Подливтика

@rzavec Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Хумор, понятный городу Е
📮Тут мы вам ответим: podlivtika@protonmail.com
📥 А тут нет - one way: @podlivobot
#politics #humor #people #ekaterinburg
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Политика


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Политика
Добавлен в индекс
24.08.2018 05:01
25 Apr, 10:54 (231 день назад)
Такого влияния нет, в том числе из-за позиции Виктора Шкулёва, - вторит коллегам автор сайта Губернатору.ру. - И совершенно очевидно, что геройство Рината Низамова в протестной акции — это его личная инициатива и личная ответственность. Вот только сомнительно, что эта инициатива кристально чиста от политики. Куда более очевидно, что она мотивирована извне. Корни этой мотивации даже особо искать не нужно. В 2015 году Низамов посетил Киев и сделал в своем ФБ БОЛЕЕ 50 фотографий с того, что осталось от майдана. Низамов, безусловно, является тем лидером общественного мнения в Екатеринбурге, который даже в силу личной вовлеченности в протестное сообщество способен организовать протестную акцию только на личных связях. Что собственно и показал митинг 7 апреля». https://governors.ru/expert/Sergey-Nikitskiy/Mustafa-Nayem-uralskogo-rozliva/164

Какие выводы я делаю для себя из всей этой истории?

1. Очевидно, что некие лица (не факт, что сторонники строительства храма в Екатеринбурге) пытаются оказать давление на Шкулева, чтобы он уволил чересчур либерального руководителя порталами.

2. Кому-то очень высоко не нравится сам факт существования в российских регионах популярных СМИ, которые свободно показывают разные мнения и позиции, в том числе те, которые не нравятся власти.

3. И главное - это сигнал для нас всех. Не хочешь, чтобы тебя полоскали в эфире государственных каналов – молчу в тряпочку. Превратись в серую массу. Исчезни. А если выйдешь на улицу и что-то вякнешь – тут же станешь шавкой и тварью продажной. Рискнешь поехать на Украину, в Штаты, или какую еще недружественную нам страну – объявим врагом народа.

В общем-то, ничего нового. Цензура шагает по стране.

Одного понять не могу – почему меня мочат на государственных каналах - то есть за мой же, получается, счёт? :)