Шедевры кулинарии

@shcook Нравится 1 500

Готовьте с нами, готовьте с любовью💙
Предложить новость можно по ссылке: http://bit.ly/forshcook
Цены на рекламу: @mediaprice
Продвижение в Telegram:
@hanmedia | @tgabot
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
09.05.2017 23:31
реклама
СысоевFM — канал о ресторанах.
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Реклама на канале IMMIGRATOR!
Отличная отдача при адекватной стоимости!
1 142
подписчиков
~200
охват 1 публикации
~1.6k
дневной охват
~8
постов / день
17.5%
ERR %
0.07
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
19 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
33 репостов
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Моё!!!!!!!!!!!!!
Telegram Каналы СНГ
Эшет Хаиль
Эшет Хаиль
Crosser Live
Crosser Live
Crosser Live
Crosser Live
Эшет Хаиль
Telegram-channels-All
Эшет Хаиль
Каналы, которые цитирует @shcook
Рецепты Распак
BET GAMES
Плюшки?
Шопинг по-мамски
TelegaCh
Устинов троллит
Злой Слот
Almette Culinary
360tv.ru
ДВИГАТЕЛЬ БРЕНДА
Almette Culinary
Актуальные отношения
ПчелоВвод
Coin Post – криптоновости
Almette Culinary
Telegram Info
Администрация канала
Telegram Info
Администрация канала
Almette Culinary
Администрация канала
Администрация канала
Администрация канала
Администрация канала
Telegram Analytics
Almette Culinary
Дэйли Бэби
X_TOUR
Новостная телега
ЖАРКИЙ КОСПЛЕЙ
Устинов троллит
Психология | Psychology
Каталог Каналов TMN
Дневник Трейдера
Простые рецепты
Каталог Каналов TMN
Книги & Аудиокниги
Каталог Каналов TMN
Kapitalizm
INVEST CENTER
iTLGRM
Экономика. Аналитика.
Независимость
Promo:kod
Экономика. Статьи.
ULTRA
Экономика
Книги & Аудиокниги
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г муки
● 100 г масла
● 100 г маргарина
● сыр 70 гр.,
● 1 желток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
100 г муки перетереть со 100 г масла или маргарина натреть на тёрке, добавить натёртый на мелкой тёрке сыра 70 гр., 1 желток,немного присолить , замесить, раскатать, чтобы края были ровными я вырезала блюдцем и разрезала как пиццу на кусочки, дырочки сделать стержнем от гелевой ручки или трубочкой для коктейлей,выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистости.

@shcook
Читать полностью
ТЁРТЫЙ ПИРОГ 🍓
Любимое лакомство из детства)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло – 250 грамм
● Яйца – 2 штуки
● Сахар – 1 стакан
● Сметана – 2 столовых ложки
● Мука – 400 грамм
● Разрыхлитель - 1 чайная ложка
● Варенье или джем – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растираем масло и сахар до белого цвета, затем вбиваем яйца и добавляем сметану, перемешиваем. Смешиваем муку и разрыхлитель и постепенно всыпаем в миску. Замешиваем эластичное тесто. Отправляем тесто в холодильник на 1 час. Отделяем от холодного теста ¼ часть, затем возвращаем её в холодильник, а оставшееся тесто раскладываем на сухой противень. Формируем бортики, смазываем корж джемом или вареньем. Сверху натираем кусочек теста из холодильника и выпекаем 40 минут при to 180°С.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости🍴
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!

@shcook
Читать полностью
Маршмеллоу

Маршмеллоу можно употреблять как самостоятельный десерт, украшать ими торты, поджаривать на костре, а в горячих напитках они превращаются в нежнейшую карамельную пенку.

Ингредиенты:

Инвертный (или кукурузный) сироп (рецепт инвертного сиропа прилагается) - 160 г
Порошковый желатин - 25 г
Сахар - 400 г
Вода - 200 г
Соль - ¼ ч.л.
Ванильный экстракт (или ванилин) - 1 ч.л.
Смесь сахарной пудры и крахмала 1:1 для обваливания

Инвертный сироп:

Сахар - 175 г
Вода - 75 г
Лимонная кислота - 1 г
Сода - щепотка

Приготовление:

1. Для начала приготовим инвертный сироп. Количество ингредиентов дано на одну порцию маршмеллоу, но можете смело увеличивать его раза в четыре, так как готовить ванильные облачка вы будете многократно! Сироп отлично хранится в баночке или контейнере при комнатной температуре.
2. В кастрюльку с толстым дном насыпать сахар, лимонную кислоту, добавить воду. Довести до кипения. Плотно накрыть кастрюльку крышкой и варить на медленном огне 45 минут. Сироп должен быть льющимся, но не тягучим. Немного охлаждаем и добавляем соду, растворенную в 1 десертной ложке воды. Образуется пена. По истечении 5-10 минут пена спадет и сироп готов. Горячий он будет почти бесцветным, но когда остынет, станет вот таким волшебно-золотистым!
3. Переходим непосредственно к маршмеллоу. Замочить желатин в 100 г воды. Когда желатин набухнет, нагреваем его до полного растворения (температура не выше 60С!). Подогретый желатин отставляем в сторону.
4. В кастрюльке смешать сахар, инвертный сироп, соль и воду. Постоянно помешивая, довести до кипения. Кипятить на медленном огне, не мешая, до температуры 110С (около 8 минут).
5. Заранее подготовьте кондитерский мешок с круглой насадкой 10-12 мм и бумагу для выпечки или силиконовые коврики, смазанные растительным маслом для полосок маршмеллоу, которые мы потом нарежем на красивые маленькие кусочки.
6. На низкой скорости миксера начинаем взбивать распущенный желатин. Не прекращая взбивать, медленно вливаем горячий сироп по стенке чаши, так, чтобы сироп не попадал на венчик.
7. Постепенно увеличить скорость до максимальной. Когда масса начнет увеличиваться в объеме, добавить ванильную эссенцию. Взбивать еще 15 минут, пока масса не станет пышной и очень плотной.
8. Массу сразу переложить в кондитерский мешок и выдавить на бумагу полоски по всей длине бумаги и оставить застывать на несколько часов.
9. Полоски по прошествии минимум 3 часов снять с бумаги и обвалять в смеси сахарной пудры и крахмала.
10. Затем нарезать на кусочки 1,5 см ножницами и снова обвалять в смеси сахарной пудры и крахмала. Лучше резать прямо в миску с обсыпкой, чтобы они не слипались. Хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре.

@shcook 
Читать полностью
Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!

Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.

Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!

@shcook
Читать полностью