Су-шеф

@syshef Нравится 1
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Не знаете, что приготовить?Или просто любите вкусняшки?Самые простые и вкусные блюда мы будем готовить вместе!🍰🥞🙌
#кухня #кулинария #вкусняшки #еда #готовка #рецепты
@StarkTonu
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
17.02.2019 17:50
реклама
СысоевFM — канал о ресторанах.
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Началось!
Острые новости в твоём телеграме
Каменный лес
Мужской блог о играх, кино и моде
521
подписчиков
~114
охват 1 публикации
~143
дневной охват
~7
постов / нед.
21.9%
ERR %
3.37
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
94 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Кружева
Кружева
Мультфильмы ⛵️
Мультфильмы ⛵️
Живая красота ヅ
Кружева
Дача. Сад. Огород
Живая красота ヅ
Кружева
Вышивалочки
Уютный Дом
Домашний Али
Кушай и худей
Мать 🌸 Дитя
Уютный Дом
ДеТЬ ТЫ хто
🍓 Вкусная красота 😍
DianaStudioNail
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
АКТУАЛЬНЫЕ ОБОИ
Шумахер
OLD City
RazvivAnki
Маникюр | Идеи
Сладкоежка
Котомания 😻
Дом
Великие слова!
Как приготовить
Каналы, которые цитирует @syshef
Кружева
Котишка
Кружева
Мультфильмы ⛵️
Русская кухня
Мультфильмы ⛵️
Котишка
Живая красота ヅ
Кружева
Дача. Сад. Огород
Живая красота ヅ
Котишка
Котишка
Кружева
Кружева
Котишка
Вышивалочки
Уютный Дом
Котишка
Котишка
Домашний Али
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Су-шеф 14 Sep, 13:01
Всем привет 😊😊😊 Держите очередную полезность 👌👨‍🍳
👍 4
👎
Су-шеф 13 Sep, 13:01
Всем привет ☀️☀️☀️ Готовим королевскую ватрушку с грушами 👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳

Ингредиенты:

Груша — 1 шт.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Корица — 2 г

Приготовление:

1. Замесить рубленое тесто из муки, сахара и сливочного масла. Довести его сухими продуктами (мукой) до нужной консистенции — слегка липких крошек.
2. Приготовить начиночную творожную массу. Вначале соединить творог, сахар, корицу, яйцо и тщательно перемешать. Затем ввести нарезанную мелким кубиком грушу. Аккуратно перемешать.
3. На дно смазанной маслом и присыпанной мукой жаропрочной формы высыпать большую часть крошек из теста и осторожно прижать, формируя дно и бортики. Выложить творожно-грушевую начинку, остатком крошек засыпать верх. Отправить в духовку выпекаться на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа. Подавать королевскую ватрушку с грушами к любимым горячим напиткам.

Приятного аппетита!
👍 2
👎
Читать полностью
Су-шеф 12 Sep, 13:01
Всем привет 😊😊😊Готовим куриную печень в сметане 🍗🍗🍗 👨‍🍳

Ингредиенты:

Печень куриная — 1 кг
Молоко — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 150 г
Укроп — 1 пучок
Перец (смесь) — 1 шт.
Соль — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить печень, промыть. Залить молоком, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Нарезать лук и морковь, обжарить 5-7 минут. К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 минут.
3. Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 минут. Посыпать мелко порезанным укропом.
4. Подавать горячим с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
👍 2
👎
Читать полностью
Су-шеф 11 Sep, 13:01
Всем привет 😊☀️😊 Готовим корн -дoги 👨‍🍳👌

Быcтрая и необычная закуска!

Ингpeдиенты:

Пшеничная мука — 100 г
Кукурузная мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Сосиски — 6 шт.
Растительное масло (для жарки) — 300 мл

Приготовление:

1. Смешайте все сухие ингредиенты.
2. Добавьте яйцо и постепенно вливайте молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.
3. Сосиски нанижите на шпажки и обваляйте в муке.
4. Обмакните сосиску в тесто, прокручивая шпажку.
5. Налейте масло в сковороду или кастрюлю слоем высотой примерно 2 см и хорошо нагрейте.
6. Обжарьте сосиски в масле по одной, слегка прокручивая за шпажку, чтобы тесто равномерно схватывалось.
7. Готовые корн-доги выкладывайте на бумажные полотенца.
8. Подавайте с кетчупом и горчицей.

Приятного аппетита!
👍 1
👎
Читать полностью
Су-шеф 10 Sep, 13:00
Всем привет 😊☀️😊Запекаем овсянку 👨‍🍳👨‍🍳👌

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт.
Овсяные хлопья — 75 г
Сахар — 85 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Корица — 3 ч. л.
Молоко — 300 мл
Масло растительное — 40 мл
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать в миске яблоки, корицу, хлопья, сахар, разрыхлитель.
2. Отдельно смешать яйцо, молоко и растительное масло. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать.
3. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 30 минут при 180 °С. Готовую овсянку охладить. По желанию добавить любые ягоды и орехи. Хранится такая овсянка в холодильнике до 4-5 дней. Ее можно разрезать на батончики и брать с собой на работу для перекуса.

Приятного аппетита!
👍 2
👎
Читать полностью
Су-шеф 9 Sep, 13:00
Всем привет 😊😊😊 Готовим суп с фрикадельками 🥣 🥣 🥣 👨‍🍳

Ингредиенты:

Свинина — 350 г
Вермишель — 100 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный — 10 горошин
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезаем на кусочки и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш и формируем фрикадельки. В трехлитровой кастрюле кипятим воду и отвариваем в ней сформированные фрикадельки в течение 20 мин. Затем в кастрюлю добавляем лавровый лист и перец горошком.
2. Картофель нарезаем кубиками. Морковь трем на крупной терке. Кладем овощи в суп.
3. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
4. Отдельно отвариваем вермишель в течение 4 мин. в подсоленной воде. Затем промываем уже готовую вермишель под холодной проточной водой.
5. Когда картофель будет готов, в суп добавляем лук и вермишель. Варим суп еще пару минут и снимаем его с огня.

Приятного аппетита!
👍 1
👎
Читать полностью
Су-шеф 8 Sep, 13:00
Всем привет 😊☀️😊 Продолжаем полезно питаться 🥬🍒🌶🌽👨‍🍳
👍
👎
Су-шеф 7 Sep, 20:00
Всем привет 😊☀️😊 Держите новый лайфхак 👌
👍 1
👎
Су-шеф 6 Sep, 13:00
Всем привет 😊☕️😊 Готовим аджику 👌👨‍🍳👌

Ингредиенты:

Помидоры — 3 кг
Чеснок — 0,5 стак.
Яблоки — 0,5 кг
Сладкий перец — 0,5 кг
Острый перец — по вкусу
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Овощи вымойте и обсушите.
2. Помидоры нарежьте четвертинками.
3. Очистите от семян сладкий перец и яблоки, нарежьте. Очистите чеснок и нарежьте острый перец.
4. Пропустите все через мясорубку и поставьте на огонь. Через час добавьте соль и сахар. Варите на среднем огне до желаемой консистенции.
5. Готовую аджику разлейте по стерилизованным баночкам и закатайте. Оставьте до полного остывания вверх дном, а после уберите в прохладное и темное место.

Приятного аппетита!
👍 1
👎
Читать полностью
Су-шеф 5 Sep, 13:00
Всем привет ☀️☀️☀️ Похолодало, греемся глинтвейном с вишневыми нотками 🍒 🍒 🍒 👨‍🍳

Ингредиенты (на 1 порцию):

Апельсин — 1 шт.
Яблоко — 0,25 шт.
Вино красное (сухое) — 150 мл
Вишневый сок — 50 мл
Вишневый ликер — 20 мл
Гвоздика — 3-5 зубчиков
Кардамон — 3-5 коробочек
Корица — 1 палочка

Приготовление:

1. С апельсина срезать цедру. Половину цедры завернуть вокруг палочки корицы для украшения, а вторую половину порезать.
2. Нарезать яблоко (примерно четверть на порцию).
3. В сотейник положить цедру апельсина и нарезанное яблоко, добавить дробленый кардамон и несколько зубчиков гвоздики. Слегка помять мадлером (пестиком или толкушкой). Добавить 50 мл вишневого сока и 20 мл ликера мараскино (любого вишневого ликера или амаретто). Добавить 150 мл красного сухого вина.
4. Подогреть (до 70-80 градусов), но не доводить до кипения. Готовый коктейль перелить в бокал. Украсить палочкой корицы, обернутой апельсиновой цедрой.

Приятного аппетита!
👍 1
👎
Читать полностью
Су-шеф 4 Sep, 13:00
Всем привет 😊☀️😊 Готовим шампиньоны в духовке 🍄🍄🍄 👨‍🍳

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 3 ст. л.
Бальзамический уксус — 30 мл
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить соус. Чеснок измельчить и переложить в миску. Добавить соль, специи, растительное масло и бальзамический уксус. Все хорошо перемешать.
2. Грибы переложить в миску и залить подготовленной смесью. Все тщательно перемешать. Грибы оставить мариноваться на 15 минут.
3. В форму для запекания выложить грибы. Запекать 15-20 минут в разогретой до 200 °С духовке. Периодически помешивать.

Приятного аппетита!
👍 2
👎
Читать полностью
Су-шеф 3 Sep, 13:00
Всем привет 😊☀️😊Побалуем себя десертом семифредо 🍮 👨‍🍳😊

Ингредиенты:

Рикотта — 500 г
Сливки — 200 мл
Сгущенное молоко — 170 г
Шоколадная крошка — 150 г
Шоколадная крошка для украшения — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Соединить сгущенное молоко с рикоттой. Хорошо перемешать. Взбить сливки.
2. Аккуратно соединить сливки со смесью из рикотты и сгущенного молока. Добавить шоколадную крошку. Все перемешать.
3. Форму для кексов застелить пищевой пленкой. Выложить готовую смесь. Разровнять и поставить в морозильную камеру на 4 часа.
4. Готовый десерт украсить шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!
👍 2
👎
Читать полностью
Су-шеф 2 Sep, 13:00
Всем привет ☀️☀️☀️ Готовим суп-пюре из чечевицы на курином бульоне 🍜 👨‍🍳👌

Ингредиенты:

Бульон куриный — 1500 мл
Чечевица красная — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Соль — 1 ст. л. (без горки)
Специи — по вкусу
Масло растительное — 10 мл
Томатная паста — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления супа-пюре необходимо заранее сварить куриный бульон, убрать из него мясо и процедить. Затем опустить в него чечевицу и варить 10-15 минут.
2. Мелко порезать в произвольной форме лук, морковь и помидор. Затем потушить овощи 3-5 минут на растительном масле. Добавить томатную пасту, соль, измельченный чеснок и специи по вкусу. Тушить еще 5-7 минут.
3. Картофель порезать небольшими кубиками и соединить с бульоном и чечевицей. Готовую зажарку также отправить в суп и варить до мягкости картофеля.
4. При помощи погружного бледера превратить все ингредиенты супа в пюре. Через 5 минут снять суп с плиты и немного остудить.
5. Подавать суп-пюре к столу лучше всего с сухариками или чесночными гренками.

Приятного аппетита!
👍 2
👎
Читать полностью
Су-шеф 1 Sep, 13:01
Всем привет 😊☀️😊 Держите новую порцию полезностей 👍👨‍🍳👌
👍 3
👎
Су-шеф 31 Aug, 14:01
Всем привет ☀️☀️☀️Держите очередную порцию полезностей 👌👨‍🍳
👍 1
👎
Су-шеф 30 Aug, 13:02
Всем привет! 😊☀️😊😊 Запасаем зимний салат со свежим огурцом 🥗 🥗 🥬 👨‍🍳

Ингредиенты:

Огурцы — 400 г
Сахар — 25 г
Соль — 25 г
Уксус 9% — 25 г
Лавровый лист — 1–2 шт.
Перец чили — по вкусу
Перец горошком — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления зимнего салата со свежим огурцом.
2. Нарежьте свежие огурцы колечками среднего размера, как на салат.
3. На дно простерилизованной пропаренной банки сложите кусочки острого перца и лаврового листа. Также добавьте пару горошин черного перца.
4. Наполните банку огурцами.
5. Сварите маринад из воды, сахара, соли и уксуса.
6. Залейте салат горячим маринадом.
7. Закатайте банки крышками и утеплите одеялом. Выход готового салата — 0,5 литра.

Приятного аппетита!
👍 1
👎
Читать полностью
Су-шеф 29 Aug, 13:01
Всем привет 😊☀️😊 Готовим овощной салат со сметаной 🌶 🌽 🍅👨‍🍳

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 300 г
Морковь — 1 шт.
Яблоко — 1 шт. (лучше кисло-сладкое)
Укроп свежий — 1 пучок (небольшой)
Петрушка свежая — 1 пучок (небольшой)
Сметана — 200 г
Уксус столовый 9% — 1 ч.
Горчица — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Изюм — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте изюм. Залейте его кипятком на 10 минут. Затем слейте воду и просушите его салфеткой. Он станет мягче и вкуснее.
2. Капусту и зелень порубите. Добавьте немного соли и помните капусту с зеленью, чтобы капуста пустила сок.
3. Яблоко и морковь очистите от кожуры и потрите на крупной терке.
4. Соедините капусту, морковь, яблоко и изюм. Можно добавить прованские травы, если любите.
5. Приготовьте заправку. Смешайте сметану, горчицу, масло и уксус. Посолите и поперчите заправку по вкусу. Добавьте в салат и перемешайте.
6. Дайте салату настояться 15-20 минут и подавайте к столу!

Приятного аппетита!
👍 2
👎
Читать полностью
Су-шеф 28 Aug, 13:01
Всем привет 😊☀️😊 Готовим сытный пирог с курицей и луком 🥧 🥧🥧 👨‍🍳👌

Ингредиенты:

Мука — 500 г
Маргарин — 200 г
Кефир — 200 г
Яйца — 2 шт.
Филе куриное — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 2 шт.

Приготовление:

1. Положить в чашу муку, маргарин, кефир и яйца. Замесить тесто и разделить на две неравные части.
2. Нарезать кубиками филе курицы, картофель и лук. Добавить специи и зелень по желанию.
3. Раскатать большую половину теста в пласт, выложить начинку и накрыть второй половиной раскатанного в пласт теста.
4. Выпекать при 180 °С 35-40 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!
👍 2
👎
Читать полностью
Су-шеф 27 Aug, 13:01
Всем привет 😊😊😊 Готовим сами венское шоколадное печенье 🍪 🍪🍪 👌👨‍🍳

Ингредиенты:

Масло сливочное (размягченное) — 125 г
Сахарная пудра — 50 г
Яичный белок (большой) — 1 шт.
Какао — 15 г
Мука — 130 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси. Перемешать до однородности.
2. Белок отдельно взбить с солью. В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.
3. Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.
4. Выпекать при 180 °С 10-12 минут.

Приятного аппетита!
👍 2
👎
Читать полностью
Су-шеф 26 Aug, 13:01
Всем привет 😊☀️😊 Готовим мини-котлетки с сыром и маринованными грибами 🍄🧀 👨‍🍳

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Сыр — 50 г
Грибы маринованные — 5 шт.
Масло растительное — 50 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты для начинки мини-котлеток: сыр и грибы нарезать на небольшие кусочки.
2. Из заранее приготовленного фарша для котлет сформировать небольшие котлетки с начинкой из кусочков сыра и маринованных грибов.
3. Обжарить котлетки на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!
👍
👎
Читать полностью