Торты | Десерты | Выпечка

recepty_sladosty Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Пирожные, тортики, десерты и многое другое!
Наш Инстаграм https://www.instagram.com/recepty_sladosty/
Подписывайтесь🍰🍰🍰
По всем вопросам @Juliya_ON
Язык канала
Русский

Категория
Еда и кулинария

Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
Последнее обновление
20.04.2018 00:53
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Telegram Info
Последние новости о Telegram. Читать →
683
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~74
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0 + 0
репосты+упоминания
Последние публикации
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЧИЗКЕЙКИ 🍊🍊
___________________________
😇Основа:
Упаковка печенья
2-3 столовые ложки сливочного масла
1 ст. ложка орехов
Крем:
400 гр. сливочного сыра
100 мл. сливок
Яйца-2 шт.
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка муки
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванили 😇2 стакана апельсинового сока
0,5 ст. сахара
1.5 столовые ложки кукурузного крахмала 😇Приготовление:
Измельчить печенье с орехами, смешать с растопленным сливочным маслом и разложить по формочкам. Все ингредиенты для крема смешать и взбить. Выложить на песочную основу.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут.

Апельсиновый сок с сахаром и крахмалом поставить на огонь и варить до загустения. Залить готовые чизкейки и убрать в холодильник. Подавать остывшими.
Шоколадный пирог в сковороде за 20 минут!🍫🍫🍫😍 🐱Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
0,5 стакана масла растительного
1.5 стакана молока
2-2.5 стакана муки
1 пакетик ванили
Разрыхлитель
2 столовые ложки какао 🐱80 гр. растопленного шоколада 🐱Приготовление: яйца и сахар тщательно взбить. Добавим масло и молоко, тщательно перемешаем. Затем мука, разрыхлитель и какао, тщательно замешиваем тесто. Смазываем тефлоновую сковороду маслом, заливаем тесто и ставим на самый слабый огонь под закрытой крышкой. Первые 15 мин не открывать крышку. После готовность можно проверить зубочисткой. Украшаем шоколадом и подаем. Просто и вкусно!
Бисквитный тортик на День Рождения🍰🍰🍰 Бисквит: 🍬5 яиц
🍬1,5 стакана сахарного песка
🍬1 стакан муки
🍬0,5 стакана крахмала
🍬1 пакетик ванили
🍬1 ч.л. разрыхлителя
🍬Щепотка соли
🍬Половина чайной чашки горячей воды

Крем:
200 гр. сливочный сыр
200 мл сливок(1 коробка)
2 столовые ложки сахарной пудры
1 пакетик ванили
2 пакетика взбитых сливок(150 гр)
Все тщательно взбить.

Для бисквита отделить желтки и белки. Белки хорошенько взбить с половиной всего сахара. С оставшимся сахаром взбить желтки и потихоньку добавить остальные ингредиенты включая воду. В три подхода вводим белки и перемешиваем. Форму застелить пергментом и залить тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 5-10 минут, затем убавляем температуру до 150 градусов и выпекаем до готовности. Дать бисквиту остыть и отдохнуть в течении суток. Делим его на три части, пропитываем молоком и выкладываем крем, можно добавить бананы или любые фрукты по вкусу. Украшаем растопленным шоколадом, кондитерскими блестками и конфетами :)
Как приготовить идеальный бисквит?

Ингредиенты:
5 яиц
250 грамм сахарного песка
150 грамм с муки
75 грамм крахмала
2,5 грамма ванилина
15 грамм разрыхлителя
Щепотка соли
100 мл горячей воды

Способ приготовления:
Для бисквита нужно отделить белки от желтков. Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. Разложите тесто по 4 разным емкостям, как это сделано у меня. Маслом края емкости мазать не надо. Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Для того, чтобы убедиться в готовности проверьте зубочисткой. Старайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки. После того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть. После того, как бисквит остынет, ножом края разрежьте. Бисквит очень мягкий. Можно сразу сделать из него торт. Но можно приготовить и за день до готовки торта. Вообще, это тесто может простоять неделю в пищевой пленке и останется таким же мягким.
Сливочный торт🌞🌞🌞
☕️6 штук яиц ☕️1 стакана сахара
☕️100мл. растительного масла
☕️1 пакетик ванилина
☕️1 с половиной стакана муки
☕️1 пакетик разрыхлителя
Приготовление
Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить растительное масло и аккуратно перемешать.
🌺Муку, разрыхлитель и ванилин просеевая добавить к яйцам, перемешиваем деревянной лопаточкой. Заливаем в форму, предварительно смазать сливочным маслом. Выпекаем при 170" примерно 30 минут. готовность проверяем шпажкой.
🌺Для крема:
Пол-литра молока
Яйца-2 шт.
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки муки
1 пакетик ванилина
250 гр. сливок
250 гр. сыра маскарпоне
1 пакетик загустителя сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
🌺Приготовление
Яйца, сахар, муку и ванилин взбить венчиком. Заливаем кипящим молоком, перемешивая греем на огне до первых пузырьков. Затем снимаем с огня и накрываем пищевой пленкой чтобы воздух не попадал на крем и не образовалась корочка. Оставляем до полного остывания.
Взбить в миксере сливки, маскарпоне, сахарную пудру и загуститель.
Когда крем остынет, добавить смесь заварного крема и взбить миксером до однородной консистенции.
Консервированные ананасы процедить и разложить в ряд на корж. Заливаем нашим кремом. Сверху украшаем на свой вкус. в моем случае это печенье с шоколадной глазурью. Поставить торт в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Торт обязательно дать постоять в холодильнике ночь
Приятного аппетита:)
Клубничный парфе. Отличный летний десерт🌞🌞🌞 Ингредиенты:
🍨200 гр. сливочного сыра
🍨200 мл. сливки 🍨50 гр. сахарная пудра
🍨200 гр. клубники 💕-Киви
💕-Банан
💕-Любое шоколадное печенье

Приготовление:
Сливки взбить с сахарной пудрой. Клубнику тщательно перетереть. Соединить сливки, сыр и клубнику и тщательно взбить. Добавить фрукты и печенье, перемешать и убрать в морозилку на 4-5 часов. Украсить по желанию, готово!
🍢Печенье "Спиральки"
🍢Ингредиенты:⠀
100г сливочного масла
50г сахара⠀
150г муки⠀
80 мл сливок
Шоколадное тесто:
100г сливочного масла
50г сахара⠀
150г муки⠀
15г несладкого какао⠀
80 мл сливок
🍢Приготовление:⠀
Замесить мягкое тесто.⠀Выпекать в течение 15-18 минут при 180 ° С. Дайте полностью остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Оранжевый чизкейк 💠💠💠
🍊Ингредиенты:
1 пачка печенья
1 стакан орехов
100 г растопленного сливочного масла
Печенье измельчите с орехами и смешайте с растопленным маслом. Поместить на пергамент в форму и убрать в холодильник.
🍊300 сливочного сыра
100 мл. сливки
1 стакан сахарной пудры
2 столовых ложки муки
2 столовые ложки крахмала
1 ваниль
1 чайная ложка апельсиновой цедры
2 яйца 🍊Сыр взбить с сахарной пудрой в миксере. Добавить сливки, муку, крахмал, апельсиновую цедру и ваниль, перемешать. Яйца добавляем по одному.
Залить начинку в форму и выпекать при 170 градусах примерно 45 минут.
🍊Апельсиновый соус: .
сок 2 -х апельсинов
сок 1 лимона
2 ст. л. крахмала
4 столовые ложки сахара

Сок лимона и апельсина смешать с сахаром и дать закипеть. Развести крахмал с водой и добавить в горячий сок. Дать покипеть 2 минуты.
Заливаем желе и даем постоять в холодильнике минимум 5 часов. Готово!
🍰🍰🍰Торт "Сюрприз"
Ингредиенты:
🍧3 яйца
🍧1 стакан сахарного песка(с горкой)
🍧0,5 стакана раст. масла
🍧1 стакан горячей воды
🍧1 пакетик ванили
🍧Пакетик разрыхлителя
🍧2-2.5 стакана муки
🌞Приготовление: Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки с сахаром. Затем в желтки добавить воду, масло и все сухие ингредиенты. Добавить в три подхода белки и перемешать. Выпекать при 180 градусах. 40-45 мин.
Крем:
2.5 стакана молока
0,5 ст. сахара
0,5 ст. манной крупы
Ваниль
80 гр. слив. масла 🌞Смешать все ингредиенты кроме масла и поставить на огонь, непрерывно помешивать. Через две минуты снять с огня и дать остыть. После ввести масло и хорошенько взбить
Глазурь:
100 г темного шоколада
100 г молочного шоколада
200 мл сливок(1 коробка) 🌞Растопить в горячих сливках шоколад.
Когда бисквит остынет выложить крем и залить глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов. Готово!
Нежный рулет со сметанной начинкой🍥🍥🍥 🌞Ингредиенты:
4 яйца
30 гр. теплой воды
100 гр. сахара
120 гр. муки
1 ст. ложка кукурузного крахмала
Ваниль
____
🌞Крем :
400 гр. сметаны
50 гр. сахарной пудры
170 гр. крем сыра
по желанию 2 чайные ложки варенья (вишня, клубника. ..и т. д.)
_____
🌞Приготовление: :
Предварительно разогрейте духовку до 200°
Яйца, сахар, воду взбить до консистенции пены Вмешайте, муку и крахмал. Выпекайте на пергаменте при 200 ° 10 минут. Удалите бумагу и дайте коржу остыть.
Крем сделайте заранее и дайте ему постоять в холодильнике 2 часа.
Выложите крем, аккуратно заверните рулет и дайте ему еще 2 часа постоять в холодильнике. Готово!