Финансы,аналитика,обзоры

@ripplecripto Нравится 2 200
Канал заподозрен в использовании методов нечестного продвижения

1. Новости биткоина мира криптовалюты
2. Грамотные инвестиции
3. Blockchain

По всем вопросам @sen777s
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Криптовалюты


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Криптовалюты
Добавлен в индекс
08.12.2018 11:09
15 Aug 2021, 11:22 (159 дней назад)
Стейкинг и облачный майнинг: как получить прибыль с Bitcoin?

Несмотря на затраты, необходимые для начала работы, майнеры Bitcoin зачастую имеют высокий доход. Восстановление флагманского актива до $46 000 дало новый импульс к разговорам пользователей и ожиданиям заветной отметки в $100 000. Негативные последствия запрета Китая на майнинг криптовалюты начинают сходить на нет, скорость хеширования и сложность сети постепенно восстанавливают показатели. Одним из побочных преимуществ репрессивных мер Поднебесной является то, что он снизил барьеры для входа в пространство майнинга Bitcoin, которое, приносит прибыль как на бычьем, так и на медвежьем рынках. Добыча ведущей монеты – один из немногих способов, с помощью которого инвесторы могут приобрести BTC, не покупая его напрямую на рынке. Майнинг быстро становится отраслью, в которой доминируют крупные денежные интересы. Они могут позволить себе затраты на электроэнергию и содержание оборудования. Рассмотрим несколько вариантов, как можно получить прибыль при помощи облачного майнинга и стейкинга.

Облачный майнинг Bitcoin
Индустрия облачного майнинга существует с первых дней Bitcoin. С его помощью добывать монеты могут те, кому не хватает места, оборудования и электроэнергии, необходимых для аутсорсинга своего производства. Некоторые из наиболее известных компаний, предлагающих услуги облачного майнинга, включают Genesis Mining и HashNest. Однако спрос на их услуги превысил возможности, в результате чего все их контракты на майнинг Bitcoin были распроданы.

Stejking-i-oblachnyj-majning-kak-poluchit-pribyl-s-Bitcoin
Одним из текущих горнодобывающих операторов с доступными контрактами является Shamining, компания, базирующаяся в Соединенном Королевстве. Она работает с 2018 года и утверждает, что у нее есть центры обработки данных по всему миру с местоположениями в Калифорнии, Мексике, Кейптауне, Южной Африке и Лондоне, Англия. С помощью этой услуги пользователи могут арендовать оборудование для майнинга и оплачивать связанные с этим расходы на эксплуатацию устройств, в то время как компания берет на себя эксплуатацию и техническое обслуживание. После ввода в эксплуатацию сгенерированная выручка может быть переведена на Bitcoin-кошелек, указанный пользователем. Текущие контракты на аренду включают два варианта для майнеров GPU, стоимость которых составляет около 283 долларов за 23 580 GH/s или 1 066 долларов за 94,340 GH/s. Существует еще один вариант для майнеров ASIC с текущей стоимостью 2 571 долларов за 23 5849 GH/s. Во всех контрактах указано, что они имеют доходность от 143%.

Еще один вариант, который дает пользователям большую гибкость в отношении параметров их контрактов на добычу криптовалют, – это ECOS. 50-месячный контракт на 9 терахешей в секунду в настоящее время стоит 1 668 долларов и, по прогнозам, принесет прибыль в размере 272,82% при цене BTC в 70 000 долларов.

Следует отметить, что все сервисы облачного майнинга предупреждают о высоких рисках и о том, что уровень прибыли не может быть гарантирован. Это может быть связано с множеством обстоятельств, включая колебания цен на электроэнергию, волатильность цен на BTC и достижения в технологии майнинга, которые приводят к существенному увеличению сложности майнинга, что делает оборудование устаревшим.

Stejking-i-oblachnyj-majning-kak-poluchit-pribyl-s-Bitcoin
Услуги криптовалютного кредитования
Более традиционный вариант, доступный для ходлеров, чтобы получить больше Bitcoin, используя свой текущий резерв монет, который не требует дополнительных инвестиций, таких как майнинг, – это услуги кредитования, которые предлагают доходность по депозитам. Nexo и Celsius – одни из самых известных кредитных платформ, которые позволяют пользователям криптовалюты занимать средства под свои крипто-холдинги или получать вознаграждения за депозиты.