СысоевFM

@sysoevfm Нравится 1 20 000

Самый популярный телеграм-канал о ресторанах: первым сообщаю об открытиях, делаю подборки и гиды и скидки в лучших заведениях.
Обратная связь: @HelloFMbot
О проекте: http://www.sysoevfm.ru
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Новости и СМИ


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Новости и СМИ
Добавлен в индекс
05.07.2017 20:32
Последнее обновление
21.03.2019 00:05
реклама
Searchee Bot
Поисковик по самой большой базе Telegram-каналов.
@ChatKeeperBot
Многофункциональный бот модератор чатов и групп.
СысоевFM - канал о ресторанах
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
31 594
подписчиков
~17.7k
охват 1 публикации
~43.7k
дневной охват
~3
постов / день
56.1%
ERR %
57.52
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
219 упоминаний канала
28 упоминаний публикаций
191 репостов
Булка
Жизнь в HoReCa
Моя Москва
DailyHype
Афиша Москва
Город Глуповъ
Запретное мнение
Запретное мнение
СерпомПо
karfagen
Малюта Скуратов
Акитилоп
5 бизнес идей
Наивный Олень
Бонусики👌
Булка
Жизнь в HoReCa
Только никому...
Телеграм-каталог
Бонусики👌
Нурсултач
4chan
Лепра
Бонусики👌
Бонусики👌
News & Gifs
Булка
Телеграм-каталог
ВОВК
Горький Нижний
Антиглянец
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
СерпомПо
Things I read
Только никому...
Панчлайн
Жизнь в HoReCa
Жизнь в HoReCa
Красный Сион
DAILY STORM
СерпомПо
Панчлайн
Каналы, которые цитирует @sysoevfm
Музейный сноб
Restobook
Куда пойдем?
РЕСТОРАТОР👨‍🍳
Тайны Москвы
Антиглянец
coffeeinmsk
Surf in Moscow
СысоевHR
Винный шкаф
GQ RUSSIA
MBG Wine Speakeasy
Surf in Moscow
Куда пойдем?
Куда пойдем?
Maison Dellos
The Village
СысоевHR
Владимир
Куда пойдем?
Куда пойдем?
Kate Butko Daily 💫
Transistor
Music Is My Radar
Самогонщики
Ай дринк вайн
samoGO'n
Vagitarian
GoWine
Ешь-Пей Москва
Pass the Wine
Вино и люди
Art et Vin
Антиглянец
Restinside
Жуй
Vagitarian
На дне
Food&Science
Соль
Restosnob
нестабильность
Гастросрачи
Moscow Foodie Bitches
Instafoodpassion
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
СысоевFM 20 Mar, 17:21
В этом году исполняется 100 лет коктейлю Негрони. Попросил Макса Иващенко, бренд-амбассадора Martini в России, рассказать историю появления:
По самой известной и весьма обаятельной легенде коктейль появился благодаря графу Камилло Негрони. Граф, балагур и авантюрист, в те времена часто захаживал во флорентийское кафе Casoni. Коктейль «Американо», состоящий из вермута, биттера и содовой, был на пике своей популярности у местной публики, но недостаточно крепок для графа. По этой причине он и попросил заменить содовую воду на джин. Так, согласно легенде, был открыт коктейль Негрони, который весь мир уже пьёт 100 лет.
СысоевFM 20 Mar, 14:14
28 марта в «Рыбу мечты» приедет с гастролями петербургский проект "Трюфельный дом Bruno"
Шеф-повара проектов Анна Хахмашвили (СПб) и Андрей Федосеев (Москва) приготовят сет из шести курсов, в каждом из которых будет свежий трюфель. Стоимость — 6000₽, включая бокал вина, а для читателей канала цена и того ниже — всего пять тысяч. Важно: осталось 19 мест.
СысоевFM 20 Mar, 11:52
#эксклюзив Аркадий Новиков перезапускает Salon на Бадаевском с новой командой. В новой концепции — смешанная кухня (от хинкали с крабом до фаршированного карпа) и вечеринки с концертами по выходным. За них отвечает давний партнер Аркадия — Александр Соркин. Завтра состоится техническое открытие. Также на подходе проект Cihan на Новом Арбате.
СысоевFM 18 Mar, 17:50
3 апреля на Рождественке 5/7 откроется совместный проект петербургской сети реберных Frank и исполнителя Василия Вакуленко (он же Баста). Передаю ему слово.
СысоевFM 18 Mar, 12:21
А тем временем в "Вокруг Света" закрылся корнер How to Green, принадлежавший Саше Новиковой, дочери Аркадия Новикова. А на "Центральном рынке" Владимир Перельман и Елена Темникова закрыли проект Ave, Csr, который изначально обещал стать сетевым, видимо, салат "Цезарь" и его производные все-таки уже наскучили горожанам.
СысоевFM 18 Mar, 10:11
Первый рынок с фудкортом в Петербурге, гастроли сверхпопулярных британцев Breddos Tacos в новый проект El Copitas и три новых заведения в традиционных "Северных маршрутах"
СысоевFM 17 Mar, 14:27
Семен Син, шеф-повар одного из самых популярных корнеров на «Усачёвском» Ryba Sushi&Oysters, откроет новый проект Cosmoryba на «Центральном» на -1 этаже. То же меню с отличными суши и роллами, только гораздо ближе для жителей центра.
СысоевFM 16 Mar, 18:16
Стоит признать, что ABC Roasters на данный момент — самые красивые кофейни в столице. Если заменить выбивающиеся из общего стиля лайтбоксы с меню, то станет полностью идеально.
СысоевFM 16 Mar, 16:07
Ресторатор Тимур Ланский специально для читателей канала рассказывает о своем новом проекте «Русалка», который открылся совсем недавно на Новой Риге в ТРК Павлово.
СысоевFM 16 Mar, 12:12
Приятный #инсайд: один из моих любимых рестораторов Александр Оганезов откроет третий Cutfish на Белой Площади (в бывшем помещении банка «Югра») и новый проект в Сити в башне «Город столиц». Также ждем второй Remy Kitchen в отдельном здании в «Депо».
СысоевFM 15 Mar, 15:51
Если у вас есть ресторанный проект, и вы думаете над стратегией его развития, то в Novikov School 1-6 апреля проходит управленческий курс All Stars Business. В формате интенсива опытом делятся действительно успешные рестораторы Новиков, Раппопорт, Тютенков, Иванов, а также топ-менеджеры Яндекса, Додо пицца, Х5 и 3 управленца с западным опытом (Starbucks US, Pret-a-Manger UK, Novikov London). Записаться можно здесь.

А пока вы думаете, мы решили разыграть место на другом курсе — «Маркетинг ресторана». Присылайте по адресу school@novikovschool.com с темой «СысоевFM» пример успешного кейса из своего опыта в формате: «Была задача по маркетингу ресторана - я ее решил и получил вот такой результат». Лучший кейс выберут преподаватели All Stars.
СысоевFM 15 Mar, 11:08
Три новых заведения, которые можно посетить на выходных, и хорошая проработка идеи с цветением сакуры в J'Pan - столичный вестник как всегда коротко о важном.
СысоевFM 14 Mar, 20:29
Знак качества «СысоевFM рекомендует» или «заветный треугольник» на дверях лучших ресторанов и баров 5 городов — самый упоминаемый в сторис посетителей.

Сфотографируйте его, выложите в сторис в инстаграме с отметкой @sysoevfm и выиграйте сертификат в ресторан вашего города. Чем больше сторис, тем выше шанс. Итоги подведу в воскресенье.
СысоевFM 14 Mar, 15:04
В «Паб Ло Пикассо» полностью поменялось меню. Новый шеф-повар Константин Турков (ADRi, AQ Kitchen и The Сад) исполнил хиты Испании с небольшим твистом: крокеты с хамоном, равиоли с бычьими хвостами, лопатка козленка и всевозможные виды паэльи (от вегетарианской до микста с мясом или морепродуктами). Цены при этом на комфортном уровне.
СысоевFM 14 Mar, 12:27
Теперь каждые выходные с 12.00 до 18.00 в ресторане «Волна» устраивают «Коптильня-пати». Одиннадцать блюд из собственной коптильни (цыпленок и каре барашка; барабулька, карп, ставридка, скумбрия, форель, дорадо, сибас, креветки и еще много чего, включая напитки и овощи) - все без ограничений за 2890₽ без алкоголя и 3790₽ - с вином. А 16 и 17 марта подписчикам канала скидка 30%
СысоевFM 14 Mar, 10:11
Международная сеть Eshak (Россия-ОАЭ) откроет в Москве еще один ресторан на Новом Арбате, 21. В заведении на 350 мест планируется активная концертная программа, например, на открытии 15 марта — группа «Градусы». Бонусом -  подарки для гостей от владельцев проекта — Александра Орлова и Сергея Светлакова. #партнерскийматериал
СысоевFM 13 Mar, 20:33
20 марта стартует цикл фестивалей региональной кухни «Открой Россию в Ruski», организованный совместно с Ростуризмом. Первый посвящен Мурманской области и продлится неделю. В меню от Светланы Козейко (бренд-шефа мурманского холдинга «Ресторанный синдикат») можно будет попробовать соленую треску в диких ягодах, краба в ламинарии, вяленого оленя в можжевельнике, ребра оленя в ягодной глазури, морошковую пастилу. До конца года в Ruski приедут шефы и производители еще из 10 регионов.
СысоевFM 13 Mar, 18:39
Великий Пост начался, а я начинаю серию текстов о самых необычных блюдах в Москве и Петербурге. Сегодня первая восьмерка.
СысоевFM 12 Mar, 19:20
Бистро «Маргарита» на Патриарших я не сильно жаловал с самого начала, однако с приходом Ники Кубрак, уверенной управляющей из «Северян», дал проекту еще один шанс. В итоге — безупречные красные креветки с авокадо (на фото) и неплохая котлета из мраморной говядины на гриле. Все вместе чуть больше 2.000₽. А в рамках РРФ с 20 апреля появится и сет за 990₽, чтоб вы сами смогли оценить дуэт двух шефов.
СысоевFM 12 Mar, 17:42
На Цветном бульваре в здании пространства «Мир», где проходят банкеты и конференции, Аркадий Новиков откроет итальянский ресторан. Имя шефа еще неизвестно, однако, мне кажется, это будет Мирко Дзаго. Также в планах было открытие клуба над рестораном, но проект пока под вопросом.