🌿 Я уже писал в Т—ж,
что можно или нельзя пить в бане, а сегодня поделюсь рецептом банного чая под названием 👺
«копчёный самурай».
Беру полуторалитровый термос, добавляю туда две пригоршни копчёного шиповника (это такой мягкий), одну-две копчёные груши, пригоршню сушеной вишни и жменьку высохшей мандариновой кожуры. Заливаю кипятком на 4 часа — вуаля.
Полезных эффектов не ждите — это просто вкусный и приятный настой.
Шиповник, грушу, вишню беру в Мире Сухофруктов или на рынке (на рынке дороже), мандариновую кожуру готовлю с новогодних праздников. Для этого её нужно выкладывать на подоконник под солнце и через пару недель собирать в пакеты.
Короче, пользуйтесь на здоровье.