Рецепты для мультиварки

@multimmm Нравится 0

Вкусные рецепты для мультиварки.
Новый рецепт каждый день
Все проекты: https://t.me/JaneAirr
По всем вопросам: @zhanna_osipova
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
21.12.2017 12:51
реклама
Кинцо, винцо и на лицо
Смотри фильмы без рекламы в Telegram
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
5 647
подписчиков
~1.2k
охват 1 публикации
~2.9k
дневной охват
~3
постов / день
20.9%
ERR %
3.19
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
8217 упоминаний канала
1 упоминаний публикаций
5 репостов
Детский характер
Секрет успеха
Юмор рулит
Inbreak | Music
Моя Москва
Аудиобиблиотека
Турецкие сериалы
wedding day
Pozzdrav
Это модно!
Fitness Ladies
Котя
flowers&garden
Про АВТО
Петелька
Учиться легко
Развитие детей
Обои Z
Макияж
Бизнес Книги 📚
Вышивка
Детский характер
Секрет успеха
Психология
Женский юмор
Fitness Ladies
flowers&garden
Учиться легко
Это модно!
Петелька
Развитие детей
Макияж
Вышивка
Женский юмор
wedding day
Pozzdrav
Это модно!
Каналы, которые цитирует @multimmm
Копилка рецептов
Турецкие сериалы
Аудиобиблиотека
Моя Москва
Inbreak | Music
Юмор рулит
Секрет успеха
Детский характер
RUpro
wedding day
Pozzdrav
Это модно!
Fitness Ladies
Котя
flowers&garden
Про АВТО
Петелька
Учиться легко
Развитие детей
Обои Z
Макияж
Бизнес Книги 📚
Вышивка
Детский характер
Секрет успеха
Психология
Женский юмор
Современница
ТАРО ПСИХОЛОГИЯ
TOP_PRO_SPORT
Жадный бурундук
Маникюр | Ногти
Женские хитрости
Лайфхакерша
Литератор
Fitness Ladies
flowers&garden
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​ЛАЗАНЬЯ В ЛАВАШЕ ПО-ДОМАШНЕМУ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка (300г) тонкого лаваша
700-800г мясного фарша
1 банка (400г) шампиньонов консервированных (можно взять свежие)
2 помидора (можно использовать перец болгарский красный)
1 луковица
1 морковь свежая
200г твёрдого сыра
Соль, приправы по желанию
Сливочное/растительное масло для смазывания формы

Соус:
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана кетчупа
100 мл молока (или сливок, или воды)
чеснок 3-5 зубчиков

Для соуса смешиваем сметану, майонез, кетчуп, чеснок (пропустить через чесночницу), молоко - до состояния жидкой сметаны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку для лазаньи.
Для этого лук, грибы и помидоры мелко порезать, морковь потереть на крупной тёрке.
Обжарить лук, морковь, фарш, шампиньоны, помидоры, в конце посолить, добавить специи, немного воды, или сливок, потушить до готовности. Выложить из чаши.
Лаваш разрезать на одинаковые квадраты.
Чашу мультиварки смазать маслом.
На дно чаши выкладываем слоями:
лист лаваша, покрываем его слоем начинки, поливаем соусом. Уголки лаваша загибаем внутрь. Снова лаваш, начинка, соус и т.д. Всего должно получиться около 6 слоёв лаваша с начинкой.
Последний слой лаваша обильно поливаем соусом и запекаем на режиме «Выпечка» минут 30 (или «Мультиповар» 120 градусов 30 минут).
После окончания выпечки посыпать верх тёртым сыром и включить ещё на 5-7 минут. Слегка остудить и достать из формы.
Изысканное блюдо, ничем не уступающее по вкусу настоящей итальянской лазанье не оставит равнодушным никого! Bon Appеtit!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
Творожная запеканка в мультиварке для худеющих любителей вкусняшек (автор рецепта: Альбина Дронова)

К/Б/Ж/У на 100 гр 130/12/4/11

Ингредиенты:
1. Яйца -4 шт
2. Творог обезжиренный - 2 пачки (360 гр)
3. Манка- 40 гр
4. Банан - 2 шт
5. Кефир - 100 мл
6. Разрыхлитель - 5 гр
7. Сахар - 40 гр

Приготовление:
1. Манку залить кефиром на 20 минут
2. Отделить белки от желтков.
3. Взбить желтки, добавить сахар, творог, банан и взбить все блендером (если нет блендера, то растереть творог вилкой, мелко порезать банан).
4. Взбить белки до пены, добавить в творожную смесь
5. В готовую массу добавить манку с кефиром, хорошо перемешать
6. Вылить все содержимое в чашу, поставить на режим выпечка
7. После окончания программы оставить мв в выключенном состоянии на 20 мин
ВАЖНО! не открывать мв до конца готовки)

Приятного аппетита)
Читать полностью
​​Суп с клёцками и фрикадельками в мультиварке.

Ингредиенты:
• Бульон (любой, можно пополам с водой) или вода – 1,5 л
• Картофель – 3-4 шт
• Перец болгарский – 1 шт
• Лук репчатый – 1 шт
• Фрикадельки (маленькие) – 10 шт (количество можно менять по вкусу)
• Масло растительное
• Соль, специи – по вкусу

КЛЁЦКИ:
• Яйца – 1 шт
• Масло сливочное – 1 столовая ложка
• Молоко или вода – 130 мл
• Мука – 5-7 столовых ложек
• Соль – по вкусу

Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см).
Лук и перец измельчить ножом.
Клёцки. 1 яйцо отделить желток от белка, белок убрать в холодильник. Желток растереть с размягчённым сливочным маслом, постепенно добавлять молоко или воду, муку, тщательно перемешать. Добавить соль, ещё раз тщательно перемешать. Охлаждённый белок взбить в густую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать (снизу вверх).
В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук, перец, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин.
Открыть крышку, добавить картофель, фрикадельки и бульон. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч.
За 10 мин. до окончания режима добавить клёцки (по 1/3 чайной ложки, резко сбросить в бульон).

Готовить до окончания режима.

Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.
Читать полностью
ПОВЫСЬТЕ УРОВЕНЬ АНГЛИЙСКОГО ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ!

В онлайн школе English Markova идет набор учеников любого возраста. Преподаватели с опытом работы за рубежом обучают по своей уникальной методике. Благодаря этому уже через месяц вы преодолеете языковой барьер и сможете поддержать диалог с носителями практически на любую тему.


Помимо занятий с преподавателем каждый день вы будете выполнять ежедневные мини-задания в своем личном кабинете для закрепления пройденного материала: аудирование, грамматика, лексика и говорение.


Ведется набор в группы любого уровня: от нуля до Upper-intermediate.
По нашему промокоду RECIPE вы сможете заниматься всего за 1000 рублей целый месяц.
Переходите в профиль English Markova, нажмите на ссылку в шапке, заполните форму и знания у вас в кармане. Спешите! Мест осталось очень мало.

А еще у них есть телеграм-канал, где вы найдете море полезной информации.
Читать полностью
Картофель печёный по-шведски в мультиварке.

Ингредиенты:
• Картофель – 10-12 шт
• Сыр – 50-80 г
• Майонез
• Масло сливочное – 50 г + для смазывания чаши
• Соль, специи – по вкусу

Картофель очистить, каждый прорезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца .
Сыр натереть на тёрке.
Масло нарезать на небольшие кусочки, по количеству картофеля.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить картофель, сверху посыпать солью и специями, смазать майонезом, на каждый картофель выложить кусочек масла, посыпать сыром. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 55-60 мин. (40 мин. с одной стороны + 15-20 мин. с другой).

Готовить до окончания режима.
Читать полностью
​​Тыквенный рулет в мультиварке.

Ингредиенты:

Тесто:
2/3 стакана тыквенного пюре
3/4 стакана муки
1 ч.л. соды
3 яйца, слегка взбить
1 стакан сахара
1/2 ч.л. молотой корицы

Начинка:
2 ст.л. размягченного сливочного масла
200 г сливочного сыра Филадельфия
1 стакан сахарной пудры
1/4 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. сахарной пудры для посыпки

Приготовление рулета в мультиварке:

Чашу мультиварки включите в режим «Выпечка» и смажьте сливочным маслом.

В миске смешайте тыквенное пюре, яйца, сахар и корицу. В отдельной миске смешайте муку и соду и добавьте в тыквенную смесь. Аккуратно перемешайте до однородного состояния. Равномерно распределите смесь в чаше мультиварки.

Выпекайте 50 минут. После сигнала дайте выпечке еще постоять 5 минут.

Достаньте из мультиварки выпечку и дайте остыть настолько, чтобы можно было взять в руки.

Выложите на кухонное полотенце и сверните, заворачивая вместе с полотенцем, и уложите окончательно остывать швом вниз.

Тем временем приготовьте крем. Для этого смешайте сливочное масло, сыр Филадельфия, сахарную пудру и ванилин.

Раскатайте остывший бисквит и смажьте кремом из сыра Филадельфия. Сверните в рулон снова, уже без полотенца. Заверните рулет с кремом в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса. Готовый рулет можно посыпать пудрой перед подачей.

Приятного аппетита!
Читать полностью
​​Каждая дама должны это знать!

Удивительно, но многие не обладают всей информации про нижнее белье, допуская ошибки, которые потом перерастают в болезни!

1.Карман в трусиках нужен для того.. Читать далее..
​​ВЕНГЕРСКИЙ СОУС С ТУШЕНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Потребуется:

500 г тушеной говядины
180 г лука
240 г моркови
1,5 кг картофеля
1 л 200 мл воды
1 ч. л. соли
2 шт. лаврового листа
8 шт. черного перца горошком
100 мл растительного масла для жарки
Приготовление:
Почистите и помойте овощи. Порежьте соломкой лук и произвольно морковь.
Налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Режим «жарка», жарить с открытой крышкой, периодически перемешивая. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать еще 7 мин.
Добавьте тушенку и прогрейте немного.
Картофель порежьте ломтиками на 4 части и добавьте в чашу мультиварки.
Залейте водой и посолите. Учтите, что количество соли указано примерное, потому что тушенка уже будет соленая и отдаст часть соли в бульон. Добавьте лавровый лист и перец горошком.
Поставьте картофельный соус с тушенкой в мультиварку, закройте крышку и готовьте в режиме «суп» 1 час. Время указано для мультиварки с мощностью 800 Вт.
Венгерский соус с тушенкой готов. Подавайте суп горячим, посыпав рубленной зеленью.
Читать полностью
​​ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Любимое с детства лакомство!
2 минуты подготовки – остальное – дело техники;-)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 400 грамм печенья;
• 250 грамм сахара;
• 200 грамм сливочного масла;
• 50 миллилитров молока;
• Две столовых ложки какао (с верхом).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смазываем дно чаши мультиварки небольшим кусочком сливочного масла. Все масло, которое осталось после смазывания, оставляем там.

Добавляем в мультиварку какао, сахар и молоко. Все тщательно перемешиваем.

Устанавливаем режим «Молочная каша» на 15 минут, закрываем крышку. По истечении этого времени, все опять же хорошо перемешиваем до однородности. Кастрюльку из мультиварки вытаскивать не нужно.

Теперь настало время заниматься печеньем.
Делим все печенье на 2 части.

Одну из них перемалываем в муку, растирая печенье пальцами. Если печенье свежее, то оно легко покрошится и не отнимет у Вас много энергии и сил.
Вторую часть печенья просто разламываем на кусочки.

Когда с печеньем мы покончили, вливаем массу из мультиварки в миску с печеньем, очень тщательно перемешиваем.

Выкладываем шоколадную массу на пакет в виде колбаски и заворачиваем его.

Теперь нужно отправить нашу колбаску прямиком в морозильник, пока она полностью не окоченеет – часа на 4.

Затем достаем, аккуратно разворачиваем, бережно нарезаем дольками и подаем к чаю;)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
Копилка рецептов —это Telegram-канал, где вы найдёте только проверенные и вкусные рецепты! 😋

👉🏻 Пошаговые рецепты с фото
👉🏻 Видео-рецепты
👉🏻 Удобный поиск рецептов по хэштегам
Диетические котлеты в мультиварке.

Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр
рис (отварной) - 100 гр
кабачок - 200 гр
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
мука - 2 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Мясо, лук и морковь прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке и отжать сок, который образуется.

Шаг 2
Перемешать фарш, кабачок и отварной рис. Сюда же мелко нарежьте зелень. Добавьте яйцо и специи по вкусу. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или панировочных сухарях.

Шаг 3
Обжарьте в небольшом количестве масла по 5 минут с каждой стороны или приготовьте в пароварке.
Читать полностью
Яблочное суфле в мультиварке.

Ингредиенты:
• Яблоки – 2 шт
• Печенье (измельчённое) – 2-3 столовых ложки
• Яйца – 1 шт
• Молоко – 40 мл
• Масло сливочное – 25 г
• Сахарная пудра – 1 столовая ложка
• Корица – по желанию
• Вода (горячая) – 300 мл

Яблоки натереть на тёрке.
Масло растопить (должно быть жидким, но не горячим).
Яйцо и молоко взбить блендером. Добавить яблоки, масло, печенье, сахарную пудру и корицу (по желанию), тщательно перемешать. Выложить в форму или формочки.

В чашу мультиварки налить воду, установить сверху контейнер-пароварку, поставить на него форму/формочки. Выбрать программу ВАРКА НА ПАРУ, время приготовления 15-20 мин.

Готовить до окончания режима.
Читать полностью
ТОРТ "ДЕНЬ И НОЧЬ" В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 гр. сметаны ( 20-25%)
2 банки сгущенки
12 ст. ложек муки
14 ст. ложек сахара
2 яйца
2 ст. ложки какао порошка
сода (гашеная уксусом) или разрыхлитель - 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берется 2 миски и смешивается в кажной по банке сгущенки+6 ст. ложек муки+яйцо+ сода гашеная уксусом.

В одну из мисок нужно добавить какао.

Получится 1 миска - день, 2-я - ночь.

Пришлось выпекать 2 раза ( 2 коржа) по 40 мин в режиме "Выпечка".

Коржи разрезать вдоль пополам ( получится 4 шт) и обильно промазать сметаной, взбитой с сахаром.

Сложить поочередно и сверху тоже залить сметаной.

Оставить на пропитку часиков на 10 ( на ночь), потом можно украшать и кушать

Вот фото до украшения, сейчас стоит пропитывается;-)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать полностью
​​Бостонский пирог с заварным кремом в мультиварке.

Ингредиенты:

Для бисквита:
60 гр сливочного масла
300 гр сахара
200 гр муки
1,25 ч.л. разрыхлителя
0, 75 ч.л. соли
2 яйца
2 желтка
190 мл молока
2 ч.л. ванильного сахара (я брала пачку 8 гр)

Для заварного крема:
500 мл молока
100 гр сахара
4 желтка
2 ч.л. ванильного сахара
4 ст.л. кукурузного крахмала (можно картофельный, можно Пудинг сливочным от Dr. Oetker - 2 пачки - тогда ванильный сахар не нужен)

Для ганаша:
7 ст.л. жирных сливок (33-35%) - я брала пакетик 200 гр
80 гр шоколада - у меня плитка 100 гр горький Бабаевский

Приготовление:

Готовим бисквит:
1. В большую миску просеиваем муку, соль, ванилин и разрыхлитель.
2. В небольшую кастрюльку кладем масло и молоко и на огонь. Молоко не должно закипеть, а только растаять масло.
3. Взбиваем яйца и желтки на высокой скорости 1 мин. Продолжая взбивать, потихоньку добавляем сахар. Взбиваем до пышной массы. Совет: не взбивайте для бисквита яйца слишком сильно (не нужно до твердых пиков), пена должна быть крепкая, но не как для безе.
4. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем молоко с маслом (пункт 2).
5. Потом постепенно добавляем мучную смесь (пункт 1) и замешиваем тесто.
Подготовим чашу - смазать маслом и посыпать сахаром.
Выливаем тесто в чашу, режим Выпечка 90 мин.
Чтобы бисквит не осел, не нужно в начале выпечки открывать МВ. Не нарушайте правило ВОЛШЕБНЫХ ПУЗЫРЬКОВ. Бисквит поднимается за счет воздуха в пузырьках – это пузырьки взбитых яиц и пузырьки, образующиеся из-за реакции разрыхлителя. Воздух в пузырьках нагреваясь, расширяется, тесто поднимается. Если открыть крышку, когда тесто еще не запеклось, то воздух в бисквите остынет, и пирог осядет.
Из готового бисквита спичка должна выходить сухой.

Готовим заварной крем:
В чашу МВ вливаем молоко и добавляем 50 гр сахара (! - половину от указанного количества в ингредиентах), доводим до кипения (мультиповар 100 гр).
В отдельной миске взбиваем (я венчиком плоским) желтки с оставшимся сахаром, добавляем крахмал и ванильный сахар и еще раз взбиваем. Из чаши черпаком берем немного молока, добавляем в яичную смесь, разводим. Теперь, включим мультиповар на 80 гр (в МВ всё еще стоит чаша с горячим молоком). В это молоко, помешивая, вливаем яичную смесь. Завариваем крем. Выключаем МВ, вынимаем чашу. Пусть остужается.
Крем перекладываем в контейнер (я прямо в чаше), накрываем пищевой пленкой, чтобы она не касалась поверхности крема, и ставим на холод (я на балкон) до полного остывания.

Готовим ганаш:
Сливки в мультиварке доводим до кипения. Кладем поломанный на кусочки шоколад и размешиваем до полного растворения и однородной массы.
Остуженный бисквит разрезаем пополам вдоль - я по окружности надрезала ножом, потом полностью разрезала при помощи специальной струны.
На нижний корж кладем заварной крем, разравниваем. Накрываем вторым коржом, поливаем ганашем и ставим в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!
Читать полностью