🍓 Вкусная красота 😍

tasty_beauty Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Вкусный канал о секретах красивой кулинарии.🍰 Простые рецепты изысканных блюд.🍨 Ежедневные кулинарные новости и все самое интересное о еде и о тех, кто её готовит! 👌
✔️ По вопросам сотрудничества @Sweetgrapes
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
06.01.2018 23:51
Последнее обновление
17.10.2018 00:59
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Channely
Публикуй и удаляй публикации по расписанию. Попробовать →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
2 062
подписчиков
~871
охват 1 публикации
~2.9k
дневной охват
~4
постов / день
42.2%
ERR %
2.61
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
387 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
2 репостов
Папа мыла попу
Родом из детства
90-60-90
90-60-90
Рецепты салатов
🏡 ДИЗАЙН / ДЕКОР
ДеТЬ ТЫ хто
Родом из детства
EasyMama👶
Умная Мама
Наши детки
Telegram.дети
🍏РЕЦЕПТЫ ПП
🏡 ДИЗАЙН / ДЕКОР
История в деталях
Приколы и котики
Perfection
Теория мышления
√ИСТОРИЯ в фото
АУДИОКНИГИ
Quotes | Цитаты 🎓
Идеи для Дома
RazvivAnki
Beautiful World
Кулинария gif
Кулинария gif
ДеТЬ ТЫ хто
Сарказм 💋
Рецепты салатов
Telegram.дети
Похудей
Каналы, которые цитирует @tasty_beauty
Родом из детства
МАМСТВО
90-60-90
ДеТЬ ТЫ хто
90-60-90
🏡 ДИЗАЙН / ДЕКОР
Рецепты салатов
Родом из детства
МАМСТВО
EasyMama👶
Наши детки
Умная Мама
🍏РЕЦЕПТЫ ПП
МАМСТВО
Кулинария gif
🏡 ДИЗАЙН / ДЕКОР
Telegram.дети
√ИСТОРИЯ в фото
Умный дом
RUpro
Quotes | Цитаты 🎓
Приколы и котики
Perfection
Теория мышления
АУДИОКНИГИ
Развивайка
Меню на сотку
Идеи для Дома
Beautiful World
МАМСТВО
Кулинария gif
Food For Life🍒
Сарказм 💋
RazvivAnki
Последние публикации
Интересная идея!

@tasty_beauty
👍 7
😍 1
👎
🍽 Торт «Яблочная избушка» ! 😋

«Яблочная избушка» — оригинальный вариант любимого и очень простого в приготовлении угощения. Сначала фрукты проваривают в сиропе до мягкости, затем запекают в хрустящих трубочках, а после пропитывают кремом. Ну кто может от такого отказаться?

🔹Сливочное масло 250 г
🔹Сметана 900 г
🔹Пшеничная мука 450 г
🔹Разрыхлитель 1,5 ч. л.
🔹Соль по вкусу
🔹Вода 100 мл
🔹Яблоко 1,3 кг
🔹Сахар 325 г
🔹Лимонная цедра 1,5 ч. л.
🔹Манка 2–3 ст. л.
🔹Ванильный сахар 10 г
🔹Грецкие орехи по вкусу

Очистите яблоки, удалите сердцевину. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. Пересыпьте в кастрюлю. Добавьте 100 мл воды, 3 ст. л.сахара. Проварите, пока яблоки не станут мягкими. Добавьте манку, чтобы масса стала густой. Проварите минуту. Добавьте лимонную цедру. Отставьте остывать.

Смешайте муку с солью, охлажденным сливочным маслом, разрыхлителем. Разотрите всё в крошку. Добавьте 200 г сметаны жирностью 20 %. Смешайте. Соберите тесто в комок. Оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 60 минут.

Разделите тесто на 15 одинаковых частей. Раскатайте кусочек в пласт 40 х 10 см. Распределите начинку вдоль края пласта, сверните трубочкой, а края защипните. Повторите так с каждой частью теста.

Застелите противень пекарской бумагой, выложите сверху трубочки, отправьте трубочки в разогретую до 180 °С духовку. Выпекайте, пока низ и края не подрумянятся. Остудите.

Смешайте 700 г сметаны жирностью 25 % с 250 г сахара, а также с ванильным сахаром. Взбивайте до растворения сахара.

Собираем торт: выложите на плоскую тарелку пять трубочек, смажьте кремом, затем 4 трубочки и крем, 3 трубочки и крем, 1 трубочку и крем. Смажьте кремом весь торт еще раз. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.

Срежьте бока, чтобы торт выглядел эффектнее. Украсьте измельченными орехами.

Украшать только орехами совсем не обязательно. Можете посыпать «избушку» тертым шоколадом, какао или цукатами. Остается только наслаждаться этим сладким творением и друзей угощать.

@tasty_beauty
👍 6
😍 2
👎 1
Сырное великолепие!
👍 9
😍 1
👎
Симпатичная идея

@tasty_beauty
👍 13
😍 1
👎
🍽 Самая обалденная закуска с селедкой за 5 минут! 😋

Блюдо с селедкой можно подавать и в виде салата, и в виде самостоятельной закуски: уложив горкой на ломтик хлеба. Получается такой салатик очень нежным, сочным и ароматным. Для заправки будем использовать не только майонез, но и горчицу в зернах: она добавит пикантности готовому блюду.

🔹одна слабосоленая сельдь;
🔹одно крупное яблоко;
🔹две столовых ложки лимонного сока;
🔹два крупных отварных картофеля;
🔹три сваренных вкрутую яйца;
🔹две чайных ложки горчицы в зернах;
🔹одна столовая ложка майонеза;
🔹соль – по вкусу.

1. Для этого салата необходимо заранее отварить некоторые продукты.

2. Картофель промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.

3. Ставим кастрюлю на плиту, доводим содержимое до кипения, солим.

4. Варим картофель до готовности, остужаем полностью, а затем уже очищаем от кожуры.

5. Куриные яйца варим до готовности (8 минут после закипания будет вполне достаточно), остужаем в холодной воде и очищаем.

6. Остывший картофель нарезаем кубиками среднего размера.

7. Сваренные вкрутую куриные яйца нарезаем кусочками такого же размера, как и картофель.

8. Слабосоленую селедку разбираем на филе, снимаем кожицу и очень тщательно удаляем черную пленку с внутренней стороны брюшка.

9. Все косточки аккуратно убираем.

10. Нарезаем филе сельди кубиками: маленькими или среднего размера.

11. Совет. Очень вкусной и ароматной получается сельдь, маринованная по рецепту с нашего сайта.

12. Одно крупное сладкое яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, а затем нарезаем небольшими кубиками.

13. Отправляем яблоки в миску и сразу поливаем их лимонным соком, перемешиваем.

14. Благодаря такой процедуре яблоки не потемнеют.

15. Все подготовленные продукты будем соединять в глубокой миске.

16. Выкладываем в нее картофель, куриные яйца, слабосоленую сельдь и порезанные яблоки.

17. Салат солим и заправляем горчицей в зернах, а также столовой ложкой майонеза.

18. Совет. Если вы не употребляете майонез, то для заправки салата используйте замечательный универсальный соус.

19. Все перемешиваем, украшаем салат зеленым луком и подаем на стол.

20. Самая обалденная закуска с селедкой за 5 минут

Приятного всем аппетита и отличного настроения на весь день.

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
👍 5
😍 1
👎
Чудная нарезка!
👍 5
😍 1
👎
Как украсить праздничный стол оригинально сложенными салфетками.

@tasty_beauty
👍 11
😍 2
👎
Осенний тортик. Как вам?)
👍 24
😍 7
👎 2
Фантастика 🔥 @liderTOPa собрал для вас несколько отличных каналов 👌

@mamstvo - Секреты успешного родительства и хитрости воспитания вундеркинда!

@fitness_90_60_90_40kg - Похудение, правильное питание, спорт - всё в одном канале.

@rodom_is_detstva - Как воспитать ребёнка свободным, счастливым и успешным Человеком. Только лучшие посты о детях.

@mamadomakids - идеи простых поделок с детьми. Делают дети, делаем вместе.

@dettihto - все самое смешное из жизни современных родителей и их детей.
👍
😍
👎
Как сделать воздушный омлет...

@tasty_beauty
👍 20
😍 5
👎
Чудо птица, чудо торт🔥
👍 18
😍 4
👎 2
Никто не влюбится в твой внутренний мир с первого взгляда. Становись здоровой и красивой вместе с нами [email protected]_90_60_90_40kg
А Вы так пробовали?!

@tasty_beauty
👍 14
😍 5
👎 2
🍽 Шампиньоны с хрустящей корочкой! 😋

Грибы получаются очень нежные, сочные внутри, а корочка приводит в восторг. Пальчики оближешь!

🔹 шампиньоны — 300 гр.;
🔹мука — 2 — 3 ст. л.;
🔹панировочные сухари — 3 ст. л.;
🔹 чеснок — 2 дольки;
🔹соевый соус — 1 ст. л. (по желанию);
🔹соль, перец, специи; подсолнечное масло для жарки.

1. Грибы лучше выбирать небольших размеров. Хорошо их моем и обсушиваем на полотенце.

2. Делаем кляр: для этого смешиваем муку, соевый соус, измельченный в давилке чеснок, воду до консистенции негустой сметаны; все это нужно хорошо посолить, добавить перец и специи.

3. Оставляем кляр на 15 — 20 минут.

4. Разогреваем сковороду с большим количеством масла, шампиньоны сначала обмакиваем в кляр, обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
👍 4
😍 4
👎 3
👍 9
😍 5
👎 1
Всем любителям маршмэллоу посвящается 3 безумно вкусных рецепта!

@tasty_beauty
👍 4
😍 4
👎 4
🍽 Восточная сладость за 15 минут! 😋
...не считая времени на остывание

«Бурфи» — это восточная сладость родом из Индии. Она имеет ярко выраженный сливочный вкус, напоминающий сгущенное молоко.

Но при этом лакомство получается тягучим, похожим на молочную нугу. Приготовить такую прелесть под силу даже детям: все очень легко, просто и достаточно быстро – всего за 15 минут. Самое сложное – это дождаться, пока лакомство застынет в холодильнике: и его можно будет нарезать на порционные кусочки. Вкусная нуга с хрустящим арахисом нравится абсолютно всем: и детям и взрослым. Обязательно приготовьте и порадуйте своих родных отличным десертом.

🔹 100 грамм сливочного масла;
🔹100 грамм сахарной пудры;
🔹110 грамм густой сметаны, жирностью 25%;
🔹 250 грамм сухого молока;
🔹100 грамм арахиса (можно и соленый использовать).

В кастрюлю с толстым дном выкладываем кусочки сливочного масла, порезанного на кусочки.

Добавляем туда же сахарную пудру, размешиваем и ставим кастрюлю на плиту.

Разогреваем на среднем огне до тех пор, пока сахарная пудра не растает.

После этого выкладываем в кастрюлю сметану, интенсивно перемешиваем, чтобы не было комочков.

После это кастрюлю снимаем с огня и остужаем содержимое до комнатной температуры.

В остывшую массу добавляем сухое молоко (небольшими порциями), каждый раз перемешивая миксером.

Когда масса загустеет, продолжаем замешивание лопаткой, до полной однородности.

Совет. Чтобы сладость получилась вкусной, очень рекомендую вам использовать сливочное масло и сухое молоко только высокого качества.

Очищенный арахис обжариваем в течение 10 минут на сухой сковороде (или в духовке), остужаем и отправляем в тесто. Измельчать орехи не нужно.

Совет. Очень вкусным получается также сочетание соленого арахиса и сладкого теста.

Выкладываем все содержимое в силиконовую форму (можете ее смазать сливочным маслом), накрываем ее пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.

После того, как все хорошо застынет, вынимаем сладость из формы, перекладываем на сервировочное блюдо.

Сверху посыпаем арахисом (только уже немного измельченным), вдавливая его руками.

Нарезаем на ромбики и подаем на стол. Если вам нравятся простые рецепты десертов, которые можно приготовить без выпечки, заходите на наш сайт. Очень рекомендую попробовать вкусный и ароматный творожный торт:результат вас поразит.

@tasty_beauty
👍 8
😍 5
👎
Как вам идея тортика для юной леди?
👍 24
😍 4
👎
🍽 Рыба по-французски в духовке с грибами и сыром - гениальная простота, торжество желудка над рассудком! 😋

Для этого блюда подойдет любая рыба, не только треска. Минтай, путассу, судак, телапия – все , что сможете поймать в магазине. Красная рыбка тоже хороша будет, но это даже и не обсуждается – она вкусна в любом виде. Так что засучивайте рукава и смело беритесь за дело – получится даже у неискушенной в приготовлении хозяйки.

🔹Филе любой рыбы: 1 кг.
🔹Репчатый лук – 2 шт.
🔹Грибы, любые, за неимением лесных возьмите шампиньоны – они блюда не испортят – 0.5 кг.
🔹Сыр, твердых сортов – 150 гр.
🔹Майонез – 200 гр.
🔹Соль – 1 чайная ложка.
🔹Петрушка, укроп – возьмите на свой вкус.
🔹Растительное масло.

Филе рыбки разрежьте на порционные куски, слегка посолите и уложите на противень, который предварительно вы смажете растительным маслом.

Шампиньоны нарежьте некрупными кусочками, немного обжарьте их на растительном масле. Сыр потрите.

Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами, а затем разложите сверху на рыбку.

Выложите поверх лука грибы, залейте все майонезом и посыпьте натертым твердым сыром ( сыра не жалейте, слой должен быть толстым). Майонез можно заменить сметаной, если бережете фигуру, на вкус это повлияет не сильно. Поверх сыра можно немного сбрызнуть растительным маслом, или нарисовать тонкую сеточку из майонеза.

Ну и теперь последний шаг: поставьте противень в духовку и запекайте нашу рыбу до румяной корочки – на это уйдет где-то 25 – 30 минут. Оптимальная температура для духовки – 180 градусов. Уже готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Просто, не правда ли? И не только несложно, но и вкусно необыкновенно. Я в горячем виде это блюдо обожаю, но и в холодном тоже неплохо, ем с удовольствием.

Небольшое дополнение: одновременно с приготовлением рыбы по-французски в духовке можно сделать и гарнир, например картошку.
Для этого её нарежьте на куски ( предварительно почистив, конечно) и немного сбрызните растительным маслом. Куски не делайте очень крупными, но и соломкой не нарезайте. Выложите картошку по бокам от рыбы.
@tasty_beauty
👍 6
😍 2
👎
🍽 Салат «Ёжик»!😋
🔹яйца - 5
🔹горошек - 1 бан.
🔹курин.грудка - 600 гр
🔹чеснок - 2+1 зуб.
🔹майонез - 3+2 ст.л
🔹листья салата
🔹сыр - 150 гр
🔹маслины
🔹петрушка
🔹помидор черри
@tasty_beauty
👍 12
😍 2
👎