Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
21.12.2017 12:49
реклама
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
4 902
подписчиков
~2.1k
охват 1 публикации
~408
дневной охват
~2
постов / нед.
42.5%
ERR %
5.85
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
7508 упоминаний канала
2 упоминаний публикаций
0 репостов
ПП рецепты 🍒
ПП рецепты 🍒
ПП рецепты 🍒
ПП рецепты 🍒
Маникюр | Идеи
Маникюр | Идеи
Zalip
Психология Души
Read it!
Секрет успеха
SKETCHBOOK | СКЕТЧБУК
Эрудит_ру
Лена „РАБОЧАЯ”
Объектив
Секрет успеха
Комиксы MARVEL
Секрет успеха
Лена „РАБОЧАЯ”
Read it!
Аудиознания
АУДИСТ
GIF-катастрофы 🔥
Приколы и котики
Страна Советов
Страна Советов
Папа мыла попу
GIF-катастрофы 🔥
Маникюр | Идеи
Пыльные Строки
Fashion образы
Сарказм 💋
Салатик🍏
Салатик🍏
Фитнес Повар
Сарказм 💋
Каналы, которые цитирует @sladkoyezhka
Салатики
Рецептики
Выпечка, десерты
Салатики
Рецептики
Выпечка, десерты
Gif рецепты
Рецептики
Выпечка, десерты
Салатики
Almette Culinary
Рецептики
Выпечка, десерты
Салатики
ПП рецепты 🍒
Almette Culinary
Салатики
Рецептики
Выпечка, десерты
Almette Culinary
Мамочки
Read it!
Психология Души
RUpro
Zalip
Секрет успеха
SKETCHBOOK | СКЕТЧБУК
Салатики
Рецептики
Выпечка, десерты
Лена „РАБОЧАЯ”
Объектив
RUpro
Эрудит_ру
Секрет успеха
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Сладкоежка 25 May, 22:00
​​ТВОРОЖНЫЙ МУСС

Ингредиенты:
- 200 гр. творога
- 150 мл. сметаны
- 2 банана
- пакетик ванильного сахара
- молотая корица

Приготовление:
1) Для приготовления мусса лучше всего подойдет нежирная сметана, также ты можешь использовать густой йогурт. Бананы можно выбирать слегка перезревшие.
2) Бананы очистите и нарежьте кусочками, сложите в блендер. Добавьте перетертый через сито творог, сметану и ванильный сахар. Взбивайте до однородности, затем переложите в формы и дополните корицей.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Сладкоежка 25 May, 20:00
​​​​Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Специально для вас мы сделали подборку каналов в которых публикуют полезные товары с сайта AliExpress
Сладкоежка 22 May, 16:13
​​НЕЖНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПОНЧИКИ

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 2,5 стакана муки
- 50 г сливочного масла
- 2/3 стакана сахара
- 20 г разрыхлителя
- 2 ст. л. какао
- 1 л. растительного масла
Для присыпки:
- ½ стакана сахарной пудры

Приготовление:
1) В подходящей миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и какао. В центре сделайте ямку и влейте взбитое яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Тщательно вымешайте тесто, накройте пленкой и уберите в холодильник на один час.
2) Раскатайте тесто в толстый пласт и вырежьте большим стаканом круги, маленькой рюмкой вырежьте в них серединки. В подходящей емкости разогрей растительное масло до потрескивания.
3) Выкладывайте пончики в масло и готовьте до золотистого цвета, выложите на салфетку. В пакет поместите сахарную пудру, выложите в него пончики и тщательно встряхните.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Сладкоежка 22 May, 10:00
​​Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Специально для вас мы сделали подборку интересных и полезных каналов.
Сладкоежка 7 May, 22:00
​​ОСВЕЖАЮЩИЙ СОРБЕТ ИЗ АНАНАСА

Ингредиенты:
- 800 гр. мякоти ананаса
- 2 ст. л. жидкого меда
- 2 ст. л. сока апельсина

Приготовление:
1) Мякоть ананаса нарежьте кусочками и измельчите при помощи блендера. Добавьте мед и апельсиновый сок, снова взбейте.
2) Выложите массу в подходящую форму и уберите в морозилку. Замораживайте сорбет 2 часа, через каждые полчаса доставая форму и взбивая массу венчиком или вилкой.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Сладкоежка 7 May, 20:01
​​​​Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Специально для вас мы сделали подборку интересных и полезных каналов.
Сладкоежка 29 Apr, 13:00
​​ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ

Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 ст. л. раст. масла
- 1 ст. л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
- ½ ч. л. разрыхлителя

Приготовление:
1) Взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром до белой массы, влейте теплый кефир и масло, перемешайте. Просейте в миску муку с разрыхлителем и влейте яичную смесь, тщательно перемешайте.
2) Разогрейте сухую сковородку на среднем огне. Наливайте в центр порцию теста, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки, переворачивайте и жарьте до готовности.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Сладкоежка 29 Apr, 10:01
Сладкоежка 24 Apr, 22:00
​​ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОМ🍪

Ингредиенты:
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 2 яйца
- 100 гр. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- ½ стакана сахара
- 100 гр. арахиса
- щепотка соли

Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 180 градусов. В подходящей миске разотрите размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и смешивайте до полного растворения сахара.
2) Смешайте немного измельченные блендером хлопья с мукой и добавьте в яично-масляную массу, также добавьте арахис и перемешайте до однородности.
3) Выложите печенье ложкой на смазанный маслом противень и выпекайте 15 минут.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Сладкоежка 24 Apr, 20:00
​​​​​​Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Специально для вас мы сделали подборку каналов в которых публикуют полезные товары с сайта AliExpress
Сладкоежка 21 Apr, 22:00
​​ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
- 600 гр. творога
- 3 ст. л. сметаны
- 3 яйца
- 4 ст. л. сахара
- пакетик ванильного сахара
- 3 ст. л. муки
- ½ ч. л. соды
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 100 гр. изюма
- сливочное масло

Приготовление:
1) В большой миске разотрите творог с яйцами, затем добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте.
2) Поочередно вмешайте сметану, гашеную лимонным соком соду и муку. В конце добавьте изюм и лимонную цедру.
3) Разогрейте духовку до 180 градусов. выложите массу в смазанную сливочным маслом форму и отправьте запекать на 40-45 минут. Готовой запеканке дайте остыть в форме.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Сладкоежка 21 Apr, 20:00
​​​​​​Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Специально для вас мы сделали подборку интересных и полезных каналов.
Сладкоежка 18 Apr, 20:00
​​​​БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ

Ингредиенты:
- Бананы 3 шт.
- Плитка шоколада
- Измельченные орехи
- Кокосовая стружка
- Кондитерская присыпка

Приготовление:
1) Плитку шоколада разломайте на кусочки и растопите в сотейнике на водяной бане.
2) Спелые бананы очистите и нарежьте на куски. Каждый кусочек банана насадите на деревянную палочку/шпажку.
3) Обмакните кусочки бананов в растопленный шоколад.
И, наконец, присыпьте бананы в шоколаде сверху тертыми грецкими орехами, кокосовой стружкой, кондитерской присыпкой.
4) Выкладываем бананы в шоколаде на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Сладкоежка 18 Apr, 17:00
​​Для тех, кто любит готовить, а особенно для тех, кто считает это дело скучным и неинтересным, мы подобрали вкуснейшие рецепты со всего мира. С ними даже обычное приготовление жареной картошки превратится в событие.
Подписывайся и удивляй родных и близких своим кулинарным мастерством: @almetteculinary
Сладкоежка 20 Mar, 21:00
​​БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:
- 300 мл. йогурта
- 1 банан
- 1 ч. л. лимонной цедры
- пакетик ванильного сахара
- корица по вкусу

Приготовление:
1) Банан очистите и поломайте кусочками, сложите в блендер и добавьте ванильный сахар.
2) Влейте йогурт и немного взбейте. Затем вмешайте лимонную цедру и перелейте десерт в формы, присыпьте молотой корицей по вкусу.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Сладкоежка 20 Mar, 18:00
​​​​Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Специально для вас мы сделали подборку интересных и полезных каналов.
Сладкоежка 19 Mar, 16:00
​​ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ

Ингредиенты:
- 5 яиц
- 150 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 120 мл. молока
- 150 гр. твердого сыра
- соль по вкусу
- щепотка сушеного розмарина

Приготовление:
1) Смешайте в кастрюле молоко, воду и соль. Добавьте сливочное масло, доведите до кипения и снимите с огня. Постепенно добавьте просеянную муку и перемешайте.
2) Верните кастрюлю на огонь и тщательно вымешивайте тесто в течение минуты. Затем снимите с огня и вмешайте розмарин, тертый сыр. Вмешайте яйца по одному.
3) При помощи кондитерского мешка выдавите небольшие шарики на застеленный пергаментом противень. Выпекайте при 220 градусах 10 минут, затем убавьте температуру до 180 градусов и запекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Сладкоежка 17 Mar, 17:00
​​ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Ингредиенты:
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 2 яйца
- 100 гр. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- ½ стакана сахара
- пакетик ванильного сахара
- щепотка соли

Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 180 градусов. В подходящей миске разотрите с сахаром и ванильным сахаром сливочное масло. Добавьте яйца и смешивайте до полного растворения сахара.
2) Смешайте измельченные блендером хлопья с мукой и добавьте в яично-масляную массу, перемешайте до однородности.
3) На смазанный маслом противень выкладывайте тесто ложкой, затем отправьте в духовку и выпекайте 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Сладкоежка 15 Mar, 16:00
​​ГОЛЛАНДСКИЕ БЛИНЧИКИ

Ингредиенты:
- 200 гр. муки
- 2 яйца
- 250 мл. молока
- 7 гр. сухих дрожжей
- 2 ст. л. сахара
- щепотка соли
- 80 гр. сливочного масла
- сахарная пудра

Приготовление:
1) В подходящей миске соедините муку с сахаром, солью и дрожжами, тщательно перемешайте. Добавьте яйцо и постепенно вливайте теплое молоко, постоянно перемешивая. Когда тесто станет однородным уберите миску в теплое место на час.
2) Растопите в сковороде большую половину масла и выкладывайте ложкой маленькие блинчики. Переворачивайте, когда низ подрумянится, а серединка будет еще сырой и готовьте до румяной корочки. Готовые блинчики смажьте оставшимся маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читать полностью
Сладкоежка 12 Mar, 16:00
​​​​ШАРЛОТКА НА СМЕТАНЕ

Ингредиенты:
- Яйца 1 шт.
- Сахар 1 ст.
- Яблоки 5 шт.
- Сметана 200 мл.
- Мука 1 ст.
- Сода (погасить) 1/2 ч. л.

Приготовление:
1) Включите духовой шкаф на 180 градусов. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте дольками.
2) Смешайте сметану и соду.
Взбейте в отдельной емкости сахар и яйцо, соедините со сметаной. Просейте муку и всыпьте ее в тесто. Перемешайте.
3) Промажьте форму для выпечки, выложите на дно половину яблок, вылейте часть теста и выложите остальные яблоки. Вылейте поверх остатки теста, разровняйте. Получается своего рода слоеный яблочный пирог.
4) Отправьте шарлотку запекаться на 35-40 минут. Проверять готовность деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Читать полностью