#рецензия
Зачем?
Зачем такое странное название?
Зачем выбирать и осваивать уже известную мертвую для общепита локацию?
Зачем хватать помещение в центре и делать там ремонт уровня местечковой шашлычной в сельпо «Общественник»?
Зачем работать круглосуточно, когда даже в будничный обед в зале один гость?Ю
Зачем объявлять себя мясным гастробаром, писать о «новой гастрономической концепции» и составлять банальное неинтересное меню?
Зачем называть себя «самым мясным шеф-поваром» и ставить в меню всего один стейк?
Зачем обжаривать салатные листья в чесночном масле для салата, убивать крылья, закупать сухие булки для бургера и выдавать мясо сомнительного качества?
Зачем тратить деньги, время и силы на открытие заведомо бесперспективного проекта?
Зачем? зачем? … зачем … зач … а, ладно, устал.
Краткий вердикт таков: гастробар «На костях» может смело подавать заявку в передачу «На ножах». Думаю, на «Пятнице» ее одобрят.
Читать рецензию
Зачем?
Зачем такое странное название?
Зачем выбирать и осваивать уже известную мертвую для общепита локацию?
Зачем хватать помещение в центре и делать там ремонт уровня местечковой шашлычной в сельпо «Общественник»?
Зачем работать круглосуточно, когда даже в будничный обед в зале один гость?Ю
Зачем объявлять себя мясным гастробаром, писать о «новой гастрономической концепции» и составлять банальное неинтересное меню?
Зачем называть себя «самым мясным шеф-поваром» и ставить в меню всего один стейк?
Зачем обжаривать салатные листья в чесночном масле для салата, убивать крылья, закупать сухие булки для бургера и выдавать мясо сомнительного качества?
Зачем тратить деньги, время и силы на открытие заведомо бесперспективного проекта?
Зачем? зачем? … зачем … зач … а, ладно, устал.
Краткий вердикт таков: гастробар «На костях» может смело подавать заявку в передачу «На ножах». Думаю, на «Пятнице» ее одобрят.
Читать рецензию