BonRazione | Правильное питание


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Добро пожаловать на канал BonRazione! Здесь вы найдете простые, полезные и вкусные ПП рецепты 🙋🏽‍♀️
⌚Быстро!
🥦Полезно!
🤤 Вкусно!
👩🏼‍💻Реклама : @veronbelozarovich
💁🏽‍♀️Создатель канала : @mary_zontik

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Скумбрия под томатным соусом 🍅🍅🍅


Ингредиенты:


• Скумбрия 3 шт.
• Томат 3 шт.
• Лук 2 шт.
• Перец 1 шт.
• Чеснок 2 зубчика
• Картофель 1 кг
• Оливковое масло, соль, специи, зелень по вкусу


Приготовление:

1. Томат, перец нарезаем, чеснок очищаем и все вместе блендерим. Туда же специи, зелень и немного масла. Еще раз взбиваем.

2. Картофель режем слайсами, рыбу на кусочки.

3.Сначала выкладываем картофель в форму, солим, перчим, сбрызгиваем маслом. Сверху рыбу и заливаем нашим томатным соусом.

4. Готовим 40 минут при 190 градусах.



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Лазанья из баклажанов 🍆


Ингредиенты:


• Фарш 400-500 г
• Томат 2 шт.
• Сыр 180 г
• Лук 1 шт.
• Чеснок 2 зубчика
• Томатная паста 1 ст. л.
• Оливковое масло, соль, перец, черри, зелень по вкусу


Приготовление:

1. Баклажаны режем полосками толщиной 8 мм, смазываем оливковым маслом и запекаем при 200 градусах около 15-20 минут.

2. Лук и чеснок режем кубиками, обжариваем. Туда же добавляем фарш, соль, перец и жарим еще 5 минут, помешивая.

3. На томатах делаем надрезы крест - накрест. Обдаем кипятком и снимаем кожицу.

4. Нарезаем томаты кубиками, добавляем в фарш вместе с томатной пастой. Тушим еще 10 минут.

5. На одну полоску баклажана выкладываем фарш, накрываем второй, снова слой фарша, а сверху тертый сыр. И так по всей форме.

6. Запекаем 10 минут при 190 градусах. Украшаем измельчённой зеленью.



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Белковые котлетки 🤤


Ингредиенты:


• Куриная грудка 1 кг
• Морковь 2 шт.
• Лук 2 шт.
• Яйцо 2 шт.
• Сыр твердый 50 г
• Панировочные сухари 50 г
• Кабачок 1 шт.
• Соль, перец, сухой чеснок по вкусу


Приготовление:

1. Грудку режем и блендерим или отправляем в мясорубку.

2. Лук режем кубиками, морковь трем и слегка обжариваем. Добавляем к фаршу.

3. Кабачок трем, отжимаем. Всыпаем в нашу смесь, туда же яйца, измельченную зелень и тертый сыр.

4. Замешиваем фарш. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок и сухари. Немного отбиваем руками и даем настояться.

5. Жарим на сковороде до золотистой корочки, а после тушим в кастрюле с небольшим количеством жидкости.



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Бутерброд с авокадо и рыбкой 🥑


Ингредиенты:


• Чиабатта 2 ломтика
• Яйцо отварное 1 шт.
• Авокадо 1 шт.
• Рыбка красная слабосоленая 60 г
• Творожный сыр и зелень по вкусу


Приготовление:

1. Отварное яйцо режем пополам и разминаем вилочкой.

2. Добавляем порезанные авокадо и творожный сыр. Еще раз разминаем.

3. Режем рыбку мелкими кубиками и добавляем в эту смесь. Перемешиваем.

4. Чиабатту режем ломтиками. Обжариваем слегка на сковороде и выкладываем сверху нашу намазку. Посыпаем зеленью.



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Банановые вафли 🍌🧇


Ингредиенты:


• Банан 1 шт.
• Греческий йогурт 400 г
• Яйцо 1 шт.
• Рисовая мука 4 ст. л.


Приготовление:

1. Очищенный банан разминаем вилкой.

2. Добавляем яйцо, йогурт и просеиваем муку. Замешиваем тесто.

3. Жарим вафли по 5 минут в вафельнице.

4. Украшаем ягодами и йогуртом.


Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Кабачковые котлетки 🤤


Ингредиенты:


• Куриный фарш 500 г
• Кабачок 1 шт.
• Лук 1 шт.
• Картофель 4 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Чеснок 2 зубчика
• Укроп, соль и приправы по вкусу


Приготовление:

1. Очищенный кабачок трем на терке, лук и чеснок измельчаем в блендере.

2. Укроп мелко измельчаем и добавляем в фарш. Туда же яйцо, лук, чеснок, кабачок.

3. Солим, перчим и замешиваем фарш. Формируем котлетки. Выкладываем на противень.

4. Запекаем 30 минут при 190 градусах.


Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Куриные бедрышки с лисичками и зеленью 🍽️


Ингредиенты:


• Мякоть бедра 5 шт.
• Лисички 250 г
• Куриный бульон 150 мл
• Картофель 4 шт.
• Молоко 100 мл
• Сливочное масло 50 г
• Чеснок и зелень свежая по вкусу


Приготовление:

1. Лисички обжариваем на сковороде около 20 минут. В это время готовим пюре: отвариваем картофель, греем молоко.

2. Картофель пробиваем блендером слегка, добавляем молоко и масло. Замешиваем пюре.

3. На масле обжариваем измельчённый чеснок, выкладываем бедрышки и обжариваем около 5-7 минут с каждой стороны.

4. Сверху кладем лисички, заливаем бульоном и присыпаем измельченной зеленью. Тушим под крышкой минут 15.

5. На пюре выкладываем курочку.


Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ролл с рыбкой и огурчиком 🥒


Ингредиенты:


• Яйцо 2 шт.
• Молоко 1 ст. л.
• Мягкий творог 80 г
• Молосольная рыбка 50 г
• Огурец 50 г
• Соль, перец по вкусу


Приготовление:

1. Для блинчиков смешиваем яйца, молоко, немного соли.

2. Жарим блинчик на сковороде. Смазываем творожком.

3. Огурцы режем дольками, рыбу слайсами. Выкладываем на блинчик.

4. Сворачиваем в ролл и нарезаем.


Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Сырный супчик 🥣


Ингредиенты:


• Картофель 2 шт.
• Лук 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Сельдерей 2 стебля
• Кукуруза консервированная 100 г
• Сливочное масло 50 г
• Сливочный плавленый сыр 400 г
• Овощной бульон 500 мл
• Гренки, соль, специи по вкусу


Приготовление:

1. Лук, морковь, картофель и сельдерей режем мелкими кубиками. Обжариваем на сливочном масле по очереди в кастрюле.

2. Добавляем кукурузу, заливаем бульоном и доводим до кипения.

3. Вводим сливочный плавленый сыр и готовим до его полного растворения. Подсаливаем, перчим и доводим до готовности.

4. Перед подачей украшаем домашними гренками из белого багета.


Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ролл с брынзой 🌯


Ингредиенты:


• Брынза 120 г
• Чеснок 1 зубчик
• Кинза или другая зелень 30 г
• Лаваш 150 г
• Кунжут 10 г


Приготовление:

1. Чеснок и зелень измельчаем. Добавляем брынзу и кунжут. Смешиваем.

2. Выкладываем нашу начинку на ролл и сворачиваем.

3. Обжариваем до золотистой корочки.


Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Морковно-овсяная запеканка 🥕🥮


Ингредиенты:


• Овсяные хлопья 80 г
• Яблочное пюре 150 г
• Яйцо 1 шт.
• Курага 70 г
• Морковь 60 г


Приготовление:

1. Овсяные хлопья замачиваем на ночь (или на 3 часа) в воде конматной температуры.

2. Морковь трем на мелкой терке, яблоки очищаем.

3. Для пюре нарезаем яблоко кубиками и провариваем на небольшом огне в кастрюле, разминаем толкушкой или блендерим.

4. Курагу нарезаем мелко и все смешиваем.

5. В смазанную маслом форму выкладываем тесто, убираем в духовку на 30 минут при 180 градусах.



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Паста из кабачков 🤤


Ингредиенты:


• Кабачок 1 шт.
• Филе куриное 1 шт.
• Томаты 10 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Сливки 100 г
• Сыр твёрдый и зелень свежая по вкусу


Приготовление:

1. Кабачки режем тонкими слайсами. Томаты и курочку нарезаем кубиками.

2. Все выкладываем на сковороду и тушим под крышкой.

3. Вливаем сливки, добавляем измельчённый чеснок и тертый сыр.

4. Готовим еще недолго под крышкой и добавляем измельчённую зелень.



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Томаты "К шашлычку" 🍅🍅🍅


Ингредиенты:


• Томат 6 шт.
• Чеснок 3 зубчика
• Растительное масло 5 ст.л.
• Яблочный уксус 1 ст. л.
• Соль 1 ст. л.
• Сахар 1 ч. л.
• Укроп свежий, лук зелёный , прованские травы, перец черный молотый по вкусу


Приготовление:

1. Мелко шинкуем зелень. Всыпаем соль, сахар, перец, травы и мешаем.

2. Добавляем масло, уксус, измельчённый чеснок. Хорошо смешиваем.

3. Томаты моем и надрезаем посередине крест-накрест, чтобы можно было нафаршировать зеленью.

4. Фаршируем смесью томаты, кладем их в контейнер и убираем в холодильник мариноваться.



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Белковый тортик с курицей и шпинатом 🥬


Ингредиенты:


• Куриные грудки 2 шт.
• Яйцо 2 шт.
• Сливки 60 мл
• Сметана 40 г
• Лаваш 70 г
• Шпинат 150 г
• Лук, соль, сухой чеснок по вкусу


Приготовление:

1. Курочку режем кубиками, маринуем в специях, чесноке и оливковом масле.

2. Мелко шинкуем лук, шпинат и обжариваем на сковороде.

3. Смешиваем курочку с овощами, добавляем нарезанный квадратиками лаваш.

4. Яйца взбиваем со сливками и сметаной. Заливаем, солим, перчим, смешиваем с основными ингредиентами.

5. Готовим при 190 градусах около 30-35 минут.


Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Кабачки с начинкой 🤤


Ингредиенты:


• Кабачок крупный 3 шт.
• Яйцо 1 шт.
• Ветчина из индейки 100 г
• Томат 80 г
• Сыр твёрдый 60 г
• Лук зеленый, соль, специи по вкусу


Приготовление:

1. Кабачок нарезаем кусками толщиной 4-5 см. Вычищаем мякоть, но не до конца - оставляем донышко.

2. Половину мякоти кабачка режем кубиками, добавляем яйцо, нарезанный мелко томат, ветчину, всыпаем специи и перемешиваем.

3. Фаршируем наши корзиночки, присыпаем сыром.

4. Убираем в духовку на 45 минут при 180 градусах.

5. Достаем и присыпаем лучком.


Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Ленивые слойки с творогом 🤤


Ингредиенты:


• Тесто фило 1 упаковка
• Ягоды 100 г
• Творог 5% 200 г
• Мед по вкусу


Приготовление:

1. Выложить 3 слоя тесто фило.

2. На каждый - творог, ягоды. Слойки собрать и сформировать круглую форму.

3. Полить медом и выпекать до потемнения в течение 12-15 минут.



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Абрикосы с сыром дорблю 🧀


Ингредиенты:


• Абрикосы свежие 5 шт.
• Дорблю 60 г
• Грецкие орехи 60 г
• Мед по вкусу


Приготовление:

1. Абрикосы разрезаем пополам и удаляем косточку. Выкладываем в форму для запекания.

2. Кубиками режем дорблю, кладем сверху вместе с грецким орехом.

3. Запекаем около 15 минут при 200 градусах.

4. Достаем и поливаем медом.



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Говядина по-кремлевски 🍖


Ингредиенты:


• Говядина 1 кг
• Лук 3 шт.
• Вода 50 мл
• Масло сливочное 120 г
• Чеснок 2 зубчика
• Соль, перец, специи по вкусу


Приготовление:

1. Лук и мясо нарезаем крупными кусками.

2. Укладываем в кастрюлю, сверху масло, заливаем 50 мл воды и тушим около 1 часа на среднем огне.

3. Закидываем чеснок, специи, соль. И тушим еще 1 час на маленьком огне под крышкой.

4. Подаем с гарниром (пюре, салат из свежих овощей).



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Лингвини со шпинатно-креветочным соусом 🦐🦐🦐


Ингредиенты:


• Креветки 450 г
• Макароны лингвини 300 г
• Шпинат 1 упаковка
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 5 зубчиков
• Творожный сыр 140 г
• Сливки 180 мл
• Сыр твёрдый, соль, перец по вкусу


Приготовление:


1. Очищенные креветки (оставить лишь хвостик) заранее маринуем в оливковом масле, паприке, соли и сушеном чесноке.

2. Обжариваем на сковороде до красноно цвета.

3. Пасту отвариваем, а в это время готовим лингвини по инструкции.

4. Измельчённый лук и чеснок обжариваем. Блендерим вместе со шпинатом, творожным и твердым сыром, сливками до образования соуса.

5. Выкладываем лингвини на сковороду, туда же соус. Смешиваем и выкладываем наши креветки, слегка подтушиваем.



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Лодочки из кабачка с курочкой и овощами 🍅🥬


Ингредиенты:


• Цукини 1 шт.
• Куриная грудка 300 г
• Болгарский перец 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Томат 1 шт.
• Сыр тертый 100 г
• Чеснок 1 зубчик
• Сметана, соль и перец по вкусу


Приготовление:

1. Курочку, лук, перец нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде.

2. Добавляем измельченный чеснок, солим, перчим.

3. Кабачки моем, подсушиваем, режем пополам и удаляем сердцевину.

4. Выкладываем нашу начинку. Смазываем сметаной.

5. Сверху кладем тонко нарезанный кружочками томат и присыпаем тертым сыром.

6. Выпекаем 30 минут при 190 градусах.



Приятного аппетита🍽

——————
👩‍🍳 Наш канал с ПП рецептами

🏃‍♀️ Мой профиль с полезными советами

Показано 20 последних публикаций.

19 876

подписчиков
Статистика канала
Популярное в канале