TGStat
TGStat
Введите текст для поиска
Расширенный поиск каналов
  • flag Russian
    Язык сайта
    flag Russian flag English flag Uzbek
  • Вход на сайт
  • Каталог
    Каталог каналов и чатов Региональные подборки Тематические подборки Поиск каналов
    Добавить канал/чат
  • Рейтинги
    Рейтинг каналов Рейтинг чатов Рейтинг публикаций
    Рейтинги брендов и персон
  • Аналитика
  • Поиск по публикациям
  • Мониторинг Telegram
Kolbasinafood лучшие рецепты

6 Jul, 14:56

Открыть в Telegram Поделиться Пожаловаться

корочки.
Готовую рыбу выкладываем на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла. Приправляем морской солью и соком лайма.

► Мексиканский коул слоу:
Краснокочанная капуста - 75г., тонко нашинковать
Ананас - 75г., тонко нарезать
Майонез чипотле - 1ст.л.
Горсть кинзы, мелко нарезать
Сок лайма, по вкусу
Соль, по вкусу

Смешиваем все ингредиенты, приправляем солью и соком лайма по вкусу. Убираем в сторону.

► Гуакамоле:
Авокадо - 1шт.
Сок лайма - по вкусу
Щепотка чили хлопьев
Соль - по вкусу

Разминаем мякоть авокадо вилкой. Приправляем соком лайма, солью и щепоткой чили хлопьев.

► Подача:
Булочки для бургера - 4шт.
Майонез чипотле

Разрезаем булочки пополам и обжариваем на гриле. Нижние половинки смазываем большим количеством гуакамоле. Сверху выкладываем по 2 кусочка рыбы и щедрую порцию коул слоу. Приправляем большим количеством майонеза чипотле и накрываем второй половинкой булочки.

✅ 4 Бургер с фалафелем

Автор: Били Шабани

Рецепт на 2шт.

► Соус табуле:
Отварной булгур - 20г.
Кинза - 20г.
Мята - 20г.
Немного свежей петрушки
Эстрагон - 10г.
Томатная пассата - 20г.
Оливковое масло - 20мл.
Лимонный сок- 10мл.
Сумах - 2г.
Цедра лимона – 0,5ч.л.

Для табуле важно соблюдать пропорцию - 60% зелени, 20% булгура, 20% томатов. Все ингредиенты мелко рубим и тщательно перемешиваем.

► Фалафель:
Замоченный на сутки нут - 200г.
Белый лук - 40г.
Маленький пучок кинзы
Чеснок
Кумин - щепотка
Пищевая сода – щепотка

Предварительно замоченный на сутки нут прокручиваем через мясорубку с белым луком, кинзой и чесноком. Вмешиваем кумин и пищевую соду.
Формуем шарики по 20-30г., обжариваем во фритюре 3 минуты.

► Йогуртово-мятный соус:
Нежирный йогурт - 100г.
Мята - 10г.
Винный уксус - несколько капель

Мелко рубим свежую мяту и смешиваем с йогуртом и уксусом.

► Бургер:
Булочки для бургера – 2шт.

Разрезаем булочки пополам, обжариваем на гриле, выкладываем внутрь фалафель, добавляем табуле и йогуртово-мятный соус.

✅ 5 Сэндвич с салатом Цезарь

Автор: Михаил Симагин

► Ингредиенты:
Картофельный хлеб - 40г.
Индейка - 40г.
Веточка тимьна
Чёрный перец - 2г.
Сливочное масло - 50г.
Салат романо - 60г.
Салат-латук - 20г.
Маринованные огурцы - 20г.
Огурцы - 20г.
Томаты черри - 30г.
Петрушка - 3г.
Соус Цезарь - 60г.
Пармезан - 50г.
Кресс-салат - для украшения

► Технология:

Филе индейки выкладываем в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовим в су виде 1 час 10 мин. при температуре 75С.
Листья салата рвём на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри нарезаем на небольшие кубики, все перемешиваем с соусом Цезарь, добавляем рубленную петрушку.

Пармезан нарезаем тонкими слайсами. Хлеб нарезаем очень тонкими слайсами и подсушиваем в духовке.

Собираем сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выкладываем соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрываем вторым куском хлеба и повторяем слои ещё 2 раза, украшаем кресс

130 0 4
Каталог
Каталог каналов и чатов Подборки каналов Поиск каналов Добавить канал/чат
Рейтинги
Рейтинг каналов Telegram Рейтинг чатов Telegram Рейтинг публикаций Рейтинги брендов и персон
API
API статистики API поиска публикаций API Callback
Наши каналы
@TGStat @TGStat_Chat @telepulse @TGStatAPI
Почитать
Наш блог Исследование Telegram 2019 Исследование Telegram 2021
Контакты
Поддержка Почта Вакансии
Всякая всячина
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Публичная оферта
Наши боты
@TGStat_Bot @SearcheeBot @TGAlertsBot @tg_analytics_bot