Напитки и десерты

@napitki_i Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

В нашем канале вы найдете цитаты, афоризмы, высказывания и хорошее настроение :-)
Админ @feya_amy
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
27.08.2017 13:11
реклама
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Реклама в Топ AliExpress
Живая аудитория и хорошая отдача от рекламы
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
1 784
подписчиков
~0
охват 1 публикации
N/A
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
5.06
индекс цитирования
Просмотры
Данные по динамике просмотров появляются
на следующий день после добавления канала
Средний охват поста и ERR%
Данные по динамике среднего охвата и ERR появляются
на следующий день после добавления канала
Репосты и упоминания канала
2103 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
18 репостов
Буду Знать?
MMA CONTENT
Хаммеш гул🥀
Оружие Человечества
DANDY
Любовь и Отношения
Health & Fitness
🎄Wallpaper FullHd(1080p)
Мелодия на звонок.
Cash & Dash
БИЗНЕС ИДЕИ 💲
Женский юмор
MegaGifs
Wallpapers Market
FunnyTG
Гороскоп ДЕВЫ √
Гороскоп СКОРПИОНА √
Анекдоты смайл
Идея подарка
Bet Street
Naruto/Boruto
Naruto Official 💐
MSNN Music
Rock Online 2019
Top-New Pictures 2019
JUVENTUS
Кастанеда.Путь Воина
📚 LecTor
● Mr. Marmok ●
Это модно!
Fitness Ladies
Школа Красоты
Мода | Fashion
Твой стиль
1хbet
Стереотипы
ОГУЗОК
LifeHack | ЛайфХак
Салаты и закуски
ЛайфХак
Секрет успеха
√ИСТОРИЯ в фото
АКТУАЛЬНЫЕ ФАКТЫ
Каналы, которые цитирует @napitki_i
Поварёнок
Необычно обычное
Поздравлялки
Реализм
Крейзи Мемс
Новости Украина
Мир футбола
Школа красоты
ГАРАЖ 🚨
Разные гороскопы!
°PiNtErEs°
Сам себе кулинар
Психология Отношений
Секреты домохозяйки
Дешевый Aliexpress
Я инвестор | SOVETNINI
Криптовалюта
Карикатура
BAZZAR
1хbet
Стереотипы
DogBetGroup
√ИСТОРИЯ в фото
Анекдоты смайл
Гороскоп🔫
АКТУАЛЬНЫЕ ФАКТЫ
DANDY
Bet Street
MegaGifs
Wallpapers Market
📚 LecTor
Гороскоп ДЕВЫ √
Anichan
Гороскоп СКОРПИОНА √
Мода | Fashion
Эгоист
Полезно знать
Оружие Человечества
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Любящая женщина имеет бесконечное терпение... Она терпит многое, пока однажды мужчина не переступит черту, после которой не будет уже ничего и никогда.
https://pp.userapi.com/c7002/v7002161/43c98/_2WH5yBirRI.jpg
Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтобы быть униженной, не из головы чтобы быть выше, а под рукой — чтобы быть защищённой, и под сердцем — чтобы быть любимой.
https://pp.userapi.com/c7002/v7002091/43a85/zg67zFItllk.jpg
Женщину после 30 можно удивить только любовью. Искренней. Чистой и бескорыстной. А весь остальной цирк она уже видела...
https://pp.userapi.com/c7002/v7002269/44716/zIEG0nC1-YQ.jpg
Никогда не навязывайте себя мужчине. Зачем? Они ведь, если захотят — на многое способны ради любимой... Горы свернут, океаны переплывут. Но если нет — отпустите, вы ему не нужны, он не хочет.
https://pp.userapi.com/c7002/v7002639/43da8/hsUpQpLvoeI.jpg
Пока женщина заинтересована в мужчине, она не исчезнет. Пока мужчина заинтересован в женщине, он её всегда и везде найдёт, даже если она исчезнет.
Стоит лишь ощутить в своей руке, тепло руки любимого человека, как все вокруг становится неважным.
К чертям все правила! Живите в свое удовольствие. Тем кому вы нужны, будут всегда рядом. А ненужное и само уйдёт из вашей жизни!
Просто хочу быть счастливой… Редко встречаться с бедой! Просто хочу быть любимой… Не оставаться одной… Просто хочу не лить слезы… от горести тяжких утрат… Просто хочу держать розы… И чувствовать их аромат!
https://pp.userapi.com/c635103/v635103441/1e92b/Cxmuhur4fSU.jpg
Если Вам чуть за 30 и Вам говорят, что Ваш поезд ушел, не расстраивайтесь... Есть еще яхты и самолеты!
Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит.
https://pp.userapi.com/c635103/v635103441/1e94a/fdqI88uNxZo.jpg
Дорогие подписчики! В связи с тем что канал стал Вам не интересен он будет переиздан в другой "Женская душа", в котором будут публиковаться разные женские цитаты и высказывания.. Рецепты Вы сможете найти в каналах -
@povaryenok и @na_stol
👍 2
👎 25
✔️ Кешью в апельсиновой глазури со специями

Ингредиенты:

Апельсиновая цедра — 1 1/2 ч. л.
Зира молотая — 1/2 ч. л.
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Кешью (сырые) — 400 г
Кориандр молотый — 1/2 ч. л.
Красный перец — 1 щепотка
Крупная соль — 1/2 ч. л.
Светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) — 1/4 стакана

Приготовление:

1. В Индии очень любят сладости. Особенно, если они приправлены специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. Имбирь, зира, кориандр и острый перец — вот составляющие успеха этого необычного десерта. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде.
3. Поместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом.
4. Добавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.
5. Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.

Затем достаньте противень, разделите слипшиеся орешки и дайте остыть.
https://pp.userapi.com/c7004/v7004501/48e7a/hcwCqU4N75g.jpg
Читать полностью
✔️ Печенье "Киви"

Ингредиенты:

Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 120 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука - 350 г
Какао (порошок) - 2 ч.л.
Мак - 1 ч.л.
Пищевой краситель (зеленый) - 2-3 капли
Цедра лимона - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до однородной консистенции.
2. Добавить яйцо.
3. Взбить миксером.
4. Добавить муку и цедру лимона. Замесить тесто. По консистенции оно будет мягким и эластичным, не будет липнуть к рукам.
5. Тесто разделить на 3 части: 1-я самая большая, 2-я немного меньше, 3-я гораздо меньше предыдущей.
6. В самый большой шар теста добавить зеленый краситель, размять руками до однородного цвета. Если имеется зеленый чай матча - можно добавить его. Во второй шар ничего не добавлять. В 3-й - какао-порошок. Хорошо размять руками. Убрать в морозильную камеру на 5 минут.
7. Раскатать зеленое тесто в прямоугольник примерно 25 см на 7см.
8. Из светлого теска раскатать колбаску длинной 25 см, выложить на зеленый прямоугольник
9. Свернуть рулетом. Завернуть в пищевую пленку и еще раз прокатать на столе рулет. Нужно положить его на разделочную доску и убрать в морозильную камеру на 3 мин.
10. Коричневое тесто раскатать в прямоугольник 25 см на 12 см.
11. Выложить зеленый рулет и закатать его в коричневое тесто.
12. Чтобы рулет получился ровным и гладким, можно воспользоваться пищ. пленкой - завернуть в нее рулет и прокатать его руками на столе. Отправить на 3 мин. в морозильную камеру.
13. Острым тонким ножом нарезать рулет на колечки шириной примерно 3 см. Выложит на бумагу для выпечки. Руками подправить неровности и слегка приплюснуть.
14. Сделать "зернышки". В пищ. пакет насыпать мак, проделать небольшую дырочку и аккуратно высыпать на зеленую часть теста по кругу.
15. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке примерно 10 - 13 минут.

Приятного аппетита!
Читать полностью
💯Автор Жизни – это тот, кто находится над обстоятельствами.
У него всегда всё складывается именно так, как нужно👌.

Хочешь также👉 @author_march_tg
✔️ Легкий яблочный пирог с йогуртом

Ингредиенты:
60 г сливочного масла комнатной температуры
300 г обычной муки
230 г коричневого сахара
50 г сахара-песка
2 яйца
1/2 чайной ложки экстракта ванили
щепотка соли
1 чайная ложка соды
1,5 чайной ложки корицы
1 стакан йогурта
2 зеленых яблока

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180°C.
2. Сливочное масло взбейте миксером с сахаром и ванилью до кремовой консистенции.
3. Добавьте корицу и соль. Перемешайте деревянной ложкой.
4. Введите просеянную муку и соду. Перемешайте деревянной ложкой.
5. Добавьте йогурт и перемешайте до однородной массы.
6. Очистите яблоки и нарежьте кубиками в 1 см. Добавьте их в тесто. Перемешайте.
7. Перелейте тесто в форму для пирога, смазанную маслом. Сверху присыпьте корицей и сахаром. Поставьте в духовку на нижнюю полку и выпекайте 40-60 минут, но лучше проверяйте зубочисткой на готовность.
8. Подавайте со свежей сметаной, сливками или йогуртом.
https://pp.userapi.com/c7004/v7004280/48c7b/LcdXcY-7XAo.jpg
Читать полностью
ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ

Если у вас не осталось запасов замороженной с лета черники, ее можно заменить любыми другими ягодами или фруктами.

Ингредиенты:

Для начинки:

Творог — 300 г
Черника — 20 г
Сахар — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Для коржа:

Сливочное масло — 80 г
Песочное печенье — 200 г

Для украшения:

Черника — 20 г

Приготовление:

1. Используя блендер или скалку, измельчите печенье в крошку.
2. Растопите сливочное масло на водяной бане и смешайте с крошкой из печенья.
3. Для такого количества ингредиентов вам понадобиться круглая форма для выпечки диаметром 19 см. Заполните форму крошкой и придавите по краям, сформировав бортики. Запекайте корж для чизкейка 7-10 минут в духовке при температуре 180°C.
4. Приготовьте начинку. Смешайте творог, яичный желток и яйцо, соль, крахмал, сахар и чернику в блендере.
5. Извлеките форму с коржом из духовки и залейте начинкой. Выпекайте чизкейк с черникой 40 минут при температуре 150°C.

Приятного аппетита!
https://pp.userapi.com/c840235/v840235603/84e97/jPl2_zDUUn0.jpg
Читать полностью
Репост из: Поздравлялки
#8марта
✔️ Фондан шоколадный

Ингредиенты:

●Шоколад темный — 100 Грамм
●Сливочное масло — 100 Грамм
●Яйца — 2 Штуки
●Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
●Мука — 2 Ст. ложки
●Какао — - По вкусу

Приготовление:

1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем.
3. Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду. Перемешиваем лопаткой. Добавляем в получившуюся смесь муку. Перемешиваем. Да, важное замечание - добавлять и муку, и яичную массу нужно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад. Если добавите в горячий - получится ерунда.
4. Добавляем немного какао-порошка для цвета и вновь перемешиваем. Перемешивать нужно лопаткой, а не миксером - масса должна быть довольно густой, тягучей.
5. Получившейся массой наполняем формочки для выпекания (керамические, силиконовые - какие у вас есть). Наполнять нужно не до самого верха - масса во время запекания поднимется, потому оставьте немного в формочках. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 7-8 минут. По истечению оговоренного времени достаем фондан из духовки, остужаем и подаем к столу. Подавать желательно теплым.

Приятного аппетита!
https://pp.userapi.com/c7004/v7004002/4858b/JlbML62snmA.jpg
Читать полностью