Вкус - гастрожурнал. Рецепты Шеф-поваров | Еда | Рестораны

@the_vkus Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Гастрономический канал Вкус.
Интересное о еде, рецепты от известных Шеф-поваров, новости ресторанной жизни, интервью с лучшими поварами.
По вопросам сотрудничества @RestoAdmin
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
16.05.2021 20:50
реклама
TGAlertsBot
Мониторинг упоминаний ключевых слов в каналах и чатах.
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
7 145
подписчиков
~3.3k
охват 1 публикации
~8.3k
дневной охват
~3
постов / день
45.8%
ERR %
3.42
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
18629 упоминаний канала
1 упоминаний публикаций
18 репостов
ТаЗаШо?!?
ТаЗаШо?!?
Все о сторис
Метрика/PNG
💥 НОВИНКА 2022💥
Франшизы
Cooking😍
Приколы|Юмор|TikTok
Причёски. Макияж
Обои😱
🔆ОБЛОЖКИ STORIES🔆
ТаЗаШо?!?
Каналы, которые цитирует @the_vkus
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
#вкусные_щедрости

Система лояльности в ресторанах - это прекрасно! Вкусно кушаешь и получаешь бонусы.

Кстати, хотим поделиться! Например, ASIATIQUE, входящий в холдинг Тouchgroup, каждый понедельник дает кэшбэк 20% по карте лояльности. Баллами вы можете оплачивать до 50% от чека.

Все что нужно - это регистрация. Подать заявку можно на сайте touchgroup :))

Вкус | #Карта_лояльности
Читать полностью
Интересный факт

Моцарелла, томатный соус и петрушка – традиционные ингредиенты настоящей итальянской пиццы, имитирующие цвета государственного флага.

Вкус | #Факт
Нетипичный подход объяснения, из чего состоит йогурт. Вместо продуктов - надписи🍊

Вкус | #Вкусное_промо
В холодильнике лежит куриная грудка, но не знаете что приготовить? Ловите 5 вариантов блюд!

• Курица с рисом
Хотите сохранить полезные вещества - лучше потушите куриную грудку и отварите рис.

• Котлеты
Зачем брать полуфабрикаты, когда можно самому приготовить куриные котлеты?

• Фаршированная куриная грудка
Подайте с любимым соусом, начиненную, например, грибами.

• Курица с сыром и овощами
Обжарьте филе на сковороде, затем отправьте в духовку. И самое главное, выбрать сыр, который расплавится.

• Салат из куриной грудки
Кстати, среди необычных ингредиентов - грецкие орехи. Салат получится еще вкуснее, если перемолоть орехи до пастообразного состояния.

Вкус | #Куриная_грудка
Читать полностью
#Куда_сходить #Москва

Вот-вот наступит декабрь, а это значит, что у вас появится вкусная возможность попробовать в грузинском бистро «Швили» хинкали с чудесными начинками: это и вишня со сметаной, и креветки с лососем в белом вине, и даже баранина с тархуном и зирой!

Вкус | #Грузинская_кухня #Хинкали
Лайфхак

Хотите, чтобы отварное мясо было сочное - положите его в кипяток, если нужен наваристый бульон - в холодную воду.

Вкус | #Лайфхак #Мясо #Бульон
Пряничные домики победителей конкурса National Gingerbread House Competition

Вкус | #Конкурс
Пряный нут
От шеф-повара Анастасии Хозисовой

Ингредиенты:
• 1 стакан нута
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 чайная ложка молотого имбиря
• 1 чайная ложка яблочного уксуса
• ¼ чайной ложки кайенского перца
• соль по вкусу

Приготовление:

Промойте нут и замочите на ночь. Слейте жидкость вместе с отошедшими с некоторых зерен пленками и откиньте на дуршлаг, избавляясь от излишков жидкости. Выложите бобы в кастрюлю, залейте свежей холодной водой (она должна покрывать нут минимум на пару сантиметров) и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 40 минут.

Уже отваренный нут смешайте с оливковым маслом и уксусом, добавьте молотый имбирь, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Выложите нут на застеленный пергаментом противень и запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 200 °С.

Вкус | #Рецепт #Нут
Читать полностью
#Куда_сходить #Москва

Есть тут любители восточной кухни? ;)
Для вас сегодня с 12:00 до 18:00 в меню турецкая еда от бара Shortlist Books&Spirits и команды ресторана Bazar Mangal: дёнер с говядиной, жареный халуми и коктейли, посвященные турецким сериалам (и многое другое).

Где: бар Shortlist Books&Spirits, ул. Петровка, 26 (Москва)

Вкус | #Бранч
Читать полностью
#Хорошие_новости

Заведения, в которые можно приходить с животными. Во многих предлагают миски :)

• Christian
• Sixty
• FLOR
• Lucky Group
• White Rabbit Family (кроме гастротеатра Krasota и ресторанов в торговых центрах)
• Novikov Group
• Рестораны Раппопорта

Вкус | #Москва
#Новости

Введение QR-кодов в общепите в Питере отложили с 1 декабря до 27 декабря.

Вкус | #Питер
#Что_посмотреть: Топ-3 интервью женщин из гастрономической сферы

Видео можно найти в свободном доступе на ютубе :) Каждое интервью по-своему притягательно.

1. Интервью с Анастасией Татуловой (Скажи Гордеевой)
Кажется, здесь не нужно и рассказывать, кто она и чем занимается. Просто посмотрите и восхититесь, и вы все поймете!

2. Екатерина Алехина
Интервью вышло недавно, потому что был действительно важный повод поговорить с таким громким человеком. Единственная женщина-повар в России (а еще владелица ресторана Biologie), получившая звезду Мишлен, а также зеленую звезду за экологичность.

3. Полина Филимонова
Простая девчонка из Бердска, которая в свои 19 лет смогла создать свою кондитерскую школу и очень успешно. Получилось очень живое и интересное интервью.

Вкус | #Интервью
Читать полностью
#Что_интересного: В Хельсинки отказались от мяса на официальных мероприятиях

Городские власти решили, что вместо мяса будут подавать местную рыбу и вегетарианские блюда, а коровье молоко заменят на овсяное. Также продукты перестанут подавать в пластиковой посуде.

Многие европейские страны пытаются таким образом снижать влияние на окружающую среду. Вот и правительство Хельсинки решило не подавать мясо на семинарах и приемах, возможно, исключение для политических гостей, например, короля Швеции.

Вкус | #Новости
Читать полностью
Интерьер, в который невозможно не влюбиться

Потрясающий яркий дизайн проекта Lila (ресторан высокой кухни). Прекрасен здесь не только дизайн, но и меню: имбирные креветки, блюдо из оленины, капусты и красной смородины, ванильные сырники с апельсиновым вареньем.

Будете гулять по Сретенке - не поленитесь зайти, чтобы насладиться атмосферой ;)

Вкус | #Дизайн #Интерьер
Читать полностью