РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРА

@kyharka Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Каталог кулинарных рецептов.🍔🍰🍩 Всегда только избранные рецепты. 🍪🍵🍳Легкие в приготовлении и очень классные на вкус!🍷🍧🍦
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ:
@kuharka_bot
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
30.06.2018 05:44
Последнее обновление
06.01.2019 10:51
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Alexandr Sergeevich
Авторский канал о продвижении в Telegram. Подписаться →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
14
подписчиков
~0
охват 1 публикации
N/A
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0
индекс цитирования
Просмотры
Данные по динамике просмотров появляются
на следующий день после добавления канала
Средний охват поста и ERR%
Данные по динамике среднего охвата и ERR появляются
на следующий день после добавления канала
Репосты и упоминания канала
1 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Новые каналы
Каналы, которые цитирует @kyharka
Упоминаний и репостов не обнаружено
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Оладьи с рыбой и овсяными хлопьями

🍴 на 100грамм - 138 ккал 🍽 Б/Ж/У - 14/5/9 📌

Ингредиенты:
2 яйца
20 г зелёного лука
соль
укроп свежий
130 г консервированного тунца или лакедры (сериолы)
4 ст.л. или 30 г овсяных хлопьев, измельчённых в муку

Приготовление:
Взбить вилкой яйца, добавить соль, укроп, зелёный лук и рыбу. Хорошо размешать и добавить овсяную муку. Ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду с каплей масла. Обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/p/BlGjnz5goQ9/?taken-by=cooks_book_2018
https://www.instagram.com/p/BlGJdspHDXU/
Салат печеночный 

Итого на 100 грамм 94 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 2.8 / 5.2
 
Ингредиенты: 
Печень говяжья 200гр 
Морковь 1 шт 
Лук 1шт 
Творог рассыпчатый 1,8% 50 гр 
1 яйцо сваренное вкрутую 
Йогурт 2 ст л
Специи по вкусу 
Помидорка черри для украшения 
 
Печень сварить. Натереть на терке. Лук обжарить на атипригарной сковороде, смазанной каплей масла Вареную морковку потереть, яйцо потереть. Смешать йогурт со специями. Далее укладываем слоями: часть печени, помазать йогуртом, морковь, лук, помазать йогуртом, печень, йогурт, творог, йогурт, яйцо. Если йогурт останется помазать салат сверху. Украсить помидорками. Можно оставить про питаться, а можно есть сразу. Все равно вкусно.
Шоколадный пирог с миндалем и малиной
👍
❤️ 1
👎
​​Гречневые тефтели
на 100грамм - 158.28 ккал
Б/Ж/У - 11.29/5.61/15.83

Ингредиенты:
Гречка (готовая, отварная) - 300 г
Репчатый лук - 1 крупная луковица (100 г)
Куриный фарш (из 1 грудки без кожи) - 500 г
Яйцо - 1 шт (55 г)
Морковь - 1 большая (100 г)
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.
Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо.
Потом уложить в сковородку, залить водой, посолить и поперчить.
Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели.
Готовить на среднем огне 30 минут максимум.
Лучший десерт
👍
❤️ 1
👎
Печенье "Творожные ушки" :whitecheckmark:Творог – 250 г
👍 1
❤️
👎
Оладья с шоколадной начинкой!
👍 1
❤️
👎
​​ПП сырники

на 100 гр -105 kkал БЖУ 15/1/9
Ингредиенты:

- 600 грамм творога;
- 2 яйца;
- 1-2 столовые ложки меда;
- ваниль;
- 1 ст. л овсяной муки
- 1-2 ст.л. рисовой муки

Приготовление:

Смешать творог и яйца, добавить мед, ваниль (по желанию), тщательно перемешать. Добавить овсяную муку (можно измельчить овсянку в кофемолке) и рисовую. Тесто Оставить на 15-20 минут.
Смочить ложку водой, чтобы творожная масса не прилипала к ложке. Сформировать шарики, выложить на пергамент. Запекать 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 градусах.

Приятного аппетита!
Легкий салат с куриной грудкой!
👍 2
❤️ 1
👎
Ванильно-шоколадный мраморный кекс - это безууумно вкусно и очень просто!
👍 1
❤️
👎
​​Грибной пирог с курицей и овощами
🔸на 100грамм - 124.55 ккал🔸Б/Ж/У - 5.93/8.38/6.25🔸

Ингредиенты:
50 г кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя для теста
3 яйца куриных
2 ст.л нежирной сметаны
50 мл оливкового масла

Для грибной начинки:
300 г белых грибов
200 г вареной курицы
200 г репчатого лука
200 г моркови
Пучок зелёного лука
Соль, перец
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Сначала приготовим и остудим начинку, а затем займёмся тестом. Итак, мелко нарубим репчатый лук и потушим его на сковороде до прозрачного состояния с добавлением воды.
2. Лук солим, перчим.
3. Режем тонкой соломкой морковь. Бросаем морковку к прозрачному луку и продолжаем тушить.
4. Варёную курицу очищаем от костей, разбираем на волокна, отправляем к пассерованным овощам. Можно взять мясо с куриной грудки или бёдер, но обязательно без кожи.
5. Белые грибы режем мелко, готовим 15 минут на хорошо разогретой сковороде, в конце солим, добавляем к остальным ингредиентам начинки.
6. Включаем нагреваться духовой шкаф до температуры 180 градусов и замешиваем тесто в глубокой миске. Разбиваем три куриных яйца, добавляем сметану, смешиваем до однородности.
7. Насыпаем пол чайной ложки мелкой соли и наливаем оливковое масло первого холодного отжима сорта extra virgin.
8. Смешиваем жидкие ингредиенты с просеянной пшеничной мукой и разрыхлителем для теста или содой.
9. Добавляем кукурузную муку, замешиваем тесто, чтобы не было комков.
10. Кладём в миску остывшую начинку. Важно! Никогда не смешивайте тесто с горячей или тёплой начинкой, это портит выпечку.
11. Мелко рубим небольшой пучок зелёного лука или шнитт-лука, добавляем в миску, быстро перемешиваем ингредиенты.
12. Выкладываем тесто в форму.
13. Ставим форму в раскалённый духовой шкаф на среднюю полочку. Печём 40-50 минут, проверяем готовность палочкой.

Приятного аппетита!
Омлет в пакете :egg:
👍
❤️ 1
👎
​​Фаршированные иички :)

На 100 грамм продукта:
Ккал: 60
Белки: 13,2
Углеводы: 0,8
Жиры: 0,4

Ингредиенты:
-яичный белок отварной 10шт;
-тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);
-лук зеленый перья 50гр;
-лимонный сок 2 ч.л.;
-соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой.
3. Лук мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.
​​"Глазированный" сырок

Количество БЖУ и калории на порцию, из предложенных ингредиентов:

Ккал: 82,7
Белки: 14,6 гр.
Углеводы: 4,6 гр.
Жиры: 0,6 гр.

Ингредиенты:
-творог обезжиренный 80гр;
-какао горькое 1 ч.л.;
-корица 1/2 ч.л.;
-ванилин 1/3 ч.л.;
-сахзам по вкусу.

Способ приготовления:

1. Творог перетираем сахзамом и ванилином. Формируем колбаску. )
2. Отдельно разводим какао с водой и корицей до густой консистенции. Водичку льем теплую, аккуратно и постепенно, чтоб не переборщить.
3. Намазываем какао на пищевую пленку, кладем творог и сворачиваем.
4. На 20-30 минут отправляем в морозилку.

Так же, прелестные гурманы, протирая творог, в него можо добавить кокосовую стружку в количестве 1/2 ч.л. И тогда...

Количество БЖУ и калории на порцию, из предложенных ингредиентов с кокосовой стружкой:

Ккал: 100,2
Белки: 15 гр.
Углеводы: 5 гр.
Жиры: 1,6 гр.

Приятного аппетита!
Вкусное и воздушное безе
👍
❤️
👎
Молочный ломтик в домашних условиях на завтрак
👍
❤️
👎