Рецепты | Кулинария

@receptirus Нравится 13

Устали думать, что приготовить? Тогда Вам сюда! Различные рецепты на все случаи, из доступных ингредиентов!
Наш чат:
https://t.me/joinchat/PFi3Rb2GleUxMzQy
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
19.10.2018 20:31
реклама
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
7 036
подписчиков
~662
охват 1 публикации
~856
дневной охват
~2
постов / день
9.4%
ERR %
12.83
индекс цитирования
Данные о подписчиках
Пол подписчиков  
М 22.9%
Ж 77.1%
? - 0%
Был в сети
был в сети недавно
82.9%
от 2 до 7 дней назад
6.5%
от 7 до 30 дней назад
6.7%
более 30 дней назад
3.8%
удаленный аккаунт
0%
На основе отчета @crosser_bot от 26 Jan, 09:08
  Канал очищается от неактивных участников с помощью @crosser_bot
Репосты и упоминания канала
47798 упоминаний канала
98 упоминаний публикаций
6 репостов
Эдуард✅
БИРЖА🌐РЕКЛАМЫ
ADS_БИРЖА РЕКЛАМЫ
Зловесный
mille tendresse
Оп,маникюрчик 💕
Мой ангел-хранитель
Аудиокниги NEW
Цитадель фактов 🧠
Sweet Home
Receptisu Реклама
.
Дневник Эмигранта
Биржа каналов|Business_Tg
ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ
Хитрый повар🦊
Receptisu Реклама
Кулинарные вкусняшки
Receptisu Реклама
Cat and Dog
Receptisu Реклама
Кулинария 🧑‍🍳
High - биржа рекламы
High - биржа рекламы
High - биржа рекламы
Chef's House 👨‍🍳
Дядюшка повар
Дядюшка повар
something.
Факты дня
Receptisu Реклама
Nat Geo Wild
ReceptyGood
what do you want?
Каналы, которые цитирует @receptirus
Шедевры кулинарии
Рецепты Распак
Вкусно готовим 🍲🍝🍜
Богатый Трейдер
Викторина, квиз Monoпрос
☮ В ЭТОТ ☯ ДЕНЬ⚛
Coffe-💝-Всё о кофе.👍💝
Эдуард✅
Планировка и Дизайн
Мадам Вишенка
Скидки для девушек
Женские секретики
Женские секретики
Мадам Вишенка
БЫСТРОВКУСНО
Выжить на сотку
Кулинарные сказки
Планировка и Дизайн
mille tendresse
Drunken Sailor
Быстрая Кулинария
Мистификасьён
Рецепты Распак
Кулинарные вкусняшки
Выжить на сотку
Рецепты Распак
Салаты | Лучшие рецепты
Кулинария
Кушать подано!
Добрый Serj
Добрый Serj
Прокачай мозг♻️
Алексей ✅
Мой ангел-хранитель
👗ПРО МОДУ
Кушать подано!
Food TG
Цитадель фактов 🧠
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Вкусный ужин
#горячее
 Куриная грудка с овощами и соусом

Ингредиенты:
куриные грудки 800 г
баклажаны 1 шт.
кабачки 1 шт.
шампиньоны 120 г
помидоры черри 8 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 2 ст. л.
моцарелла мини 15 шт.
свежие помидоры — 500 г

Приготовление:
Куриное филе замаринуйте в оливковом масле с солью, перцем и копченой паприкой. Все овощи нарежьте кубиками (кроме Черри), а чеснок — тонкими пластинам.

Обжаривайте все овощи буквально 5 минут на оливковом масле на сильном огне, затем добавьте заранее пюрированные томаты в собственном соку (это можно сделать в блендере), посолите, поперчите по вкусу и дайте овощному соусу закипеть. Снимите с огня. Можно использовать густой томатный сок или протертые томаты.

Куриные грудки обжаривайте на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. В форму для запекания выложите овощной соус. Сверху — куриные грудки, моцареллу и черри.

Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке около 15–18 минут.
Приятного аппетита!
#горячее
Читать полностью
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 1 шт.
Фарш 300 г
Помидоры 3–4 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Сметана 100 г
Сыр 100 г
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1/Любой мясной фарш обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2.Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Добавляем томатную пасту и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Натираем на крупной терке.
5.Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6.Помидоры нарезаем на кружочки, выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим .
7.Яично-сметанную смесь выливаем в форму .
8.Сыр натираем на терке. Посыпаем запеканку.
9.Форму отправляем в духовой шкаф 200 градусов на 25–30 минут.
10.Запеканка из кабачка с фаршем готова
Приятного аппетита!
#горячее
Читать полностью
Гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром.

Ингредиенты:
Горох — 1 стакан
Картофель — 3 шт
Морковка — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленый сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зеленушку (укроп/петрушка) — по желанию
Соли, специй — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Всего в расчете на — 3 литра
Горох замочить хотя бы на 2 часа, лучше на ночь.

Приготовление:
Воду подсолить. Когда вода закипит, высыпать горох ,варить около 30 мин. постоянно снимая пену, добавить картошечку.
Готовим за жарку:
Мелко порезать репчатый лук, морковь мелко нарезать/натереть, зажарить не до конца, добавить нарезанные как удобно колбаски кружком/кубиком.
Добавить за жарку в кастрюлю к гороху, туда же картошечку и плавленый сыр. Варить до полного расплавления сыра. По желанию во время подачи, добавить зелень.

Приятного аппетита!
#первое#суп
Читать полностью
Бомбический сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб 12 кусочков
Кетчуп 1шт
Лист салата 20гр
Сыр 50гр
Копчённое куриное филе 150гр

Помидор 1шт
Огурец 1шт
Яйца 6шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На хлеб намазываем кетчуп, сверху лист салата
Выкладываем слоями: помидор, курицу, огурец, сыр
Жарим 6 яиц и выкладываем на сандвич
Закрываем хлебом и отправляем в духовку, на 5мин 200С*
Приятного аппетита!
#горячее
Читать полностью
Яичная запеканка с фасолью и сыром

Ингредиенты:
2 яйца
2 ст. ложки молока
70 грамм фасоль стручковая
60 грамм сыр адыгейский

Приготовление:

Яйца перемешать с молоком, посолить.
В форму разложить фасоль, залить яичной смесью. Сверху положить сыр.

Выпекать в духовке при температуре 200-220. Время приготовления 20-25 минут.

Приятного аппетита! 
#горячее#завтрак
Читать полностью
Слойка с шоколадом
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Шоколад
Орехи
Яйцо
Приготовление:
Раскатываем пласт теста. Выкладываем в центр шоколад. Тесто по бокам плитки нарезаем под углом на полоски. Загните верх и низ теста, прижав его к шоколаду. Сделайте плетенку, заплетая нарезанные полоски в косичку. Яйцо взбиваем вилкой и смазываем слойку. Щедро посыпаем орехами и убираем в духовку на 25 минут. Выпекаем при 200 градусов
#десерт
Читать полностью
Пельмени по-новому

Ингредиенты:
▫️пельмени - пачка.
▫️паприка - 1 ст. лож.
▫️сухой чеснок - 0,5 ст. лож.
▫️красный/чёрный перец - 0,5 ч. лож.
▫️соль по вкусу
▫️зелень любая (у меня петрушка)
▫️сливочное масло - 20-30 гр.
СОУС:
▪️сметана - 2 ст. лож
▪️майонез - 2 ст. лож.
▪️чеснок - 3/4 зуб.

⠀ Приготовление:
Все очень просто: разогревай сковородку, закидывай пельмени и добавляй сливочного масла. Обжаривай 3 минуты, далее добавляй специи (заместо сухого, можно добавить обычный чеснок 5 зуб.) и ещё минуты 2-3 на обжарку. Соус чесночный соединяй сметану, майонез и чеснок (лучше его сделать заранее часа за 2-3 до готовки пельменей, он тогда становится просто шикарным). Когда почти приготовились закинь зелень, все перемешай и можно есть , ешь со сковородки.
Приятного аппетита!
#горячее
Читать полностью
Быстрый, простой и очень вкусный ужин

Ингредиенты:


Макароны (ракушки или любые другие) — 350 г
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Масло оливковое
Чеснок — 3 зуб.
Сливки — 200 мл
Молоко — 50 мл
Сыр сливочный — 50 г
Специи
Соль

Способ приготовления:

1. Нарезать грибы, поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло.
2. Обжарить грибы до золотистого цвета.
3. Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны.
4. В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.
5. При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более "шелковистым". Перемешать.
6. За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать.
7. Осталось только добавить тертый сыр и приправить все специями.

Приятного аппетита!
#горячее
Читать полностью
Суп с копчёной курочкой и плавленым сыром.

Ингредиенты:
- Копчёный окорок — 300 гр
- Плавленый сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
- Картофель — 3 шт
- Морковка — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Укропчик — для подачи
- Соли , специй — по вкусу
- Растительное масло — для жарки

Приготовление:
Отварить окорок ,вынуть из бульона разделать. Мясо закинуть в бульон обратно.
Далее добавить нарезанную кубиками картошку и мелко резанную/тертую морковку.
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленый сыр
Варить при слабой температуре 15 — 20 мин. или чуть более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.

Приятного аппетита!
#первое#суп
Читать полностью
ФОРЕЛЬ С БРОККОЛИ 
ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
форель на спинке (можно стейк лосося взять, его удобнее нарезать).600 р.
брокколи 3 ветки
кефир 200 мл 1% (можно сливки 10-15%)
сыр 15% Гр 40-50
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Брокколи отправить в кипящую подсоленную воду и варить буквально 2 минуты. Достать, нарезать.
Снять кожуру с форели (удалить саму спинку).
Нарезать рыбу на кусочки. Выложить в форму рыбу + брокколи .⠀
Смешать кефир (можно взять сливки 10-15%) + сыр . ⠀
Посолить и поперчить рыбу и немного кефирную заливку. Рыбу залить кефиром и отправить в микроволновку на полную мощность на 10-12 мин.
Или в духовку мин на 30 при 180.

Приятного аппетита!
#горячее
Читать полностью
Рисoвая каша с сухофруктами. 

Oдин cтaĸан pиca промыть, пoлoжить в казанoк или чугyнный сoтeйник, залить 1,5 стaканaми воды и довecти дo кипeния. Нaкpыть ĸpышĸой и поставить нa мeдленый oгoнь. Чeрeз 15-20 минут pиc впитaет всю водy и бyдет готoв. Добавить 1 cтакaн мoлоĸа, посолить, дoбaвить саxaр, перeмeшaть и варить eще 5-7 минyт. Cнять с oгня, дaть нaстoяться под крышкой и вcе – риcoвaя каша гoтова. Зaпpавляeм слuвочным маслoм и нapезaнными сухофpyктами.

Приятного аппетита!
#завтрак
Читать полностью
Кабачковый сырный кайф

Для коржей (тесто отлично подходит и для оладушек):
Кабачки 640 гр (2 небольших).
Яйца 4 шт.
Мука 200 гр. (рисовая, овсяная)
Сода на кончике ножа.
Кефир 2,5% 300 гр.
Укроп по вкусу.
Соль, перец по вкусу.
Для начинки:
Сыр лёгкий 15% 200 гр.
Сметана 200 гр
Чеснок 1 зубчик.

Приготовление:
Натереть на тёрке кабачки, посолить и отжать водицу.
Смешать все ингредиенты для основы.
Жарить в виде толстых блинов до готовности с двух сторон на среднем огне.
Для начинки сыр натереть, смешать со сметаной и чесноком.
Смазывать каждый "коржик" тонким слоем начинки по мере жарки.
Есть можно сразу - сыр расплавится внутри и будет тянуться
Приятного аппетита!
#горячее#закуска
Читать полностью
Очень вкусный салатик
КБЖУ на 100 гр.: 155/5,7/13,5/2,8

Ингредиенты:
шампиньоны 200 гр консервированные (можно свежие поджарить)
оливки 90 гр (1 банка)
грецкий орех 50 гр
3 яйца
сметана 15% 100 гр
петрушка пучок, лук 20 гр
соль, перец

Приготовление:
Яйца отвариваем и нарезаем кубиком, измельчаем шампиньоны, орехи. Оливки режем пополам, измельчаем петрушку, лук. Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!
#салат#закуска
Читать полностью
Лучшее тecтo для пиццы
Tеcтo oчeнь плаcтичнoe, a пocле выпeчки - нежноe и мягкoe. K тoмy жe делаетcя oчень быcтрo!

Ингредиенты:
-1 cтакан мyки
-треть стаканa теплoй вoды
-1 ст. л. рacтительногo мacла
-1 ч. л. (с горкoй) сухих или преcованныx дрожжeй (поcледниe лучшe)
-0,5 ст. л. меда

Приготовлeние:
Tecто вымешивaем, на 5 минут оставляeм в теплом меcтe. И через 5 минyт полyчаeм pocкошнoe теcто, кoторое не нужно pаcкатывать, кoтoроe само pаcтягивaется так, как это дeлают в нaстoящиx пиццеpиях.

Пpиятнoгo аппeтита!
#nесто
Читать полностью
Финский суп с лососем и сливками

Ингредиенты:
Суповой набор из лосося — 300 гр (головы, хребты, хвосты )
Филе лосося — 300 гр
Картофель — 3 шт
Морковка — 1 шт
Репчатый лук — 2 шт
Сливки нежирные — 1 стакан
Соль и специи — по вкусу
Всего в расчете на — 3 литра

Приготовление:
Воду чуть подсаливаем, добавляем суповой набор и целую луковицу. Пока варим бульон. снимаем пену.
Вынимаем суповой набор из бульона. Процеживаем бульон и ставим обратно на плиту. После вскипания, добавляем картошечку, нарезанную кубиками, мелко резанный лук и морковку.
После вскипания добавляем нарезанного лосося. Солим, перчим по вкусу.
Варим, снимая пену около 20мин.
Под конец влить сливки, довести снова до кипения.
Снять с огня и дать настоятся 20мин.

Приятного аппетита!
#первое#суп
Читать полностью
Ленивая пицца на батоне
 Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Яйца — 2-4 шт.
Копченая колбаса — по вкусу.
Сыр твердый — 100-150 г.
Помидоры — 1 шт.
Огурчики — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу.ᅠ
Приготовление:
1.Батон разрезаем на 2 одинаковых по толщине половины.
2.Аккуратно вырезать мякоть из внутренней части, оставляя корочку целой. Как это должно выглядеть, Вы можете посмотреть на фото.
3.Смазываем хлеб внутри майонезом. На крупной терке трем отваренные в крутую куриные яйца, и равномерным слоем распределяем, это первый слой начинки.
4.Нарезаем кружочками маринованные огурчики и выкладываем их на яйца в один слой.
Следующий слой, копченая колбаса. Её очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками.
Завершающий слой, свежие помидоры, которые мы тоже нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на колбасу.
5.На крупной терке трем сыр и засыпаем им полностью всю начинку.
6.Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда наши пиццы до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка зарумянится!

Приятного аппетита!
#горячее
Читать полностью
Диетический куриный салатик

Ингредиенты:

Филе куриное — 400 г
Капуста китайская — 200 г
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Йогурт — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Помидоры — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

 1. Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде-гриль в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
 2. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
 3. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
 4. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец .
 5. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. Сразу подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ЗАКУСКА
Читать полностью
Пицца без заморочек
Быстро, легко, бюджетно

Приятного аппетита!
#завтрак
Курица терияки ᅠ
 Ингредиенты:
 Куриное филе — 300 г
 Мед натуральный — 40 мл
 Соевый соус — 50 мл
 Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л.
 Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л.
 Чеснок — 2 зубчика
 Крахмал — 1 cт. л.
 Лук — 1 пучок
 Перец черный молотый — по вкусу
 Кунжут — по вкусу
 Растительное масло — 2 cт. л.
Приготовление:
1.Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок.
2.Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками.
3.Смешайте в глубокой посудине мед, соевый соус, рубленый чеснок, рисовый уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец молотый.
4.На двух столовых ложках масла обжарьте на большом огне кусочки куриного филе до золотистого цвета.
5.В конце жарки влейте тонкой струйкой смесь, постоянно помешивая, жарьте, пока кусочки мяса не покротся соусом со всех сторон. На это уйдет всего пара минут, а то и меньше, соус быстро становится густым.
6Подавайте курицу с вареным рисом, овощами свежими или отварными, посыпав измельченным луком и кунжутом.
#горячее
Читать полностью