🍓 Вкусная красота 😍

tasty_beauty Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Вкусный канал о секретах красивой кулинарии.🍰 Простые рецепты изысканных блюд.🍨 Ежедневные кулинарные новости и все самое интересное о еде и о тех, кто её готовит! 👌
✔️ По вопросам сотрудничества @Sweetgrapes
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
06.01.2018 23:51
Последнее обновление
16.07.2018 06:12
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Telegram Info
Последние новости о Telegram. Читать →
1 760
подписчиков
~593
охват 1 публикации
~3.2k
дневной охват
~6
постов / день
33.7%
ERR %
2.57
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
298 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
2 репостов
RazvivAnki
mama_neposed
Детский характер
Родом из детства
Рецепты салатов
Родом из детства
Детишки
EasyMama👶
90-60-90
Наши детки
Рецепты салатов
RazvivAnki
Стиль и Красота
Наши детки
Детишки
Рецепты с фото
Детский характер
Крючокнутые
Развивашкино
Звезда Мишани
Мультики для вас
Родом из детства
Крючокнутые
Развитие ребенка
EasyMama👶
Рецепты салатов
Рецепты с фото
Дети говорят
Последние публикации
Фееричные яичницы от Eggs-hibit

@tasty_beauty
👍 13
👎
🍽 Торт "Из Кит-Кат" | с шифоновым бисквитом! 😋

🔹мука - 2 стакана;
🔹соль - 1 ч.л.;
🔹разрыхлитель теста - 3 ч.л.;
🔹сахар - 1, 5 стакана;
🔹вода - 180 мл;
🔹масло растительное - 0.5 стакана;
🔹яйца куриные - 7 штук;
🔹сливки 33% - 500 грамм;
🔹сметана 30% - 380 грамм;
🔹сахарная пудра - 150 грамм;
🔹сгущенное молоко - 100 грамм;
🔹масло сливочное - 100 грамм;
🔹клубника - 500 грамм;
🔹кит-кат - 13 упаковок;
🔹драже m&m - 2 упаковки;
🔹ванильный сахар - 50 грамм

Итак испечем бисквит. Можно любой, но я решила испечь шифоновый бисквит.

Для этого в большой миске смешиваем муку, соль, разрыхлитель, сахар. Делаем углубление и вливаем масло, холодную воду и желтки.

Перемешиваем миксером.
В отдельной миске взбиваем белки до крепких пиков.

Все аккуратно смешиваем. В форму кладем пергамент и выпекаем.

Я пекла 2 тортика. Мне теста хватило на форму 26 см и форму 22 см.
Если бы пекла в одной форме. то торт получился бы выше.

Бисквит выпекаем при 180 градусах около часа. Остужаем вверх дном.

Бисквит выходит очень мягким, пористым, легко режется. Готовый бисквит можно промазать любым кремом.

Я сделала 2 крема.

Первый крем из сливок сметаны и сахара. Им я промазывала коржи.

Второй крем классический масло со сгущенкой. Им я смазывала края и верхушку торта, для лучшего сцепления декора с тортом.

Чтобы торт был еще вкуснее коржи я дополнительно пропитала клубничным пюре.

Начинаем собирать торт. Бисквит режем на 3 части. Пропитываем клубникой. Смазываем сливочным кремом.

Верхний слой и бока смазываем масляным кремом. Выкладываем бортики батончиками Кит-Кат.

Декорируем лентой. Высыпаем конфетки M&M. Вот и все готово!

@tasty_beauty
👉 Больше рецептов
👍 10
👎
Отличная фруктовая композиция
👍 5
👎
🍽 Пирожное «Фанта с орехами»! 😋

Легкий, достаточно диетический десерт, с творожным кремом и ароматной апельсиновой глазурью. Это пирожное очень просто приготовить, но несмотря на это оно очень вкусное. Все любители творожных десертов останутся приятно удивлены красивым и оригинальным пирожным. По желанию можете выпечь корж из 6 яиц.

Ингредиенты для орехового коржа:
🔹 5 яиц;
🔹 5 ст.л. муки;
🔹 5 ст.л. молотых орехов;
🔹 5 ст.л. сахара;
🔹 1 ч.л. разрыхлителя.

Ингредиенты для творожного крема:
🔹 500 гр жирного творога;
🔹 200 гр сливочного масла (80%);
🔹 150 гр сахарной пудры;
🔹 1 ампула ванильной эссенции;
🔹 цедра одного лимона.

Ингредиенты для глазури:

🔹 750 мл газированной сладкой воды “Фанта” (со вкусом апельсина);
🔹 2 пакета ванильного пудинга (2×40 гр);
🔹 4 ст.л. сахара.

Для декора:
🔹 1-2 ст.л. молотых орехов.

Приготовление орехового коржа:

1. Взбейте яичные белки с щепоткой соли и сахаром. У вас должно получиться упругое безе, в которое надо добавить яичные желтки (по одному), молотые орехи и муку с разрыхлителем. Еще раз перемешайте все ингредиенты ложкой. Постелите на дно формы для выпекания (размером 25 х 35 см) пергаментную бумагу и перелейте тесто. Выпекайте корж при температуре 170 градусов.

Приготовление творожного крема:

2. Тщательно взбейте все ингредиенты для крема. Продукты должны быть комнатной температуры, а взбивать их желательно около 3-4 минут. Готовым кремом смажьте ореховый корж. Поставьте десерт в холодильник.

Приготовление глазури:

3. Содержимое пакетиков с пудингом перемешайте с сахаром, после чего понемногу влейте в смесь “Фанту”. Поставьте глазурь на средний огонь и варите непрерывно перемешивая пока смесь не загустеет (как для пудинга).

4. Остудите глазурь около 3-4 минут, и выложите её на слой крема. Снова поставьте десерт в холодильник на ночь или до тех пор пока глазурь не застынет. Готовый десерт посыпьте молотыми орехами, после чего разрежьте на порции.
Не забывайте, что готовить надо с любовью! Приятного вам аппетита!


@tasty_beauty
👉 Больше рецептов
👍 8
👎
Необычное оформление
👍 10
👎 1
Красивые слойки с очень вкусной начинкой! 😃

@tasty_beauty
👍 11
👎
🍽🍓 Закуска из селедки «Клубника»! 😋

🔹сельдь слабосоленая 1 шт.
🔹картофель 2-3 шт.
🔹лук синий 1 шт.
🔹яйцо 1 шт. (сваренное вкрутую)
🔹свёкла 1 шт. (крупная)
🔹сок лимона
🔹оливковое масло
🔹чеснок 1 зубчик
🔹зелень петрушки
🔹зелень укропа
🔹кунжут

Берем предварительно отваренные на пару свеклу и картошку, остужаем, очищаем:

Натертую на мелкой терке свеклу смешиваем с истолченной в пюре картошкой и добавляем раздавленный чеснок:

Селедку, лук и яйцо нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с порубленной зеленью укропа:

Из картофельно-свекольной массы делаем небольшую плоскую лепешку, в серединку которой помещаем небольшое количество – примерно чайную ложку – селёдочной начинки:

и формируем «пирожок» придавая ему форму клубнички:

Берем оливковое масло и выдавливаем туда сок лимона, и этим приготовленным соусом поливаем каждую клубничку и посыпаем кунжутными семечками:

Из петрушки делаем «хвостики» — для правдоподобности:

Не забывайте, что готовить надо с любовью! 💗 Приятного вам аппетита!

@tasty_beauty
👉 Больше рецептов
👍 6
👎
🍽 Салат из авокадо и курицы! 😋

🔹 500 г отварного куриного филе;
🔹 2 авокадо;
🔹 2 мандарина;
🔹 200 г черного винограда;
🔹 листья зеленого салата, лимон, лесные орехи;
🔹 100 г майонеза, 100 г густых сливок

Куриное филе нарежьте ломтиками. Мандарины разделите на дольки, очистите от пленки. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки. Авокадо разрежьте по кругу, разделите половинки, удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Хорошенько сбрызните лимонным соком – иначе авокадо на воздухе быстро окислится и потемнеет.

На листья салата выложите мандарины, затем – смесь куриного филе, авокадо и винограда. Сверху полейте взбитыми с майонезом сливками, и посыпьте дробленым лесным орехом.

Не забывайте, что готовить надо с любовью! 💗 Приятного вам аппетита!

@tasty_beauty
👉 Больше рецептов
👍 5
👎
Доброго утра! Хорошей погоды, отличного настроения, позитива и креатива 😋😉
👍 5
👎
🍽 Рогалики с сухофруктами! 😋

Начинка из сухофруктов с орехами задает восточное настроение. Состав можете изменить по вкусу: вместо чернослива и кураги взять сушеные яблоки и груши и также их вымочить, сахара в этом случае понадобится еще меньше. Вкус получится еще интереснее, если добавить тертую лимонную цедру и 1 ч. л. молотого кардамона.

🔹Вяленая вишня 100 г
🔹Чернослив 100 г
🔹Курага 100 г
🔹Изюм 100 г
🔹Грецкие орехи 100 г
🔹Сахар 5 ст. л.
🔹Сливочное масло 170 г
🔹Подсолнечное масло 4 ст. л.
🔹Ванильный сахар 2 ч. л.
🔹Яйцо 2 шт.
🔹Кефир 280 мл
🔹Пшеничная мука 700 г
🔹Соль 1 щеп.
🔹Сода 1 щеп.
🔹Корица 2 ч. л.
🔹Желтки 1 шт

Все сухофрукты сложите в миску, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте париться на 40 минут.

Воду слейте, а сухофрукты вместе с орехами пропустите через мясорубку.

Добавьте 3 ст. л. сахара, перемешайте.Приготовьте тесто.

В глубокой миске смешайте размягченное сливочное с подсолнечным маслом и 1 ст. л. обычного сахара.

Добавьте ванильный сахар и яйцо, взбейте массу.

Засыпьте соль, соду, муку, влейте кефир, тщательно вымешайте.На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто в круг, который затем разделите на треугольные сегменты.

С широкого края каждого сегента выложите по ложке начинки, сверните рулетиком.

Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Смешайте корицу с 1 ст. л. сахара и желтком.

Полученной смесью смажьте рогалики.

Отправьте противень с изделиями в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Не забывайте, что готовить надо с любовью! 💗 Приятного вам аппетита! 🤤🤤😍

@tasty_beauty
👍 6
👎 1
Фруктовый фонтан
👍 10
👎
🍽 Заливной пирог с абрикосами. Невероятно вкусный и простой! 😋

Этот заливной не только вкусен, но и выглядит очень красиво! К тому же от него исходит чудесный аромат! Он украсит любой праздничный стол.

🔹 Мука — 220-250 Грамм
🔹Яйца куриные — 3 Штуки
🔹 Желтки — 3 Штуки
🔹 Сахар — 130-150 Грамм
🔹 Сметана — 250 Грамм
🔹 Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
🔹 Масло или маргарин — 120 Грамм
🔹 Абрикосы консервированные — 500 Грамм

Для приготовления заливного пирога с абрикосами нужно сделать тесто и начинку.

Сначала приготовим тесто.

1. В миске разотрите мягкий или натертый на крупной терке маргарин со 100 граммами сахара и тремя желтками.

2. Добавьте три столовые ложки сметана и снова размешайте.

3. В тесто постоянно вводите муку, затем разрыхлитель. На этом этапе тесто постоянно надо мешать.

4. Форму для выпечки (с высокими бортиками) смажьте маслом или маргарином. Распределите по дну и бортикам тесто, чтобы вышла «тарелочка» для нашей начинки. Затем всю поверхность безжалостно потыкайте вилкой.

5. Консервированные половинки абрикосов можете нарезать, если желаете. Я использую половинки. Итак. выложите половинки абриковос по всей поверхности тестового дна в форме.

6. Для начинки возьмите 300 гр сметаны, три яйца и 30-50 гр сахара. Все это загрузите в блендер или миксер и взбейте.

7. Залейте начинкой в нашу «тарелку» из теста и отправляйте форму в духовку.

8. Выпекайте заливной пирог при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. О готовности пирога судите по румяной начинке.

Важный момент — испеченный заливной пирог, выбранный из духовки, еще не готов! Начинка будет дрожать и волноваться, т.к. она застынет только тогда, когда наш пирог остынет! Охраняйте его как крепость и ни в коем случае не режьте!

Остывший (готовый) пирог имеет неповторимый вкус.

Не забывайте, что готовить надо с любовью! 💗 Приятного вам аппетита!

@tasty_beauty
👉 Больше рецептов
👍 5
👎
🍽 Десерты“Ванильное пирожное с печеньем и клубникой” (без выпечки) – изумительный вкус десерта запомнится вам навсегда!! 😋

🔹 3 пачки ванильного пудинга (3 х 40 гр);
🔹 1 л молока;
🔹 10 ст.л. сахара;
🔹 200 гр сливочного масла;
🔹 400 гр клубники;
🔹 400 гр печенья.

Для декора:
🔹 300 мл сливок;

или
🔹 300 мл сметаны;
🔹 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:

1. Приготовьте пудинг согласно инструкциям с упаковки, но с количеством продуктов согласно нашему рецепту.

2. Раскрошите руками 300 гр печенья, и добавьте клубнику (кусочками).

3. Постелите на дно формы, размером (30х40 см) пищевую пленку и переложите смесь. Равномерно распределите и выровняйте. Сверху выложите слой печенья.

4. Поставьте десерт в холодильник на 4 часа или на ночь. Перед подачей переверните пирожное и украсьте взбитыми сливками и раскрошенным печеньем или клубникой.

Разрежьте торт ножом смоченным в горячей воде (без следов воды на лезвии).

Не забывайте, что готовить надо с любовью! 💗 Приятного вам аппетита!

@tasty_beauty
👉 Больше рецептов
👍 4
👎
Лета много не бывает!
Отличного все настроения!
👍 8
👎
🍽 Домашний сливочный пломбир в шоколаде! 😋

🔹 300 мл сгущенного молока
🔹300 мл жирных сливок (25 % жирности, не меньше)
🔹90 г молочного шоколада
🔹одноразовые бумажные стаканчики
🔹деревянные или пластиковые палочки

Вылей сливки в глубокую посудину и взбей их венчиком или миксером до образования пышной массы. В процессе взбивания масса должна увеличиться примерно в 2 раза.

В сливки постепенно вливай сгущенное молоко, соединяя компоненты при помощи миксера или венчика. Мороженое получается довольно сладким, так что можешь использовать меньшее количество сгущенного молока.

Получившуюся смесь переложи в удобную емкость с помощью половника.

Шоколад растопи на водяной бане или в микроволновой печи.
домашний пломбир со сгущенкой

Наполни каждый из стаканчиков топленым шоколадом, аккуратно распределив его по стенкам и дну. Остатки шоколада слей обратно в миску, оставляя на стенках лишь тонкий слой.

Отправь стаканчики в морозильную камеру на 10 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы шоколад на стенках хорошенько застыл.

Заполни стаканы мороженым, вставь в каждую емкость палочку и отправь в морозильную камеру на 5 часов, а лучше — на всю ночь.

Когда пломбир застынет, слегка надрежь картонный стаканчик сверху и аккуратно сними его с мороженого.

Теперь ты знаешь, как приготовить домашний пломбир из простых ингредиентов! Сладкое кремовое мороженое покоряет с первого кусочка.

Кстати, необязательно облачать пломбир в шоколад. Можно просто заморозить смесь сливок и сгущенного молока, а затем подавать готовое мороженое с фруктами, ягодами и различными сиропами. Ну очень просто и вкусно!

Не забывайте, что готовить надо с любовью! 💗 Приятного вам аппетита!

@tasty_beauty
👉 Больше рецептов
👍 18
👎
Очаровательное оформление пирога
👍 6
👎
Обалденная запеканка из картофеля и фарша!

@tasty_beauty
👍 13
👎
🍒🍽 Ленивый Штрудель с вишней и орехами! 😋

🔹 слоеное бездрожжевое тесто (покупное) – 500 гр.
🔹 вишня (можно замороженную) без косточек – 500 гр.
🔹 грецкие орехи – 80 гр.
🔹 панировочные сухари – 80 гр.
🔹 сливочное масло -1 ст.л. с
🔹 ахарный песок – 100 гр.
🔹 яйцо – 1 шт.
🔹 кукурузный крахмал – 1 ст.л.

Тесто достать с морозилки и пока вы готовите остальные ингредиенты — оно разморозится при комнатной температуре. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто скалкой в очень тонкий пласт.

Сливочное масло растопить, и смазать им раскатанное тесто. Присыпаем панировочными сухарями и мелко рубленными орехами, отступая пару см от краев теста.

С вишни слить сок, добавить ложку кукурузного крахмала (без верха) и перемешать.

Выложить вишню на наше тесто и присыпать сахарным песком. Свернуть рулетом, как можно плотнее.

Выложить на противень, застеленный пергаментом. Накалываем вилкой и смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут на 15 до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, присыпать сахарной пудрой.

Не забывайте, что готовить надо с любовью! 💗 Приятного вам аппетита!

@tasty_beauty
👉 Больше рецептов
👍 5
👎
👍 11
👎
Красивое оформления нарезки из колбасы и сыра
👍 13
👎