Медиазона

@mediazzzona Нравится 2
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Страшно. Плохо. Тошнит
18+
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
19 Jul 2018, 14:39 (1070 дней назад)
Привет, это Бородихин, и вчера мы поссорились со Сковородой из-за истории про русский ад, абсолютно сумасшедшей.

Идея проста: он предлагал назвать главного героя — задержанного намедни по экстремистской статье идеолога тульского кружка «Партизанская правда партизан» (что? да!) — блогером-сталинистом. Так вот, я возмутился: как же можно мыслителя такого масштаба назвать банальным сталинистом? Это обидно в конце концов.

Алексей Меняйлов, пожилой видеоблогер со всеми атрибутами гуру Суворовского уезда, видит в Сталине эзотерическую фигуру сверхчеловека, который последовательно прошел стадии инициации по заветам гипербореев и звездного неба, став этаким Христом на максималках. Один, Гильгамеш, Сталин.

Начало Сталина воплощали в себе герои Великой отечественной, которые, разумеется, были всевидящими шаманами и прошивали насквозь время, пространство и фашистов.

А вот женщин Меняйлов не жалует, что, возможно, его и подвело: пока мы не знаем точных формулировок уголовного дела, но на опросах его соратников спрашивали про видео, где мастер разоблачает женское коварство. И какие-то призывы к свержению госстроя, но это как-то меркнет на фоне феминизма сотрудников ФСБ — той самой ФСБ, которую Меняйлов так любил.

В общем почитайте, только что видеоблогера отправили под арест на два месяца