ILLUMINATI | Бизнес, Успех, Саморазвитие.


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Психология


Бизнес 22 века.
Здесь все что тебе необходимо для успеха.
Заходи и заряжайся 🔋
Уникальный контент.
🎯Реклама — goo.gl/MBkwm3
✉️Связь — @justblef


Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Психология
Статистика
Фильтр публикаций








Меня же тут долго не было


Предпринимательские действия в деле!


Новый проект , оцените братья


instagram: _.inhype._




#ЗарядНаУспех🔋

[9 "убийц" нашего умственного развития🧠]

1. Заявления "Это скучно".

Эта фраза убивает любопытство, а оно - один из самых главных стимулов Вашего познавательного интереса. То, что сегодня нам кажется ненужным, завтра может стать дорогой к новым возможностям.

2. Однообразие потребляемой информации.

Расширяйте свой круг интересов, не стоит застаиваться.Т.е. чтение одних и тех же блогов, форумов, авторов, просмотр одних и тех же передач, общение с одними и теми же людьми и т.д.

3. Поиск легких путей.

Мы не любим себя утруждать - и зря. Сложные ситуации требуют от человека максимального фокусирования умственных способностей, а значит, развивают возможности мозга.

4. Отсутствие стремлений.

Если Вы убеждаете себя, что добились оптимальных результатов, Ваше развитие автоматически останавливается. Избегайте мыслей о том, что достаточно высоко поднялись. Двигайтесь вперед, желая большего.

5. Отсутствие вопросов.

Как только Вы прекратите себя спрашивать "почему", Вы сразу подвергаетесь опасности впасть в рутину. Спрашивайте себя, зачем, для чего Вы делаете то или это. Тот, кто безрассудно подчиняется обстоятельствам, рано или поздно становится ограниченным.

6. Отказ от творчества.

Вы думаете, что креативное начало Вам чуждо. Ваша уверенность - и есть сдерживающий фактор, границы, которые Вы не можете переступить, враги развития. Прекратите ограничивать себя, просто реализуйте свой потенциал.

7. Отсутствие сопротивления.

Если Вы окружили себя людьми, которые всегда и во всем с Вами соглашаются, это не всегда хорошо. Такая атмосфера может быть полезна для Вашей самооценки и душевного спокойствия. Но в споре рождается истина, а разнообразные контакты не позволяют Вам скучать.

8. Отказ от притязаний.

Бывает и так, что, потерпев провал, Вы не позволяете себе мечтать о многом. Преодолейте свой страх, ведь иначе Ваша неудача так и останется с Вами. Мелкие желания - мелкие победы, а они не приносят удовлетворения.

9. Отсутствие кумиров.

Часто мы не можем определить для себя свою собственную шкалу совершенствования. Зато это легко можно сделать, ориентируясь на других людей. Кто-то много читает, кто-то эрудирован, кто-то пленен идеей - практически в каждом человеке есть особенная черта, которая достойна уважения, к которой можно стремиться.


Когда даёшь людям ценную информацию💰😂😂😂


🔋Ты должен реализовать свою мечту пока ты еще молод, пока мы еще можем это сделать.


#ОткройГлаза👁

Подавляющее большинство людей, примерно девяносто пять процентов, с самого рождения и до смерти живут по пути «Так надо». Это путь жизни, где за человека всё предопределено. Учись в школе, чтобы поступить в университет, чтобы найти работу. Какая средняя зарплата выпускника университета в крупном городе России? Десять-пятнадцать тысяч рублей. Учиться пятнадцать лет, чтобы получать пятнадцать тысяч? Для многих это — единственно приемлемый выбор. Ведь потом годам к двадцати пяти зарплату повысят до двадцатки, а там, глядишь, к тридцати годам пробьёшься и на зарплату в тридцать тысяч. Ровно на тот уровень, который получает парень, расставляющий палатки на рынке утром и собирающий их вечером. Без образования, без применения интеллекта. Просто способный вовремя вставать каждое утро и выполнять не самую сложную физическую работу.

На этом же пути надо жениться, потому что пора. Надо купить машину в кредит, чтобы не хуже, чем у соседа по дому или по офису. Надо приобрести плазменный телевизор, чтобы смотреть «Новости» в качестве не хуже, чем смотрят Колян с Васяном. Надо оставаться на своей работе, чтобы отдавать кредиты. Надо вылизывать задницу и беспрекословно подчиняться начальнику, чтобы получить премию и поехать на неё в Турцию, где десять дней нажираться отвратным и дешёвым олл-инклюзивным пойлом. Надо иметь хорошую кредитную историю, чтобы дали кредит на новый холодильник. Хочется — пойти посмотреть матч футбольной Лиги чемпионов. Чтобы поорать «судья — гомосек!», нехитро и впустую выплеснуть эмоции. Хочется — выключить телефон на выходные, чтобы никто не трогал. Уехать куда-нибудь, где можно несколько дней ничего не делать и ни за что не отвечать.

Таков портрет жизни большинства. В старости эти люди будут говорить:

«Я уже ничего не хочу» и «Лично мне уже ничего не надо», как будто когда-то хотели и когда-то было действительно надо. Сидеть на лавочке и брызгать слюной на несовершенное устройство мира в целом. Умирать от цирроза печени и от рака лёгких.

И всё это в обмен на стабильность. Стабильную зарплату, социальные гарантии— бесплатное медицинское обслуживание, пенсия и прочие компоненты социального пакета. Медицина, предлагающая проводить часы в очередях. Пенсия, годная лишь на то, чтобы умирать не совсем голодным, с чувством глубокой преданности правительству за то, что питаешься чуть лучше, чем в Дахау.

Примерно четыре процента людей живут по пути «Так не надо». Мирный вариант — классический дауншифтинг. Сдал квартиру в крупном городе России, уехал жить в Азию. Ничего не делаешь, тепло, еда дешёвая. Более агрессивный путь – участие в различных деструктивных движениях, отрицание социума и социальных ценностей.

Есть и бессмысленные варианты — бомжевание, сидение в тюрьме по принципу украл-сел-вышел-выпил-украл-сел таких сидельцев даже преступники не очень уважают.

Вариант относительно лёгкий — уход в курение марихуаны. Связанная с этим эстетика появилась среди американских негров, которые ничего делать не хотели. Планокурство — не очищение сознания, а убийство любых мотиваций и желаний. В целом «Так не надо» — путь по пустырю. Внутреннему и внешнему. Отрицание не порождает. Разрушать — не строить.

И только лишь один процент людей пытается жить по пути «Я хочу». Пути, где жизненный выбор определяется твоими желаниями, работа будет интересной, партнёры — любимыми, окружение будет развиваться вместе и предлагать новые пути движения вперёд. А жизнь может быть счастливой и полноценной. Однако один процент именно пытается. А удаётся, в свою очередь, только лишь проценту от процента.

В любой деятельности людей, достигших серьёзного успеха, можно пересчитать по пальцам одной руки. Остальные вроде и занимаются чем-то интересным, но топчутся на месте...


​​[💡Контекс как важный ключ к успеху]

Почему цветок лотуса не цветёт в пустыне?
Естественно потому что там ебануто сухо , нет воды и тд.

Вывод : Цветок лотуса не цветёт в пустыне потому что контекст ему не позволяет.

Зачастую по жизни быть теми, кем мы хотим нам не позволяет контекст. В душе мы хотим быть лотосом , но находимся мы в пустыне, и эта пустыня запрещает нам даже на минуту представить возможность быть цветком.
Мол, «Ну что за бред , как лотос может цвести у нас тут , в пустыне , тут же никакие цветы не растут.»
Мол, «Ну как парень из деревни может быть миллионером , тут же все бедные.»
Аналогия понятна ?

Контекст простым языком это абсолютно всё , что вас окружает. Ваш круг общения , ваш дом, учебное заведение и тд.

Согласитесь , что сидя в универе на парах и видя унылые, потеряные ебальники чувствуешь упадок сил.
Или проживая в ебучем сарае хорошие мысли не особо охотно лезут в голову.

Поэтому всё , что ты можешь изменить — меняй. Меняй окружение , уезжай из сарая или ты так и останешься в пустыне.

Удачной смены контекста ✊🏻


💡 Полковник Кольт , изобретя пистолет,уравнял сильных и слабых. Интернет сделал равными шансы богатых и бедных.


​​#ЗарядНаУспех 🔋

🔑 [6 ключей успеха Уоррена Баффета]


1.🔑 «Запомните – нужно всегда инвестировать в себя»

2.🔑 Учитесь говорить «Нет»
Уорен Баффет всегда повторял: «Вы не сможете полностью управлять и контролировать свое время, если не научитесь говорить нет!

3.🔑Действуй быстро и продуктивно!
«Не затягивайте решение и излишне не думайте. Всегда старайтесь соображать быстро, со временем Вы заметите, что это единственный способ заработать деньги.»

4.🔑Старайтесь реинвестировать доходы!
«Когда-то мы с другом установили игровой автомат в парикмахерской, и заработали немного денежных средств, но не потратили их, как сделали бы другие подростки, а вложили дальше в оборот. В итоге, к 26 годам у меня уже было 1,4 миллионов долларов!»

5.🔑Договаривайтесь обо всем заранее!
Уорен Баффет настаивает:
«Прежде чем Вы начнёте любое дело, то сразу же договаривайтесь о денежном аспекте, если Вы этого не сделаете, то есть большой шанс, что Вы будете обмануты»

6.🔑Поймите, что для Вас значит успех!
«Лично для меня успех! – не количество денег, которые Вы заработали, а скорее как сильно Вы любите то, чем занимаетесь!
Когда получаешь от своего дела колоссальное удовольствие, наслаждения…аж мурашки по коже!»


​​#ЗарядНаУспех 🔋

Сегодня поговорим о законе «Парето» или «20/80», думаю вы о нём что-то да слыхали.

Суть: 20% наших усилий способны принести 80% результата

По факту: Откинем цифры , это все условности , не может же соблюдаться такая строгая пропорция (да еще в самых разных областях жизни). Поэтому и закон нужно сформулировать как «Только часть наших действий является по-настоящему эффективной».

Вывод логичный,после пары минут размышлений, становится вообще непонятно, зачем потребовалось щеголять громкими словами вроде «закон» и «всемирная закономерность». Из простого житейского опыта ясно, что какая-то часть наших действий пропадает без всякой пользы, а какая-то приводит к результату.
Боксеру необязательно знать закон Парето, он вам и так скажет, что только один его ударов нокаутирует противника, если остальные были отражены.

Практический вывод из закона Парето очень прост: «концентрируйтесь на тех действиях, которые приносят результат и без жалости отбрасывайте малоэффективные»




Пользуйтесь 🤣




​​#ЗарядНаУспех🔋
#ОткрываемГлаза👁


[Синдром циркового слона]

Вы когда-нибудь наблюдали за цирковым слоном на цепи? У него на ноге железный обруч, небольшая цепь, которая тянется от обруча, замотана вокруг деревянного колышка, воткнутого в землю. Пятитонный слон может с легкостью поднять ногу, одним резким рывком выдернуть колышек и оказаться на свободе.

Но он этого не делает. Почему?

Когда слон был маленьким, такой же обруч, цепь и колышек действительно удерживали его на месте. Слоненок дергал цепь, пытался ее порвать, пока она не поранила ему ногу, глубоко врезавшись в болезненно чувствительные слои кожи.

Маленький слоненок вырос, забыл свой неудачный опыт, но осталось ограничение. «Жить по-другому невозможно, а кроме всего прочего, и больно».

В какой-то степени надуманные самоограничения есть у каждого из нас.

Ведь безденежье, сложности в отношениях и плохое здоровье – результат ограничений созданных вами же.

Показано 20 последних публикаций.

46

подписчиков
Статистика канала