HoReCa Magazine

@horecamagazine Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Ежедневный онлайн-журнал о ресторанном и гостиничном бизнесе
www.horeca-magazine.ru
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
17.01.2018 11:33
реклама
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
462
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~10
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0.23
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
HoReCa Magazine 24 Mar, 12:57
Эксперт Сергей Миронов рассказывает, как ресторатору максимально обезопасить немногочисленных в период пандемии гостей и сохранить свой ресторан на плаву, чтобы он не только не закрылся, но и смог без потерь продолжить работу.
 
❗️Необходимо придерживаться предписаний и рекомендаций Роспотребнадзора, Департамента предпринимательства Москвы и Минпромторга.
 
🚫Для ресторанов попытка переориентироваться на доставку сейчас может обернуться полным финансовым провалом.
 
📑Недавно Федерация рестораторов и отельеров России направила письмо премьеру Мишустину, в котором обозначили необходимые, на взгляд рестораторов, меры поддержки отрасли.
 
Прочитать статью можно полностью на сайте👉
#ресторан #кризис #профилактика
 
https://clck.ru/MdsTj
Читать полностью
HoReCa Magazine 23 Mar, 13:08
Компания «Ко:маркет» приняла решение временно закрыть гастромаркеты «Балчуг» и «Саларис» и освободить арендаторов от оплаты ставки в связи с ситуацией в стране.

💵Мария Ляхова, генеральный директор компании «Ко:маркет»: «Это тяжелое решение для бизнеса, но это честнее, безопаснее и выгоднее всем участникам».

🥗Тем временем, Bazar Family Евгении Качаловой запускает флешмоб #Ресторанамбыть.

🧼Сеть Bazar Family готова открыто показывать и рассказывать о том, как она соблюдает все санитарные меры.

Прочитать статью полностью можно на сайте 👉
#кризис #ресторан #карантин

https://clck.ru/McgcN
Читать полностью
HoReCa Magazine 20 Mar, 09:47
Cofix создает кризисный штаб для поддержки кофеен.
 
❗️В связи с карантинными мерами и тяжелой ситуацией на российском рынке общественного питания в сети кофеен Cofix создан кризисный штаб, в который вошли руководители ООО «Урбан Кофикс Раша» и представители франчайзи.
 
📉На экстренном онлайн-совещании партнеры выработали стратегию по охране здоровья гостей и сотрудников, а также обсудили меры по минимизации убытков. 
 
🧼В настоящее время кофейни Cofix работают в штатном режиме. Для борьбы с распространением коронавирусной инфекции кофейни экстренно оснащаются средствами защиты.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#карантин #кризис #кофейня
 
https://clck.ru/MaDMi
Читать полностью
HoReCa Magazine 19 Mar, 12:39
Вышла обновленная версия мобильного приложения DoggyBag.
 
🥫В приложении можно выбрать супермаркет, кафе или ресторан, ознакомиться с предложениями и, зная только цену и категорию блюд, зарезервировать доггибэг, чтобы прийти за ним в удобное время.
 
🥦Продавцы комплектуют доггибэги качественной продукцией, которую, возможно, не успеют продать в запланированное время.
 
📱Набор может появиться в мобильном приложении в любой момент — не упустить выгодное предложение помогут пуш-уведомления.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#доставка #приложение #еда
 
https://clck.ru/MZNue
Читать полностью
HoReCa Magazine 18 Mar, 10:11
Хенрик Винтер комментирует ситуацию с коронавирусом.

❌Основатель ресторанного холдинга «Тигрус» выступает за жесткие меры по борьбе с эпидемией.

👨‍💼Хенрик Винтер: «Я вижу только один способ решения проблемы с вирусом — полный карантин».

⬇️Если говорить о посещаемости ресторанов, то мы наблюдали падение на 30–40 % на прошлой неделе, на этих выходных она упала уже на 50–60 %.

Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#ресторан #карантин #эпидемия

https://clck.ru/MYBZt
Читать полностью
HoReCa Magazine 17 Mar, 10:38
Консультант Денис Евстигнеев продолжает рассказ о франчайзинговом бизнесе.
 
📋Франчайзинг – успешный бизнес, с которым франчайзер учит обращаться, дает пошаговый план запуска и использования
 
✅Франшиза включает в себя все инструкции, стандарты, технологии, ноу-хау, товарные знаки и наработки.
 
🌍Как правило, франшиза дается на ограниченную территорию: город, край, страну, в которых франчайзи имеет право вести деятельность под передаваемым брендом.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#франшиза #бизнес #ресторан
 
https://clck.ru/MX8DE
Читать полностью
HoReCa Magazine 16 Mar, 10:41
Основатель сервиса «Ешь деревенское» Илья Елпанов анализирует, что влияет на стоимость фермерских продуктов.
 
🥦Фермерские хозяйства отличаются небольшими объемами самого хозяйства, стада или производства. И основная их задача заключается не в увеличении объемов продукции, а в производстве немассового качественного продукта.
 
🚛Поскольку объемы реализации у фермеров небольшие, за продукцией партнерам зачастую приходится ездить самостоятельно.
 
🧀Некоторые продукты готовятся по уникальным или старинным рецептам, которые сейчас сложно перевести на автоматику без потери качества и вкуса. 
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#фермер #продукты #ценообразование
 
https://clck.ru/MVs9o
Читать полностью
HoReCa Magazine 13 Mar, 10:31
Репутация в интернете: работа с отзывами гостей. Часть 1
 
👩‍💻Специалист по коммуникациям Юлия Романова на основе своего опыта работы в сети «АндерСон» советует, как отвечать на отзывы в интернете.
 
👎Когда гость остался недоволен, он с большей вероятностью оставит плохой отзыв, чем напишет о хорошем, когда все было замечательно.
 
📱Компании хотят получать отзывы на открытых площадках: в социальных сетях и на сайтах отзывов.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#отзыв #ресторан #репутация
 
https://clck.ru/MShUT
Читать полностью
HoReCa Magazine 12 Mar, 15:32
Опытом , как создать франшизу ресторана, делится консультант по ресторанному франчайзингу Денис Евстигнеев.
 
👍Франшиза предполагает использование узнаваемого и раскрученного бренда, что делает ее отличным решением для новичков.
 
❌От франшизы стоит воздержаться ресторанам, которые ценны тем, что они являются штучным продуктом и в этом состоит уникальность и ценность.
 
🌏Франчайзинг является эффективным инструментом для быстрого и эффективного развития в регионах.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#франшиза #опыт #ресторан
 
https://clck.ru/MRuAQ
Читать полностью
HoReCa Magazine 11 Mar, 13:43
Маркетинговые рецепты: как приготовить ресторанный бренд.
 
👨‍💼Дмитрий Ахунов и Алексей Журавлев объясняют, как выстроить работу над брендом в сегменте HoReCa и каких ошибок избегать в первую очередь.
 
🍭Необходимо, чтобы название, логотип, фирменный стиль, коммуникационная, креативная и медиастратегии находили отклик у целевой аудитории, были источником важных для нее обещаний, которые заведение уверенно выполняет.
 
📈Грамотный брендинг немыслим без долгосрочного планирования. Невозможно предусмотреть все, но найти схожие модели и проанализировать, как они развивались на протяжении хотя бы нескольких лет, — простой способ не повторять чужих ошибок.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#маркетинг #ресторан #бренд
 
https://clck.ru/MQf3t
Читать полностью
HoReCa Magazine 10 Mar, 16:54
Как в «Додо Пицце» осваивали инфлюенсер-маркетинг.
 
📱Агентство маркетинга Woombat рассказывает о сотрудничестве с крупнейшей сетью пиццерий и продвижении с помощью инстаграм- и ютьюб-блогеров.
 
🗣Креативная реклама всегда воспринимается намного лучше, ее хочется обсуждать, потому что она вызывает эмоции.
 
💡Надо уметь решать проблемы и продумывать, как в будущем можно их избежать.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#маркетинг #ресторан #пиццерия
 
https://clck.ru/MPnZa
Читать полностью
HoReCa Magazine 6 Mar, 16:53
В Capito Cafe появилось веганское меню.
 
👨‍🍳Шеф-повар Capito Cafe Александр Архипов совместил ближневосточную и азиатскую кухни.
 
🥙В меню Capito Cafe теперь есть и свой вариант питы с фалафелем.
 
🥛В кафе можно заказать кофе и матчу на любом растительном молоке.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#меню #веган #кафе
 
https://clck.ru/MNGSv
Читать полностью
HoReCa Magazine 3 Mar, 09:27
Стали известны участники бар-корта Papa bar village Moscow.
 
🥃Трехуровненный бар-корт Papa bar village Moscow откроется на Триумфальной площади уже в начале апреля.
 
🌆Концепция барного пространства Papa bar village придумана сетевой и сразу для двух мировых столиц: Дубая и Москвы.
 
🍔Меню, которое будет доступно во всех барах, разрабатывает молодой шеф. Обещает модную барную кухню.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#бар #кухня #корт
 
https://clck.ru/MLToL
Читать полностью
HoReCa Magazine 28 Feb, 10:53
Стали известны победители Russian Wine Awards.
 
🏆26 февраля 2020 года на Даниловском рынке в баре «Винбаза» подвели итоги Третьей всероссийской независимой премии винных карт Russian Wine Awards.
 
🍷Всего на рассмотрение жюри было отправлено около 300 заявок от ресторанов и винных баров со всей России.
 
⭐️Наклейка с любым количеством звезд — показатель высокого качества винной карты.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#вино #меню #премия
 
https://clck.ru/MJwsu
Читать полностью
HoReCa Magazine 27 Feb, 10:49
Два отеля Radisson получили премии Russian Hospitality Awards.
 
6️⃣Премии Russian Hospitality Awards вручили в Москве уже в 6-й раз.
 
🏆Отели Radisson Hotels одержали победу в номинациях «Лучший бизнес-отель 5*» — Radisson Collection Hotel, Moscow и «Лучший горнолыжный отель» — Radisson Hotel, Rosa Khutor.
 
👨‍💼Мачек Мязек, вице-президент Radisson Hotel Group по России: «Каждый день мы стремимся к тому, чтобы обеспечивать первоклассный сервис и незабываемые впечатления от отдыха нашим гостям».
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#отель #премия #победитель
 
https://clck.ru/MJRxZ
Читать полностью
HoReCa Magazine 26 Feb, 12:36
Компания Chief Restaurants открыла в Москве 20-й ресторан «Джонджоли».
 
🍽Просторный двухэтажный ресторан на 200 посадочных мест открылся на «Маяковской».
 
👩‍🍳Кухню возглавляет Русико Шаматава.
 
🧆В меню — домашняя грузинская еда: шашлыки, люля-кебабы, хачапури, ачма, суп харчо, хинкали, долма.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#ресторан #меню #открытие
 
https://clck.ru/MHsRk
Читать полностью
HoReCa Magazine 25 Feb, 11:34
Елена Шакарян: «Я ни с кем не соревнуюсь, я просто делаю свою работу».
 
👩‍🍳Елена Шакарян начала свой профессиональный путь с работы кондитером в МГУ, затем работала в кондитерском цехе гостиницы «Метрополь», а после пришла в «Кофеманию».
 
🥇Конкурентное преимущество ресторана, по мнению Елены, заключается в высоком качестве кухни, где практикуются строгие стандарты обслуживания и работает дружелюбный, чуткий персонал.
 
🍰В планах кондитера — создание новой, вкусной, полезной линейки десертов.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#кондитер #персона #интервью
 
https://clck.ru/MHKvy
Читать полностью
HoReCa Magazine 21 Feb, 09:56
Десять российских отелей вошли в рейтинг Forbes Travel Guide 2020 Star Rating Awards.
 
🏆Всего путеводитель Forbes присвоил 432 награды.
 
🏅Два российских отеля завоевали пятизвезвездную награду — это Lotte Hotel St. Petersburg и Four Seasons Hotel Moscow. 
 
📈Эксперты в области туристического бизнеса отмечают огромный потенциал российского рынка благодаря культурному наследию страны и активно растущему уровню сервиса в больших городах.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#отель #рейтинг #награда
 
https://clck.ru/MFvXm
Читать полностью
HoReCa Magazine 20 Feb, 09:43
Иван Фролов: «Банальной еды нет, есть неумело приготовленная».
 
👨‍🍳С августа 2019 года работает в Pentahotel Moscow Arbat шеф-поваром.
 
👍Главный принцип Ивана — делать свою работу так, чтобы не было стыдно смотреть людям в глаза.
 
🥗Для профессионального развития Иван изучает новые технологии и технику приготовления блюд, их историю.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#повар #интервью #персона
 
https://clck.ru/MFRod
Читать полностью
HoReCa Magazine 19 Feb, 13:28
Все завертится: как выбрать профессиональную мясорубку.
 
📦На упаковке каждой профессиональной электрической мясорубки обязательно присутствует маркировка «энтерпрайз», «унгер» либо «полуунгер». Так называются три типа комплектов решеток и ножей, измельчающих продукт и обеспечивающих ту или иную степень помола.
 
👨‍🍳Михаил Секачев, бренд-шеф компании «Торговый Дизайн»: «Стандартная система «энтерпрайз» годится для самых простых операций, таких как измельчение вареного мяса. Чтобы получить фарш заданной фракции для купат и колбасок, выбирайте унгер c запасом мощности, с подключением к 380 В».
 
🕖Срок службы мясорубок очень сильно зависит от условий эксплуатации. Мясорубку нужно очищать после использования, детали хранить в сухом виде, собирать непосредственно перед началом работы.
 
Прочитать статью полностью можно на сайте👉
#мясорубка #оборудование #ресторан
 
https://clck.ru/MF4tC
Читать полностью