👨‍🍳 🏣 ФАБРИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

@restoranbiz Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

🥗🍴🍷 Авторский канал эксперта ресторанного бизнеса с 30-летним стажем о том, как прийти от стартапа к сети заведений и франшизе ™
Связаться со мной @IrinaRubacheva
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Бизнес и стартапы
Добавлен в индекс
17.09.2018 12:31
реклама
Канал «Приговоры сюда»
Приговоры - это прежде всего истории реальных людей
Админ, привет!
Горит рекламное место? Размести у нас и получи профит!
Скидки и промокоды для туристов
Основные распродажи и промокоды на билеты, отели, туры
1 387
подписчиков
~333
охват 1 публикации
~80
дневной охват
~3
постов / нед.
24%
ERR %
15.42
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
65 упоминаний канала
141 упоминаний публикаций
12 репостов
Рестовакансии.Москва
ОтсосискА
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Каталог каналов 📊
Resto Top
Resto Top
Мысли вслух
Food For Life🍒
FooDiscovery
Онлайн Нетворкинг
АНТИРАБОТА
Виктор Оношко Блог
Нескучные рецепты🍔
Еврейские схемы 💸
История на миллиард
Каталог каналов 📊
Порядочность | Успех
О Бизнесе
Склад Еврея
Про Крипто #1
Бизнес Идеи
РЕСТОРАТОР👨‍🍳
СУПЕРЛЮДИ
Современный Бизнес
Артемий Лебедев
BUYology
Хастлер
Твоё Время
Свободный Раб
Отдел К
Обмани меня
Мозгоgram
Каналы, которые цитирует @restoranbiz
Рестовакансии.Москва
Упаковка
Design Porn
Design Porn
Design Porn
Design Porn
Design Porn
Design Porn
Design Porn
Design Porn
Design Porn
Design Porn
Open China
Resto Top
FooDiscovery
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Спросите Назарова
Маркетология
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Тестовый канал
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​🎄 МОИМ ДОРОГИМ ПОДПИСЧИКАМ.

Вот уже заканчивается 2019-й.
Он был для меня нелегким.
Бралась за многое, успевала не все. Написала на одном дыхании книгу. Она потребовала внимания к своей персоне и дальнейшего общения с читателями и фанатами, которых у меня стало больше. 😊

По-прежнему много выступала в качестве спикера и эксперта.
Завершила много проектов. Есть еще и на начало 2020 года.
Здоровье решительно потребовало отдыха. Пришлось поболеть (иначе было не уложить меня в кровать) 😊

Непросто было и в личных отношениях. С болью утратила одни из них.

Конец года был особенно напряженным. Но это, наверное, и помогло выгрести.

❤️ В самые трудные времена меня спасает любимое дело, не давая раскисать.
❤️ И вы, мои дорогие, - те, кто несмотря ни на что, остались здесь со мной рядом. Моя искренняя душевная благодарность вам за это.

🎄 Новый год я начну массой полезного контента для вас. Было бы здорово, если бы вы сами написали мне, что хотите услышать от меня, в каких задачах разобраться, ответы на какие вопросы получить.
Без всякого стеснения, как есть. Расскажите, что мне для вас подготовить, о чем написать, чем поделиться.
Что для вас важно узнать, в чем разобраться.
Напишите ниже в разделе "ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИИ"
Я возьму их за основу своих постов и статей. Обязательно отвечу.

А сейчас разрешите поздравить вас с наступающим Новым годом!
❄️❄️❄️☃️
Пусть ваш новый год жизни принесет вам радость от всего, чем занимаетесь, откроет новые возможности и приготовит вам долгожданные подарки и сюрпризы. И пусть они будут только добрыми!

☃️ Следите за событиями и информацией в канале.
Уже очень скоро вы получите приглашение в проект, который многие из вас ждали и о котором многократно спрашивали меня.
Первыми, конечно.

💥💥💥 До встречи в 2020-м!
🎉
🥂
🍾
🎄
💥
❄️
Читать полностью
О ЧЕМ ДЛЯ ВАС ПИСАТЬ?
Было бы идеально услышать вашу собственную формулировку вопросов и задач в комментариях.
✅ ПИШИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
Все буду смотреть.
По ним буду готовить контент.
Нажимайте на кнопочку "Оставить комментарии"
КАКИЕ ПОСТЫ ВАМ НУЖНЫ? О ЧЕМ ДЛЯ ВАС НАПИСАТЬ?
anonymous poll

👩‍💼🤵Открытие заведений подробно – 11
👍👍👍👍👍👍👍 26%

👩‍🍳👨‍🍳 Организация работы на кухне – 7
👍👍👍👍 16%

📐🖍🗞 Проектные решения для ресторана, кафе, закусочной – 5
👍👍👍 12%

🧰 Разбор кейсов – 5
👍👍👍 12%

📊📈 Оптимизация действующего бизнеса – 4
👍👍👍 9%

💾 Оборудование и его выбор – 3
👍👍 7%

👩‍🍳👨‍🍳Технология приготовления пищи – 3
👍👍 7%

🌐 Франчайзинг ресторанного бизнеса – 3
👍👍 7%

🔍🧮 Масштабирование до сети – 1
👍 2%

🛎 Зарубежные тренды и опыт – 1
👍 2%

👥 43 people voted so far.
👩‍🍳👨‍🍳 Организация работы на кухне – 7
📐🖍🗞 Проектные решения для ресторана, кафе, закусочной – 5
💾 Оборудование и его выбор – 3
👩‍🍳👨‍🍳Технология приготовления пищи – 3
👩‍💼🤵Открытие заведений подробно – 11
📊📈 Оптимизация действующего бизнеса – 4
🔍🧮 Масштабирование до сети – 1
🌐 Франчайзинг ресторанного бизнеса – 3
🧰 Разбор кейсов – 5
🛎 Зарубежные тренды и опыт – 1
Читать полностью
Друзья!
Я планирую много нового полезного контента. Чтобы он был действительно для вас полезным и интересным, проголосуйте о том, что именно для вас представляет ценность.

🖌 О ЧЕМ ДЛЯ ВАС НАПИСАТЬ?

❓ КАКИЕ ВОПРОСЫ ВАМ ВАЖНЫ?

✅ В ЧЕМ ДАВНО ХОТЕЛИ РАЗОБРАТЬТСЯ?

💯 О ЧЕМ ХОТЕЛИ СТО РАЗ СПРОСИТЬ?

⁉️ В ЧЕМ СОМНЕВАЕТЕСЬ И ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ МОЕ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ?

🧰 ПОЛУЧИТЕ РАЗБОР КОНКРЕТНО ВАШЕГО СЛУЧАЯ!
Читать полностью
Друзья!
Я планирую много нового полезного контента. Чтобы он был действительно для вас полезным и интересным, проголосуйте о том, что именно для вас представляет ценность.

🖌 О ЧЕМ ДЛЯ ВАС НАПИСАТЬ?

❓ КАКИЕ ВОПРОСЫ ВАМ ВАЖНЫ?

✅ В ЧЕМ ДАВНО ХОТЕЛИ РАЗОБРАТЬТСЯ?

💯 О ЧЕМ ХОТЕЛИ СТО РАЗ СПРОСИТЬ?

⁉️ В ЧЕМ СОМНЕВАЕТЕСЬ И ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ МОЕ ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ?

🧰 ПОЛУЧИТЕ РАЗБОР КОНКРЕТНО ВАШЕГО СЛУЧАЯ!
Читать полностью
​​🎄 МОИМ ДОРОГИМ ПОДПИСЧИКАМ.

Вот уже заканчивается 2019-й.
Он был для меня нелегким.
Бралась за многое, успевала не все. Написала на одном дыхании книгу. Она потребовала внимания к своей персоне и дальнейшего общения с читателями и фанатами, которых у меня стало больше. 😊

По-прежнему много выступала в качестве спикера и эксперта.
Завершила много проектов. Есть еще и на начало 2020 года.
Здоровье решительно потребовало отдыха. Пришлось поболеть (иначе было не уложить меня в кровать) 😊

Непросто было и в личных отношениях. С болью утратила одни из них.

Конец года был особенно напряженным. Но это, наверное, и помогло выгрести.

❤️ В самые трудные времена меня спасает любимое дело, не давая раскисать.
❤️ И вы, мои дорогие, - те, кто несмотря ни на что, остались здесь со мной рядом. Моя искренняя душевная благодарность вам за это.

🎄 Новый год я начну массой полезного контента для вас. Было бы здорово, если бы вы сами написали мне, что хотите услышать от меня, в каких задачах разобраться, ответы на какие вопросы получить.
Без всякого стеснения, как есть. Расскажите, что мне для вас подготовить, о чем написать, чем поделиться.
Что для вас важно узнать, в чем разобраться.
Напишите ниже в разделе "ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИИ"
Я возьму их за основу своих постов и статей. Обязательно отвечу.

А сейчас разрешите поздравить вас с наступающим Новым годом!
❄️❄️❄️☃️
Пусть ваш новый год жизни принесет вам радость от всего, чем занимаетесь, откроет новые возможности и приготовит вам долгожданные подарки и сюрпризы. И пусть они будут только добрыми!

☃️ Следите за событиями и информацией в канале.
Уже очень скоро вы получите приглашение в проект, который многие из вас ждали и о котором многократно спрашивали меня.
Первыми, конечно.

💥💥💥 До встречи в 2020-м!
🎉
🥂 1
🍾
🎄 1
💥
❄️ 1
Читать полностью
✅ Коллеги, друзья!
Я знаю, что проблема с кадрами актуальна для многих.
Для тех, кто как раз озадачен поиском - советую зайти в этот канал.
☝️ Возможно, найдете то, что вы ищите.
Там бывают неплохие кандидаты и хорошие вакансии для ресторанного бизнеса. https://t.me/restauranthr
​​Еще раз о Westhorecaforum.
Прошло некоторое время после окончания Форума гостеприимства в Калиниграде.
⏰ Время, которое вернуло в привычные берега бушующие эмоции - волнение перед выступлениями, радость от встречи с коллегами, многие из которых стали уже друзьями, знакомство с новыми партнерами и коллегами.

📝 Сейчас уже более спокойно и четко смогла сделать для себя выводы о мероприятии, о его организаторе Ольга Тесленко, о гостеприимстве края в профессиональном и прямом смысле слова.

🙌 Радует единство всех, кто к нему причастен - администрации края, участников рынка, и Федерация Рестораторов и Отельеров /Federation of Restaurateurs & Hoteliers
Напомню, что именно в этом году Ольга Тесленко и ее компания стали Представителями ФРИО в Калининграде.

📈 Я вижу динамику развития самого Форума.
Все больше участников верят в него и принимают в нем активное участие, выставляют свою продукцию, своих специалистов. А это значит, что они также чувствуют результаты от участия.

🗓 Я вижу, какая насыщенная программа разрабатывается и филигранно осуществляется - без сбоев и переносов/отмены. Прекрасно понимаю, что это - результат слаженной работы команды.
Ведь на самом деле, скорее всего, внутри бывают организационные трудности, как в любом мероприятии. Но мы их не видим, о них знают только организаторы.
✅ И это - самый важный результат. Внешняя легкость и абсолютная безупречность.

🎈🎈🎈 А еще это мероприятие - не только и не столько строгое и официальное, сколько радостное, очень открытое, дружелюбное.
Ощущение, что на нем все знают друг друга, хотя возраст у Форума - всего 2-3 года.

❤️ Здесь я всегда чувствую заботу о себе и других участниках. Ольга, как радушная хозяйка, заботится о том, чтобы всех накормить и угостить.
И не абы как, а вкусно и красиво.

Завтрак, обед и ужин организованы четко по времени и в заранее подготовленных к обслуживанию заведениях.
Но и между ними еще множество фуршетов, кофе-брейков, перекусов.

И это не мелочь. Это серьезный фактор, который обеспечивает работоспособность и хорошее настроение всех участников. Нам ли, работникам общественного питания, этого не знать!

🤝 Ну и очень приятно было увидеться на Форуме как со ставшими уже друзьями калининградскими рестораторами, так и с московскими экспертами и партнерами.

🏫🕍🏫 🛳 Желаю тебе процветания, славный город Калининград.
Тебе, замечательный WESTHORECAFORUM.
И Вам, активная и любящая гостеприимство Ольга Тесленко.
👍 4
🤝
👏
Читать полностью
​​‼️НОВЫЙ ПРОЕКТ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПЛАТФОРМЫ ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС И ВЫДЕЛЯЕТ ГРАНТЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ.

✅УСПЕЙТЕ ЗАПИСАТЬСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ.

🏂🏄‍♀️🚴‍♀️🚴‍♂️ Вы задумываетесь о том, как было бы хорошо, если бы наша страна привлекала туристов наравне с зарубежными направлениями?

⛪️🏞🌅🛤 Мы живем в огромной стране, в которой столько красивых городов, мест, достопримечательностей, но все это не вызывает желания потенциальных туристов путешествовать по России.
Как вы думаете, мы бы часто отдыхали за границей, если бы у нас в стране был сервис европейского уровня? Думаю, что нет.

☝️Изменить ситуацию поможет новый проект президентской платформы «Россия — страна возможностей» - всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства».

🇸🇮Конкурс проводится на платформе «Россия — страна возможностей». Его соорганизатор — Общенациональный союз индустрии гостеприимства (ОСИГ). Главная цель — сформировать систему социальных и карьерных лифтов для специалистов в области туризма и гостеприимства.

Участвовать может любой гражданин России старше 18 лет, а также:
• руководители, менеджеры и специалисты отрасли;
• предприниматели и авторы туристических проектов;
• лидеры общественных организаций и эксперты сферы гостеприимства;
• студенты и выпускники профильных образовательных учреждений.

Если вы никогда не работали в туризме, но хотите попробовать, это хороший шанс!

👩‍🎓👨‍🎓🏆🏅🎁💵 Победители получат:
• гранты
• содействие в трудоустройстве
• поддержку наставников и организаторов конкурса при реализации собственных проектов
• возможность стажировки
• ценные призы от партнёров

Оставляйте заявку на участие на сайте/по ссылке в шапке профиля/сторис: https://welcomecup.ru/
👍 2
🤝 1
👏
Читать полностью
​​✈️ Прямо из Калининграда - на ИНЖИР, в Крым.
Так продолжается серия моих семинаров на лучших осенних Форумах по ресторанному бизнесу. 🏖🏝

Крымчане, жду вас у себя на семинарах -

📅⏰ 25 ноября, зал "Бета" (Территория знаний) в 14 часов.
Тема: "ЗАЧЕМ РЕСТОРАНУ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ И КАК ЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ ВЛИЯЕТ НА САМ БИЗНЕС. РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННЫХ БИЗНЕС-МОДЕЛЕЙ (на примере кейсов)"

📅⏰ 27 ноября Зал "Хрустальный", 14.05
Тема: "ПОЗИЦИОНИРУЙСЯ ИЛИ УМРИ. МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ? КОГДА И КАК ЭТО ДЕЛАТЬ? (на примере сетей "Шоколадница и Кофе-хауз")"

✅ Названия говорят сами за себя.
Скажу только, что все это очень актуально в настоящий, прямо скажем, революционный момент для ресторанного бизнеса.
📈📊 Сильно изменившийся рынок и выросший по уровню требований потребитель, нелегкая экономическая ситуация в стране и ряд ужесточений к поставкам и стандартам, снижающаяся покупательская способность и уход с рынка старых сильных сетей, выход успешных стартапов, новые тренды - все это наложило свой отпечаток и сделало ресторанный бизнес еще более непредсказуемым.

❓ТАК ЛИ НЕПРЕДСКАЗУЕМ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС?

Разберемся на семинарах. Жду!

📕📕 Захвачу немного своих книг "ПОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТСЯ РЕСТОРАНЫ"
Для самых жаждущих.
👍 1
🙌
👏 2
Читать полностью
✈️ Ну что? Снова готовлюсь в дорогу.
И я ей рада!
Впереди - Westhorecaforum.
Мой семинар 23 ноября в 10.00.

Уже ставшее традицией замечательное профессиональное мероприятие сферы гостеприимства.
🏤 Славный, красивый и ни с чем не сравнимый город Калининград.

👩‍🍳👨‍🍳 Необычные ресторанные заведения. И очень гостеприимные люди.
🤵 Рестораторов уже многих знаю в лицо и верю, что они снова будут на моих семинарах, верно, коллеги?

✅ Те, кто были на моих семинарах в прошлом году - специально для вас уточняю, что тема в этот раз другая.☝️
И, несмотря на то, что она строится на материалах моей книги, примеры и кейсы на семинаре будут совсем другими, свежими.

🥗🍜 Так что всех жду снова к себе и будем разбираться в том, почему же все-таки закрывается та много заведений, открытых вроде бы хорошо - есть и проходное место, есть и красивый дизайн, есть хорошая еда.
А чего же тогда нет?

🏆 И почему есть десяток рестораторов, у которых всегда получаются рестораны-бестселлеры, независимо от экономической ситуации в стране?
Что такого они знают, чего не знают остальные?
Что и как они делают, чтобы получить успешный ресторан?

🍎Как вообще понять его, этот ресторанный бизнес?
Почему в двух заведениях, стоящих на расстояниии 10 м друг от друга, в одном - вечный аншлаг и яблоку негде упасть, а во втором - "торричелиева пустота"?🍏
И возможно ли это вообще, или этот бизнес - просто рулетка (повезет-не повезет)?

Нет, не рулетка, друзья.
СТАТЬ РЕСТОРАТОРОМ - это такая же наука, как стать врачом, музыкантом, учителем или летчиком.
Надо просто научиться понимать его основы.
Чем мы с вами и займемся - легко, постепенно, шаг за шагом. 👩‍🎓👨‍🎓

📕📕 Привезу немного книг. Для тех, кому очень нужно и кто просил. Подходите сразу, книг немного.
В Молдове разлетелись сразу.

❤️ Всех обнимаю, приглашаю и очень жду!
👍 3
🤝
Читать полностью
А это кафе в аэропорту. 2-й этаж.
Плацында.
Плацында с творогом и травяной чай. То, что нужно с дороги))
Чудесно! И очень народно, по-домашнему.
Ковры домотканные, ручной работы. Вышивка кругом тоже настоящая
Вот такой зал. Как будто в молдавской избе оказался))
Ага, печку я тут не показывала. Она была в Фейсбуке. Поэтому поделюсь фотографиями)) Это ресторан отеля, в котором меня разместили. Приехала уже вечером, но не удержалась, чтобы не посмотреть на аутентичное заведение и не попробовать плацынду с творогом. 😄