Perfect body🤸🏻‍♀️🏊🏼‍♀️🏋️‍♀️

@lose_weight Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Здоровье и Спорт
Добавлен в индекс
18.10.2017 18:45
реклама
Новогодний GiveAway
iPhone 11 Pro и другие ценные призы.
Crypto News — CrypHype
Свежие новости альткойнов, технический анализ
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
100
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~27
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
У тебя есть секреты для стройной фигуры ? Пиши сюда @Zver_666 и об этом узнают все ?
Всем привет ? Создали клевый канал с хорошей музыкой ▶️ Заходи , слушай, есть режим офлайн ? Каждый день обновление континента ?
@meIoman
1. Почему подъем 6:30❓

Ну как минимум народная мудрость гласит : "кто рано встаёт - тому Бог даёт" ну что-то они знали, когда писали 😁😁Ваш день станет интереснее, будет время на себя: почитать, позаниматься, написать план, сделать маску, новую причёску, скраб, подумать, придумать, побегать и ещё что-нибудь.
По Аюрведе подъем до 6 и около того, даст бодрость тела и отличное настроение ( особенно тем у кого лишних более 7 кг) , лёгкость по жизни и в весе тоже процесс пойдёт быстрее.
Ваше дело делать или нет ☝🏻вы можете попробовать раньше ложиться спать - сон регулирует гормоны, которые помогают похудеть и регулируют аппетит ( делайте это постепенно , на часик раньше чем в предыдущий день). Идеально около 22:00.

2. Почему пить тёплую воду❓

Утром выпили- сходили в туалет сразу. Холодная же вода - замедляет работу ЖКТ. Оно вам надо? И так у всех проблемки;) Тёплая вода по Аюрведе вымывает шлаки из тела- отличный тост как по мне, чтоб выпить) и не нужны соки детокс 💫☝🏻 В общем вы поняли: это мой обычный теперь режим жизни) это не диета, не насилие - это кайфовая спокойная жизнь с реализацией себя без неврозов, страданий и лишнего веса.

Сколько пунктов будете делать из всех предложенных- только ваше дело) я просто советую 😘❤
👍 6
👎 4
Читать полностью
​​Солянка

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5–10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки кружочками. Кружочки лимона — на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10–15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило, солить не приходится. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу. Надеюсь, вам понравится этот пошаговый рецепт.
Читать полностью
​​Теплый салат на ужин

Ингредиенты:
Помидор
Болгарский перец
Баклажан
Отварная куриная грудка
Вареное яйцо
Оливковое масло
Приправы

Приготовление:
Порезать на крупные кусочки и обжарить на антипригарке без масла. Добавить вареную куриную грудку и порезанное яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом и чуть бальзамиком. Я ещё добавила смесь сухих трав "прованские". Украсила базиликом
Читать полностью
​​У худеющих под рукой всегда должен быть такой список:

✔ Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

✔ Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.

✔ Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.

✔ Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.

✔ Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.

✔ Продукты, которые вам приятно есть:
Овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите - яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п.; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.

✔ Продукты, которые не будут задерживать воду в организме:Зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.

✔ Продукты, которые будут всегда с вами: Бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.

✔ Продукты, которые помогут вам строить новое тело:
Нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.

✔ Продукты, которые вас поддержат:
Чёрный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.
👍 4
Читать полностью
​​ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для торта:
● 500 гр пряников
● 2 небольших банана
● 1,5-2 апельсина
● 1 киви
● грецкие орехи

Для крема:
● 500 гр сметаны
● 2/3 – 1 стакан сахара
● 150 гр сливочного масла

Для глазури:
● 3 столовые ложки сахара
● 1-2 столовые ложки молока или сметаны
● 3 столовые ложки какао
● 50 гр сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пряники разрезаем горизонтально на три части.
2. Делаем крем. Для этого взбиваем сахар с размягченным сливочным маслом. Добавляем сметану и смешиваем до полностью однородного состояния.
3. Обмакиваем нижние части пряников в крем и укладываем плотненько на плоской тарелке. В промежутки между пряниками кладем крошки и промазываем кремом.
4. Теперь укладываем слой бананов, порезанных овалами или кружками.
5. Снова макаем пряники в крем и кладем следующий слой (верхушки пряников пока не используем).
6. Новый слой – снова фруктовый.
7. Покрываем апельсины верхушками пряников, также обмакнутыми в крем и оставляем пока пропитываться на столе, сами варим шоколадную глазурь.
8. Смешиваем молоко, сахар и какао и ставим на огонь. Непрерывно помешиваем. Молоко можно заменить сметаной или оставшимся у вас кремом. Когда смесь закипит, добавляем сливочное масло, смешиваем до консистенции растопленного шоколада и снимаем глазурь с огня.
9. Совсем чуть-чуть остудив, заливаем глазурью торт. Укладываем поверху кружки киви, кусочки апельсина, а промежутки засыпаем поджаренными орешками.
10. Убираем торт в холодильник на 1.5-2 часа, а потом… а потом вас за уши не оттащишь. Скорее получается даже не торт в привычном понимании, а необыкновенно вкусный десерт со свежими фруктами.
Читать полностью
Сливочный суп с грибами в мультиварке - очень быстро и очень вкусно!
?на 100грамм - 24.85 ккал?Б/Ж/У - 2.4/1.17/1.05?

Ингредиенты:
1 шт куриного филе;
2 ст. ложки оливкового масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
Соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
2/3 стакана нежирной сметаны;
1 лавровый лист;
Горсть нарезанной зелени свежей петрушки.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Вымойте в проточной воде куриное мясо. Разрежьте пополам на порционные кусочки. Включите мультиварку в режим «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте курицу по 6-8 минут с каждой стороны. Очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их полукружьями (или мелко) и добавьте в кастрюлю.
2. Обжаривайте вместе с курицей, часто перемешивая, еще 10 минут. Грибы вымойте, немного просушите и нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать золотистый цвет (около 10-12 мин.). Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте. Тонкой струйкой влейте в кастрюлю сметану, размешайте. Приправьте суп солью и перцем.
3. Включите режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой. Подавая суп на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени петрушки.

Приятного аппетита!
Читать полностью
Картофельные лодочки?
Очень простые, быстрые и вкусные банановые блинчики для ПП-завтрака??
❤️ 3
​​Греческий салат: идеальное дополнение к ужину!
?на 100грамм - 94.05 ккал?Б/Ж/У - 3.24/6.96/3.8?

Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт
Огурец - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Сладкий перец - 1 шт
Сыр - 100 г (у нас фета)
Маслины - 50 г
Масло оливковое - 2 ст. л
Лимон - 1/2 шт
Орегано - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте крупными кусками.
Можно использовать перец разного цвета: красный, зеленый, желтый - это придаст салату привлекательности. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Желательно использовать сладкий лук, можно предварительно замаринованный Нарежьте огурцы толстыми кусками. По-желанию их можно очистить от кожуры (греки очищают). Помидор порежьте таким же образом. Из оливкового масла и лимонного сока сделайте салатную заправку. Заправьте ее солью и перцем. Все овощи выложите в миску, добавьте заправку и осторожно перемешайте.
Фету нарежьте крупными кусками. Выложите овощи, сверху разложите сыр, но не спешите перемешивать, иначе сыр потеряет свой привлекательный вид. Разложите по салату маслины. Посыпьте салат сушеным орегано (душицей), также можно сбрызнуть заправкой или оливковым маслом.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​? РИЗОТТО С ГРИБАМИ ?
На 100г - 78 ккал
Сохрани, чтобы не потерять ?

Ингредиенты:
•Грибы (отварные) — 300 г.
•Растительное масло — 2 ст.л.
•Луковица (нарезанная кольцами) — 1 шт.
•Болгарский перец (мелко нарезанный) — 1 шт.
•Рис — 200 г.
•Грибной бульон — 3 стакана (вам все равно варить грибы).
•Сыра пармезан (тертый) — 2 ст.л.
•Петрушка, базилик, зеленый лук — по вкусу.
•Соль и перец — по вкусу.

Приготовление:
1. Обжарьте на растительном масле лук с перцем, добавьте грибы и, постоянно помешивая, подержите на огне минут пять, пока они не станут мягким
2. В отдельную глубокую сковороду с толстым дном или в казан налейте немного масла, слегка обжарьте рис до золотистого оттенка, залейте его бульоном и варите на среднем огне, пока рис не впитает всю воду
3. Добавьте грибную смесь и подержите на маленьком огне еще 1-2 минуты
4. Посыпьте зеленью и сыром, посолите, поперчите, перемешайте, чуть-чуть потомите под крышкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Читать полностью