Шедевры кулинарии

@shcook Нравится 1 200

Готовьте с нами, готовьте с любовь💙
Предложить рецепт можно по ссылке: http://bit.ly/forshcook
Админ: @TELEHAN
Прайс: telega.in/c/shcook
Ещё каналы: hanmedia.me/tg
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
реклама
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
927
подписчиков
~114
охват 1 публикации
~1.3k
дневной охват
~12
постов / день
12.3%
ERR %
0.08
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
100 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
262 репостов
Кулинария •••
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Кулинария •••
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Кулинария •••
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Каналы, которые цитирует @shcook
Telegram Info
Выгодные покупки
Удача за прогулку
Синдром Стендаля
Рецепты Распак
BET GAMES
Плюшки?
Шопинг по-мамски
TelegaCh
Устинов троллит
Злой Слот
Almette Culinary
360tv
Знакомства
BONDAR
Almette Culinary
Актуальные отношения
ПчелоВвод
Almette Culinary
Telegram Info
Telegram Info
Almette Culinary
Telegram Analytics
Almette Culinary
Дэйли Бэби
X_TOUR
Новостная телега
ЖАРКИЙ КОСПЛЕЙ
Устинов троллит
Психология | Psychology
Дневник Трейдера
Простые рецепты
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
ТОП 5 ВКУСНЕЙШИХ ИДЕЙ ДЛЯ ОБЕДА 🍽
Ароматные и вкусные!

1️⃣ Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой.
400г куриного филе
200мл.сливок любой жирности
2 зубчика чеснока
1ч.лож. ол.масла
1ч.лож.ол.масла
свежая петрушка
соль, перец
горсть помидоров черри
▫️Чеснок мелко порезать и обжарить на 1ч.лож.ол. масла 1мин. Затем добавить порезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.

2️⃣ Правильный обед.
Молодой картофель хорошо помыть и отварить в кожуре в подсоленной воде. К готовому картофелю добавить свежий укроп и небольшой кусочек сливочного масла.
Замороженную стручковую фасоль потушить вместе с красным луком с добавлением небольшого кол-ва оливкового масла под крышкой 10мин.
Лсось поджарить на сковороде.
Разогреваем антипригарную сковороду на температуре выше среднего, кладём стейки лосося и ждём пока бока рыбки не побелеют на половину. Затем переворачиваем и готовим еще 3мин.

3️⃣ Нежная запеканка с лососем и брокколи.
брокколи - 300г
свежий лосось - 250г
сыр - 50г
яйца - 3шт
сливки 12% - 200мл
соль, перец
◽️Брокколи отварить в подсоленной воде 4мин.
Форму смазать маслом и выложить порезанную брокколи с кусочками свежего лосося.
Всё залить омлетно- сырной массой.
Запекать 30мин при 180°

4️⃣ Сочные котлетки с помидорами и моцареллой.
мясной фарш - 450г
репчатый лук - 1шт.
чеснок - 2 зубчика
картофель сырой - 1шт.
холодная вода - 100мл.
соль, перец
◽️В мясной фарш добавить натёртые на терке чеснок, лук, картофель, воду, соль и перец.
Сформировать котлетки.
Запекать при 200° 35мин.

5️⃣ Обед с лососем и молодым картофелем.
Молодой мелкий картофель тщательно помыть и разрезать пополам вдоль. Сковороду слегка смазать маслом и выложить картофель срезом вниз, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20мин. Затем перевернуть, посолить и готовить еще 10мин. так-же под крышкой.
Рыбку пожарить на сухой а/п сковороде, 3мин.с одной стороны и 2мин.с другой.

@shcook
Читать полностью
Коротко о моей диете 🤣🤣🤣

@shcook
Очень ценный совет!

@shcook
А если еще и на орехи аллергия 😱

@shcook
Аахаххаах 😆 Как жизненно!

@shcook
Котлетки под шубкой😍
Какая же вкусняшка! Ваш муж точно оценит!

📝Ингредиенты:

Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

📝Приготовление:

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

@shcook
Читать полностью
Все, что нужно знать идеальной хозяйке ☝

@shcook
ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА ПРОГУЛКУ: ПРЯНАЯ КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ

Ароматная сочная начинка в тонкой лепешке, ммм...
Это очень вкусно! Попробуйте!

📝Ингредиенты:

Тортилья – 6 шт.
Фарш куриный – 400 г
Перец болгарский – 0.5 шт.
Кукуруза консервированная – 50 г
Лук репчатый – 75 г
Лук зеленый – 1 веточка
Чеснок – 2 зуб.
Вода – 100 мл
Томатная паста – 60 г
Сыр полутвердый – 270 г
Масло растительное – 15 мл
Соль, перец черный, перец красный жгучий – по вкусу
Кумин – 1 ч.л.

🌯Приготовление:

1. Сыр потереть на крупной терке, лук и чеснок почистить, болгарский перец и зелёный лук помыть.

2. На подсолнечном рафинированном масле обжарить порезанный мелко лук, добавить порубленный мелко чеснок и порезанный кубиками болгарский перец и обжарить пару минут.

3. Далее, пока овощи обжариваются, необходимо измельчить кумин. Это можно сделать в кофемолке или в ступке.

4. Положить в ту же сковороду куриный фарш, обжаривать до полуготовности. Залить томатной пастой, добавить воды и тушить до готовности. Почти в конце добавить кукурузу, специи по вкусу.

5. На сухую горячую сковороду положить 1 тортилью, присыпать тертым сыром. На одну половину тортильи положить начинку не толстым слоем, накрыть второй половинкой, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

6. Немного остуженную кесадилью разрезать на 3 части, присыпать зелёным луком. Можно наслаждаться! Приятного аппетита!

@shcook
Читать полностью