Караульный

@karaulny Нравится 25

Медиа - наша рефлексия
Для связи - @karaulka
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
12 Jun, 11:41 (41 день назад)
Репост из: Marina Akhmedova
5 тысяч подписчиков – хороший повод отметить тех, кто мне помогал, делал на меня ссылки, репостил мои записи. Особенно я благодарна тем, кто поддерживал меня всю неделю моей непростой работы в Екатеринбурге. Это было ценно для меня.

@mysly – запах чеснока мы встречаем без страха и упрека 😉

@MedvedevVesti – не всегда с ним согласна, но в жизни – друг

@gogoKremlin – постит мои непопулярные записи о животных, после которых от меня сразу отписываются, но я тверда в своем – люди должны защищать слабых до последней капли крови (читай – до последнего подписчика в Telegram)

@vladimirlegoyda – тут и говорить нечего, он в лице всей Русской Православной Церкви тайно управляет моим жизнетворчеством. (Вообще, это шутка – специально для екатеринбургских журналистов).

@aleksandr_skif – военный философ. Восхищаюсь высокими полетами его интеллекта

@nagodekane – годекан – это такое место общественной демократии в дагестанских селах, где собираются только мужчины и выносят решения. Женщинам туда даже близко подходить нельзя. Но как-то раз в детстве я там уселась по незнанию, когда никого не было, сидела, думала о своем, а, оказывается, в это самое время позорила весь свой род.

@sashakots – подписана, читаю.

@prosmis – хороший канал про СМИ, если что-то пропустила из новостей о журналистике, то всегда прочту там.

@zhukov_online – Тимофей Жуков – глава фонда «Город без наркотиков», много лет кормит бедных и вдобавок депутат в Екатеринбурге. Очень хороший человек, вам его дела понравятся. У него пока маленький канал, но мы ведь ему поможем.

@karaulny – спасибо, дорогой Караульный

@dddjournalism - слежу с восхищением