Вкусный понедельник

@instameat Нравится 1

Канал кулинарного писателя и фуд фотографа Насти Понедельник. Рецепты и кулинарные лайфхаки. По всем вопросам - @ponedka
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
22.12.2017 17:17
Последнее обновление
22.05.2019 00:52
реклама
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Searchee Bot
Каталог 270k+ Telegram-каналов с удобным поиском в боте.
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
3 395
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~11
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
23.03
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
42 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
3 репостов
Все про аутизм
Новые каналы
Кристина Потупчик
🥗 Рецепты gif 🌮
MamaPro
Fucked movies
Наука о питании
Выше головы
варю компотик
Дом
Салаты | Лучшие рецепты
Сладкоежка
Котомания 😻
Naked movie
Kimchiplate - рецепты Азии
YOBA MEDIA
Комната стикеров
Детский канал
Кабинет Шаурмолога
Надо брать
Каталог каналов 📊
VEGETARIAN
Математика
Бьюти за 300
🍧Вкусная кухня🎂
Тайны Космоса🔭
Мастриды
Molto Bene | Еда и рецепты
Никитин'с китчен
✅ Топ Каналы | Группы
Wow Sale
Uzbek-MDK
Выжить на сотку
Лайфхакерша
🍧Вкусная кухня🎂
КСТАТИ
History Porn
Каналы, которые цитирует @instameat
СысоевFM
Kimchiplate - рецепты Азии
MamaPro
Медиасрачи 2.0
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Отличная статья насчёт правильного питания https://meduza.io/feature/2019/01/30/est-luchshe-chasto-no-malenkimi-portsiyami-a-posle-shesti-nelzya-na-samom-dele-net?fbclid=IwAR3RIBEdQRzb8kgN1PVBFE3Gb_hvZrdQIRnBNTKbqC0xZccQjb1cQGL-cQw
Есть лучше часто, но маленькими порциями, а после шести — нельзя. На самом деле нет!
В январе в Канаде вышло официальное руководство по питанию для здоровых людей. У этого документа есть важное отличие от других подобных рекомендаций: там уделяется много внимания пищевым привычкам и формированию здорового пищевого поведения. Другими словами, там обсуждается не только то, чем именно питаться и в каком количестве, но и когда лучше есть, как часто и как наладить отношения с едой в целом. В России многие внимательно относятся к своим пищевым привычкам, но в этой сфере много мифов. «Медуза» попросила врача-диетолога клиники «Рассвет» и автора книги «Мой лучший друг — желудок. Еда для умных людей» Елену Мотову опровергнуть самые популярные мифы.
Это просто гениально! Как улучшить доширак))) Признавайтесь, едите иногда дошик? Мне кажется, что каждый пробовал, но не хочет в этом признаваться!)) А вот Шеф Дмитрий Зотов научит вас его улучшить🤦🏼‍♀️😅 https://eda.ru/media/master-klass/kak-sdelat-chertovski-vkusnyy-doshirak
Я знаю, что многие из вас не любят устрицы, но хотя бы для общего развития почитайте о том, почему их едят именно сырыми, да и просто что можно из них приготовить. Великолепный обзор!
Репост из: СысоевFM
Продолжаю публиковать важные данные об устрицах: почему устрицы едят сырыми, что такое устрицы «Рокфеллер» и где их попробовать в Москве и другие вопросы, на которые у меня снова не было ответов.
Читать полностью
Просматриваю видео для вдохновения перед грядущими видеосъемками( не зря я грызла гранит науки видеографии)) и набрела вот на такое симпатичное слоу мо. Конечно, понимаю, что к инстаграму это не применимо, так как это не рецепт в привычном понимании этого слова, а скорее видео для медитации. В любом случае, симпатично. Советую посмотреть на досуге. https://m.youtube.com/watch?v=SmePalzSdZY&list=PLD-fdLidZLe2lgoZACeZo-ZaM-VKzEp5J&t=0s&index=2
Читать полностью
Ну, раз уж я сегодня приводила в порядок все свои журналы и блоги и решила тряхнуть стариной и возобновить вещание этого канала, то вот вам ссылка на мой яндекс дзен канал, где будут продублированы все рецепты из инстаграма, которые там были в комментариях. Я помню, что многие из вас жаловались, что никак их не могут найти в потоке комментариев. На самом деле, это большая проблема, так как, если у вас айфон с небольшим экраном, в карусели рецепт слишком мелкий, а комментарии теряются. Так что я обещаю вам дублировать их везде, чтобы у вас был выбор😁👋🏻 https://zen.yandex.ru/ponedelnik?clid=700&_csrf=92889be93a718339508820a6630b04ff3f4d7e92-1547845370144&token=
Читать полностью
С Рождеством, дорогие подписчики!🎄❄️🙌🏻
Всем привет! У меня для вас хорошие новости!! В издательстве Бомбора-Эксмо у меня вышла новая книга про МЯСО - "Мясо есть!"
В этом пакете 11 афигенных спелых манго! Если вы еще не были в Ашане - бегом туда🤦🏼‍♀️👋🏻😆 Может они перепутали и забыли дописать нолик в цене?😁
Обещанный рецепт вяленых слив: 1 кг слив ( крупных, крепких)
5 веточек тимьяна ( только листья)
4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими пластинами
2 ч л сахарного песка
2 ст л Оливкового масла
1 ст л соли

Сливу разделить на половинки и удалить косточку. Выложить их в миску и добавить все ингредиенты кроме чеснока. Аккуратно перемешать и дать постоять 30-40 минут.
Разогреть духовку до 150 градусов.
Выложить сливу на противень разрезом вверх. В серединку положить по пластинке чеснока.
Выпекать 30 минут, затем открыть духовку, выпустить пар и продолжить выпекать 4-5 часов при температуре 100 градусов, не забывая каждые полчаса открывать духовку. Как только сливы достигнут нужной вам консистенции, переложите их в банку или миску и залейте тёплым оливковым маслом. Вот тут у меня расхождения со всеми авторами😅🙌🏻
Я не готовлю сливы впрок. Я просто складываю их в контейнер с крышкой и стараюсь съедать за 2-3 дня, чтобы потом приготовить свежую порцию.
Для меня вяленая слива идеальный гарнир к мясу, к сыру, да и просто закуска к хорошему вину.
Читать полностью
Вот какие красавцы!!🙌🏻
Привет! Даю наводку➡️➡️➡️ в Ашане афигенные манго по 195 рэ за кило! Ничем не отличаются от зимних дорогущих латиноамериканских 🔥🔥🔥
Приготовила вяленые сливы. Как же я их люблю! Рецепт прост до безобразия! Напишу позже 🙌🏻❤️