Дорадо в пикантном маринаде 🐟
🔺Ингредиенты:💥 Дорадо 2 шт.
💥 Томаты 2 шт.
💥 Лук 1 шт.
💥 Соевый соус, оливковое масло, специи по вкусу
💥 Лимон и зелень для украшения
🔺Приготовление:1️⃣ Рыбу очистить от чешуи, достать внутренности, удалить жабры, помыть.
2️⃣ Сделать по бокам рыбы 3-4 поперечных надреза глубиной 10 мм.
3️⃣ Делаем маринад: берём по 0,5 чайной ложке розмарина и базилика, адыгейскую соль, душистый перец, масло.
4️⃣ Добавить тёртый чеснок, соус и смазать маринадом рыбу со всех сторон. Оставить на 15 минут.
5️⃣ Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета.
6️⃣ Наполняем рыбу луком и выкладываем лавровый лист.
7️⃣ В форму для запекания выкладываем порезанные кружочками томаты, сверху - рыбу.
8️⃣ Запекаем рыбу 25-30 минут при 200 градусах. Подаем с зеленью и лимонным соком.
Приятного аппетита 🍽️——————
👩🍳
Наш канал с ПП рецептами🏃♀️
Наш канал о спорте и Здоровье