Найс энд Изи

@niceandeasyme Нравится 0

Слова и картинки про мозг, редактуру, кино и визуальщину. Пишите: @timocamillo
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Блоги
Добавлен в индекс
20.10.2017 10:28
Последнее обновление
15.02.2019 17:55
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Searchee Bot
Каталог 270k+ Telegram-каналов с удобным поиском в боте.
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
1 617
подписчиков
~913
охват 1 публикации
~1.1k
дневной охват
~2
постов / день
56.5%
ERR %
2.02
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
14 упоминаний канала
1 упоминаний публикаций
10 репостов
РАЗВИВЕЙШН
ШБмнк
РАЗВИВЕЙШН
Pop Culture Disorder
Креативность 101
Креативность 101
Masha in Wanderland
РАЗВИВЕЙШН
Writer's Digest
Russian Architecture
Дзен Кота
Заметки Асанали
Катины секреты
Хроника Дней
РАЗВИВЕЙШН
🌪 Burhudar_CH
🌪 Burhudar_CH
Forwarded
Печатает...
РАЗВИВЕЙШН
Каналы, которые цитирует @niceandeasyme
Вотэркап
Вотэркап
Howtowashacat
Sukruma Channel
ШБмнк
ШБмнк
ШБмнк
РАЗВИВЕЙШН
штопор
Медуза — LIVE
я просто текст
Только спросить
штопор
Главред
ИНТЕРНЕТИК
РАЗВИВЕЙШН
Чёт приуныл
Чёт приуныл
Чёт приуныл
Чёт приуныл
Чёт приуныл
ШБмнк
ШБмнк
Т—Ж
1, 2, 3
Намочи манту
Тупой нож
Тупой нож
Намочи манту
don't panic!
Намочи манту
Намочи манту
disorderpreorder
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Стоит уехать из Хабаровска, как там начинается какой-то карнавал всего на свете. Прямо сейчас специальный корреспондент канала про пиво «Пшеница дело говорит» Александр Колбин, ведет репортаж с дегустации пиваса московской варильни Нуклеар Брюери. Не «живые советы» из Коворкафе, конеш, но тоже дело стоящее. Включайтесь.
Но Паша принес бокал. Спасибо!

Это Молибдениум Милкшейк ИПА.

Если коротко, то вкусно.
Мутное, сладкое, плотное.

🐯🐯🐯🐯*

Из минусов: крепкое - 7% ( ну это ИПА!); и слишком мягковатое, немного не хватает резкости.
Сладость тоже может быстро надоесть.
Дизайнер Саша из Новосибирска запустил подкаст на английском языке о классных ребятах, которые живут во всем мире, что-то создают и этим его вдохновляют. Если любите беседы с крутыми чуваками — велкоме.

Ну и отдельный шарм этой истории в том, что Саша прочитал курс про долгие проекты. А я типа хвастаюсь проектами «выпускников», хотя и не думал, что это выйдет в такой формат. Я просто хотел написать рассылку, посоны.
Репост из: Вотэркап
Репост из: Вотэркап
Design Punch

Я нашел время и довел новый проект до внятного состония. Это совершенно новый подкаст и новый опыт для меня. Первый подкаст, который я веду на английском языке. О самых интересных людях вокруг меня. Первый горячий выпуск уже почти на всех платформах ждет своих слушателей.


http://sanchpunch.com/designpunch/
Тем временем, ребята, которые читают курс о съемке фильма года и снимают свой — ловят инсайты (а я за них рад, да и за себя тоже).

http://www.niceandeasy.me/film
Репост из: Григорий
Уже 42й день съемок 🎉

Время покажет, что будет дальше... но на данном этапе моего личностного развития, при всех имеющихся вводных и ценностных установках, "Фильм Года" - это нечно большее, чем просто савокупность моментов... 🤔

Для меня - это призыв встать со зрительных креслел в кинотеатре под названием "Жизнь" и начать снимать своё собсвенное кино! 🎉😌🤟
Пицца на завтрак полезнее большинства зерновых хлопьев

1. В куске пиццы столько же калорий, сколько в миске хлопьев с молоком. При этом в пицце меньше сахара, но куда больше белка и жира — поэтому она более питательная. Людям, которые съели на завтрак пиццу, захочется есть позднее, чем людям, которые съели хлопья.

2. Если вы все-таки решите завтракать хлопьями, выбирайте те, в которых меньше 5 граммов сахара и не менее 5 граммов клетчатки на 100 грамм продукта. Главным ингредиентом хлопьев должно быть 100% цельное зерно. Чтобы получить белок и жиры, добавьте в хлопья йогурт, орехи или молоко, а чтобы получить клетчатку, витамины и минералы — немного ягод.

https://tolkosprosit.docplus.ru/blog/posts/sklif-2
Ремикс ремиксов. Я обчитался Ильяховым, написал пост о том, что понял, Глеб прочитал пост и сделал плакат с тезисами, Паша репостнул.
Как написать статью — плакат Глеба Летушова http://gletushov.ru на основе поста Тимура Зарудного.
Тыдыщь!
Спать днем — здоровая привычка, которая может повысить концентрацию и настроение.

Но те, кто пробовал, часто жалуются, что 15 минут превращаются в час-другой, а голова после такого сна вообще не варит.

Поэтому сегодня в «Привычечной» рассказываем, как не проспать больше нужного и получить от дневного сна только пользу.

→ docplus.ru/t/power-nap
Тут про гомеопатию метафора круче гомеопатической елки подъехала
Репост из: Howtowashacat
Саша Мемус запустил подкаст, куда приглашает психологов-психотерапевтов и говорит с ними обо всем: про цели терапии, как поможет, как работать со страхами и работать ли. Уже есть пять крутейших выпусков: https://soundcloud.com/memustalks
Немного о том, почему я тоже бегаю: https://vimeo.com/295829355
Репост из: Sukruma Channel
Написал о художественных книгах, которые готов перечитывать постоянно: http://www.niceandeasy.me/daily/booksilove
Репост из: ШБмнк
«Убивай или жги, смотри, все бессмысленно и бесполезно»

Признайтесь: вы тоже иногда делаете это. В поездках или по в минуту тревоги, за компанию с друзьями или в гордом одиночестве. Шуршит упаковка, кипит водичка в чайнике. Происходит кулинарное таинство.

Сегодня поговорим про guilty pleasure любого взрослого человека, который может позволить себе потратить на обед больше 50 рублей. Про доширак.

Не то, чтобы у меня были хорошие новости про его пользу для здоровья. Но и сил терпеть, как на бедную лапшу то и дело спускают всех собак, нет. Тем более, что в некоторых ситуациях доширакотерапия может даже оказаться спасительной. Но обо всем по порядку.


Какие плюсы есть у доширака и ему подобных блюд:

🍜 Это дешево и быстро. Если денег или времени объективно нет, лучше съесть доширак, чем вообще ничего не съесть и страдать от голода.

🍜 Доширак ничем принципиально не вреднее другого фастфуда вроде бургеров, картошки фри, наггетсов или шоколадного батончика. У всех этих блюд есть свои нюансы, но на короткой дистанции, когда изредка хочется побаловать себя чем-то вредным, разницей в составе можно пренебречь.

🍜 Доширак не содержит трансжиров. Я изучила состав вдоль и поперек — нет их там! Есть растительное масло, которое почти наверняка пальмовое, но пальмовое масло — это не трансжиры. Можно не бояться, что из-за лапши в сосудах резко вырастут атеросклеротические бляшки. В этом смысле покупная слойка с сахаром — куда более опасный продукт.

🍜 Доширак может содержать ГМО, сою и глутамат натрия. Поедая его, вы демонстрируете победу здравого смысла над обывательскими фобиями. Ничего из перечисленного не вредит здоровью.

🍜Это безопасно. Если вы застряли на автовокзале в провинции, а местное кафе предлагает на выбор доширак или сомнительного вида беляши — берите доширак. Им невозможно отравиться, а среди ингредиентов не будет не то, чтобы мяса котят, но даже следов говядины.

🍜 Ну и главное. Доширак это, черт возьми, иногда вкусно. Вкусная еда повышает настроение. Хорошее настроение — обязательный компонент хорошего самочувствия. Если вам плохо и ничего больше не утешает — лучше съесть доширак, чем выпить водки.

Теперь про минусы.

🤐 Это — худший способ наесться. С одной стороны, в порции 500 калорий, это почти как в полноценном обеде из трех блюд. При этом минимум белка и максимум быстрых углеводов. Таких, которые за минуты поднимают глюкозу в крови, а потом так же стремительно ее роняют. Если у вас диабет первого типа, и упал сахар, поедание доширака может спасти от гипогликемической комы. Во всех остальных случаях это нерационально: через час вы снова захотите есть, а, значит, почти наверняка превысите суточную норму калорий.

🤐 Доширак относится к продуктам глубокой переработки, значит, косвенно может повысить вероятность заболеть раком. Надо, чтобы такие продукты (сюда же относятся колбаса, газировка, полуфабрикаты, торты и прочее) составляли не более 10% рациона. Употребляя доширак, вы смещаете баланс в нехорошую сторону.

🤐 В дошираке много соли и сахара. В последние полвека мы ими сильно злоупотребляем, за что расплачиваемся ранней смертью от инфарктов и инсультов и поздними проблемами с мозгом (я про старческое слабоумие). Лайфхакеры-нищеброды советуют есть доширак без приправ, но какой тогда в принципе смысл его есть? От одной упаковки вреда не будет, но тут всё как с калориями, познается на длинных дистанциях.

🤐 Производители, желая поправить репутацию доширака, добавляют туда витамины и ламинарию. Мол, съел лапши — и насытился микроэлементами. Но правда в том, что любая другая еда, приготовленная дома, скорее всего, содержит куда больше полезных веществ в составе. Даже если это суп из консервированной рыбы или овсянка на воде.
Репост из: ШБмнк
Короче говоря, в пирамиде пищевых грехов доширак стоит на втором месте. Самое плохое — это вообще ничего не съесть и ходить голодным. Или съесть что-то небезопасное, вроде маринованных грибочков из вздувшейся банки. Потом идет как раз уровень доширака и прочего фастфуда. Запрещать себе такие гастрономически шалости глупо: пищевое разнообразие на то и разнообразие. Но и включать в рацион на регулярной основе странно — как слушать в плеере одну и ту же примитивную песенку изо дня в день вместо того, чтобы нажать на шаффл.