Звёзды

@starsru Нравится 0 300

Звёзды шоу-бизнеса
По всем вопросам: @kuzkin_otets
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
14.03.2018 07:42
29 Jun 2018, 15:53 (1214 дней назад)
​​Журнал Entertainment Weekly воссоединил каст одного из самых популярных криминальных сериалов — «Во все тяжкие», истории об учителе химии Уолтере Уайте, который начинает карьеру в наркобизнесе, когда узнаёт, что у него рак. Шоу закончилось в 2013 году, а в январе этого года ему исполнилось 10 лет.

Актёры сериала и его создатель Винс Гиллиган дали журналу большое совместное интервью. Большинство призналось, что скучает по легендарному шоу и до сих пор не может свыкнуться с тем, что им повезло в нём участвовать. Выдержки из этого интервью опубликованы на сайте EW. Но самое интересное — это, конечно, фотографии каста в 2018 году.

Брайан Крэнстон, исполнитель главной роли, рассказал, что когда он прочёл сценарий первых серий, то понял, что это лучший сценарий, попадавший к нему в руки. А ведь в тот момент он даже не подозревал, насколько далеко зайдёт его персонаж. Сценарий часто переписывался — Джесси Пинкман, герой всех пяти сезонов, изначально должен был умереть в конце первого.

Сейчас выходит спин-офф «Лучше позвоните Солу» — сериал, рассказывающий об одном из персонажей «Во все тяжкие», адвокате-аферисте Соле Гудмане. Создатели намекнули, что в определённый момент Уолтер Уайт и Джесси Пинкман могут появиться в этом шоу.

Почти все актёры отметили, что больше всего в сериале им нравилось то, как развивались и эволюционировали их персонажи. Каждый проходил события, которые полностью меняли его, и предсказать это не могли даже исполнители их ролей, пока к ним не попадал сценарий.

Сейчас звёзды из «Во все тяжкие» часто появляются в крупных голливудских проектах, но, как заметил Аарон Пол, трудно не возвращаться в мыслях к сериалу, который стал для каждого из них прорывом. Но Брайан Крэнстон предостерегает: главное, не застревать в прошлом с мыслью о том, что новые проекты, в которых они снимаются, не такие революционные.
👍 237
👎 3