СысоевFM


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Главный по ресторанам и lifestyle.
Лучшие рестораны России: greatlist.ru
Вопросы по каналу: @modzalevskaiazhenia


Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Неожиданно: Наталья Белоногова переделала дизайн «Торро Гриль» на Павелецкой. Старейшая классическая сеть стейк-хаусов и один из самых востребованных современных дизайнеров — решение как минимум интересное. @sysoevfm


Сеты РРФ будут доступны и в доставке: почти 10% участников (а это уже почти 100 ресторанов) адаптирую свои блюда и для Яндекс Еды.

@sysoevfm


Неожиданно: в свежем рейтинге топ-1000 российских менеджеров от Ъ (просматриваю его по привычке ежегодно и радуюсь там знакомым фамилиям, в том числе «Героев Москвы») самое большое кол-во высшего менеджмента… у экосистемы МТС.

Если взять общее кол-во топ-менеджмента (не только высшего), то на первом месте Сбер, а на втором вновь МТС. А еще пару лет назад мы знали МТС просто как оператора, а не экосистему с таким доминированием в отдельных категориях.

@sysoevfm


#Вдохновение Какая красивая вывеска в Японии — а всего-то 4 видеоэкрана и просто талантливый аниматор. @sysoevfm


Неожиданный камбек: то ли в 2016, то ли в 2017 ростовская лапшичная Mary Wong получил награду на одном из европейских конкурсов за дизайн. Через года три закрылись из-за внутренних конфликтов, но вот переродились и готовятся к открытию под тем же брендом… но в Москве на Кузнецком мосту и в формате паста-бара.

@sysoevfm


#live Marmo Ильи Ниценко вошел в мой личный топ-5 мясных ресторанов. И не забудьте взять к стейку пюре из запеченного картофеля, только попросите без лука. У нас теперь две hidden gem (ненавижу это сочетание, но те, кто был, знает, что локации ну очень неочевидные): Marmo и грейтлистовский Regent. Еще три (но на понятных локациях): Max’s Beef for Money, 800 Contemporary Steak и «Жажда Крови» (оба тоже в GL).

В рестораны с турецкими стейками я, видимо, переходил, поэтому как бы хороши не были Chef и MeatCoin, не был в них уже больше полугода.

@sysoevfm


#ЧтениеНаНочь Блестящее исследование Яндекс Карт отзывов о ресторанах, барах и кафе: местным важно «быстро», а туристам — «большие порции». Больше занимательных фактов здесь.

А в самом приложении с 1 октября появятся все участники РРФ в 50+ городах: сеты, фото и удобный поиск всех мест. Наш фестиваль как всегда единственный, который есть в Яндекс Картах.

@sysoevfm


#live Владимир Мухин, самый титулованный шеф страны и партнер White Rabbit Family, о Российском Ресторанном Фестивале.

В РРФ участвует 8 ресторанов от прославленной группы. Ждем 1 октября!

@sysoevfm




Кажется, что лето дарит еще пару дней летним верандам — хочется максимально долго сидеть и провожать лето. А внушительный кешбэк за траты с друзьями всегда в кассу, главное знать, как пользоваться привилегиями. Например, клиенты Росбанк Премиум получают 10% кешбэка в ресторанах Раппопорта, Novikov Group и White Rabbit Family. А еще 13% за поездки на такси в «Ультиме». Плюс премиальным клиентам Росбанка дают трансферы в аэропорт, безлимитный доступ в бизнес-залы, 30% кешбэка у партнеров платежной системы «Мир» и консьерж-сервис.

И внушительная ставка 13% годовых по вкладу «Надежный» с опцией «30 лет» на 6 месяцев; ставка 12,25% годовых по накопительному счету #Акционный и бесплатное снятие наличных в любых банкоматах РФ с картой Mir Supreme Премиальная.

Подробности — на сайте Росбанка.

Реклама. ПАО Росбанк


Только недавно восхищался продакшеном от казахской abr, а тут подоспел блестящий ответ от россиян: Pims выпустили ролик в честь запуска сезонного напитка, который легко бы мог сойти за тизер какого-нибудь масштабного фильма о Гонконге.

Очень стильно и со вкусом, прям level up для промо во всей индустрии. Кстати, в рамках РРФ сеть запускает спец.напиток PIMS BRULESHKA, напиток-десерт прямиком из теплых детских воспоминаний.

@sysoevfm


На прошлой неделе было сразу три значимых дня рождения: 17 лет сети отелей «Азимут», 26 лет «Яндексу», 35 лет одному из героев Москвы Дане Шулейко. Каждый бренд люблю и уважаю, а с Даней еще дружу. Пусть и с запозданием, но поднимаю за вас всех бокал.

@sysoevfm


Кажется, действительно новая звезда — по мне, один из лучших сетов, которые я пробовал в этом году. Очень чувствуется стажировка у Бьорна Францена, но это не порицание, а величайшая похвала (я дикий фанат шведа и его филиалов в Гонконге и Сингапуре).

Итого: быстрее ищите ближайшие сеты Константина Шкарбана в Chef’s Table. #Рекомендую

@sysoevfm


Репост из: СысоевFM в Дубае
На уважаемом форуме Future Hospitality Summit в Абу-Даби была тема, как привлечь российскую аудиторию в рестораны и отели. Как ключевой ресурс были названы именно наши каналы.

Сначала подумал, что спикеры из России, но нет — топ-менеджеры и владельцы международных групп. Не буду скрывать, приятно очень.

@sysoevfmdubai

Показано 14 последних публикаций.