Звёзды

@starsru Нравится 0 300

Звёзды шоу-бизнеса
По всем вопросам: @kuzkin_otets
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
14.03.2018 07:42
21 Jul 2018, 08:28 (1186 дней назад)
​​Совсем недавно исполнилось десять лет первому сезону сериала «Во все тяжкие». В июне актёры собрались вместе и устроили ностальгическую фотосессию для журнала Entertainment Weekly. Джесси Пинкман и Уолтер Уайт, конечно, немного постарели, но харизму не растеряли. А исполнители главных ролей рассказали о том, какую роль сериал сыграл в их жизни.

А 19 июля Аарон Пол, сыгравший Джесси Пинкмана, молодого наркодилера, которого отчаявшийся учитель химии втянул в производство метамфетамина, приехал на Comic Con, главный фестиваль фанатов комиксов, кино и сериалов, который проходит с 19 по 23 июля в Сан-Диего.

На этот раз Аарон приехал не один, а с дочкой. Она родилась в феврале и ещё даже не ходит самостоятельно. Поэтому актёр везде таскал её с собой — выходил с ней на сцену, общался с журналистами. И кажется, пятимесячная малышка Стори получала едва ли не больше внимания, чем её папа.

Да, Аарон Пол нарядил свою малышку в костюм химзащиты. Именно в таких жёлтых комбинезонах и масках Джесси Пинкман и его старший партнёр Уолтер Уайт варили в лаборатории наркотики.

Аарон уже проделывал похожий фокус в 2012 году, когда сериал подходил к концу. Тогда он приехал на Comic Con с младенцем-куклой в точно таком же костюме.

Теперь сцену шестилетней давности удалось переиграть с живым ребёнком. Аарон, похоже, сам в диком восторге от своей идеи. Он запостил соответствующее фото в свой инстаграм.

И теперь дочка Аарон Пола точно - косплейщица №1 в мире!
👍 276
👎 4