BonRazione | Правильное питание

@pp_recepti Нравится 2 950

✔️BonRazione-канал с необходимыми рецептами для правильного питания.
♨️просто!
♨️полезно!
♨️вкусно!
Реклама : @LehaMSK
Наши каналы:
@soblazn_him
@salebyali
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
22.11.2017 14:33
Последнее обновление
19.03.2019 03:08
реклама
СысоевFM - канал о ресторанах
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Searchee Bot
Ваш незаменимый помощник в поиске Telеgram-каналов.
@ChatKeeperBot
Самый популярный бот-модератор в русском Телеграм.
29 147
подписчиков
~7.5k
охват 1 публикации
~12.8k
дневной охват
~2
постов / день
25.7%
ERR %
12.23
индекс цитирования
Подписчики
  Канал очищается от неактивных участников с помощью @crosser_bot
Репосты и упоминания канала
26608 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
2 репостов
Наука и Факты
Интимно | пошлое
Чёрный Юморист
Пошляк 🍌
Комедии Онлайн
Мода | Fashion
Твой стиль
Женская душа
Вундеркинд
Leader | Мотивация
Жгучие приколы
Юмор+
Динадотик 🧨
Киномания
🎧Music🎧
English|Zone
Лайфхак
Listen Music..
Уроки макияжа
HD Premium™
🗻TRAVEL
ЕДА🍝
Поздравления
Каналы Telegram
Quotes | Цитаты
Good To Know
★Цепляет★ 🍃
Лава ™
English for Everyone 🇬🇧
Уроки Бизнеса
English Club📚🆓
КаталогRU
Android info
Взрослей🌌
London
Книжный клуб
Чистый _ дом
Рингтоны | Ringtones
Каналы, которые цитирует @pp_recepti
Almette Culinary
🍧Вкусная кухня🎂
Хранилище книг
RUpro
Салатик🍏
Умный дом
AppleTheme
Что на ужин
TripToDream
Самопознание
Уютная Библиотека
Умный дом
Салатик🍏
Дизайн интерьера
Книга рекордов
RUpro
Almette Culinary
Hot Idioms
🍧Вкусная кухня🎂
RUpro
Сделай сам
Психология секса
Секрет успеха
Дизайн интерьера
Салатик🍏
🍧Вкусная кухня🎂
Хранилище книг
RUpro
Логика
200 лет
ТуризМО
Мамочки
Сделай сам
Грамотность
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Как вам идея в течении месяца получить новую специальность в нише здоровья и выйти на доход от 50т.р в месяц?

Какая это специальность и что это дает?

Мы даем людям одну из востребованных профессий в наши дни - диетолог. Специалисты в этой сфере необоходимы как горячие пирожки и к тому же это полезная и нужная профессия, приносящая людям пользу.

Недавно мы совместно с основателем центра диетологии России, запустили полезный мастер-класс со свободным входом, на котором расскажем как стать диетологом за месяц и затем начать получать хороший доход в новой и интересной сфере, каждому кто в нее придет.

Так же большим плюсом является то, что вы сможете стать отличным диетологом для себя и своей семьи. Жмите по кнопке ниже и оставьте заявку на участие. На данный момент мы решили это мероприятие проводить бесплатно, но возможно скоро такая возможность исчезнет.

Получить новую профессию - диетолог
​​Имбирный чай с каркаде

Любителям глинтвейна, которые ценят вкус и аромат пряностей, согревающее действие вина и приятное ощущение расслабления от каждого глотка этого необыкновенного напитка, придётся по вкусу имбирный чай с каркаде. Такой чай не только согреет и доставит удовольствие, но к тому же укрепит защитную функцию организма и снимет нервное напряжение. Ведь о пользе имбирного чая можно много говорить.

🔴Ингредиенты:
- 1,5 литра воды;
- 2 пакетика каркаде;
- 2 палочки корицы;
- 50 г корня имбиря;
- 1 яблоко;
- мёд по вкусу.

🔴Приготовление
Ингредиенты для красного имбирного чая
Продукты для приготовления раскладывают на столе.

🔺Корень имбиря
1. Имбирь очищают от кожицы и срезают сухие участки. В это время пора закипятить 1,5 литра воды, заодно можно отправить в духовку быстрое печенье к чаю.

🔺Натёртый имбирь
2. Корень натирают на мелкой тёрке. Получается 2-3 столовые ложки имбирной кашицы.

🔺Дольки яблока
3. Ароматное спелое яблоко режут дольками.

🔺Чайник
4. Имбирный чай заваривают в эмалированном чайнике или кастрюльке, чтобы впоследствии было возможно прокипятить отвар.

🔺Продукты для чая
5. В чайник кладут корицу, имбирь, яблоки, 3-4 столовые ложки меда, если нужно. Имбирный чай с корицей получается вкуснее, так как насыщается ее ароматом.

🔺Кипяток
6. Содержимое заливают кипятком.

🔺Кипение чая
7. Далее, чайник ставят на средний огонь. Отвар должен кипеть 1-2 минуты.

🔺Красный имбирный чай
8. После кипения в чайник кладут каркаде в пакетиках или 1 столовую ложку рассыпного чая, накрывают крышкой и настаивают в тёплом месте около 10-15 минут. Вот так правильно заваривать имбирный чай.

В результате получают вкусный имбирный чай с красивым красным цветом и приятным запахом.
​​Салат с курицей и грецкими орехами

🔴Ингредиенты
Куриное филе: 800 грамм;
Шампиньоны свежие: 800 грамм;
Морковь: 3 шт;
Лук репчатый: 3 шт;
Соль: 1 ч.л;
Перец молотый чёрный: 0.5 ч.л;
Орехи грецкие: 200 грамм;
йогурт натуральный: 200 грамм.

🔴Приготовление:
Вариантов приготовления салата из курицы и грибов довольно много, но все таки осмелюсь предложить свой. Раньше он у меня значился как "праздничный", но с приходом суровой сибирской зимы перешел в категорию повседневных. Салат получается очень калорийным, сытным и вкусным.

1. Для приготовления понадобится куриное филе, морковь, лук, орехи грецкие, соль и перец (добавлять по вкусу).
2. Филе опускаем в подсоленную кипящую воду и варим до готовности около 30-40 минут. Оставляем остывать в той же воде, в которой варилось минут на 20, а потом вынимаем. Мясо должно полностью остыть.
3. Нарезаем филе мелкими кубиками.
4. Орехи измельчаем.
5. Лук режем тонкими четвертинками.
6. Тушим в водичке лук до мягкости.
7. Морковь трем на крупной терке.
8. Морковь тоже тушим в водичке. Морковь должна стать очень мягкой.
9. Режем грибы не очень мелко.
10. Отвариваем грибы.
11. Смешиваем в салатнике курицу, грибы, лук, морковь и орехи. Добавляем соль и черный перец по вкусу.
12. Перед подачей салата из куриной грудки с шампиньонами, добавляем йогурт.

Приятного аппетита! 👌
​​Ломаете голову, чем вкусненьким порадовать близких или гостей? Или просто хотите разнообразить свой стол? Мы вам поможем! Подборка интересных и простых кулинарных рецептов на каждый день! А также секреты и лайфхаки приготовления!
Подписывайтесь и готовьте в удовольствие! @almetteculinary
​​Кабачковые блинчики: идеальный завтрак!

🔴Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйца - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст
Мука цельнозерновая - 2/3 ст
Соль, перец - по вкусу

🔺Для начинки:
Натуральный йогурт - 4 ст. л
Чеснок - 10 г
Свежий укроп - по вкусу

🔴Приготовление:
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку. Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Для начинки смешать йогурт мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть. Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.

Приятного аппетита! 👌
Решили собрать для вас подборку интересных каналов, без лишней рекламы и только с качественным контентом! @RUpro(с)

@WomanGQ — Саморазвитие для женщин. Эффективные методы манипулирования мужчинами на канале «Женские хитрости».

@smartgiving — Креативные идеи для вашего дома.

@immortalbooksarchieve — Хранилище бесплатных книг.

@apple_theme — Канал об Apple. Будь в тренде!

@salateik — Супер-вкусные, полезные салатики.

@FoodTG — С каналом Вкусная Кухня вам больше не придётся заморачиваться с приготовлением блюд.

@smartphonesecrets — Полезные функции твоего смартфона, о которых ты не знал!

@AphorismTG — Хочешь иметь красивую речь и закрыть рот любому одной фразой?
​​Яйца, запеченные с курицей и овощами

🔴Ингредиенты:
1 куриное филе
100-150 г кабачка
1 крупный стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
1 средний помидор
соль по вкусу
4 яйца

🔴Приготовление:
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок.
В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.
Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Подаем.

Приятного аппетита! 👌
​​Гречка с томатами

🔴Ингридиенты:
Гречневая крупа 100 г
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Помидоры в собственном соку (у меня желтые) 3-4шт.
Чеснок (по желанию) 1зуб.
Соль по вкусу
Кипяток 170 г

🔴Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в толстостенной посуде, например в казане.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть казан , смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавить к овощам, перемешать.
Засыпать гречневую крупу, посолить по вкусу, перемешать, залить кипятком, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить на 15 - 20 минут. Минут через 10 - 15 проверить готовность - ложкой аккуратно раздвинуть гречку и посмотреть есть ли вода. Если есть, то продолжать готовить можно с открытой крышкой до полного выкипания воды.

Приятного аппетита! 👌
​​Прими участие в онлайн-марафоне от ЛайтВэйт и получи возможность выиграть до 100 000 ₽ 💰

🤩Марафон «Весна.Успей.Похудей» на 21 день:

🍏Ежедневный план питания
🏋️‍♀️Онлайн-тренировки
🎁Возможность выиграть приз
💪Экспертная поддержка
​​Мясной батон

🔴Ингридиенты:
1,5 кг куриного фарша
1 яйцо и 1 желток
мелко порезанные слалкий перец
и лук порей
измельчённые зелень и репчатый лук
соль и молотая смесь разноцветных перцев.

🔴Приготовление:
Хорошо вымешала все ингридиенты и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски нежирного твердого сыра, посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита! 👌
​​Щи постные с грибами

🔴Ингридиенты:
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт
масло растительное – по вкусу
50 г сушеных белых грибов(можно свежих, конечно замачивать их не надо)
200 г квашеной капусты

🔴Приготовление:
Грибы замочить в 1 л холодной воды на 3–4 ч. Лук очистить, мелко нашинковать.
Капусту отжать; если она нарезана очень длинными полосками, нарезать их поперек; смешать с луком, добавить немного воды и тушить до мягкости.
Размоченные грибы откинуть на дуршлаг (настой сохранить), как следует промыть. Настой процедить через 2 слоя марли, влить в кастрюлю, добавить 1 л воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.
Положить тушеную капусту с луком, грибы, дать снова закипеть и варить на слабом огне 30–40 мин. Готовые щи заправить солью и перцем.
Перед подачей добавить масло в каждую порцию.

Приятного аппетита!
​​Официальная страница спортсмена и диетолога Алёны Мурлаевой — всё о тренировках, правильном питании и здоровом образе жизни.
👉https://t.me/alionamurlaeva
​​Омлет с яблоками

🔴Ингридиенты:
яйца 5-8шт
корица
1-1,5 яблока

🔴Приготовление:
Отделяешь желтки от белков. Белки взбиваешь. Желтки оставляешь 2 штуки и также взбиваешь.
Добавляешь корицу, все перемешиваешь, одно-полтора яблока режешь дольками и выкладываешь на сковородку, заливаешь белковой массой. и накрываешь крышкой. 10-15 минут... Готово!

Приятного аппетита! 👌
​​Котлеты - нереально нежные и вкусные

🔴Ингридиенты:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
соль, перец;

🔺Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. оливкового масла;
укроп, петрушка.

🔺Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны 10%;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец.

🔴Приготовление:
На мясорубке перемолоть лук и смешать с молоком. Лук добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.
Для приготовления начинки для котлет отварить яйца и натереть на терке, добавить масло и сыр. Зелень мелко порубить и добавить к начинке.
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.
Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформированные котлетки окунать в кляр двумя сторонами.
Обжаривать котлеты на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита! 👌
Секрет любого салата в соусе. Мы нашли потрясающий рецепт заправки с вустерским соусом и кунжутным маслом на новом канале «Что на ужин» @indidinner Список секретных ингредиентов:
• мед 1 ст. л.
• дижонская горчица 1 ст. л.
• лимон 0,5 шт.
• соевый соус 30 мл
• вустерский соус 1 ч.л.
• бальзамический уксус 1 ст.л.
• кунжутное масло 2 ст. л.

Попробуйте приготовить, это очень вкусно. Кстати, на канале «Что на ужин» @indidinner есть еще много кулинарных находок. Рекомендуем подписаться, и вопрос «Что на ужин» у вас больше не возникнет.
​​13 вкусных идей для ПП-ужина.

🔴1.Отварная куриная грудка и брокколи или цветная капуста.

🔴2. Курица-гриль с гарниром из свежих огурцов и помидоров.

🔴3. Куриная грудка, тушенная с цукини.

🔴4. Овощное рагу (капуста, баклажан, кабачок, томаты, болгарский перец, лук) с грибами.

🔴5. Колечки кабачка, запеченные с небольшим количеством говяжьего фарша.

🔴6. Салат из креветок и пекинской капусты с лимонно-масляной (масла -капелька) заправкой.

🔴7.1-2 отварных яиц или «яичные котлеты» и пекинская капуста.

🔴8. Куриный рулет с гарниром из свежей пекинской капусты.

🔴9. Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из овощей (можно запечь их вместе с рыбой).

🔴10. Отварная говядина с гарниром из овощей-гриль.

🔴11. Салат из говядины, огурцов, помидоров и салатных листьев.

🔴12. Фасоль в томатном соусе с салатом из зелени и листьев.

🔴13. Индейка с квашеной капустой на гарнир.

​Приятного аппетита! 👌
Ещё не придумали, где провести выходные и майские праздники?
Ребята из канала https://t.me/triptodreamru уже нашли за вас дешёвые туры и авиабилеты!

Это один из крупнейших тревел-ресурсов, посвященных путешествиям. Ежедневно вам подкидывают по несколько действительно крутых вариантов. Не сотни в день, как у других, а именно отборные спецпредложения.

Много вариантов слетать на выходные и праздники и не тратить драгоценные дни отпуска. Подписывайтесь и отдыхайте дешево с каналом TripToDreamRu!
​​Баклажанный салат с орехами.

🔴Ингридиенты:
1 баклажан,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 горсть грецких орехов,
3 столовые ложки несладкого йогурта
зелень, соль.

🔴Приготовление:
Необходимо очистить баклажан от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Затем разложить в один слой на противне и подвяливать в духовке пятнадцать минут. Потом баклажаны остудить.
Орехи измельчить, продавить через пресс чеснок и мелко порезать зелень. Все смешать, посолить и заправить йогуртом.

Приятного аппетита! 👌
​​Рыба "по-французски" на ужин!

🔴Ингридиенты:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу

🔴Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Далее смазываем йогуртом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Приятного аппетита! 👌