Железный Феликс

@iron_feliks Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Холодная голова, горячее сердце и чистые руки. Достанем скелеты, которые прячут в своих шкафах нечистоплотные политиканы, иноагенты и предатели Родины. Железные доказательства, справки, досье и оперативная аналитика.
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Политика


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Политика
Добавлен в индекс
03.12.2020 18:03
3 Feb, 14:17 (78 дней назад)
День суда над Навальным стал днем очередного фееричного каминг-аута российской несистемной оппозиции, когда явственно вскрылись все ее связи с многочисленными «западными партнерами». Парковка у Мосгорсуда была заставлена автомобилями диппредставительств более 20 государств – все западные кураторы бросились на помощь Навальному, бесцеремонно ввалившись на судебное заседание, считая это «нормальной дипломатической практикой», при этом убегали от российских СМИ, уклонялись от любых комментариев и старались не светиться на камеры. После такого проявленного «интереса к делу Навального» была неудивительна «осуждающая» реакция со стороны первых лиц и официальных представителей США, Британии, Франции, Германии. Всем многочисленным иностранным спонсорам Навального пришлось идти ва-банк в давлении на суд, но партия оказалась проигрышной, да и ОМОН сработал профессионально, не допустив массовых беспорядков и погромов.

Если внимательно приглядеться, то делающий благопристойную масочку «цивилизованный западный мир» вновь задействовал все русофобские силы, которые и были брошены «в поддержку Навального» для провокаций 23 и 31 января. Все те же, что безуспешно пытались сделать майдан в Беларуси. Коллеги из тгк «Рокот» вскрыли тесные связи Навального и ФБК с СБУ и польской разведкой. Неспроста так называемые «мирные митинги» активно освещала Нехта, но оказалось, что и за каналом «Команда Навального» торчат уши польской разведки – админ Денис Казаров, которого нередко видели в компании оппозишнфюрера, использовал для регистрации польский номер телефона. А дальше цепочка ведет прямиком на Украину – подруга Казарова Ирина Толмачева связана с агентом СБУ Виталием Кошицким, который в свою очередь связан с украинскими неонацистами и координирует работу целой сетки фейковых каналов типа «Обманутого россиянина» в Youtube, Telegram и TikTok. Всей протестной активностью в России в последние недели управляли разведки Польши и Украины, которые являются филиалом ЦРУ и выполняют приказы своих хозяев из США. В этом свете 3,5 года для Навального – это, конечно, крайне мягкое наказание, но уверены, что не последнее - и дело не только в возбужденных уголовных делах по оскорблению ветерана и мошенничеству с донатами. Любитель синих трусов и все его приспешники из ФБК должны быть судимы за госизмену.