🍓 Вкусная красота 😍

@tasty_beauty Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Вкусный канал о секретах красивой кулинарии.🍰 Простые рецепты изысканных блюд.🍨 Ежедневные кулинарные новости и все самое интересное о еде и о тех, кто её готовит! 👌
✔️ По вопросам сотрудничества @Sweetgrapes
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
06.01.2018 23:51
Последнее обновление
20.02.2019 11:22
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Alexandr Sergeevich
Влюблен в Telegram как в свою девушку. Открыть канал →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
2 729
подписчиков
~1.3k
охват 1 публикации
~4.8k
дневной охват
~4
постов / день
48.8%
ERR %
7.59
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
499 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
4 репостов
День Вдохновения
Живая красота ヅ
День Вдохновения
Живая красота ヅ
Живая красота ヅ
День Вдохновения
Родом из детства
Детский характер
Интересные факты.
Интересный факт
Детский характер
Factum | IQ
Приколы и котики
Детский характер
※Под МАСКОЙ※
Психология
Стиль и Красота
Родом из детства
Родом из детства
EasyMama👶
Выкройки, шитье
Родом из детства
※Под МАСКОЙ※
Каналы, которые цитирует @tasty_beauty
Живая красота ヅ
☕️У камина☕️
Детский характер
Родом из детства
ПП рецепты 🍒
Энциклопедия
Белки Поделки
Интересный факт
RUpro
Детский характер
Интересные факты.
Factum | IQ
Секрет успеха
Детский характер
Психология
Секрет успеха
Приколы и котики
Интерьер
RUpro
※Под МАСКОЙ※
Энциклопедия
Стиль и Красота
ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ
Родом из детства
Мои семьЯ
Родом из детства
EasyMama👶
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Чудесные прянички

@tasty_beauty
👍 3
😍
👎
Красивая разделка теста.

@tasty_beauty
👍 16
😍 7
👎
🍽 Хворост "Пахлава медовая"! 😋

🔹 3 стакана муки
🔹 1 стакан минералки
🔹1 ч. ложка сахара
🔹 1 щепотка соли
🔹 3 ст. ложки водки
🔹1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)


1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.

2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить.

3. Далее раскатываем тоненько - около 1 мм. Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше. Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем в рулет. Вначале я боялась, что тесто слипнется после скручивания, поэтому раскатанный пласт смазывала сливочным маслом. Когда же масло неожиданно закончилось, последнюю порцию теста пришлось немножко присыпать мукой и на свой страх и риск скручивать. И скажу, что получилось даже ЛУЧШЕ! Разворачивались кусочки во фритюре ещё красивее!

4. Берем острый нож и нарезаем наш "рулет" под углом 45 градусов на кусочки толщиной около 2 см. (Чтобы при дальнейшем обжаривании тесто не раскручивалось, свободный край я немножко прищипывала к самому последнему обороту теста.)

5. Раскаляем растительное масло (около 0,5 л) в глубокой сковородке, обжариваем образованные кусочки с двух сторон до вкусной золотистости. При обжарке кусочки рулета приоткроются и получатся слоистые кусочки.

6. Обжаренную пахлаву выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки масла.

Сироп:
🔹1 стакан сахара
🔹2/3 стакана воды
🔹1 ч. ложка меда

1. Варить на огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не пойдет пузыриками.

2. Окунать в сироп нужно уже немного остывшую пахлаву - чтобы "хрустящесть" не исчезла.

3. Сверху присыпать измельченными орехами. Либо сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
@tasty_beauty
👍 15
😍 4
👎
Чудесное оформление!

@tasty_beauty
👍 6
😍 5
👎 2
Это просто шедевр, удивите гостей 😃

@tasty_beauty
👍 23
😍 10
👎 1
🍽 Запеченное мясо в фольге! 😋

Запеченное мясо гораздо полезнее, чем обжаренное на сковороде.
Кроме того, невероятно вкусное блюдо.

🔹 мясо мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
🔹помидор — 2 шт
🔹 сыр твердый — 200 гр
🔹 чеснок — 3 зубчика

Маринад:
🔹 лимонный сок — 1 ст.л
🔹 соевый соус — 2-3 ст.л
🔹 горчица — 1 ст.л
🔹 оливковое или растительное масло — 2 ст.л

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).

На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.

Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.

Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.

В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.

По желанию добавьте ломтики грибов.

Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.

Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита!
@tasty_beauty
👍 7
😍 3
👎
Веселые бутерброды-кошечки

@tasty_beauty
👍 8
😍 7
👎
🍽Очень вкусный торт "Черный принц"! 😋

Для теста:
🔹 1 яйцо,
🔹 1 стакан сахара,
🔹 2-3 чайные ложки какао,
🔹 1 стакан кефира,
🔹 1 чайная ложка соды,
🔹 1 стакан муки.

Для крема:
🔹 200 г. масла,
🔹 0,5 стакана сахара,
🔹 250 г. сметаны.

Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.

Приятного аппетита!
@tasty_beauty
👍 14
😍 6
👎
🍽 Очень вкусный десерт, который легко готовится! 😋

Корж из какао:
🔹6 яиц
🔹6 ложек сахара
🔹4 ложки муки
🔹2 ложки какао.

Крем:
🔹2 яйца
🔹3 ложки муки
🔹500 мл молока
🔹250 г сахарной пудры
🔹2 пакетика ванильного сахара
🔹250 г сливочного масла (80%).

Глазурь:
🔹160 г темного шоколада (55%)
🔹2 ложки сливочного масла
🔹4 ложки молока.

1. Корж из какао: в миске взбиваем желтки с 3 ложками сахара. Отдельно взбиваем яичные белки с солью, затем добавляем сахар и перемешиваем, пока не получится густая и блестящая масса. К взбитым белкам добавляем подслащенные желтки, помешиваем ложкой. Просеиваем муку, смешанную с какао-порошком, и снова перемешиваем ложкой круговыми движениями. Полученную смесь выпекаем в форме (30*40 см), покрытой бумагой для выпечки, в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

2. Крем: немного взбиваем яйца, добавляем муку, затем постепенно добавляем холодное молоко. Ставим кастрюлю на средний огонь, помешиваем до загустения. Убираем в сторону, накрываем пищевой пленкой и даем крему остыть.

3. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем постепенно добавляем по 1 ложке охлажденного крема. Полученный крем намазываем на корж из какао.

4. Глазурь: в кастрюле из нержавеющей стали с двойным дном или на паровой бане растопите кусочки шоколада с маслом и молоком. Полученную глазурь нанесите на крем.

5. Отправляем торт в холодильник на 4 часа минимум или до утра. Нарезаем ножом, смоченным в кипяченой воде и протертым насухо.

Быстрый, недорогой и очень вкусный десерт!

Приятного аппетита!
@tasty_beauty
👍 7
😍 2
👎
Колбасная нарезка "Ромашки"

@tasty_beauty
👍 8
😍 6
👎
Отличный способ разрезать грейпфрут!

@tasty_beauty
👍 29
😍 8
👎
🍽 Закусочные бутерброды с печенью трески! 😋

🔹Печень трески-2 баночки по 100 гр
🔹яица-3-4 шт
🔹тертый,твердый сыр-количество по желанию
🔹майонез
🔹батон французский
🔹2 зубка чеснока
🔹укроп
🔹лук зеленый для украшения

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.

Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.

Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.

Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),

выложить на них начинку.

Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!
@tasty_beauty
👍 5
😍 5
👎
Тортик из сказки

@tasty_beauty
👍 11
😍 9
👎 3
Тортик на День рождения малыша с цифрами👍🏻

@tasty_beauty
👍 32
😍 11
👎 4
🍽 Сырный суп с горошком! 😋

Он отлично подойдет для худеющих: тарелка такого горячего удовольствия — спасение во время диетических будней!

🔹Плавленый сыр2 шт.
🔹Картофель3 шт.
🔹Морковь1 шт.
🔹Горошек100 г
🔹Лапша200 г
🔹Лук1 шт.
🔹Подсолнечное масло1,5 ст. л.
🔹Перец душистый3 шт.
🔹Лавровый лист1 шт.
🔹Петрушка20 г
🔹Вода2 л
🔹Соль по вкусу
🔹Черный перец (молотый) по вкусу

2 брикета плавленого сыра очистите от фольги и положите в морозилку, чтобы они затвердели. Нарежьте картофель на небольшие кубики.

Поставьте кастрюлю с 1 л воды на огонь, доведите до кипения и бросьте картофель, лавровый лист и горошины душистого перца. Убавьте огонь до среднего.

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Очищенную от кожуры морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости, переложите в кастрюлю к картофелю. Через 10 минут добавьте мороженый зеленый горошек.

Достаньте плавленый сыр из морозилки и натрите на мелкой терке. Бросьте его в суп и помешивайте 1 минуту до растворения.

Увеличьте огонь до максимума, долейте еще 1 л воды и добавьте яичную лапшу, соль, перец по вкусу, варите еще 2 минуты. Снимите суп с огня и дайте 15 минут настояться. Разлейте по тарелкам, бросив в каждую по горсти измельченной петрушки.

Cуп с сыром и горошком хоть и готовится не на мясном бульоне, но обладает аппетитным запахом и насыщенным сливочным вкусом. К тому же он очень полезен и легко усваивается.

Приятного аппетита!
@tasty_beauty
👍 8
😍 4
👎 1
Чудесный карвинг

@tasty_beauty
👍 7
😍 6
👎 1
🍽 Оригинальная закуска на праздничный стол! 😋
🔹ветчина
🔹ажурные блины
🔹листья салата
🔹морковь по-корейски-грамм 150-200
🔹майонез-2-3 ст. л.
🔹горчица-0,5 ч. л.
@tasty_beauty
👍 17
😍 6
👎 3
🍽Вкуснейшие голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой! 😋

🔹капуста пекинская – 10 листиков,
🔹куриное филе – 500 грамм,
🔹свежие шампиньоны – 150 грамм,
🔹помидоры – 1-2 штуки,
🔹творог (у меня зерненый) – 2-3 столовых ложки,
🔹зелень укропа,
🔹черный молотый перец и соль – по вкусу.

Для заливки
🔹томатная паста – 2 столовых ложки,
🔹чеснок – 1-2 зубчика,
🔹вода,
🔹соль.

Куриное филе промываем и пропускаем через мясорубку с самой крупной решеткой.
Свежие грибы, очищенные и промытые, нарезаем мелкими кубиками, добавляем в фарш.
Помидоры режем мелко, тоже отправляем в фарш. Туда же кладем и творог.
Мелко режем укроп, соединяем его с фаршем, солим, перчим и перемешиваем.

У пекинской капусты отрезаем нижнюю часть: она нам не понадобится.
Остальную часть капусты разбираем на листья, складываем в кастрюлю, заливаем кипятком.
Оставляем на 2-3 минуты под закрытой крышкой.

Листья достаем и срезаем толстые прожилки: или просто разбиваем их молоточком.
Выкладываем начинку на каждый лист и заворачиваем, как обычно, конвертиком.
Голубцы укладываем в форму.

Готовим заливку. В томатную пасту добавляем чеснок, соль, наливаем воду, перемешиваем и заливаем голубцы.
Форму накрываем фольгой и ставим в духовку: готовим при температуре 180 градусов, 35-40 минут.

Перед подачей на стол голубцы из пекинской капусты посыпаем зеленью! Очень вкусно с домашней сметаной: и никакой поджарки! Все просто томится в духовке, в томатном соусе! Вот такой замечательный рецепт!
Приятного аппетита!

@tasty_beauty
👍 10
😍 3
👎 2
Лайфхак для выпечки

@tasty_beauty
👍 17
😍 9
👎
Шикарная идея для праздничной сервировки стола. Возьмите на заметку.

@tasty_beauty
👍 13
😍 10
👎 4