🍓 Вкусная красота 😍

@tasty_beauty Нравится 0

Вкусный канал о секретах красивой кулинарии.🍰 Простые рецепты изысканных блюд.🍨 Ежедневные кулинарные новости, рецепты и все самое интересное о еде! 👌
👤 Админ - @Sweetgrapes
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
06.01.2018 23:51
реклама
Хочешь экономить на рекламе в TG?
Появилась биржа, где рекламу можно купить дешевле
Ищешь платёжеспособную аудиторию?
Покупай рекламу на Wow Sale
Collars.io — Вакансии
Актуальные вакансии в телеграм. Бесплатное размещение!
3 936
подписчиков
~2.4k
охват 1 публикации
~9.8k
дневной охват
~4
постов / день
61.9%
ERR %
15.79
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
709 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
33 репостов
Вязание
Бумажки
Скороговорки
Детский характер
Наши детки
Папа мыла попу
Белки Поделки
День Вдохновения
Бумажки
Скороговорки
Вязание
День Вдохновения
Английский PRO
День Вдохновения
Вязание
Детские песенки
Music for Meditation
Детские сказки
Classical Music
День Вдохновения
Наши детки
Ваш Логопед 👅
Живая красота ヅ
Журналы. Вязание
Бумажки
День Вдохновения
Детские стихи
Каналы, которые цитирует @tasty_beauty
ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ
Наши детки
Белки Поделки
Папа мыла попу
Детский характер
День Вдохновения
Завтра посплю
Amway online store 🌠
Скороговорки
Английский PRO
Бумажки
Вязание
День Вдохновения
ГОРСТАЙЛ
Здоровое тело ❤
Music for Meditation
Детские сказки
Classical Music
День Вдохновения
Вязание
Детские песенки
ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ
Наши детки
День Вдохновения
Папские будни
Ваш Логопед 👅
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
🍽 Соте с мясом и овощами!😋
🔹говядина и картошка по 500 г
🔹лук, красн. и зелен. болгар.перцы по 1 шт.
🔹слив.масло 60 г
🔹чеснок 3 зуб.
🔹раст.масло, петрушка, соль, остр.паприка
@tasty_beauty
🍽 Новогодняя закуска снежные шарики или рафаэлло!😋

🔹плавленые сырки — 3 шт.
🔹яйца — 2 шт.,
🔹чеснок — 1-2 зубчика,
🔹оливки без косточек,
🔹майонез — по вкусу,
🔹мелко натертые крабовые палочки или кокосовая стружка для панировки

Плавленные сырки натереть на терке
Смешать их с натертыми на терке яйцами
Добавить отжатый через пресс чеснок и майонез.
Из полученной массы сформировать шарики, внутрь каждого положить оливку и обвалять их в стружке.
Перед подачей закуску охладить.

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
—————————————————-
Сделай свой дом уютнее с каналом
♡ Комфортная красота c AliExpress
👍 11
❤️ 5
Читать полностью
Изысканная сладость 😋

@tasty_beauty
👍 15
❤️ 7
🍽 Торт "Молочная девочка "со сметанным кремом! 😋
Так сказать бюджетный вариант этого торта. Нам очень понравился, на вкус как пломбир, и вполне бюджетно.

Тесто :
🔹Молоко сгущенное — 400 г
🔹Яйца — 2 шт.
🔹Мука пшеничная — 160 г
🔹Разрыхлитель для теста — 1 ст. л.

Крем :
🔹Сметана 20%- 400-500г
🔹Сахар -150 г
🔹Сухие сливки -5 ст.л
🔹Ванилин -пачка

Для теста взбить яйца со сгущенкой, добавить муку с разрыхлителем. Сгущенка у меня была дешевая и жидковата, хоть и ГОСТ, поэтому я увеличила порцию на 50 г.

Пергамент или как я пакет для запекания, смазать каплей масла и распределить тесто по 2-3 ст.л в форме круга . Я это делала на доске, а потом переносила пакет на сковороду и выпекала. Получилось 6 коржей диаметром 25 см. Выпекать при 170 ' по 5 минут. Если дольше то горят махом.

Для крема хорошо взбить сметану, сахар ( или сахарную пудру, так даже лучше), сливки и ванилин. Дать постоять крему в холодильнике часик, чтобы немного загустел, если вдруг получится жидкий.

Смазать коржи. Сверху можно украсить орехами, кокосовой стружкой, натертой плиткой белого шоколада или натертым печеньем. Кто что любит.
Дать пропитаться в холодильнике сутки,но мы съели уже вечером, пекла утром.
Приятного чаепития!

@tasty_beauty
—————————————————-
1 000 000 идей для вашего дома на канале:
♡ Комфортная красота c AliExpress
👍 19
❤️ 12
Читать полностью
​​Используйте хитрости на кухне!!!
Вы сэкономите время и силы на приготовлении еды, а заодно поразите гостей и домашних кое-какими эффектными трюками!

Подписаться на @KULIN
👍 7
😍 3
👎
🍽 Самый очаровательный и очень простой десерт без выпечки! 😋

Для белого слоя:
🔹350 г белого шоколада
🔹400 мл горячих сливок
🔹6 листов желатина
🔹6 яичных желтков
🔹50 г сахара

Для шоколадного слоя:
🔹250 г темного шоколада
🔹500 мл горячих сливок
🔹4 листа желатина
🔹6 яичных желтков
🔹50 г сахара

1.) Смешиваем все ингредиенты для белого слоя: мелко искрошим шоколад и смешаем с горячими сливками, чтобы получилась однородная и густая шоколадная масса. Желатин размягчим в воде и также добавим в шоколад. Перемешиваем массу, пока желатин полностью не растворится.
2.) Отдельно смешиваем желтки и сахар, а затем хорошенько взбиваем массу миксером.
3.) Смешиваем желтки и шоколад. Хорошенько перемешиваем массу. Лучше сделать это еще и после того как масса начнет остывать, чтобы желтки потом не отделились от шоколада.
4.) Заливаем 1/3 массы в неглубокую форуму, например, в небольшой противень и оставляем застывать. Пока ждем, готовим шоколадный слой для пудинга - точно так же, как готовили белый. Когда белый пудинг достаточно загустеет, небольшой металлической крышкой от бутылки режем его на кружочки.
5.) Теперь выбираем форму, в которой будет готовиться наш десерт: хорошо подойдет, например, большая металлическая или силиконовая миска. Кружочки из белого пудинга аккуратно раскладываем по всей внутренней поверхности формы. Чтобы кружочки оставались на месте, можно ненадолго поставить форму в морозилку.
6.) Аккуратно наливаем в миску 2/3 шоколадной массы для пудинга.
7.) Берем круглую миску поменьше и аккуратно вдавливаем в центр шоколадной массы.
8.) Когда пудинг застынет, вынимаем мисочку, и в центре остается углубление под начинку.
9.) Аккуратно заливаем в центр оставшуюся массу из белого шоколада. Если пудинг на этот момент уже загустеет, слегка нагреваем его в микроволновке. Когда середина пудинга заполнена, ставим всю конструкцию застывать.
10.) Осталось только залить в форму остатки шоколадной смеси, чтобы они полностью покрыли начинку. Помним: если пудинг уже успел загустеть, нужно лишь слегка нагреть его в микроволновке.
11.) Ставим форму в холодильник на несколько часов, в идеале, на всю ночь. Осталось только аккуратно вынуть пудинг из формы. Готово!

Очень милый и красивый десерт, который точно понравится всем.
Приятного аппетита!

@tasty_beauty
👍 14
❤️ 10
Читать полностью
🍽 Рыбные котлетки с творогом! 😋
Вкусные нежные котлетки. Хороший выход для мам, чьи детки не едят творог! В котлетах он абсолютно не ощущается! В то же время запах рыбы практически уходит.

🔹на 700 г филе белой рыбы:
(сайды, мерлузы, хека и т.п.)
🔹250 г хорошо отжатого творога (5-9% жир.)
🔹1 небольшая луковичка
🔹2 средних яйца
🔹маленький пучок укропа
🔹немного молотого черного перца
🔹соль по вкусу (1+1/4 ч.л. примерно...)
🔹3 ст.л. полных манной крупы
🔹панировочные сухари для жарения

В комбайне или мясорубке измельчить хорошенько нарезанную кусочками рыбу и лук. Добавить творог, яйца, соль и перец. Взбить в пышную массу. Теперь положить мелко нарезанный укроп и манную крупу, смешивать все ингредиенты. Фарш готов. Нужно дать ему немного постоять, минут 15-20 - это необходимо, чтобы манка разбухла и котлетки на сковородке не расползались. (если с первой партией эта беда у вас все-таки случится - добавьте еще немного манки. Зависит от рыбы) Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки (фарш очень нежный, нужно к нему приноровиться), обвалять в молотых сухарях и жарить на растительном масле до румяной корочки. Творог смягчает, делает более благородным вкус рыбы. Котлетки вкусны как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!

@tasty_beauty
—————————————————-
1 000 000 идей для вашего дома на канале:
♡ Комфортная красота c AliExpress
👍 10
❤️ 3
Читать полностью
Идеальное утро - это когда в чашке вкусный кофе,
а в голове - приятные мысли!
ДОБРОЕ УТРО! Пейте кофе и думайте красиво...)
Завтрак в Монако

@tasty_beauty
👍 17
❤️ 9
🍽 Пирог-улитка с сыром и ветчиной! 😋
🔹2 рулона слоен.теста
🔹10-16 ломт.ветчины
🔹375 г моцареллы
🔹помидоры черри
🔹2 ст.л орегано
🔹соль/перец
🔹2 яйца
🔹1 ст.л мака
@tasty_beauty
—————————————————-

1 000 000 идей для вашего дома на канале:
♡ Комфортная красота c AliExpress
👍 18
❤️ 7
🍽 Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу. Даже начинающие хозяйки смогут порадовать своих гостей!😋

Учеными давно доказано, что вкусные десерты способны заряжать нас энергией и поднимать настроение. Этот нежный рецепт порадует не только твоих домочадцев, но и наверняка приятно удивит гостей. Готовятся эти пирожные очень быстро, а съедаются еще быстрее!

Ингредиенты для коржей:
🔹 12 яичных белков
🔹 12 столовых ложек молотых орехов
🔹 12 столовых ложек сахара
🔹 6 столовых ложек муки.

Крем:
🔹 12 желтков
🔹 14 столовых ложек сахара
🔹 2 пакетика ванильного сахара
🔹 8 столовых ложек молока
🔹 300 г масла
🔹 50 г кокосовой стружки
🔹 50 г изюма
🔹 50 г шоколада.

Глазурь:
🔹 50 г белого шоколада
🔹 50 г темного шоколада.

Как готовить коржи:

1. Взбейте яичные белки с солью, добавьте сахар, а под конец добавьте молотые орехи, смешанные с мукой. Разделите смесь на 3 части и отправьте выпекаться 3 коржа (форма 25*38 см). Форму застелите бумагой для выпечки. Время выпекания коржей составляет около 15 минут.

2. Крем: смешайте желтки с обычным и ванильным сахаром, поставьте на водяную баню. Добавляйте молоко до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет. Дайте смеси остыть. Взбиваем размягченное масло и добавляем к нему по ложке приготовленного на водяной бане яичного крема. Доводим до однородного состояния.

3. Полученный крем делим на три части. К первой части добавляем 50 г кокосовой стружки и намазываем на первый корж.

4. Ко второй части добавьте изюм, предварительно вымоченный в роме в течение 1 часа, и намажьте его поверх второго коржа.

5. К последней части крема добавляем тертый шоколад и намазываем на третий корж.

6. Глазурь: посыпаем наш торт белым и черным шоколадом и отправляем в холодное место на несколько часов или до утра.


Наш безумно вкусный десерт готов!

Кулинарный совет:

Для коржей: рекомендуем вам разделить ингредиенты на три части и выпекать коржи один за другим. Если у вас есть возможность выпечь три коржа за раз, тогда подготовьте все необходимые ингредиенты сразу.

@tasty_beauty
👍 14
❤️ 6
Читать полностью
Оригинальный завтрак с творческим подходом.

@tasty_beauty
👍 11
❤️ 3
Уважаемые читатели!
Представляю Вашему вниманию топ полезных и интересных каналов от @ProjectProffO:

🤪 @Sleep_Tomorrow - Можно ли выжить в декрете и не сойти с ума? Спойлер: можно.

🎀 @daily_iinspiration - Уютное место для души!

🎯 @childhooddd — Легкие и практичные советы по воспитанию детей.

💥 @flylady Наведи порядок всего за 15 мин в день!

🧸 @papa_myla_popy - парный блог двух весёлых родителей. Лайфхаки, обзоры и истории из жизни лапочки-дочки

🎊 @belkapodelka - Креативные мастер классы поделок своими руками с пошаговым фото!

@itsmumstime — будни бизнес-мамы. Как находить время для себя, женский тайм-менеджмент.

🥰 @ndetki - развивашки для малышей своими руками.

Ресурсы от Проекта ProffО: каталог каналов @womankatalog и соц.чат "Помощь Родителям" @HelpProffO_for_parents.
Читать полностью
Любите тыкву?

@tasty_beauty
👍 40
❤️ 8
🍽 Вкусные нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе! 😋

🔹Куриное филе — 500 г
🔹Твердый сыр — 150 г
🔹Чеснок — 3 зубчика
🔹Луковица — 1 шт.
🔹Сливки — 200 мл
🔹Яйцо — 1 шт.

1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)

2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.

3. Хорошенько перемешать.

4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)

5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.

6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.

Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.

Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.
Приятного аппетита!

@tasty_beauty
—————————————————-
1 000 000 идей для вашего дома на канале:
♡ Комфортная красота c AliExpress
👍 11
❤️ 6
Читать полностью
Что может быть проще!

@tasty_beauty
👍 17
❤️ 6
🍽 Колбаса в домашних условиях! 😋

🔹Целая курица
🔹Лук ( ещё можно морковь)
🔹Соль и специи
🔹Свекла
🔹Желатин

Сначала отварить курицу и лук,потом все мягкое куриное мясо заложить в блендер.
Свеклу натереть на терке и добавить ее сок к курице (для розоватого цвета)
Отдельно в бульоне 250 мл растворить 15 гр быстрого желатина, залить в блендер, добавить соль и специи
Превратить все это в одну жидкую массу, залить содержимое в бутылку и на ночь в холодильник)

На завтрак с чаем,такая колбаска просто объедение ,такой нежный вкус)
Она упругая, но вкус паштета.
Приятного аппетита!

@tasty_beauty
—————————————————-
1 000 000 идей для вашего дома на канале:
♡ Комфортная красота c AliExpress
👍 26
❤️ 10
Читать полностью
🍽 Готовим чудесный салат "Розовый фламинго"! 😋

🔹Свёкла - 1-2 шт.
🔹Яйца - 4 шт.
🔹Сыр - 80 гр.
🔹Крабовые палочки - 200 гр.
🔹Чеснок - 2 зубчика
🔹Соль
🔹Майонез
🔹Петрушка

Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.

Приятного аппетита!

@tasty_beauty
—————————————————-
1 000 000 идей для вашего дома на канале:
♡ Комфортная красота c AliExpress
👍 8
❤️ 8
Читать полностью
Mopoженое в Неаполе.
Вкусного утра вам! 😋🍦

@tasty_beauty
👍 27
❤️ 11