Радикальный гей

@radicalgay Нравится 1

Заметки о радости быть геем
Связаться со мной: @Arbodhy
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Блоги


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Блоги
Добавлен в индекс
11.09.2018 23:40
22 Jun, 18:32 (93 дня назад)
​​Радикальные феи как коммьюнити постоянно создают разные ритуалы, укорененные в локальных мифологиях. В каком-то смысле, идея Сердечного круга, который "Действие" переняло у фей, отсылает к тысячелетней практике кругов историй людей, собирающихся у костра. Сердечный круг - это очень интимное пространство, и я попытаюсь рассказать про него подробней 30 июня, а пока я читаю про антропологическое осмысление опыта фей и нахожу еще один любопытный "круговой ритуал", который они используют для усиления причастности, соприкосновения и раскрытия сексуальности:

"Ритуал, проводимый в Айове, в месте основания RFD официальный журнал сообщества и ранних коллективов фей, отражает центральную роль сексуальной активности, в особенности коитуса и, я думаю, демонстрирует некоторые способы, которыми сексуальность может быть организована как эффект власти, даже если эта сексуальность не подавляется. В интервью антропологу Майклу Леккеру Виндоу Энгстрем описал то, что я называю "планетарным сексуальным ритуалом", то есть пространством, предназначенным одновременно как для секса, так и для ритуала, когда они соприкасаются в едином действии.

Участники этого ритуала отметили на поле серию концентрических окружностей. Внешний круг был предназначен как место для сторонников коммуны, которые могли держаться за руки. В следующем круге были те, кто предпочитал целоваться, а в еще одном круге те, кто решился прикоснуться друг к другу. Взаимная мастурбация происходила в следующем круге, а оральный секс - в следующем. Коитус находился в центре, он привлекал внимание периферии, даже если многие не могли или не хотели принимать в нем участие. Здесь можно было перемещаться с орбиты на орбиту, ближе или дальше от центра в зависимости от уровня интереса к любому конкретному партнеру. В самом центре сиял солнечный анус и эрегированный член. Половой акт освещал и согревал всех, кто находился на орбитах вокруг него". (Jesse Sanford)