Медиазона

@mediazzzona Нравится 2
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Страшно. Плохо. Тошнит
18+
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
30 May 2018, 13:31 (1111 дней назад)
Привет, это Аня Козкина.

Сегодня Лебедянский районный суд вынес приговор Максиму Грибанову, который до смерти избил свою девушку Анастасию Овсянникову в декабре прошлого года.

Максим человек вспыльчивый, судя по материалам дела, бил Овсянникову часто. А та терпела, любила и боялась расставания, уверена ее подруга. Овсянникова приходила на работу с замазанными тональником синяками, а родственникам, которым жители небольшого городка, не раз сообщали, что Максим ее бьет, упорно продолжала говорить, что у них все хорошо, она сама упала.

Вечером 9 декабря Максим начал избивать Анастасию прямо на заправке, где были другие водители. Бил головой о приборную панель, бил кулаками по лицу и телу. Никто не вмешался.

Потом еще по пути домой несколько раз ударил девушку. Потом во дворе ее дома — это видела соседка. Потом еще два часа бил ее в квартире. Сломал три ребра, нанес смертельную травму головы. Соседи все это время слышали крики девушки, но вызывать полицию не стали, сами тоже не вмешались.

Но вернемся к суду. Сегодня суд отправил Грибанова на 9 лет колонии. Из 15 возможных. Суд посчитал Грибанова раскаявшимся, ведь в деле есть его явка с повинной — если вы не знали, это не когда ты сам приходишь в отдел и рассказываешь, что натворил, а когда, посидев неделю в СИЗО, понимаешь, что надо решать вопросик и пишешь о том, как раскаиваешься. Раскаяние суд увидел, а особую жестокость в действиях Грибанова, лупившего девушку три часа, не увидел.

Почитайте, как самодостаточная девушка, которая сама обеспечивала себя и дочь, почти два года провела в аду, а остальные этого не замечали.

https://zona.media/article/2018/05/29/lebedyan