Покушать вкусно🍴

@pokushatvkusno Нравится 1 ВП

Интересные авторские рецепты в телеграм.
По всем вопросам к главному админу - повару: @Antoshka_7691
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
24.08.2017 23:22
реклама
Нужна дешевая реклама в ТГ?
От 100Р за 1000 показов в чистых каналах в 2 клика.
Продажа рекламы на полном автопилоте!
TAGIO профессиональная рекламная платформа для админов
Админ канала? Добро пожаловать!
TAGIO - Самый желанный инструмент 2020 года стартовал!
399
подписчиков
~84
охват 1 публикации
~35
дневной охват
~5
постов / нед.
21.1%
ERR %
11.67
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
143 упоминаний канала
9 упоминаний публикаций
2 репостов
💴ТаргетологША💴
🍓 Вкусная красота 😍
Папа мыла попу
Ми-ми-милые животные
Fun Catalog
Food For Life🍒
R E T S E P T Y 🍩 ЕДА
Хитрый повар🦊
Вкусное похудение
Дневник ЗОЖника
Мотивация.ЗОЖ.
МАМСТВО
Каша-малаша🍭
Детская комната
Sewing Portal
Психология
Салатики
Готовим с любовью
Фильмы | Блог🎥
Кулинарка (GIF рецепты)
Выпечка, десерты
Наука путешествий
Литература
Гастрономъ
Гастрономъ
Караульный
Лапша на уши
Фильмы | Блог🎥
Украинская кухня
Гастрономъ
Women's madness ?
Гиф Рецепты 👩🏻‍🍳
Gif рецепты
Кабинет Алкоголика
🥗ZagoTovochki🥗
Каналы, которые цитирует @pokushatvkusno
Твой личный повар!
💴ТаргетологША💴
🍓 Вкусная красота 😍
Папа мыла попу
Ми-ми-милые животные
Вдохновение женщины
Fun Catalog
Вкусное похудение
Хитрый повар🦊
Готовим вкусно
Food For Life🍒
R E T S E P T Y 🍩 ЕДА
Раскрути канал
Детская комната
Sewing Portal
Мы покакали
Каша-малаша🍭
МАМСТВО
Лапша на уши
Худей вкусно
Благородный Жулик
ЖАРИМ 🍳
Фильмы | Блог🎥
Украинская кухня
Лапша на уши
Гастрономъ
Здесь поесть
Ale&Lager
❤️Jia Lisaa💋
Деревенщина
Деревенщина
Деревенщина
Деревенщина
Деревенщина
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Бомбический салат!

Ингредиенты:
Куриная грудка -1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Листья салата-по вкусу

Для заправки:
Подсол.масло-4 ст.ложки
Уксус 9% - 1 ч.ложка
Соевый соус - 1 ч.ложка
Сахарная пудра - 1,5 ч.ложки
Горчица - 1 ч.ложка

Процесс приготовления:
1. Куриную грудку замариновать. Обжарить на гриле. Остудить.
2. Все ингредиенты (кроме заправки) нарезать соломкой.
3. Смешать все для заправки.
4. Всё перемешать и заправить.
Подавать немедленно!
Читать полностью
Лимончелло в студии!

Ингредиенты:
Лимоны-5шт.
Самогон отменного качества 60% - 1литр
Сахар - 180 гр.
Вода -1.4 литра

Процесс приготовления:
1. Лимоны хорошо моем и обдаем кипятком.
2. Срезаем корки. Стараемся не задеть белую часть.
3. Заливаем корки самогоном. И убираем в темное место на 7-10 дней настаиваться.
4. С оставшейся мякоти лимона срезаем белую часть. Нарезаем на дольки. Засыпаем сахаром. И также убираем на 7-10 дней настаиваться.
5. Спустя время всё процеживаем. Добавляем воду. Мешаем.

Важно!Если у вас крепость алкоголя иная, то по калькулятору самогонщика нужно посчитать необходимое кол-во воды, чтобы получить готовый продукт 25 %.

6. Через вату пропускаем наш напиток. Даем настояться еще несколько дней.
И подаем к столу!
Читать полностью
Стали мы настойки разные делать с мужем. Вот лимончелло готовится.
Нежданчик😂
Приготовила сегодня себе бомбический завтрак.
👍 5
👎
Есть кто?
Опрос
  • Да
  • Нет
20 голосов
​​Ребята, я немного выпала из кулинарии. Вы уж меня извините.

Вчера приготовила рыбных котлет. Кому надо?
👍 20
👎 2
​​С каналом Лучшие рецепты 👨‍🍳готовить одно удовольствие‼️
Хотите научиться готовить ресторанную еду дома,при этом использовать доступные продукты❓ Тогда срочно подписывайтесь§f
Это канал виртуоза своего дела, никаких домашних макарон...§f
Читать полностью
Друзья, у меня срочное сообщение.
Приветствую друзья!
Давно от меня ничего не было. Обещаю завтра исправится и что-нибудь вкусное заснять. Ибо завтра выходной.

Так что скоро канал увидит новое блюдо.
​​Привет ребята
Извините, что вчера ничего не опубликовала.

У меня болит и распухла щека. Лежу помираю. Записалась к врачу завтра.

Ближе к рецепту.

Это рыба под маринадом. Моя любимая. Мама научила.

Ингредиенты:
Минтай - 2 рыбки;
Морковь - 2 больших шт.;
Лук репчатый - 2 больших шт.;
Томатная паста - 2 ст.ложки;
Вода - 1 кружка;
Соль, перец - по вкусу;
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый - 1 шт.;
Мука - для панировки;
Масло растительное - для жарки;
Уксус столовый - 1 ст.ложка.

Процесс приготовления:
1. Рыбу чистим и нарезаем на кусочки. Солим, перчим. Планируем в муке.
2. Обжариваем рыбу на масле до золотистого цвета.
3. Овощи нарезаем соломкой. Обжариваем 2-3 минуты.
4. Томатную пасту разбавляем в воде. И этой смесью заливаем овощи. Добавляем соль, перец по вкусу, лавровые листы и душистый перец. Тушим 20 минут на минимальном огне.
5. Из овощей вынимаем лавровые листы и душистый перец. Добавляем уксус и тушим ещё 5 минут.
6. Готовые овощи убираем с плиты. Поливаем ими нашу рыбку. Даём настояться и остынуть.
Подаём.

Приятного!!!
Читать полностью
​​Мы поможем тебе стать лучшей версией себя, чтобы привлечь в свою жизнь лучшего в мире мужа💍💑
👰🏼А невестам, которые уже готовятся к свадьбе, мы раскроем секреты создания праздника мечты❤️
Ребята, рецепт рыбы напишу сегодня в течение дня😊
​​Друзья, у меня есть ещё вот такое фото. Это рыбка под маринадом. Но че-то фото, не Алё вышло. Вот сижу думаю, рецепт писать?
👍 10
👎
Пишу быстро-быстро

Так как я нахожусь на великой и любимой работе, пишу в темпе для вас рецепт.

Итак:

Берёте пачку творога. Смешиваете с одним яйцом. Добавляете 5 гр.ванильного сахара и 2 ст.ложки такого. Перемешиваете.

Затем добавляете муку (на глаз, тесто не должно быть супер тугим). Вымешиваете.

Кладете его на стол, присыпанный мукой и формируете колбаску. Разрезаете её на шайбы.

Шайбы обжариваете с небольшим количеством масла.

Подаёте с сахарной пудрой и фруктами.

Наслаждайтесь и не благодарите:)
Читать полностью
Встала сегодня в 7 утра, пожарила себе сырников. Сфоткала, обработала и улетела на работу.

Вам рецептик нужен?
👍 11
👎
​​Пирог "Зебра" должен был получиться😄

А у меня что получилось? "Недозебра"? Или "Перезебра"?

Не знаю. Но делала всё чётко по рецепту. Честно-честно🙈

Когда из духовки пирог вытаскивала, была уверена, что внутри он полосатый, как на картинке.

Стала резать и вот😒

Ну ничего. По вкусу - то он волшебный. Знаете такой воздушный внутри и с корочкой снаружи. Лучше не придумаешь.

Поэтому готовьте его. И пускай у вас тоже может не получиться "зебра", зато вкусовые нотки должны быть сногшибательными.

Ингредиенты на форму 25 см.:
Мука пшеничная - 250 гр.+ для смазывания формы;
Сахар - 300 гр.;
Яйца куриные - 4 шт.;
Какао - порошок - 45 гр.;
Масло сливочное - 100 гр. + форму смазать;
Сметана - 200 гр.;
Сода - чуть меньше 1 ч.ложки;
Лимонный сок - несколько капель.

Процесс приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром на максимальной скорости до образования белой густой пены. У меня на это ушло около 5 минут.

2. Масло сливочное заранее растопите. Я это обычно делаю в микроволновке, импульсами по 20 сек.

3. Растопленное масло и сметану добавьте к яйцам и мешайте уже на минимальной скорости миксера 1-2 минуты.

4. Соду погасите лимонным соком.

5. Соду и муку добавьте в тесто и перемешайте также на маленькой скорости миксера.

6. Тесто разделите на 2 равные части. В одну из них добавьте какао. Перемешайте.

7. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.

8. Тесто выкладывайте в форму поочередно. Сперва ложку белого, потом ложку коричневого. И так до конца.

9. Выпекайте пирог 45-50 минут в заранееразогретой духовке. Температура 180 С.

10. Готовность пирога проверяйте шпажкой и зубочисткой.

Приятного аппетита!
👍 4
Читать полностью
Пирог на очереди😊