Где поесть в Ташкенте?

@tashkentfood Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Канал для тех, кто не любит ходить в новые непонятные заведения.
За вас ходим мы и рассказываем про вкусное, новое, красивое. А если невкусно и некрасиво, тоже предупреждаем.
Контакт @GalaSapaeva
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
20.06.2018 11:36
реклама
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
SearcheeBot
Ваш гид в мире Telegram-каналов
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
1 536
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~35
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
1.37
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
Каналы, которые цитирует @tashkentfood
Наблюдения из дома 🏡
GIOTTO®
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
О шеф-поваре:
Laurent Delmas обучался в лицее Paul Augier на лазурном побережье Франции в Ницце. Имеет богатый опыт работы шеф-поваром в различных ресторанах и отелях Ниццы. Также работал более двух лет в Англии, а затем в течение шести лет был шеф-менеджером крупной немецкой компании (Бавария), занимающейся кейтерингом. Laurent также изучал диетологию и принципы правильного питания.

В течение последних двух лет месье Delmas неоднократно проводил кулинарные мастер-классы различных форматов в Алматы. Онтакже является Президентом Международной Ассоциации «Последователи Эскофье» в Казахстане.
Читать полностью
Трёхдневный кулинарный мастер-класс по традиционной французской кухне с шеф-поваром LAURENT DELMAS

Даты проведения: 26,27, 28 января с 15:00 до 18:00.

Первые 2 дня посвящены приготовлению комплексного меню – всего 9 блюд за 2 дня, а в финальный день мастер-класса вас научат готовить традиционные французские соусы к различным видам мяса и рыбы.

Стоимость мастер-класса за 3 дня: 2 800 000 сум. Предоплата 100%. Количество мест ограничено

Запись по телефону: +99899 889-97-14

Место проведения: Школа кулинарного искусства «Казан». Яккасарайский район, улица Шота Руставели, дом 43, ориентир - бывший парк Бобура, памятник Шота Руставели.
Читать полностью
Ресторан находится справа от Хилтона, заезд со стороны бывшего овира или напротив консерватории. Телефон для резерва 712005656. #dayakorestobar
Сняла для вас меню, чтобы было удобно ориентироваться по ценам. Как видите - для ресторана в самом центре города очень бюджетно. Есть еще суши от Samurai sushi и курица Dayako. Еду не сняла - не успела 🙈. #dayakorestobar
Здесь большой выбор импортного алкоголя, кофе капсульный, есть отдельное чайное меню для ценителей. Место компактное, уютное, отлично подходит для встреч с друзьями и свиданий. #dayakorestobar
Видите голубые портьеры? Вот они отодвигаются - и красотаааа. Но главная фишка не этом, здесь замечательная кухня! Прекрасно все - от фирменной курицы даяко до стейка, от салата до картошки фри. Просто 10+ #dayakorestobar
Dayako Rastobar это небольшой двухэтажный ресторанчик с прекрасным видом на фонтан. В теплое время здесь можно разместиться на террасе и наслаждаться прохладой. Зимой - греться внутри. Несмотря на панорамные окна тут тепло. #dayakorestobar
Доброе утро, друзья! Пишу рано утром, чтобы вы успели забронировать здесь место на вечер, потому что сходить сюда - мастхэв гурмана. Здешний повар творит чудеса! Как вы уже догадались - это Dayako Restobar в самом сердце столицы - Tashkent City. #dayakorestobar
Карта вам в помощь
Обслуживание огонь! Шустро, быстро, понятно и, что немаловажно, с уважением.
Вот просто смотрите и завидуйте. Он божественен!
С последнего моего визита сюда здесь поменялось название, вырос второй этаж, меню расширилось в разы. Но лагман остался неизменно идеальным!
Гуляли мы сегодня по Tashkent City, радовались новой удобной локации для города, смотрели на стройку, восхищались новыми деревьями. И знаете, так не по себе стало, как будто в другой реальности. Захотелось трешачка сразу, чтоб в миг осознать, что ты на родной земле. И почему-то захотелось именно сюда. Легендарное место! Lagman House.
Говорят, тут хорошие кальяны, но я в них ничего не смыслю. Могу сказать, передавая привет своему главному эксперту по капучино, что он здесь отличный.
Да, кстати, алкоголя здесь нет.

Самый вкусный канал про рестораны: https://t.me/tashkentfood
В кафе можно разместиться под сияющими огнями на террасе снаружи, во дворике, в основном зале за столиком или кабинках по периметру зала. Здесь достаточно большое меню, много салатов, вторых блюд, десертов. Кухня европейская и узбекская.

Самый вкусный канал про рестораны: https://t.me/tashkentfood
Вот так кафе выглядит снаружи. Не заметить с дороги невозможно! Здесь ждут не только поклонников ПП, но и любителей вкусных шашлыков, а также неравнодушных подымить.

Самый вкусный канал про рестораны: https://t.me/tashkentfood