Рецепториал

@receptorial Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Рецепты. Советы. Продукты. Еда.
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
08.01.2018 20:53
реклама
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
60
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~1
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
1.64
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
21 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Новые каналы
Рецепты на каждый день
УГОНА НЕТ kh
World Setup
ITzaharOFF
Познавайка
The Great Silk Road
Reklama Uzb🇺🇿
Грабим казино Гранд
Иная реальность
rabota.cc
Обои на телефон
Кулинария🍴
Покашеварим
Худей вкусно
Мужская кухня
rabota.cc
Простые рецепты
Каналы, которые цитирует @receptorial
rabota.cc
АРАБСКИЙ ЯЗЫК
Музыка Казахстана🔝
Видео Аварии
ITzaharOFF
World Setup
The Great Silk Road
Обои на телефон
Иная реальность
Я - мама
Познавайка
rabota.cc
Reklama Uzb🇺🇿
Книга рукодельниц
Сумка денег??
T-Rex Bet
All Telegram
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Рецепториал 2 Jul 2018, 14:49
Салат из курицы по-азиатски http://telegra.ph/Salat-iz-kuricy-po-aziatski-07-02
Салат из курицы по-азиатски
Ингредиенты: Филе курицы - 500 гр. Мука для обсыпки  Масло растительное  Соевый соус  Пекинская капуста  Перец болгарский красный - 1 шт. Перец болгарский зелёный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кинза - пучок. Имбирь  Чеснок - 3 зубчика. Грецкий орех - 100 гр. Красный лук - 1 шт. Масло кунжутное острое  Как можно тонко нарезаем филе на полоски. Поливаем немного соевым соусом, обваливаем в муке и быстро обжариваем на сковороде до готовности. Капусту, перцы нарезаем тонкими полосками, морковь тоже тоненькими ниточками.…
Рецепториал 26 Jun 2018, 16:26
Цветная капуста с ветчиной
http://telegra.ph/Cvetnaya-kapusta-s-vetchinoj-06-26
Цветная капуста с ветчиной
Ингредиенты: Цветная капуста замороженная - 2 пакета по 400 гр. Сыр твёрдый, можно и полутвёрдый - 300 гр. Ветчина - 250 гр. Для соуса: Масло сливочное - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Молоко - 2 стакана, можно чуть меньше. Соль  Перец Чили  Мускатный орех  Капусту разморозим в микроволновке, варить не нужно, просто чтобы не было льда. Выкладываем ее в посуду в которой будем запекать. Слегка посолить и поперчить. Сверху кладём ветчину, нарезанную соломкой.  В сотейнике разогреваем масло и кладём муку, жарим две минуты.…
Рецепториал 21 Jun 2018, 12:16
Фунчоза с курицей и овощами http://telegra.ph/Funchoza-s-kuricej-i-ovoshchami-06-21
Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты: Масло растительное  Филе курицы - 600 гр. Лук - 1 шт. Соль  Перец чёрный  Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Фасоль стручковая - 200 гр. Чеснок - 4 зубчика. Фунчоза  Соевый соус  На сковороде разогреваем масло и кладём тонко нарезанное филе. Жарим минут десять и добавляем лук, нарезанный полукольцами, готовим ещё минут пять. Солим, перчим и убираем с плиты. На другой сковороде разогреваем масло и кладём тонко нарезанный перец , обжариваем минут пять, затем добавляем тонко нарезанную морковь.…
Рецепториал 17 Jun 2018, 13:24
Рыба на луковой подушке http://telegra.ph/Ryba-na-lukovoj-podushke-06-17
Рыба на луковой подушке
Ингредиенты: Филе красной рыбы - 3 порционных куска. Лук порей - зелёная часть. Соль  Перец  На лист фольги немного нальём масла, размажем. Это чтобы не прилипла рыба. Всегда остаётся зелёная часть лука, так вот её моём, режем на колечки и кладём на смазанную фольгу. Подсаливаем, перчим и кладём на подушку кусок рыбы. Солим его и перчим. Делаем из фольги лодочку и на противень в духовку. Двести градусов, минут 25 - 30. Гарнир на ваш вкус.
Рецепториал 10 Jun 2018, 11:22
Суп с красной рыбой http://telegra.ph/Sup-s-krasnoj-ryboj-06-10
Суп с красной рыбой
Ингредиенты: Лук порей - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Филе рыбы - 600 г. Картофель - 4 шт. Масло растительное  Сливки 10% - 300 мл. Соль  Перец  Укроп  В кастрюле нагреваем масло и пассируем, нарезанный лук порей, белая часть, минут пять. Затем добавляем натертую морковь. Через пару минут добавить помидоры. С помидоров предварительно снять кожуру и нарезать кубиками. Потушить до мягкости помидоров. Можно добавить картофель, нарезанный тоже крупным кубиком и сразу наливаем литра полтора воды. Солим.…
Рецепториал 31 Mar 2018, 08:47
Вариант шурпы http://telegra.ph/Variant-shurpy-03-31
Вариант шурпы
Ингредиенты: Мясо на косточке - 700 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 4-5 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Чеснок - 5 зуб. Зира  Соль  Перец чёрный горошком  Готовила на свинине, нужно бы на баранине. Кто как любит. Мясо кладём в кастрюлю куском, к нему кладём целую очищенную луковицу. Доводим до кипения , снимаем пену, варим почти до готовности. Крупно режем морковь, сладкий перец и картофель. У меня был целый картофель, т.к. Купила небольшие клубни. Вынимаем из бульона мясо и лук.…
Рецепториал 13 Mar 2018, 12:14
Рецепториал 4 Mar 2018, 10:25
Индейка, тушёная в сметане http://telegra.ph/Indejka-tushyonaya-v-smetane-03-04
Индейка, тушёная в сметане
Ингредиенты: Масло растительное  Филе индейки - 800 гр. Лук - 1 шт. Сметана 20% - 150 гр. Соевый соус - 2 ст.л. Соль  Смесь перцев  Чеснок - 3 зубчика Приготовление: Разогреваем масло и обжариваем филе, нарезанное небольшими кубиками. Жарим почти до готовности. Затем добавляем лук, жарим минут пять. Теперь добавляем сметану, соевый соус, перец и ещё подсаливаем. Добавляем мелко нарезанный чеснок . Если получается густо, можно добавить воды или бульона, чтоб получился соус сметанный. Прогреваем минут пять.
Рецепториал 4 Mar 2018, 10:15
Луковый суп http://telegra.ph/Lukovyj-sup-03-04
Луковый суп
Ингредиенты: Масло сливочное - 50 гр. Белый лук - 4 больших луковицы. Мука - 1 ст.л. Вино сухое белое - 200 мл. Сахар - 1 ч.л. Бульон куриный - 1,5 л. Соль  Перец  Багет  Сыр грюйер  Приготовление: Разогреваем масло в кастрюле и кладём нарезанный полукольцами лук. Жарим на медленном огне до карамельного цвета, не даём подгореть. На сухой сковороде прогреем муку до орехового запаха и кладём в лук, сразу все хорошо вымешиваем. Добавляем вино с сахаром, даем минуту покипеть и вливаем бульон. Варим минут 45-50…
Рецепториал 23 Feb 2018, 18:56
Котлеты из курицы с капустой http://telegra.ph/Kotlety-iz-kuricy-s-kapustoj-02-23
Котлеты из курицы с капустой
Ингредиенты: Масло растительное  Лук - 1 шт. Капуста пекинская - 500 гр. Фарш куриный - 1кг. Яйца - 2 шт . Петрушка - пучок  Соль  Перец  Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанный лук минуты три, затем добавляем капусту и жарим ещё минут десять. В готовый фарш вбиваем яйца и остывшие овощи. Мелко режем петрушку и кладём в фарш, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Духовку разогреваем до 200 градусов и на 50-60 минут ставим котлеты. Выкладывала на пергамент, ничем не смазывала.
Рецепториал 23 Feb 2018, 18:23
Репост из: rabota.cc
Какая у вас профессия?

▪️ 25% (2) Врач
????????

▫️ 25% (2) Преподаватель
????????

▪️ 12% (1) Руководитель
????

▫️ 12% (1) Повар
????

▪️ 0% Фитнес-тренер


▫️ 0% Лётчик


▪️ 0% Массажист


▫️ 0% Агент спецслужб


▪️ 12% (1) Знаменитость
????

▫️ 12% (1) Другая
????
? 8 - всего голосов
Рецепториал 23 Feb 2018, 18:23
Интересный опрос попался ? Причем, как ни странно кто-то голосует за Повора как за сексуально-привлекательную профессию и вакансия, кому интересно ?
Рецепториал 21 Feb 2018, 11:14
Рагу зеленое из курицы http://telegra.ph/Ragu-zelenoe-iz-kuricy-02-21
Рагу зеленое из курицы
Ингредиенты: Курица - 800 гр. (брала бескостные бедрышки) Капуста цветная - 400 гр. Фасоль зелёная - 250 гр. Горошек зелёный - 200 гр. Кабачок - 1 шт . Сельдерей - 4 стебля. Шпинат - упаковка "белой дачи" Соль  Перец  Масло растительное  Приготовление: На сковороде разогреваем масло и обжариваем нарезанное небольшими кусочками мясо, жарим почти до готовности. Добавляем овощи в том порядке, в каком хотите. Кому что нравится - кому-то нужно все прожарить, кому-то аль- денте. Шпинат конечно кладём —последним…
Рецепториал 20 Feb 2018, 10:10
Тосты с перепелиным яйцом
http://telegra.ph/Tosty-s-perepelinym-yajcom-02-20
Рецепториал 15 Feb 2018, 13:05
Овощной суп с грибами http://telegra.ph/Ovoshchnoj-sup-s-gribami-02-15-2
Овощной суп с грибами
Ингредиенты: Лук - 1 шт. Морковь - 3 шт. Картофель -5 шт. Масло растительное  Грибы шампиньоны - 500 гр. Сливки - 150 гр. Соль  Перец  Сухарики  Укроп  В кастрюле разогреваем масло и кладём произвольно нарезанный лук, жарим минуты три, затем добавляем морковь - тоже нарезанную мелко, жарим минут пять. Теперь добавим картофель и жарим почти до готовности. Добавляем воду или бульон куриный , доводим до кипения. На сковороде разогреваем масло и обжариваем шампиньоны, нарезанные не крупно. Овощи пробиваем блендером…
Рецепториал 13 Feb 2018, 16:55
Рецепториал 10 Feb 2018, 09:59
Рецепториал 8 Feb 2018, 16:05
Рецепториал 7 Feb 2018, 19:30
? @MegaPR при участии каталога @elitechannels представляет:

@sumka_deneg Плотное бесплатно
@cryptobusinessbtc Крипта
@multk 1ый Мульт канал в телеграме
@rabota_cc Вакансии, Работа, Карьера
@telehumorr посольство смеха
@avtor_art Картины,искусство
@Playkz Музыка Казахстан
@poznavayka научные факты

@yoouuuth со смыслом
@biznesbooks Топовые бизнес книги
@CmexoTyH Смехуёчки
@Arabictutor Арабский язык
@videoavarii ДТП, Аварии
@intce Научные новости
@world_setup Для тех кто играет
@moboboi Обои для смартфона

@souvenirsshop Узб сувениры на заказ
@flower_stories Авторский канал
@football_perview Футбольные Новости
@veselchaki Юмор и не только
@altmining Облачный майнинг
@receptorial Рецепты, Еда, Кулинария
@ITzaharOFF Личный дневник студента
@tsitati12 Цитаты Великих Людей


? @kniga_ruk Книга рукодельниц
? @ya_ma_ma Я мама

⭕️ @Alltg - Весь Телеграм
Читать полностью
Рецепториал 6 Feb 2018, 21:13
http://telegra.ph/Percy-farshirovannye-myasom-i-ovoshchami-02-06
Перцы, фаршированные мясом и овощами
Ингредиенты: Перцы - 6 шт. Масло растительное. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Соль. Смесь из перцев. Мясо курицы - 800 гр. Сметана - 3 ст.л. Кетчуп - 3 ст.л. Рис - 100 гр. Приготовление: Делаем фарш. На сковороде разогреем масло и пассеруем мелко нарезанный лук минуты три, затем добавляем натертую на крупной тёрке морковь, тоже жарим минуты три, затем добавляем мелко нарезанные томаты, ещё немного пожарим. Убираем с плиты, пусть все остынет. Рис отвариваем до полуготовности . Все смешиваем:…