Где поесть в Ташкенте?


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Канал для тех, кто не любит ходить в новые непонятные заведения.
За вас ходим мы и рассказываем про вкусное, новое, красивое. А если невкусно и некрасиво, тоже предупреждаем.


Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Действительно вкусное и красивое место, в которое вы не попадете до пятницы, даже днем, а днем у них живая очередь.

Сто лет уже не видела, чтобы в Ташкенте была очередь в ресторан. Живая. Когда на улице стоит человек десять в шоке от того, что надо бронировать стол даже в обед.

Тут твердая пятерка и по кухне, и по бару, и по кондитерке, и по сервису. Ну, согласитесь, это очень сложный мэтч по Ташкенту. Всегда приходится на что-то закрывать глаза. Типа: ну, еда не айс, зато красиво, или - ну зато десерты вкусные, или - ну в бар после сходим. А тут комбо. И туалеты отличные, красивенькие.

Начнем с того, что я не фанатка грузинской кухни. Все, чтобы я до этого не ела в Ташкенте, было сииильно на любителя. А тут прекрасно, чувствуешь все оттенки ингредиентов, их гармоничное сочетание, хочется вернуться и попробовать еще что-то из меню.

Разрекламировали пончик, хочу вернуться за ним. Станет посвободнее - это будет первый заказ.

Место: PRO Хинкали


1. Теперь в канале есть реакции.
2. Есть комментарии.
3. Напишите, пожалуйста, про какое заведение рассказать.


Спасибо всем, кто остался :)

Делюсь с вами самым невкусным местом в Ташкенте. Ой, простите, буду экологичной: очень на любителя.

Ладно, куриный паштет здесь один из лучших в городе. В остальном - иууу…

Третий раз прихожу, пробую, пытаюсь сделать счастливое лицо на выходе.

Сегодня еще пита была с запеченным волосом. Ну, лан, считаю, что это к деньгам, или к бриллиантам. Но тройной тест показывает, что сюда точно мне больше ходить не надо.

Место: Дизингоф / 99


Репост из: Afisha.uz - Все события Ташкента
🥂🎉 До встречи Нового года остается 21 день. Можете представить?
Рестораны Ташкента уже подготовили насыщенную праздничную программу, а мы собрали для вас 44 заведения, где можно провести новогодний корпоратив!

Новогодние корпоративы 2020 в Ташкенте: где и почем: https://www.afisha.uz/restaurants/2020/12/10//new-year-party/

*уважаемые администраторы ресторанов и кафе, если вашего заведения нет в списке, высылайте всю информацию на info@afisha.uz, и мы добавим.

@afishauz


Новое отличное место для поклонников выской кухни и вина. Шеф-повар - учился 8 лет в Европе, в ресторане с 3 звездами Мишлен. Ну, вы понимаете уровень, да?

А еще он отучился на сомелье и работал в заведении с 2 звездами Мишлен.

https://www.afisha.uz/restaurants/2020/11/19/vulcano/


Да, самое главное, вот так выглядит снаружи. Вот по этому номеру звонить и бронировать: (+998) 71-234-6363.


В честь открытия у ребят акция - бугурсаки и бульон в подарок. Кстати, порция огроооомная.


Знаете, что это? Конечно знаете! Но вы не знаете, что это саааамый вкусный беш в Таше!


Йо-хо-хоооо! Центр плова открыт!




Репост из: Afisha.uz - Все события Ташкента
Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
🔥 Сочная реклама 🔥

Авторы слогана #мясамногонебывает Burger&Lounge даже в период карантина остаются верными себе и запускают еще несколько выгодных акций.

⚡️ C 16 по 23 апреля будет действовать специальная акция "Мега Комбо". Это три выгодных предложения по специальной фиксированной цене.

🍔 Комбо №1 Биф бургер, картофель фри и Pepsi 1,5 за 54 000 сумов.
🥩 Комбо №2 Стейк рибай, салат с апельсином и Pepsi 1,5 за 109 000 сумов.
🍕 Комбо №3 Салями пицца, картофель фри и Pepsi 1,5 за 64 000 сумов.

Заказ можно сделать через Telegram-бот

🧼 В пятницу, 17 апреля, у всех уставших от бытовых хлопот будет прекрасная возможность отдохнуть от мытья посуды, предоставив это дело DJ Ochil.

Оставить предварительную заявку на пятницу можно по номеру (+998) 97-411-2122.

⏰ Акция будет действовать с 12:00 до 18:00. Количество мест ограничено.
Только при чеке от 500 000 сумов.

Выбирайте удобный способ заказа:
🌐 Web-сайт: burgerandlounge.uz
🤖 Telegram-бот: @burger_lounge_bot
📞 Телефон: (+998) 97-411-2122.


О шеф-поваре:
Laurent Delmas обучался в лицее Paul Augier на лазурном побережье Франции в Ницце. Имеет богатый опыт работы шеф-поваром в различных ресторанах и отелях Ниццы. Также работал более двух лет в Англии, а затем в течение шести лет был шеф-менеджером крупной немецкой компании (Бавария), занимающейся кейтерингом. Laurent также изучал диетологию и принципы правильного питания.

В течение последних двух лет месье Delmas неоднократно проводил кулинарные мастер-классы различных форматов в Алматы. Онтакже является Президентом Международной Ассоциации «Последователи Эскофье» в Казахстане.


Трёхдневный кулинарный мастер-класс по традиционной французской кухне с шеф-поваром LAURENT DELMAS

Даты проведения: 26,27, 28 января с 15:00 до 18:00.

Первые 2 дня посвящены приготовлению комплексного меню – всего 9 блюд за 2 дня, а в финальный день мастер-класса вас научат готовить традиционные французские соусы к различным видам мяса и рыбы.

Стоимость мастер-класса за 3 дня: 2 800 000 сум. Предоплата 100%. Количество мест ограничено

Запись по телефону: +99899 889-97-14

Место проведения: Школа кулинарного искусства «Казан». Яккасарайский район, улица Шота Руставели, дом 43, ориентир - бывший парк Бобура, памятник Шота Руставели.


Ресторан находится справа от Хилтона, заезд со стороны бывшего овира или напротив консерватории. Телефон для резерва 712005656. #dayakorestobar


Сняла для вас меню, чтобы было удобно ориентироваться по ценам. Как видите - для ресторана в самом центре города очень бюджетно. Есть еще суши от Samurai sushi и курица Dayako. Еду не сняла - не успела 🙈. #dayakorestobar


Здесь большой выбор импортного алкоголя, кофе капсульный, есть отдельное чайное меню для ценителей. Место компактное, уютное, отлично подходит для встреч с друзьями и свиданий. #dayakorestobar


Видите голубые портьеры? Вот они отодвигаются - и красотаааа. Но главная фишка не этом, здесь замечательная кухня! Прекрасно все - от фирменной курицы даяко до стейка, от салата до картошки фри. Просто 10+ #dayakorestobar


Dayako Rastobar это небольшой двухэтажный ресторанчик с прекрасным видом на фонтан. В теплое время здесь можно разместиться на террасе и наслаждаться прохладой. Зимой - греться внутри. Несмотря на панорамные окна тут тепло. #dayakorestobar


Доброе утро, друзья! Пишу рано утром, чтобы вы успели забронировать здесь место на вечер, потому что сходить сюда - мастхэв гурмана. Здешний повар творит чудеса! Как вы уже догадались - это Dayako Restobar в самом сердце столицы - Tashkent City. #dayakorestobar


Карта вам в помощь

Показано 20 последних публикаций.