HoReCa Magazine

@horecamagazine Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Ежедневный онлайн-журнал о ресторанном и гостиничном бизнесе
www.horeca-magazine.ru
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
17.01.2018 11:33
реклама
Как-то раз зашёл я в этот канал и....
И воу, бум, бац, тыц и миллионер. Ох уж эти книги...
Хочешь платежеспособную аудиторию?
Предлагаем вам рекламу на канале «Топ AliExpress»
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
458
подписчиков
~138
охват 1 публикации
~112
дневной охват
~5
постов / нед.
30.1%
ERR %
0.23
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
HoReCa Magazine 11 Oct, 16:34
Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport: реновация завершена
 
🛠Проект реновации охватил лобби и лаундж-зону, а также 129 номеров категорий, где обновили не только дизайн, но и оснащение.
 
🍽На первом этаже отеля открылся ресторан Red 2, названный в честь ближайшего терминала аэропорта и легендарного бара «Красный», который располагался здесь в советское время.
 
🏨Клауде Булте, региональный директор Radisson Hotel Group по Северо-Западному региону России и Израилю: «Новый дизайн Park Inn by Radisson Sheremetyevo полностью отвечает требованиям современных путешественников».
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#отель #реновация #открытие
 
https://clck.ru/JUngU
Читать полностью
HoReCa Magazine 10 Oct, 12:44
Шеф-повар Станислав Песоцкий рассказал про рэп, жизнь в США и философию новой скандинавской кухни.

🎤За плечами молодого шеф-повара сотни часов не только на кухне, но и в студии звукозаписи.

💵Если инвестор будет тянуть на себя, требуя увеличения финансовых показателей, ресторан превратится в фастфуд, а команда творчески опустошится.

💡Станислав Песоцкий:«Запара только в голове. Если все грамотно организовано, запар не существует».


Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#повар #интервью #персона


https://clck.ru/JTbHE
Читать полностью
HoReCa Magazine 9 Oct, 12:28
На «Пире» определили победителей конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма».

🏆7 октября прошла церемония награждения победителей и призеров всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма.


🤵В этом году в федеральном этапе конкурса участвовали 149 специалистов из 56 субъектов РФ — менеджеры туристических агентств, гиды, сотрудники ресепшен гостиниц, горничные.


💰Победители и призеры конкурса получили дипломы, сувениры и денежные награды.


Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#конкурс #ПИР #туризм


https://clck.ru/JSfAg
Читать полностью
HoReCa Magazine 8 Oct, 13:49
Лучшие подкасты о гастрокультуре на русском языке.


🎧 Подкасты — это тематические радиошоу в интернете.


🎭Форматов много: интервью, нативные истории, театральные постановки, короткие новости


🍞 За последний год появилось несколько качественных авторских программ о гастрокультуре.


Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#подкаст #гастрокультура #радио


https://clck.ru/JRtUz
Читать полностью
HoReCa Magazine 7 Oct, 12:26
Открылся обновленный бар «Винил и вино».


🎧Одна из ключевых идей проекта — особенное отношение к ценности винилового звучания.


🍷За винную карту отвечает опытный сомелье Константин Галков.


🍞Самая яркая гастрономическая позиция бара — итальянская лепешька пьяда.


Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#вино #винил #бар

https://clck.ru/JQzBw
Читать полностью
HoReCa Magazine 4 Oct, 13:43
Максим Дорофеев, основатель сети баров Zames, рассказал об особенности работы пивных ресторанов в спальных районах.
 
🍻В спальных районах и за МКАД нет места, где можно качественно поесть, провести вечер в барной атмосфере, посмотреть спортивную трансляцию и просто посидеть с друзьями за бокалом пива. 
 
🍺Сейчас пивной бар или ресторан — это выверенное меню и блюда, которые отлично сочетаются с разными сортами пенного, это большой выбор пива со всех уголков мира.
 
🍽Ресторанный бизнес — это вообще чудо-бизнес. Можно все просчитать, продумать и… прогореть!
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#ресторатор #бизнес #интервью
 
https://clck.ru/JPQuT
Читать полностью
HoReCa Magazine 3 Oct, 14:45
Пивной сомелье ресторана Lambic Диана Дворецкая рассказывает о своей редкой профессии.
 
👩‍💼Когда гости узнают, что в ресторане есть пивной сомелье (да еще и девушка!), относятся с интересом, задают вопросы.
 
🏭В России людей, которые бы разбирались в большой палитре стилей и пивоварен, немного.
 
🍺Правильный бокал позволяет лучше раскрыться пиву и дает почувствовать всю ароматику.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#пиво #сомелье #интервью
 
https://clck.ru/JNWFx
Читать полностью
HoReCa Magazine 2 Oct, 12:25
Основатель и бренд-шеф ресторанов в Узбекистане Бахриддин Чустий рассказал об отличии новой узбекской кухни от традиционной, стеснении называться поваром, видах плова и правильной чайхане.
 
🍽Настоящая узбекская чайхана – это трапезная как минимум на 15 человек, и еда там заказывается не порциями, а объемом. Допустим, казан плова на 10 литров.
 
🍚Бахриддин Чустий: «Когда я начал свой кулинарный путь, у меня были четыре цели: создать ресторан, написать книгу, внести плов в Книгу рекордов Гиннесса и главное — создать Дом узбекской кулинарии»
 
🥚Узбекская кухня — это не только плов, самса и шурпа. Есть много блюд, которые не пробовали даже местные жители. Одно из них — тухум барак, в переводе с узбекского «вареники из яйца».
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#ресторан #персона #повар
 
 
https://clck.ru/JMeqt
Читать полностью
HoReCa Magazine 1 Oct, 15:10
Ресторатор, директор, бренд-шеф и руководитель отдела доставки рассуждают о том, как правильно организовать доставку в ресторане.
 
👍Аджай Сингх, основатель ГК «Правый Берег»: «Доставка необходима ресторану, особенно если это сетевой проект». 
 
🍝Мария Гарбут, генеральный директор проекта Kuznyahouse: «Для нас очень важно то, в каком виде блюдо попадает на стол, поэтому многие блюда из нашего меню мы не готовим навынос».
 
📈Марала Алтыева, руководитель отдела доставки ресторана «Мама Гочи»: «Доставка — это точка роста, особенно в большом городе. Она помогает увеличивать охват потребителей».
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#ресторан #доставка #мнение
 
 
https://clck.ru/JLpJ7
Читать полностью
HoReCa Magazine 30 Sep, 12:42
На Лесной улице открылся ресторан «Жажда крови»
 
👨‍💼Авторы и идеологи проекта — основатель ресторанов «Кофемания» Игорь Журавлев и эксперт по мясу Павел Поцелуев.
 
🥩Концепция «Жажды» — глубокое погружение гостя в «мясную» тему. Руководят процессом бренд-шеф Павел Поцелуев и шеф-повар Алексей Цой.
 
🍷Шеф-сомелье Галина Будникова помогает гостям найти идеальное сочетание мяса и вина.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#ресторан #мясо #стейк
 
 
https://clck.ru/JKmuB
Читать полностью
HoReCa Magazine 27 Sep, 14:07
Создатели Центрального и Усачевского рынков запустили новый проект.
 
🍔Компания Gremm Group открыла двухэтажный гастрокомплекс «Рынок на Ленинском».
 
🌮На фуд-корте рынка разместились 20 концепций сильных игроков ресторанного рынка. 
 
👍Пространство оснащено всем необходимым для комфортного пребывания.
 
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#рынок #гастрокомплекс #новинка
 
https://clck.ru/JJ6x2
Читать полностью
HoReCa Magazine 26 Sep, 12:23
Руководитель отдела маркетинга управляющей компании Ribas Hotels Group Виктория Кофман рассказывает на примере гостиницы, как с помощью брендинга, позиционирования и инструментов интернет-маркетинга увеличить прибыль.
 
💵Задачи, которые стояли перед отделом маркетинга:  провести ребрендинг, наполнить отель смыслом, концепцией и эмоцией, выполнить план по доходной части,приятно удивить бизнес-партнера.

🤳«Инстаграм» — не просто социальная сеть. Это мощный и продающий канал коммуникации, основным двигателем которого являются качественные фотографии.
 
👩‍💻Виктория Кофман: «Рекомендую зарегистрировать в Google My Business свою компанию и коммуницировать с гостями напрямую абсолютно бесплатно».
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#отель #маркетинг #продвижение
 
https://clck.ru/JGiYU
Читать полностью
HoReCa Magazine 25 Sep, 15:40
«Чайхона №1» братьев Васильчуков проведет ребрендинг.
 
🙋‍♂️Акцент в  названии перенесен на личный бренд.
 
🛠Смена названия — лишь небольшая часть процесса ребрендинга.
 
📖Формат основного меню станет более лаконичным и удобным.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#ресторан #ребрендинг #чайхона
 
https://clck.ru/JFzLD
HoReCa Magazine 24 Sep, 13:50
Шеф-повар ресторана Chef Amazonia bar & club Ридван Кочаслан объясняет, почему его заведение решило отказаться от внедрения доставки.
 
🍣Рынок доставки еды стремительно растет. Если раньше в приоритете были суши, роллы и пицца, то сегодня клиенты чаще хотят пробовать, не выходя из дома, порой экзотические блюда из ресторанов.
 
🍲Путь ресторана Chef Amazonia bar & club — кормить клиентов стейками и другими блюдами только в залах заведения.
 
🌡Ридван Кочаслан: «Даже самая технологичная термосумка не способна сохранить первоначальную температуру блюда».
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#доставка #ресторан #мнение
 
https://clck.ru/JEpgx
Читать полностью
HoReCa Magazine 23 Sep, 13:19
KFC учредил премию за лучшие проекты в области управления персоналом.
 
🗣В этом году эйчар-саммит KFC прошел в новом формате: не только выступили эксперты KFC, но и франчайзи представили реализованные проекты в направлениях «Поддержка бизнеса», «Корпоративная культура» и «Рекрутмент».
 
🏆Первыми награды получили проекты по карьерному развитию для слабослышащих, внедрению онлайн-сервиса управления бизнесом, созданию диджитал-стратегии по взаимодействию с сотрудниками, а также корпоративному волонтерству.
 
👩‍💼Раиса Полякова, генеральный директор KFC в России и СНГ, уверена, что премия Sanders HR Award позволит франчайзинговым партнерам и поставщикам делиться опытом в реализации наиболее эффективных проектов в сфере управления персоналом.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#персонал #премия #управление
 
https://clck.ru/JDmjJ
Читать полностью
HoReCa Magazine 20 Sep, 13:32
Дарья Мигель, креативный директор Migel Agency, рассказывает о роли разных персон в продвижении ресторана и том, как их интегрировать в контентную стратегию заведения.
 
👨‍🍳Сейчас главные роли в «Инстаграме» ресторана играют шефы — и их имена звучат громче, чем у многих рестораторов. 
 
🙋‍♂️Смотря на фото гостей, потенциальный посетитель считывает невербальную информацию и моментально идентифицирует человека по коду «свой-чужой».
 
👍Дарья Мигель: «Вовлекайте пользователей в диалог с заведением с помощью опросов — голосований за блюда».
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#ресторан #продвижение #персона
 
https://clck.ru/JC9Qn
Читать полностью
HoReCa Magazine 19 Sep, 12:06
В «Цветном» открылось третье кафе Soul in the bowl.
 
🍲В меню — гавайские поке-боулы и фруктовые смузи-боулы. 
 
🍚Гости могут заменить в любом боуле рис на смесь киноа с булгуром или салатный микс.
 
🍛Два года назад основатели Soul in the bowl Екатерина Холопова и Андрей Филичев привезли поке из путешествия по Индонезии.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#ресторан #новинка #Москва
 
https://clck.ru/JAwfF
Читать полностью
HoReCa Magazine 18 Sep, 15:31
В рубрике «Персона» бар-менеджер Ниджат Ождагкулиев рассказывает о принципах работы, ошибках барменов и своих предпочтениях в напитках.
 
🤵В 2014 году Ниджат Ождагкулиев начал работать в «Китайской грамоте» — сначала барменом, потом старшим барменом.
 
🍹Ниджат Ождагкулиев: «Самой большой удачей считаю то, что моим обучением занимались очень крутые специалисты».
 
❤️Главные принципы в работе Ниджата: готовить каждый напиток так, как для себя, любить свой бар и все напитки в нем.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#бармен #персона #бар
 
https://clck.ru/JA9yT
Читать полностью
HoReCa Magazine 17 Sep, 13:44
В Москве установили мировой рекорд Гиннесса по самой массовой дегустации кофе.
 
❗️Более двух тысяч человек приняли участие в кофейной дегустации на ВДНХ.
 
☕️Всего было разлито около 300 л свежезаваренного кофе.
 
🤵Дегустацию трех сортов проводил профессиональный бариста.
 
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#кофе #дегустация #рекорд
 
https://clck.ru/J989B
Читать полностью
HoReCa Magazine 16 Sep, 14:58
На Малой Дмитровке, 5/9, открылся второй ресторан средиземноморской кухни Extra Virgin.
 
👨‍🍳За кухню отвечает бренд-шеф Антон Никифоров.
 
🍕Особенности проекта — дровяная печь, знаменитая римская пицца с морепродуктами, классическая нью-йоркская пицца, собственный хлеб. 
 
🌷В ресторане три зала на 135 мест, контактный бар и зимний сад.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#ресторан #открытие #Москва
 
https://clck.ru/J7w6d
Читать полностью