Покашеварим

@thekashka Нравится 0

Канал целиком и полностью связан с едой. Здесь простые и вкусные рецепты, обзоры на службы доставки еды и много обзоров различных заведений.
Присылайте свои интересные рецепты сюда @thekashkafeedback_bot
Гео и язык канала
Россия, Русский


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
05.10.2017 16:53
реклама
Нужна платежеспособная аудитория?
Канал с 98% мужской аудитории. Без ботов и накруток
Мир сквозь призму рейтингов
Ежедневно новые рейтинги из всех сфер жизни от RAEX
Психология трейдера-победителя.
Рынок Америки. Топовый канал по трейдингу.
189
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~2
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
1.07
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
6 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Новые каналы
Molto Bene | Еда и рецепты
Лис Кулинар
Хайп на кухне
Хорошие Скидки
Каналы, которые цитирует @thekashka
Упоминаний и репостов не обнаружено
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Покашеварим 1 Jan 2018, 01:00
С Новым годом друзья!!!
Пусть ваши кулинарные способности расцветают в новом году, а мы вам поможем с этим!

С Новым 2018 годом!!!🍾🍾🍾
Покашеварим 30 Dec 2017, 13:22
Друзья! Скоро Новый год, а значит редкий стол не обойдется без салата оливье. А мы наткнулись на интересную статью, как делают этот салат в других странах.


Читать
Оливье всех стран: мировые рецепты самого знаменитого салата
Клеймить такую родную оливьешечку уже давно считается хорошим тоном — мол, сколько ж можно водружать на стол убогое наследие советского дефицита, сколько ж можно пытать печень литром майонеза? И вообще: модная хозяйка оливье не готовит. Готовит только немодная — та, что все еще с бабеттой на голове, в вечернем платье в сочетании с тапочками и слоем ваты под новогодней елкой... Ну и еще, может быть, задорная семнадцатилетняя девчонка, для которой soviet style — это ретруха и вообще прикольно. Однако, снобы, стоп! Называть салат оливье сугубо советской штукой опрометчиво: практически в любой кухне мира можно найти что-то подобное — сытное, с картошкой и «маянезиком».
Покашеварим 14 Dec 2017, 15:10
Обычные щи надоели? Добавьте в них что-нибудь новое, а что именно читайте в нашем рецепте.

#покашеваримсуп


Подробнее
Щи из квашеной капусты с белыми грибами
Ингредиенты: бульон 4 л (в рецепте из голени индейки) мясо из бульона квашеная капуста 500-600 гр. грибы белые сушёные 50 гр. лук репчатый 200 гр.  вермишель или лапша 40-50 гр. Способ приготовления: Лук нарезать кубиками, выложить в сотейник, обжарить на смеси растительного и топлёного масла, посыпать 1/2 ч.ложки сахара. Мясо из бульона нарезать небольшими кусочками, положить к луку и ещё обжарить. Капусту немного измельчить, добавить к луку и мясу вместе с рассолом, накрыть крышкой и тушить около 40 минут…
Покашеварим 8 Dec 2017, 19:02
Клюква, это кисло и полезно, а в этом рецепте еще и вкусно!

#покашевариммясо

Подробнее
Мясо с клюквой
Ингредиенты: говядина мякоть 700 гр. клюква 70 гр. соль 2 ч.ложки сахар 2 ст.ложки  горчица 2 ст.ложки лук репчатый 200 гр. масло оливковое Extra Virgine 50 мл. лимон 1 шт. сыр 50 - 70 гр. Способ приготовления: Оливковое масло налить в миску в которой будет мариноваться мясо, добавить соль, сахар, цедру с 1 лимона, горчицу, сок 1/2 лимона. Перемешать венчиком, добавить клюкву и порезанный кубиками лук. Мясо нарезать мелкими кусочками Выложить к маринаду, перемешать, оставить мариноваться на сутки (можно больше)…
Покашеварим 3 Dec 2017, 16:06
Покашеварим 28 Nov 2017, 13:06
Сегодня, мы познакомим вас с одним из моих любимых способов приготовления риса.

Подробнее
Сладкий рис
Ингредиенты: рис 250 гр. лук репчатый 300 гр морковь 300 гр. изюм 40 гр. соль  сахар 1 ч. ложка коньяк 50 мл. сок 1/2 апельсина апельсиновые дольки вода примерно 500 мл. Способ приготовления: В разогретую с маслом (растительное + топленое) сковороду, выложить нарезанный кубиками лук, слегка обжарить, посыпать сахарным песком. Морковь нарезать брусочками , добавить к луку. Изюм тщательно вымыть, добавить к овощам. Тушить на среднем огне под крышкой 15 минут. Рис промыть и выложить к овощам размешать и немного…
Покашеварим 27 Nov 2017, 11:11
Как правильно и вкусно запечь курицу, расскажут только у нас на канале!

#покашеваримкурица

Читать
Курица запечённая
Ингредиенты: клюква 100 гр. сахар 2 ст. ложки соль 1 ч. ложка жгучий перец  оливковое масло 50 мл. горчица 3 ст. ложки сметана 15-20% 400 гр. сахарный песок 50 гр. дольки апельсина очищенные(с 1 крупного апельсина) Способ приготовления: Чтобы курица была вкуснее предлагаем ее сначала замариновать Маринад: Клюква 100 гр Сахар 2 ст ложки Соль 1 ч ложка Жгучий перец Оливковое масло 50 мл Горчица 3 ст ложки Все ингредиенты смешать в блендере, обмазать курицу, прикрыть фольгой, оставить мариноваться минимум на…
Покашеварим 21 Nov 2017, 19:11
Мы вам как-то рассказывали, как приготовить соус песто, а сегодня расскажем одну из вариаций его применения.

#покашевариммясо

Подробнее
Рулетики из индейки с рикоттой и песто в сырном соусе
Ингредиенты: филе грудки индейки 800 гр. сыровяленое мясо или бекон 150 гр. рикотта 250 гр. песто 3 ст. ложки  плавленный сыр 250 гр. молоко 150 гр. Способ приготовления: Филе нарезать тонкими пластами , рикотту смешать с песто На индейку выложить немного мяса и рикотту с песто, завернуть в рулет.  Сверху обернуть беконом Уложить в форму, накрыть фольгой и поставить на 1 час в разогретую до 180’ духовку.
Покашеварим 20 Nov 2017, 19:11
Не хотите котлеты? Сделайте фрикадельки!

#кашеваримлегко

Подробнее
Фрикадельки в винно-овощном соусе
Ингредиенты: фарш 300 гр. булка из цельнозерновой муки (позавчерашняя) 40 гр. лук порей 100 гр. сухое красное вино 250-300 мл. яйцо 1 шт. сыровяленное мясо 50 гр. лук репчатый 1 средняя луковица морковь 1 небольшая кукуруза консервированная ( или замороженная ) 3 ст. ложки соус «Долмио» или паста из мякоти помидора 3 ст. ложки Способ приготовления: Булку измельчить в блендере, лук порей нарезать кольцами, мясо полосками В фарш добавить яйцо соль перец около 70 мл вина может понадобится немного больше, нужно…
Покашеварим 19 Nov 2017, 21:12
Покашеварим 16 Nov 2017, 19:11
Вешенки, всегда доступны, во многих магазинах, в любое время года, а этот рецепт поможет вам грамотно с ними управиться!

#покашеваримлегко

Подробнее
Вешенки в сливочном соусе
Ингредиенты: грибы вешенки 300 гр. лук репчатый 1 крупная луковица морковь 1 небольшая сливки 400 мл. Соль , чёрный молотый перец, сахар 1/2 чайной ложки. Способ приготовления: Грибы нарезать полосками, выложить на разогретую сковороду, обжарить.  Лук нарезать четверть кольцами, выложить к грибам, посолить и посыпать сахаром. Ещё немного обжарить и добавить нарезанную соломкой морковь. Продолжить обжаривать всё вместе, ещё минут 5, добавить сливки, убавить огонь на минимум. Тушить на очень маленьком огне, до…
Покашеварим 16 Nov 2017, 10:11
А мы для вас уже салат приготовили!

#покашеваримсалат

Подробнее
Салат "Ташкент"
Ингредиенты: редька зелёная 500 гр. отварная говядина 150 гр. репчатый лук 2 головки майонез или сметана 100 гр. яйца сваренные вкрутую 2 шт. соль, молотый чёрный перец  масло для жарки Способ приготовления: Лук нарезать четверть кольцами, спассировать на растительном масле, охладить до комнатной температуры. Очистить редьку, нашинковать тонкой соломкой и положить в холодную воду на 30 минут для удаления специфического запаха и горечи. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Яйца нашинковать, (оставить…
Покашеварим 15 Nov 2017, 19:11
Полюбите нас так же, как мы любим этого англичанина!

П.С. Если вам нравится данная рубрика, нажмите 👍 или 👎 если не нравится.

#покашеваримджеймиоливер

Подробнее
Перцы, запечённые с помидорчиками черри, базиликом и майораном от Джейми Оливера
Ингредиенты: красные или жёлтые перцы 2 шт. помидорчики черри 20 шт. морская соль и свежемолотый черный перец  горсть свежего майорана и базилика чеснок 2 зубчика, очищенные и мелко нарезанные  оливковое масло Extra Virgin  анчоусы или просто уксус с травами  Способ приготовления: Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте перцы пополам, удалите зёрна. Поместите на смазанную оливковым маслом форму для выпекания, посолите, поперчите. Проколите кожицу помидорчиков ножом, положите в кипящую воду на 30-60…
👍 13
👎 1
Покашеварим 15 Nov 2017, 10:11
Мы не говорим вам, что надо есть мясо, мы рассказываем как вкусно его приготовить.

#покашевариммясо

Узнать рецепт
Мясо тушеное
Ингредиенты: говядина мякоть (рулька бескостная, лопатка, шея) 900 гр. лук репчатый 700 гр. соль , молотый чёрный перец  Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, плёнки и прожилки не вырезать.  Лук тонкими кольцами, лучше воспользоваться слайсером.  На дно кастрюли, с толстым дном, налить 2-3 ст. ложки растительного масла, выложить лук, сверху мясо. Посолить, поперчить. Поставить на сильный огонь, накрыть крышкой минут на 10-15. Как только лук с мясом выделит достаточное количество сока , уменьшить огонь…
Покашеварим 11 Nov 2017, 20:22
Рыба, очень полезный продукт, а рецепт для ее вкусного приготовления еще полезнее

Читать рецепт
Рыба запеченная
Ингредиенты: рыба филе 500 гр. лук репчатый 250 гр. майонез молоко Способ приготовления: Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле Рыбу нарезать кусочками, обжарить, сложить в форму для запекания Взять стакан 250 мл, до половины наполнить его майонезом Затем, до верха долить молока, хорошо перемешать Выложить жаренный лук на рыбу, залить молоком с майонезом Поставить, в разогретую до 180 градусов, духовку на 15 минут Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал Покашеварим, будем готовить вместе!
Покашеварим 9 Nov 2017, 10:11
Вы знали, что с итальянского, баклажаны переводятся как "меланзана"? Мы нет, но мы знаем, как приготовить их вкуснее.

#покашеваримлегко

Читать рецепт
Жаренные баклажаны
Ингредиенты: баклажаны 700 гр. помидоры 250 гр. лук репчатый 250 гр. петрушка 1 пучок чеснок 2-3 зубчика сметана 3 ст.ложки соль, чёрный молотый перец пармезан тертый Способ приготовления: Лук нарезать кубиками, немного обжарить на растительном масле. Баклажаны нарезать кубиками и добавить к луку в сковороду. Помидоры нарезать кубиками. Жарить около 15 минут, на огне чуть выше среднего. Когда баклажаны будут практически готовы, добавить к ним нарезанные кубиками помидоры (от кожицы можно не очищать). Добавить…
Покашеварим 8 Nov 2017, 10:11
Как готовят макароны по-флотски, в Италии?
Отвечу вам, что никак. Схожесть заключается в присутствующем фарше, в обоих блюдах, однако само приготовление, кардинально отличается от запомнившегося вам с детства рецепта.

#покашеваримобед

Подбробнее
Феттучини
Ингредиенты: феттучине 500 гр. лук-порей 1 шт. чеснок 2-3 зубчика фарш говяжий 500 гр. прошутто (или любое сыровяленое мясо) 100 гр. сливки 10-15% 300 мл. соль, молотый чёрный перец, орегано Способ приготовления: Фарш, прошутто, лук, чеснок Чеснок очистить, раздавить широкой частью лезвия ножа, лук нарезать тонкими кольцами, мясо узкими (1-1,5см) полосками. В сковороде разогреть смесь оливкового и топленого масла, выложить чеснок, слегка обжарить и выложить. Лук обжарить, добавить сыровяленое мясо, обжарить…
Покашеварим 4 Nov 2017, 12:12
Многие думают что васаби, это японский хрен и что подают его исключительно к японской кухне, а мы думаем, что если добавить его к русской картохе, будет очень вкусно!

#покашеваримобед

Подробнее
Запечённый картофель в васаби
Ингредиенты: картофель 1 кг. зелёный лук большой пучок  сливки 300 мл. васаби 1 ч.ложка адыгейский сыр 100 гр. Способ приготовления: Зелёный лук нарезать и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла.    Добавить сливки, васаби и хорошо размешать чтоб не осталось комочков (если любите поострее, добавьте больше васаби). Адыгейский сыр натереть на крупной тёрке или нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и сливкам. Добавить соль, молотый чёрный перец и оставить на очень маленьком огне. Картофель отварить…
Покашеварим 3 Nov 2017, 10:10
Порадуйте себя и своих близких вкусным затраком

#покашеваримзавтрак

Подробнее
Запеканка с яблоками
Ингредиенты: творог 500 гр. яйца 3-4 шт . сметана 250 гр. сахар 3 ст. ложки крахмал 3 ст. ложки ванилин 1 пакетик корица яблоки 2 шт. Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин Добавить творог, сметану, крахмал и тщательно размешать Выложить в форму. Яблоки нарезать крупными дольками, выложить сверху, посыпать корицей.  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут Подписывайтесь на канал Покашеварим, будет вкусно!
Покашеварим 30 Oct 2017, 11:52
Дорогие друзья!
Спешу сообщить вам, что мы запустили сервис обратной связи. Отныне и впредь, вы сможете присылать свои рецепты или идеи вот сюда @thekashkafeedback_bot и мы обязательно опубликуем их у нас на канале.
Читаем Покашеварим - готовим вкусно!