на алых рассветах

@na_aluh Нравится 1
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

t.me/na_aluh подписывайтесь нашу телегу с историями от подростков про любовь.
💕
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Книги


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Книги
Добавлен в индекс
28.02.2018 18:19
22 Feb 2018, 18:02 (1008 дней назад)
#наалыхисториях
Она от меня ушла. Нет, не к другому, просто не смогла больше терпеть. Ушла не со слезами обиды и злости, как это бывает обычно у девушек, а со слезами разочарования, разочарования во мне. Этот взгляд до сих пор выедает меня изнутри. Как же я зол на себя за то, что не смог всё вовремя поменять.
Только сейчас я понял, что она та самая, с которой я был бы счастлив до конца своих дней. Как оказалось, я люблю её, хотя никогда об этом не говорил всерьёз.
У неё прекрасный голос, она любила читать стихи или просто что-то рассказывать, а я закрывал ей рот, перебивал. Она любила писать, а я называл это бредом. Она всегда высказывала своё независимое мнение, а мне легче было её послать, чем выслушать. Её смех был таким задорным и громким, но так она смеялась очень редко, ведь я говорил ей, что он меня раздражает, просил быть тише. А как же, чёрт возьми, она приятно пахла, её запах сводил меня с ума. Она частенько мазала руки кремом и иногда умудрялась мазнуть мне нос или руку, меня это раздражало, а она слегка обижалась, но даже не подозревала, что я любил этот запах. Такой молочный, слегка с кислинкой... Когда я целовал её шею, то вдыхал аромат духов, ярко выраженных яблочных, вперемешку с этим кремом. Я говорил, что они просто пахнут чем-то мыльным, но она всё равно продолжала ими брызгаться. Может быть она догадывалась, что я их любил... Я всё время говорил ей, что от её волос шлейф за километр, но всегда замечал, если от них пахнет другим штампуем и расстраивался. Я любил их трогать, мягкие и шелковистые, любил наматывать их между пальцами и вдыхать запах каких-то цветов и тропических фруктов. А её губы всегда пахли сочным арбузом или сладкой вишней. Она целовала меня ими и этот запах оставался на мне. Я говорил ей, чтобы она не размазывала его по мне, но теперь я не представляю жизни без её губ. Она была красива по своему, я говорил ей об этом, но очень редко. Она не была похожа на всех тех девушек, которые меня окружали, она смотрела на меня по другому, по особенному, будто бы видела во мне что-то святое. Мне всегда хотелось обнимать её маленькое тело, она казалась мне беззащитной, хотя это было только внешне. Я чувствовал, что она меня любит, что готова для меня сделать очень многое и ей даже не нужно было об этом говорить. Я не понимал, как это отдавать и ничего не требовать взамен, как это делала она. Я закатывал ей скандалы по мелочам, на которые бы мог закрыть глаза. Она терпела и всегда пыталась всё спокойно уладить. Я говорил ей много плохих вещей, которые она воспринимала всерьёз и обижалась. Я не умел себя с ней вести, а она просто всё это терпела. Она пыталась добиться от меня уважения, а я лишь отшучивался. И только сейчас я понял, что был полным мудаком и не ценил её. Она от меня ушла, ушла со слезами разочарования...