🍓 Вкусная красота 😍

@tasty_beauty Нравится 0

Вкусный канал о секретах красивой кулинарии.🍰 Простые рецепты изысканных блюд.🍨 Ежедневные кулинарные новости, рецепты и все самое интересное о еде! 👌
✔️ По вопросам сотрудничества @Sweetgrapes
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
06.01.2018 23:51
реклама
Инвестирование в криптовалюты
Эти ребята формируют очень крутой крипто-контент.
Жизнь в четыре строчки
Что-либо вот в этом мире, из многих строк достаточно 4
Telegram Evening Chat
Обсудить мероприятие и задать вопросы организатору
3 046
подписчиков
~1.4k
охват 1 публикации
~5.1k
дневной охват
~4
постов / день
47.3%
ERR %
11.5
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
577 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
18 репостов
Живая красота ヅ
День Вдохновения
Бумажки
День Вдохновения
День Вдохновения
Детский характер
Живая красота ヅ
День Вдохновения
Живая красота ヅ
Music for Meditation
Живая красота ヅ
День Вдохновения
Classical Music
День Вдохновения
Детские песенки
Бумажки
Детские сказки
День Вдохновения
День Вдохновения
Classical Music
Music for Meditation
Детские сказки
Детские песенки
Каналы, которые цитирует @tasty_beauty
Живая красота ヅ
Живая красота ヅ
PromoGram
Бумажки
День Вдохновения
DianaStudioNail
Живая красота ヅ
ГОРСТАЙЛ
☕️У камина☕️
Детский характер
День Вдохновения
PromoGram
День Вдохновения
Живая красота ヅ
День Вдохновения
Music for Meditation
ГОРСТАЙЛ
PromoGram
Детям
День Вдохновения
Classical Music
☕️У камина☕️
Бумажки
Детские песенки
What happened
PromoGram
Детям
День Вдохновения
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Интересная идея, надо попробовать!

@tasty_beauty
👍
😍
👎
🍽 Красивая закуска к любому столу: шампиньоны с перепелиными яйцами! 😋

🔹7 крупных шампиньонов
🔹7 перепелиных яиц
🔹1 репчатый лук
🔹1 столовая ложка растительного масла
🔹соль и чёрной молотый перец по вкусу

В первую очередь очищаем шляпки грибов от кожицы и убираем ножку. После чего выкладываем шляпки в форму для запекания. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до мягкости. По истечении 3-4 минуты отправляем сюда ножки грибов, предварительно очень мелко нарезанные. Продолжаем процесс жарки ещё 3 минуты. После чего чайной ложкой выкладываем эту подготовленную начинку в шляпку грибов.

Затем солим и перчим по вкусу. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 10 минут. По истечении этого времени достаём наши изделия и аккуратно вбиваем в каждую шляпку по одному перепелиному яйцу по центру. Возвращаем обратно в духовку ещё на 10 минут. После этого можно сразу подавать горячими к столу.

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
👍
😍
👎
Читать полностью
Чудесный тортик фотографу

@tasty_beauty
👍
😍
👎
Потрясающий Латте-арт

@living_beauty
👍 17
😍 3
👎 4
🍽 Обалденные творожные завитушки со сметаной! 😋

Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ! Описывать бесполезно, это нужно пробовать!

Для теста:
🔹350 г муки
🔹3 г сухих дрожжей
🔹100 г молока
🔹50 г сахара
🔹50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
🔹70 г сметаны
🔹3.5 г соли

Для начинки:
🔹500 г творога
🔹1 яйцо
🔹100 г сахара

Для заливки:
🔹200 г сметаны
🔹1 столовая ложка сахара

В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.

Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.

Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.

Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
👍 7
😍 4
👎
Читать полностью
Чудесное оформление!

@tasty_beauty
👍 17
😍 4
👎
🍽 Удивительно вкусный и невероятно красивый мармелад! 😋
🔹сок – 400 мл
🔹сахар – 100 гр
🔹агар агар – 2 ч. л. без верха
🔹сахарная пудра по желанию
@tasty_beauty
👍 16
😍 7
👎
🍽 Вкусные и оригинальные тарталетки украсят любой праздничный стол! 😋

🔹Тарталетки песочные - 10-12 шт.
🔹Лосось слабосоленный - 80-100 г
🔹Яйца перепелиные - 5-6 шт.
🔹Огурец свежий - 1 шт.
🔹Маслины - 15 шт.
🔹Сыр творожный - 120 г
🔹Соль, перец - по вкусу
🔹Петрушка - 4-5 веточек.

@tasty_beauty
👍 7
😍 2
👎 2
А бывает, прoснёшься - и всё идеaльно!...
Планета крyтится, яичница жaрится, кофе горячий..))
___ ☕️ 🌹 ☕️___
ДОБРОЕ УТРО!

@tasty_beauty
👍 5
😍 9
👎
🍽 Мясной салат "Купеческий"! 😋

🔹отварная свинина (язык) 300 г
🔹морковь отварная 1-2 шт.
🔹шампиньоны 400 г
🔹лук репчатый 2 шт.
🔹огурцы маринованные или квашенные 3 шт.
🔹зеленый горошек консервированный 400 г
🔹яйца вареные 4 шт.
🔹сыр твердый 100 г
🔹майонез 300 г
🔹соль по вкусу

@tasty_beauty
👍 14
😍 3
👎 2
🍽 «Тирамису»: быстро и вкусно! 😋

🔹 200 гр. любого песочного печенья
🔹200 гр. нежирного творога
🔹 100 гр. сметаны
🔹 50 гр. сахара
🔹 1 ч. л кофе
🔹 ваниль
🔹 какао

Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).

Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь.

Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

@tasty_beauty
👍 7
😍 6
👎
Читать полностью
Оригинально

@tasty_beauty
👍 17
😍 4
👎
Это просто великолепно! Браво мастеру!

@tasty_beauty
👍 31
😍 10
👎 2
🍽 Закусочные маффины!😋
Вкуснятина за 15 — 20 минут!

Глядя на оставшуюся горстку творога четырехдневной давности, вы испытываете желание тут же приготовить сырники.

Но это далеко не последнее блюдо, в котором можно использовать чуть полежавший, но всё еще полезный продукт.

Попробуйте сделать из него закусочные маффины, добавив немного твердого сыра и пару яиц.

Получившиеся мини-запеканки очень понравятся тем, кто любит сырные нарезки и жульены, то есть практически всем!

🔹творог 200 г
🔹твердый сыр 50 г
🔹помидор 1 шт.
🔹болгарский перец 1 шт.
🔹зелень по вкусу
🔹яйцо 2 шт.
🔹соль по вкусу
🔹пшеничная мука 2 ст. л.

Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.

Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.

Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.

В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!

Приятного вам аппетита!

@tasty_beauty
👍 6
😍 2
👎
Читать полностью
Шедевр из минимум ингредиентов

@tasty_beauty
👍 8
😍 6
👎
Роскошный свадебный пряник

@tasty_beauty
👍 7
😍 8
👎 1
@zabav_zhivotnie Эти забавные животные🐶🐹🦊🐻🐯🦁🐷🐸
Вот это да! Очень интересный канал про братьев наших меньших, который создала 84-летняя бабуля! 👍Смогла освоить телеграмм канал и как же душевно его ведет!)👏 Нет слов, просто молодец.👍☺️ В ногу со временем. Канал открыт для всех)😉 Присоединяйтесь)😉@zabav_zhivotnie
🍽 Ароматные сахарные булочки!😋
🔹топленое молоко 250 мл
🔹дрожжи 1 ч.л
🔹сахар 3 ст.л
🔹мука 50 + 450 г
🔹яйцо 2
🔹соль 0,5 ч.л
🔹слив.масло 70 г
🔹раст.мало 1 ст.л
@tasty_beauty
👍 11
😍 3
👎 1
🍽 Пирожное «Баунти»! 😋
Очень вкусное лакомство, которое захотят попробовать абсолютно все!

Ингредиенты для коржа из какао:
🔹150 г размягченного масла
🔹один яичный желток
🔹100 г сахара
🔹пакетик порошка для выпечки
🔹2 столовые ложки какао
🔹200 г муки.

Ингредиенты для кокосового крема:
🔹6 яичных белков
🔹150 г сахара
🔹200 г кокосовой стружки.

Ингредиенты для основного крема:
🔹5 желтков
🔹4 столовые ложки сахара
🔹200 мл молока
🔹200 г сливочного масла
🔹2 столовые ложки коньяка или рома
🔹пакетик ванильного сахара.

Ингредиенты для глазури:
🔹250г шоколада для выпечки
🔹150 мл жидких сливок
🔹50 г сливочного масла.

1. Подготовка коржа из какао: смешиваем желтки с сахаром и сливочным маслом до образования пены. Смешиваем муку с разрыхлителем и какао, затем добавляем к смеси из яиц и масла. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Полученное тесто делим на две равные части. Одну часть теста выкладываем в форму, покрытую бумагой для выпечки. Другую часть тонко раскатываем и оставляем на рабочей поверхности.

2. Приготовление кокосового крема: белки взбиваем с сахаром до образования твердой пены (как у безе). Добавляем кокосовые хлопья и хорошо перемешиваем лопаткой.

3. Кокосовый крем равномерно намазываем на первый слой теста, затем накрываем вторым листом и отправляем выпекаться около 30-35 минут в разогретой духовке при 180°. Когда пирог готов, вынимаем его из духовки и даем ему остыть.

4. Приготовление основного крема: взбиваем желтки с сахаром и выливаем в миску. Добавляем молоко и доводим до кипения. Постоянно перемешиваем, пока смесь не загустеет. После того, как крем готов, убираем его с огня.

5. Отдельно взбиваем сливочное масло. Добавляем к готовому крему, сверху наливаем две столовые ложки коньяка и перемешиваем в течение 2-3 минут, пока не получится ароматный и нежный крем.

6. Подготовка глазури: в кастрюльке смешиваем кусочки шоколада, сливочное масло и жидкие сливки. Ставим на водяную баню и перемешиваем, пока все ингредиенты не превратятся в однородную глазурь.

7. Холодный крем равномерно распределяем по пирогу, затем поливаем теплой шоколадной глазурью. Ставим пирог в холодное место (предпочтительно на ночь). Затем его можно нарезать и подавать.

Приятного вам аппетита!

@tasty_beauty
👍 6
😍 7
👎 1
Читать полностью
Веселые сосиски

@tasty_beauty
👍 10
😍 5
👎 1