Эксперт Сергей Миронов рассказывает, как ресторатору максимально обезопасить немногочисленных в период пандемии гостей и сохранить свой ресторан на плаву, чтобы он не только не закрылся, но и смог без потерь продолжить работу.
❗️Необходимо придерживаться предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, Департамента предпринимательства Москвы и Минпромторга.
🚫Для ресторанов попытка переориентироваться на доставку сейчас может обернуться полным финансовым провалом.
📑Недавно Федерация рестораторов и отельеров России направила письмо премьеру Мишустину, в котором обозначили необходимые, на взгляд рестораторов, меры поддержки отрасли.
Прочитать статью можно полностью на сайте👉
#ресторан #кризис #профилактика
https://clck.ru/MdsTj
❗️Необходимо придерживаться предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, Департамента предпринимательства Москвы и Минпромторга.
🚫Для ресторанов попытка переориентироваться на доставку сейчас может обернуться полным финансовым провалом.
📑Недавно Федерация рестораторов и отельеров России направила письмо премьеру Мишустину, в котором обозначили необходимые, на взгляд рестораторов, меры поддержки отрасли.
Прочитать статью можно полностью на сайте👉
#ресторан #кризис #профилактика
https://clck.ru/MdsTj