Resto Top

@restotop Нравится 0 300 + ВП

🔪Кулинария, Тренды, 💣Новости Ресторанного Бизнеса. Шеф-повара👨‍🍳, Тенденции. Обзоры Ресторанов. Личный опыт! 📩 @Vlas0v Только лучшие статьи!
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
25.01.2018 21:49
реклама
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
404
подписчиков
~171
охват 1 публикации
~22
дневной охват
~8
постов / месяц
42.3%
ERR %
4.63
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
54 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
37 репостов
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Foodspot
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Foodspot
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Foodspot
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Foodspot
Жизнь в HoReCa
The Culinary Industry
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Foodspot
Food For Life🍒
Foodspot
Новые каналы
Первый Чайный
Никитин'с китчен
Молекулярная кухня
Кулинарка (GIF рецепты)
Лайфхакерша 💫
Gif рецепты
Сладкоежка
Каналы, которые цитирует @restotop
foodieguide
Че, История
Фотоаппарат
Rarephotos
Жуй
Жуй
Фотоаппарат
Checkpot
РЕСТОРАТОР👨‍🍳
СТЫД
Жуй
The Culinary Industry
The Culinary Industry
Rarephotos
Фотоаппарат
Open China
Фотоаппарат
Food For Life🍒
ХЗВ
Restosnob
Первый Чайный
Bon Appétit
Никитин'с китчен
Салаты | Лучшие рецепты
Первый Чайный
Bon Appétit
Никитин'с китчен
Салаты | Лучшие рецепты
Молекулярная кухня
Gif рецепты
Кулинарка (GIF рецепты)
Лайфхакерша 💫
Сладкоежка
Bon Appétit
Никитин'с китчен
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Resto Top 17 Sep, 02:58
Resto Top 7 Aug, 12:06
Всего лишь 1 новое слово в день. А на самом деле это 365 слов в год! Пополняй свой словарный запас!
Resto Top 31 May, 07:17
Attached file
Resto Top 29 May, 23:07
Resto Top 22 May, 23:04
В Японии есть Антистресс кафе, где после трапезы можно разбить посуду.
Resto Top 19 May, 01:21
Репост из: foodieguide
#открытие

R.I.P. «Сырник» 

На Каменноостровском проспекте, 47, где раньше был «Сырник», теперь работает «Мона» — ресторан с итальянской кухней, небанальными завтраками и актуальной винной картой.

Кухней руководит Игорь Обрезков («Vox»). Готовят по традиционным рецептам Италии, кое-где разбавляя классику ненавязчивыми авторскими акцентами. Под пасту и ризотто отведен отдельный раздел, а в дровяной печи пекут шесть видов пицц. 

С 9:00 до 12:00 по будням и до 14:00 по выходным «Мона» кормит завтраками (160 – 460 ₽ за блюдо): яйца во всевозможных вариантах, тосты, оладьи и каши. Кстати, хорошая новость: рецепты сырников и рикоттников заведение унаследовало от «Сырника».

Выдержки из меню:

• Тартар из тунца с апельсиновым соусом — 680 ₽
• Вителло тоннато — 370 ₽
• Брокколи со страчателлой — 470 ₽
• Пицца «4 сыра» — 560 ₽
• Казаречче с креветками — 590 ₽
• Лосось с киноа и кремом из цветной капусты — 820 ₽
• Меренгата с ванильным кремом и ягодным сорбетом — 320 ₽

Позвонить: +7 921 993–50–47

Средний чек: 2 000 ₽
Читать полностью
Resto Top 21 Apr, 18:05
Resto Top 8 Apr, 18:34
Он смог, а ты нет!))))
Resto Top 7 Apr, 20:00
Тысячи людей уже получают пожизненный трафик с ютуба, за мизерную плату.
А ты?
Но, это не единственное преимущество видео отзывов!!!
Всем, кому интересно, ответим на любые вопросы.
@karloskipling менеджер
@botmarket админ
http://otziv.video сайт
Resto Top 27 Mar, 00:56
​​Не существует ни одного продукта синего цвета. Даже ягоды черники на самом деле фиолетовые.
Resto Top 20 Mar, 22:21
Resto Top 4 Mar, 18:51
Репост из: Че, История
Борис Ельцин на открытии первого Макдака в Москве, 31 января 1990 года.
Resto Top 3 Mar, 10:05
Члены Ассоциации культурно-гастрономического туризма предлагают учредить в России новую должность – гастрономический посол. В основные задачи таких людей будут входить повышение информированности о русской кухне за рубежом и развитие гастрономического туризма в России. Помимо этого гастрономические послы будут участвовать в мероприятиях, проводимых российскими посольствами. Известно, что предложение попробовать себя в новом статусе уже получили люди, известные своей любовью к России и русской кухне, в частности. Это Жерар Депардье, Микки Рурк, Эмир Кустурица, Наталья Орейро, Мила Йовович и Жан-Клод Ван Дамм. В число претендентов на кандидатуру гастрономического посла также вошли и российские знаменитости, такие как Наталья Водянова, Анна Курникова, Светлана Ходченкова и Вячеслав Фетисов. 
👍 4
👎
Читать полностью
Resto Top 28 Feb, 17:51
Всем привет, приглашаю всех у кого есть время и желание поучаствовать в нашем очередном сумасшедшем проекте @FreeDeClub Заранее спасибо. Если не нравится или не интересно, писать об этом пожалуйста не надо, просто про себя улыбнитесь)
Resto Top 23 Feb, 09:01
На днях по сети разлетелась милейшая фотография обнимающихся курьеров «Яндекс.Еды» и Delivery Club. Фотография моментально стала вирусной, а саму пару прозвали современными Ромео и Джульеттой. Так, в Delivery Club сообщили, что подарят влюбленным путевки в Париж. В свою очередь «Яндекс.Еда» возьмет на себя «культурные» расходы в Париже: «Наши коллеги оплатят ребятам уик-энд в городе влюбленных, а мы решили взять на себя все расходы по культурной части — посещение Лувра, Эйфелевой башни и поездку в Диснейленд. И, конечно, романтический ужин в ресторане из гида Michelin», — заявили в сервисе.
👍 19
👎
Читать полностью
Resto Top 22 Feb, 09:01
Испанка поужинала в мишленовском ресторане грибным блюдом, отравилась и умерла. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Мария Хесус Фернандес Кальво (María Jesús Fernández Calvo) заказала блюдо из риса и сморчков в одном из ресторанов Валенсии в субботу, 16 февраля, во время торжества в честь дня рождения мужа. По возвращении домой у женщины началась рвота и диарея. На следующее утро Кальво скончалась.
Симптомы отравления разной степени тяжести проявились и у 11 других участников трапезы. В их числе оказались именинник и десятилетний сын Кальво.
После смерти клиентки ресторан закрыли, полиция начала расследование. У следствия существует несколько версий касательно произошедшего. Согласно одной из них, грибы не приготовили должным образом, из-за чего в них осталось токсичное вещество гидразин. Вторая гипотеза заключается в том, что клиентам подали блюдо из ложных сморчков — ядовитого гриба веселка обыкновенная.
Шеф-повар ресторана Бернд Кноллер ( Bernd Knöller) заявил, что «глубоко опечален» случившимся и планирует временно закрыть ресторан, заработавший первую мишленовскую звезду в 2009 году. Он добавил, что сотрудничает со следствием «с самого начала» и надеется, что причину удастся выяснить как можно скорее.
Последний раз ресторан проходил проверку в понедельник, 11 февраля.
👍 4
👎 1
Читать полностью
Resto Top 18 Feb, 21:33
Resto Top 13 Feb, 23:15
https://iz.ru/845400/2019-02-13/direktor-podmoskovnogo-restorana-ubil-klienta
Директор подмосковного ресторана убил клиента
Директор подмосковного ресторана убил клиента
В Московской области задержали директора ресторана по подозрению в убийстве клиента, на допросе он сознался в преступлении. Об этом в среду, 13 февраля, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области.Инцидент произошел в городе Сергиев Посад. Правоохранители обнаружили тело 37-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы 9 февраля в одном из местных ресторанов. По подозрению в убийстве следователи задержали 34-летнего руководителя заведения.
Resto Top 11 Feb, 00:36
Когда сложно принять решение, просто доверься судьбе и подбрось монетку.
Resto Top 11 Feb, 00:35
Coca-Cola выпустила в Японии прозрачную колу.