Рецепты для мультиварки

@multimmm Нравится 0

Вкусные рецепты для мультиварки.
Новый рецепт каждый день
Все проекты: https://t.me/JaneAirr
По всем вопросам: @zhanna_osipova
Менеджер: @arni_men
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
21.12.2017 12:51
реклама
Дьявол в деталях QR Брайля
Сам рисовал, свежие идеи на миллион $, бери бесплатно
Мужской блог "Каменный лес"
Личности, оружие, мода.
Детективный Блог
Реальные истории прошлого и настоящего.
4 314
подписчиков
~1.4k
охват 1 публикации
~3k
дневной охват
~2
постов / день
31.5%
ERR %
2.33
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
7661 упоминаний канала
1 упоминаний публикаций
5 репостов
📚БИЗНЕС КНИГИ📚
Эрудит_ру
VEGETARIAN
Zalip
К успеху
Кинопират
Киноархив
Фильмы HD
Сериалы HD
Dark Side
Дневник успеха
Страна Советов
※Под МАСКОЙ※
Полезно знать
Со Смыслом
Fresh Music 🎧
Секрет успеха
Обои | Wallpapers HD
Музыка | MP3 🎵
Гифомания l GIF 😍
Кухня ПП 😋
Словарный запас
Nicebeat 🎧
CΛRS | MUSIC
Android info
МАГИЯ КРАСОТЫ
Egor Kreed
Вундеркинд
Поварёнок
Женская душа
My Gallery
CLUB MUSIC ᴾᴿᴼ
Каналы, которые цитирует @multimmm
Women's Aliexpress
Своими руками
Zalip
Сам себе кулинар
Эрудит_ру
VEGETARIAN
90/60/90
RUpro
Секрет успеха
AliSale
Записки Шефа ?
Поварёнок
Женская душа
МАГИЯ КРАСОТЫ
Киноархив
Фильмы HD
Сериалы HD
Киноархив
Кинопират
Гифомания l GIF 😍
Фитблог
К успеху
Обои | Wallpapers HD
Android info
Dark Side
Кухня ПП 😋
Со Смыслом
Egor Kreed
CΛRS | MUSIC
Nicebeat 🎧
Музыка | MP3 🎵
My Gallery
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​Ачма в мультиварке.

Ингредиенты:
• Лаваш (тонкий) – 1,5-2 шт
• Кефир – 0,5 л
• Яйца – 2 шт
• Сар Адыгейский – 200 г
• Сыр Сулугуни (или любой солёный) – 200 г
• Масло сливочное – 50 г

Кефир и яйца взбить.
Сыры натереть на крупной тёрке, разделить на 3 части.
Один лаваш оставить, остальной порвать на части, обмакнуть в кефире, слегка отжать, разделить на 3 части.
Масло нарезать кусками.
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить один лаваш, края завернуть. В лаваш выложить первым слоем сыр, вторым слоем смоченный в кефире лаваш, и т.д., последний слой должен быть лаваш. Края целого лаваша завернуть внутрь, сверху залить остатками кефира с яйцом, положить масло. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 мин.
Открыть крышку, перевернуть. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 20 мин.

Готовить до окончания режима.
Читать полностью
​​Уже совсем скоро начнется открытый онлайн-семинар «Как создать Интернет-магазин и зарабатывать от 30 до 200 тыс. руб.»

Спикер: Евгения Белова, владелица сети интернет-магазинов, эксперт по торговле в интернете

Посетив семинар, вы узнаете:
Как выбрать прибыльную нишу
Как найти надежного поставщика
Как запустить эффективные каналы продаж
Как организовать удобную доставку
и многое другое

Занимайте свое место

Кроме того, для всех участников подготовлены полезные БОНУСЫ:
- Список ТОП-500 прибыльных ниш
- Чек-лист по подбору надежного поставщика
- Шаблон продающего объявления, который приносит заказы
- Список лучших сайтов по поиску поставщиков

Будет очень интересно и полезно!
Читать полностью
​​Куриный суп с клёцками в мультиварке.

Ингредиенты:
• Курица – 500-600 г
• Картофель – 2-3 шт
• Морковь – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Вода – 1,7 л
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу
КЛЁЦКИ:
• Яйца – 1 шт
• Масло сливочное – 1 столовая ложка
• Молоко или вода – 130 мл
• Мука – 5-7 столовых ложек
• Соль – по вкусу

Курицу разрезать на части.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук измельчить.
Клёцки:
Отделить желток от белка, белок убрать в холодильник. Желток растереть с размягчённым сливочным маслом, постепенно добавлять молоко или воду, муку, тщательно перемешать. Добавить соль, ещё раз тщательно перемешать. Охлаждённый белок взбить в густую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать (снизу вверх).

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить курицу, картофель, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
За 10 мин. до окончания режима добавить клёцки (по 1/2 чайной ложки, резко сбросить в суп).
Читать полностью
​​УТКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
Утка 1 шт
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 4 штуки (средние)
Чеснок 1 штука

Приготовление:
Разрубите утку сначала вдоль на две части, а затем каждую половинку разрежьте поперек, чтоб всего получилось четыре куска. Смешайте соль и специи по вкусу. Этой смесью натрите кусочки птицы, равномерно распределив приправу, и дайте мясу постоять и пропитаться около 10-15 минут.
Картофель нарезаем крупными кусками, чтобы во время готовки он максимально сохранил cвою форму. То же самое касается и всех остальных овощей .
Морковку нарезаем ее толстыми полукругами.
Лук делим на четыре части, чеснок можно не резать, оставить зубчики цельными.
На дно мультиварки наливаем подсолнечное масло. Первым слоем выкладываем картофель, на него сверху высыпаем морковь, а затем лук и чеснок. Поверх овощей выкладываем утку. Заливаем водой так, чтобы она полностью скрыла мясо птицы. Добавляем еще немного соли и перца. Переводим мультиварку в режим "Тушение" и готовим 2,5 часа. Во время готовки утка потемнеет, а овощи сварятся.
Подавайте утку горячей. Никакой дополнительный гарнир готовить не нужно, используйте овощи, на которых вы тушили птицу. Добавьте соус или используйте жидкость, оставшуюся в мультиварке.

Советы к рецепту:
– Если мясо птицы слишком жесткое, увеличьте время готовки.
– Вместо растительного масла можно использовать утиный жир.
– Если утка на ваш вкус слишком жирная, перед тушением поджарьте ее, немного надрезав толстую кожицу.
Читать полностью
​​Домашний йогурт в мультиварке

1/2 л молока;
1/2 л сливок (11%);
3 ст.л. сахара;
йогурт без добавок (например, «Activia»).

Все компоненты необходимо смешать и разлить по баночкам. Для этих целей хорошо подойдут стеклянные ёмкости из-под детского питания. В мультиварку наливаем тёплую воду до самой нижней риски (первой отметки), помещаем туда баночки и ставим на «Подогрев» на 1 час. По истечении времени оставляем баночки в мультиварке на 2 часа, крышку не снимаем. Затем вынимаем их и ставим в холодильник – получается густой йогурт.
Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Диетическое овощное рагу в мультиварке.

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 300 гр
Лук — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Сладкий перец — 2 шт
Картофель — 4 шт
Помидоры — 4 шт
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Нарежьте овощи.
В чашу мультиварки налейте намного растительного масла и слегка обжарьте лук, установив режим жарки. Затем добавьте все остальные овощи в следующем порядке - кабачки, картофель, капуста, перец, помидоры, чеснок. Посолите, поперчите и готовьте в режиме тушения 1 час. На стол подавайте со свежей зеленью.
Читать полностью
​​РЫБА ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ингредиенты:

Рыба (филе трески) - 1 килограмм
Лук репчатый - 3 штуки (крупный)
Морковь - 2 штуки (крупная)
Перец салатный (красный) - 1 штука (крупный)
Масло растительное - 1 столовая ложка
Помидор - 2 штуки (крупный)
Лимон - 1/2 штуки
Чеснок - 3 зубца
Вода - 1 мерный стакан (160 мл)
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Филе трески промываем, можно готовить филе целиком или разрезать его на порционные куски длиной.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук с перцем нарезаем полукольцами или соломкой.

Помидоры разрезаем на 2–3 части и отправляем их в чашу блендера. Туда же вливаем воду, кладем чеснок, выдавливаем сок из половины лимона и всыпаем сахар. Измельчаем продукты до однородной полужидкой консистенции без комков.

На дно мультиварки выкладываем кусочки рыбы, поливаем их маслом, слегка посыпаем по вкусу солью и черным молотым перцем. Сверху на треску кладем ровным слоем нарезанный лук, салатный перец, а затем морковь и заливаем их томатной смесью из чаши блендера.

Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем программу «Тушение» на 40-50 минут. По истечении этого времени открываем крышку и смотрим, если в чаше мультиварки слишком много жидкости тогда включаем режим «Выпечка» до нужной консистенции.

Советы к рецепту:

– Этим же способом можно готовить любую рыбу.

– По желанию набор специй указанный в данном рецепте можно дополнить любыми пряностями, которые подходят для приготовления рыбных блюд, например лимонник, кориандр, белый душисты перец, сбор французских или прованских трав.

– Количество и состав овощей входящих в это блюдо можно корректировать по желанию.
Читать полностью
​​Томатный пирог с курицей в мультиварке.

Ингредиенты:

Полстакана кефира;
Четверть стакана растительного масла;
Четверть стакана кетчупа или томатной пасты;
200-250 грамм муки;
2 яйца;
щепотка соли;
1 пакетик разрыхлителя для теста (11 грамм).

Начинка:
500 грамм куриного филе;
1 крупная луковица.

Приготовление:

Приготовление пирога нужно начинать с начинки. Начинка очень простая – куриное филе и лук.

Куриное филе порезать крупными кусочками, размером примерно с грецкий орех или чуть крупнее. Лук почистить и порезать полукольцами или четвертинками, будет нужна одна крупная луковица или две средних.

В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и включить режим выпечки на тридцать минут. Когда растительное масло разогреется переложить в кастрюлю мультиварки куриное филе и обжаривать его пятнадцать минут с открытой крышкой мультиварки. Не забывайте время от времени перемешивать филе, чтобы оно обжаривалось равномернее.

Через пятнадцать минут к куриному филе добавить лук, все посолить и перемешать. Обжаривать куриное филе с луком до окончания режима выпечки с открытой крышкой мультиварки.

За время обжаривания из кастрюли мультиварки должна выпариться лишняя жидкость, если этого не произошло, то после завершения режима выпечки лишнюю жидкость нужно слить.

Пока обжаривается начинка нужно приготовить тесто для пирога.

Для этого взбить венчиком два яйца со щепоткой соли. Добавить полстакана кефира и четверть стакана растительного масла, хорошо перемешать.

Затем добавить в тесто кетчуп или томатную пасту, мне больше нравится, когда в тесто добавляется кетчуп, вкус у пирога получается интереснее. Я добавляю простой томатный кетчуп «Нeinz».

Еще раз хорошо перемешать тесто, которое после этого примет приятный розовый оттенок. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния. При приготовлении пирога в первый раз муку лучше добавлять постепенно, ориентируясь на густоту теста. Тесто должно получиться негустое, примерно как тесто для оладий.

После окончания режима выпечки обжаренное куриное филе нужно равномерно распределить по дну кастрюли мультиварки. Залить куриное филе томатным тестом, закрыть крышку мультиварки и готовить 50 минут на режиме "выпечка".

Во время выпечки крышку не открывать и в мультиварку не заглядывать;-)

После окончания режима выпечки открыть крышку мультиварки и вынуть из нее пирог с помощью решетки для варки на пару.
Читать полностью
Этот канал в помощь школьникам. Здесь вы найдете правила по школьным предметам.
​​Ароматная скумбрия в мультиварке (на пару)

Ингредиенты

Скумбрия- 1 штука
Лимон- 1 штука
Лук репчатый- 1 штука
Прованские травы- 25 граммов

Приготовление

Мультиварка это самый многофункциональный предмет на кухне. Мне мультиварочка нарвится еще тем, что в ней есть пароварка. В пароварке можно не только что-то варить, а еще и запекать. Ароматня скумбрия в мультиврке, но на пару получается сочной и вкусной. А готовить ее проще простого.

Приготовление:

Скумбрию нужно вымыть, выпотрошить и выложить на бумагу, что бы она немного подсохла.
Порежьте на тонкие кусочки рыбу, лимон и лук.
Рыбу натереть солью и смесью ароматных трав.
Выкладывайте подготовленные ингредиенты на фольгу таким образом, что бы между кусочком скумбрии был вложен кружочек лимона и колечко лука.
Заворачиваем всю эту красоту в фольгу и аккуратненько кладите в форму для пароварки. Готовится ароматная скумбрия в пароварке всего пол-часа.

Ароматную скумбрию в мультиварке (на пару) очень просто готовить, а какая она получается красивая и вкусная вы не представляете. Вы можете запросто подать ароматную скумбрию из пароварки на праздничный стол и ваши гости очень порадуются новому и оригинальному блюду
Читать полностью
​​Томатный суп "Паппа Аль Помодоро" в мультиварке.

Ингредиенты:
1 кг очень спелых мясистых помидоров
1 луковица
2 веточки базилика
2 зубчика чеснока
0,25 небольшого перчика чили
2 стакана воды
200 г белого черствого хлеба
3 ст. л. оливкового масла
соль, молотый черный перец

Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез, обдать крутым кипятком и снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и крупно порубить. Чили очистить от семян, промыть холодной водой и измельчить. Базилик вымыть, обсушить и нарезать.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить помидоры, готовить еще 5 мин.

Положить чеснок, перчик чили и базилик. Посолить по вкусу. Готовить 10 мин. С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Добавить в суп воду, довести до кипения. Положить хлеб и готовить 5 мин.

Выключить мультиварку, суп тщательно размешать. Перед подачей побрызгать оливковым маслом и приправить молотым черным перцем.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​ТВОРОЖНИК СО СМЕТАНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. деревенского творога(протереть)
2 яйца
1/2 ст. сахара(зависит от кислоты творога)
3 ст. л.(с верхом) муки
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. молока
ванилин
10 шт. кураги(каждую порезать на 6 частей)
черешня
200 гр. сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кастрюльку смазать маслом, посыпать мукой. Всё смешать, кроме черешни и сметаны.
Выложить в кастрюльку. Разложить ягоды(придавить их в творог), сверху намазать сметану.
Режим "выпечка" 65 мин. выключить, мин. 10-20 не открывать, потом охладить на решетке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
​​РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Получается очень вкусно! И не надо бесконечно помешивать;-)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис – 1,5 мульти стакана;
Бульон – 3 мульти стакан;
Филе курицы – 1 штука;
Лук – 2 штуки;
Чеснок – 1 штука;
Морковка – 1 штука;
Масло – 50 миллилитров;
Куркума и специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло налить в кастрюлю мультиварки и поставим на режим «жарка». Чеснок мелко нарезать и добавить в кастрюлю, обжаривая до золотого цвета.
Затем мелко нарезать лук и добавить к чесноку.
Далее туда же добавить мелко натертую морковку, прожарить все вместе не более пяти минут.
К полученной поджарке добавить курицу, рис и обжарить минут пять. Все хорошо перемешать.
В мультиварку влить теплый бульон, добавить специи, перемешать и закрыть крышку.
Готовить ризотто в режиме «пропаренного риса» до готовности (около 25 минут), пока бульон не впитается полностью.
Все хорошо перемешать и дать пять минут отдохнуть.
Ризотто с курицей в мультиварке готово – раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
​​Французский флан в мультиварке.

Ингредиенты для песочного теста:
яйца — 2 шт.
маргарин — 100 г
сахар — 150 г
разрыхлитель — 2 ч. л.
мука — 400 г

Ингредиенты для заварного крема:
молоко — 1 л
крахмал — 90 г
сахар — 150 г
яйцо — 1 шт.
курага — 200 г

Приготовление:
Начнем приготовление с песочного теста. Разотрите маргарин с сахаром и крахмалом в однородную массу. Добавьте яйца, разрыхлитель и муку. Замесите крутое тесто. Уберите его в пакет или пищевую пленку и положите в холодильник.
Пока охлаждается тесто, приготовьте крем. Поставьте молоко на огонь и доведите до кипения. Взбейте яйцо с сахаром и крахмалом до увеличения в объеме. Влейте тонкой струйкой получившуюся массу в горячее, но не кипящее молоко. Поставьте массу на огонь и, непрерывно помешивая, варить до загустения около часа на маленьком огне. Крем должен получиться как густая манная каша.
Достать тесто из холодильника и выложить его в чашу, смазанную маслом. Обязательно сделать достаточно высокие бока. Выложить половину крема, курагу, затем оставшийся крем. Выпекать, используя режим «Выпечка » 1 час 20 минут.
После приготовления выложить на сервировочную тарелку. Дать остыть и можно нарезать Французский Флан на порции.
Читать полностью
​​Маринованные грибы в мультиварке.

Ингредиенты:
500 г грибов
75 мл растительного масла
40 мл уксуса 9%
2-3 зубчика чеснока
1/4 яблока
5 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
2 лавровых листа
1 ч.л. меда
1 ч.л. соли

Приготовление:

Подготовить грибы: помыть, почистить, нарезать. Раздавить чеснок прессом, четвертинку яблока нарезать на три части, переложить все в чашу мультиварки, добавить специи, мед, уксус, выставить режим «Варка на пару», задать время 10 минут (чаша 15 минут будет нагреваться, а потом пойдет время отсчета).
По окончанию маринованные грибы в мультиварке остудить, разложить по стеклянным банкам, убрать на 10 часов в холодильник.
Читать полностью
​​Рыба по-королевски на пару в мультиварке.

Ингредиенты:
1. филе рыбы 500 гр (я брала судака, можно любую другую, главное - костей поменьше)
2. помидоры 2-3 шт
3. лук 1-2 шт
4. сметана 200-250 гр
5. сыр 200-250 гр (брала российский, но он очень легко плавиться, лучше взять более "тугоплавкий")
6. соль, перец (другие специи по-вкусу)

Приготовление:
Рыбу моем, режем крупными кусочками и выкладываем в контейнер для варки на пару.
Режем кольцами лук и выкладываем на филе.
Мажем сметаной.
Солим и перчим по-вкусу. Выкладываем нарезанные кольцами помидоры.
Сверху все обильно посыпаем тертым сыром.
Готовим на пару 20-30 минут. Одновременно с рыбой варила рис: 2 мерных чашки риса и 4 мерных чашки воды. Все получилось быстро и вкусно.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Фаршированные кальмары в мультиварке.

Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В мультиварке на Выпечке разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем и вынимаем из чаши.
3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в чистую чашу мультиварки и Готовим на Выпечке 20 минут.
4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Читать полностью
🎂Морковный пирог – это эксклюзив в мире заработка на казино.🍰

Я, не являюсь хакером или человеком, который ищет ошибки в системе, а потом старается на них заработать. Я, менеджер средней руки, в большом ульи, под названием ВУЛКАН КАЗИНО.

С одной стороны, каждому кажется, что это развод. Нет ни каких схем и выигрышей, прочих лазеек. Но, уверяю Вас, что лично каждый, кто попробует рабочий алгоритм будет счастлив получить весомый денежный приз.


Вся история началась незадолго до слияния нескольких казино под одним названием Вулкан в одну большую компанию, что в итоге привело к образованию новых хамоватых начальников, урезанию ЗП, поднятия задач KPI. С каждым месяцем кошелек становился все тоньше, моя жена забеременела, в целом в стране все цены возросли. С таким положением не стал мериться. Каждый день искал подработки, халтуры, короче, где платят, там я. Все шло к увольнению из казино, но тут поспело день рождения компании, большой праздник. Думаю, поговорю с боссом под бокальчик вина. Если условия не изменят уйду. Праздник был не плохой, шумно, пьяно. Выпив пару бокалов, решился поговорить с Володей, мой босс. Захожу в кабинет, вижу он пьян, как фортепьяно. Диалог у нас не клеился, чем-то угрожал, тыкал мне в компьютер на открытое окно казино, короче, я его не понимал. Спустя время, его невнятное мычание прекратилось, он заснул, я решил с его стола свистнуть пару сигарет, как краем глаза заметил его выигрыши в казино, меня это смутило. Никто в компании из сотрудников, никогда лично не поднимал на казино более 5000 рублей, а там были заоблачные шестизначные цифры. Немного полазив по его компьютеру, я обнаружил папку, в которой было более 10тыс. алгоритмов ставок в казино. Недолго думая, я зарегистрировался по указанной ссылке в документе. Выбрал пару алгоритмов, закинул на удачу 650 рублей, начал играть. Что случилось в итоге, все просто, я счастлив, жена балдеет. А вы не зря читаете мои канал и зарабатывается отличные деньги.__


Такая короткая история, моего небольшого успеха.
Друзья никогда не отчаивайтесь, я готов каждому из Вас помочь заработать деньги. 🎯

Подписывайтесь на канал Морковный Пирог, там вся актуальная и проверенная информация!
Ссылка на канал 👉 https://t.me/joinchat/AAAAAFgG7JaLs2iA3VxqpQ
Удачи!
Читать полностью
ВЕНГЕРСКИЙ СОУС С ТУШЕНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
500 г тушеной говядины
180 г лука
240 г моркови
1,5 кг картофеля
1 л 200 мл воды
1 ч. л. соли
2 шт. лаврового листа
8 шт. черного перца горошком
100 мл растительного масла для жарки
Приготовление:
Почистите и помойте овощи. Порежьте соломкой лук и произвольно морковь.
Налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Режим «жарка», жарить с открытой крышкой, периодически перемешивая. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще 7 мин.
Добавьте тушенку и прогрейте немного.
Картофель порежьте ломтиками на 4 части и добавьте в чашу мультиварки.
Залейте водой и посолите. Учтите, что количество соли указано примерное, потому что тушенка уже будет соленая и отдаст часть соли в бульон. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Поставьте картофельный соус с тушенкой в мультиварку, закройте крышку и готовьте в режиме «суп» 1 час. Время указано для мультиварки с мощностью 800 Вт.
Венгерский соус с тушенкой готов. Подавайте суп горячим, посыпав рубленной зеленью.
Читать полностью