КУЛИНАРОЧКА

@kylinaro4ka Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
17.10.2019 18:17
реклама
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Дизайн вашего канала
рисуем лого, аватары, шаблоны, любой дизайн на ваш вку
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
573
подписчиков
~246
охват 1 публикации
~731
дневной охват
~3
постов / день
42.9%
ERR %
0.43
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
1267 упоминаний канала
1 упоминаний публикаций
0 репостов
THE BRAIN ™
THE BRAIN ™
Main News
𝓜𝓪𝓬𝓽𝓾𝓫 💎
IMAGES_ap
LIFEHACKS_ap
Русская кухня
Дачный участок
Рецепты на зиму
MAP MIND
ℱ𝓁𝒶𝓉𝓁𝒾𝓃ℯ
Main News
London
Наука и Факты
Стереотипы
ZHATE
+100500 🍿
🐻МультTG🐻
Miraculous
Бугагашенька
НеСкучай
IMAGES_ap
Обои на телефон
Обои На Смартфон
Залип Арт
Салат
Идеи заработка
StreetStyle
Худеть - здорово!
#SHAKEyourself🔥
AliExpress/Ништяки
Каналы, которые цитирует @kylinaro4ka
Рубчинский 🔥
RAAVA MUSIC 🌒
Вяжем спицами
Dusha Music 🥀
𝓜𝓪𝓬𝓽𝓾𝓫 💎
АКТУАЛЬНЫЕ ФАКТЫ
LIFEHACKS_ap
Кофеманка ☕️
Русская кухня
Дачный участок
Рецепты на зиму
Anime stickers Ʀ
MAP MIND
То, что внутри
?Ćåù§įńģ?
ℱ𝓁𝒶𝓉𝓁𝒾𝓃ℯ
Main News
ДТП
London
Наука и Факты
Стереотипы
Джаным 🖤
ZHATE
+100500 🍿
🐻МультTG🐻
Miraculous
Бугагашенька
НеСкучай
_ _ MiXSmexa _ _ ?
IMAGES_ap
Обои на телефон
Обои На Смартфон
Залип Арт
Салат
Идеи заработка
StreetStyle
Худеть - здорово!
Фильмы ужасов
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
САЛАТ «СУШИ»
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.

Ингредиенты:

Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт., яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа,
васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой), майонез.

Приготовление:
Смешайте майонез с васаби. Это будет заправка нашего салата, именно ей мы будем промазывать слои. Отварите рис таким же способом, как для суши. Это делается так: промыть рис, залить водой (на 1 часть риса полторы части воды), поставить на огонь, чтобы выкипела вода (это займет около 7 минут). Убавить огонь до минимума и варим ещё 15 минут. Затем снимаем с плиты и даём настояться около получаса. Морковь и яйца тоже надо отварить. Пока часть составляющих салата находится на плите, подготовим остальные продукты: нарежем небольшими кусочками рыбу, огурцы кубиками, мелко нашинкуем лук.
Зелень также можно нарезать заранее. Отварную морковь и яйца натрите на тёрке. Смешайте яйца с зелёным луком и заправьте васаби-майонезной заправкой. А теперь укладывайте салат слоями, не забывая смазывать их смесью майонеза и васаби.
1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой.
2- слой — рыба.
3- слой — укроп.
4- слой — фиолетовый лук.
5- слой — огурец, промажьте сверху майонезом с васаби.
6- слой — яйца с луком.
7- слой — морковь, ее тоже промазываем заправкой.
Даём салату постоять в холодильнике около двух часов и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Мы с рецептом тыквенных овсяных печенек от iuliia_ned
Идеально для осени Получается мягким внутри и слегка хрустящим снаружи. Очень вкусно с кофе!☕

✔️Небольшая рекомендация: попробуйте испечь печенье на специальном пекарском камне "Гурман", с помощью него выпечка получается как в пекарне: равномерно пропекается и приобретает более насыщенный вкус👌

🍪Ингредиенты:
125 грамм муки
2 1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л молотого имбиря
1/4 ч.л молотого мускатного ореха
1/8 ч.л молотой гвоздики
1/2 ч.л пищевой соды
1/8 ч.л соли
115 грамм сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
60 г коричневого сахара
40 г белого сахара
1 большой желток комнатной температуры
1 ч.л ванильного экстракта
80 грамм тыквенного пюре (слегка отожмите лишнюю влагу бумажными полотенцами)
150 г овсяных хлопьев

🍪Приготовление:
В большой миске смешать муку, специи, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
В другой миске миксером, взбить сливочное масло, коричневый и белый сахар в течение 1-2 минут, пока они хорошо не смешаются. Добавить яичный желток и ванильный экстракт и перемешать до однородности. Затем вмешать тыквенное пюре. Добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать. В конце добавить овсяные хлопья.
Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Используя ложку выложить тесто на пергамент (по 1,5 столовые ложки). Либо сформировать руками небольшие шарики из теста, положить на противень, застеленный пергаментом и слегка приплюснуть.
Убедитесь, что между печеньями оставлено небольшое пространство, так как они будут немного растекаться во время выпекания.
Выпекайте при 180С в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока края печенья не подрумянятся. На камне будет быстрее.
Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до пяти дней. Приятного чаепития
Читать полностью
🔥 ОРЕШКИ 🔥

Обязательно смотрите до конца, там вариант оформления коробочки с орешками

Смотрели СТОРИС? За какую песню голосовали?😂 казахскую, кен ли или алкоголичка?😂.

🌰 масло слив. - 250 г.
🌰 сахар - 100 г.
🌰 сметана - 100 г.
🌰 яйца - 2 шт.
🌰 соль - щепотка.
🌰 ванильный сахар - 1 пакетик.
🌰 разрыхлитель - 1 пакетик.
🌰 мука - 3,5 стакана +-

Масло слегка до перемешивания взбить с сахаром, ванильн. Сахаром и солью.Добавить яйца по одному, тщательно перемешать.

Добавить сметану, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Консистенция теста - см. Видео.

Нагреть орешницу, слегка смазанную раст. маслом( если нужно). Положить тесто в каждое углубление, примерно на половину заполнения. ⠀
Заполнить половинки варёной сгущёнкой. Можно добавить слегка поджаренные грецкие орехи. Соединить половинки и готово ⠀
Читать полностью
Биржа рекламы, взаимопиара, поиска продажи или покупки канала
РЕЦЕПТ кекс по ГОСТ! сдаю все пароли и явки😂👍 ловите и пеките сами!

Мука 250гр
Яйцо куриное 3 шт
Изюм 160 гр
Масло 200 гр
Сахар 160 гр
Разрыхлитель 8 гр
Ванилин 8 гр

1. 👉Яйцо взбиваем с маслом и сахаром миксером, до однородной массы
2. 👉Просеиваем и добавляем муку
3. 👉До бавляем разрыхлитель и ванилин
4. 👉Изюм замачиваем, потом отжимаем и добавляем в него 1 ложку муки, чтобы каждая изюминка была в муке и не слипалась с другой.
5. 👉Добавляем в тесто
6. 👉Смазывания форму для кекса
7. 👉Разогреваем духовку до 160 гр
8. 👉Выкладываем тесто в формумдля кекса и отправляем в духовку на 60-80 минут.
9. 👉Достаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Вкусный кофейный ликер

По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Удивите гостей приятным вкусным напитком!

Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки

Приготовление:
1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.
3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.
4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.
Ликер готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.
Читать полностью
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ🎄🍗🎅❄🎄 ЗЕЛЬЦ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свиная рулька
3 куриные грудки
лавровый лист
2 головки чеснока
орегано
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку.

Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки.

Приправте орегано, давленым чесноком, солью и перцем по вкусу. Сложите мясо в марлевый мешочек, поместите его между двумя разделочными досками, придавите гнетом и выдержите на холоде ночь. Затем снимите гнет, Выньте полученный продукт из марлевого мешочка.
Хранить такой зельц нужно в фольге.
Читать полностью
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ.
Самое вкусное печенье 👍

Ингредиенты:
100 г жидкого мёда,
90 г сахара,
2 яйца,
100 г раст.масла без запаха,
1 ч.л. соды,
1 ч.л. корицы,
1 ч.л. ванильного экстракта (ванилин),
1/3 ч.л. соли,
400+- г муки.

Приготовление:
1. В миске смешать все сухие ингредиенты, кроме муки.
2. Добавить яйца и мёд. Взбить.
3. Частями вводить просеянную муку,тщательно вымешивая сначала ложкой, потом руками. Должно получиться мягкое, гладкое тесто.
4. На присыпанном мукой столе не слишком тонко раскатать тесто, вырезать печенье.
5. Выпекать при 180 гр. 10–12 мин.
Читать полностью
Подборка маринадов для запекания мяса в духовке. =1=
Ингредиенты:
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.
Приготовление
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток. =2=
Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла, 1— 2 ст. ложки лимонного сока, 2—3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть. =3=
Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов. =4=
Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов. =5=
Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г майонеза на 1 кг мяса. =6=
Томатный сок+соль+лук+специи,на 2 часа в холод.Но почти в любом маринаде чем больше держишь чем вкуснее - до 3-х суток.Тоже самое,только вместо томатного сока - апельсиновый и его брать немного,чтоб просто пропиталось мясо,а не плавало в нём как в томатном. =7=
Гранатовый соус Наршараб, имеет терпкий насыщенный кисло-сладкий вкус, густую консистенцию, для маринования мяса и рыбы, для свинины подходит супер, придает шашлычный привкус.
Читать полностью
Лекарство для восполнения кальция в организме. Сделала для быстрого восстановления у дочери сломанного пальца ноги. Может кому пригодится. Берётся свежий кунжут, замачивается не менее, чем на 2 часа дистилярованной водой, промывается и все в стационарный блендер, взбить, процедить через ореховый мешочек или через несколько слоёв марли. Процеженное молоко можно пить, я усилила эффект кальция и в блендере взбила процеженное молоко со шпинатом. Самые богатые на кальций, это кунжут и шпинат.
#смузи
Читать полностью