#Выходные: 1-3 июля
Гребешки, гранатовый тини и новый винный бар.
1-15 июля – фестиваль «На Гребне», праздник дальневосточного гребешка, который каждый год устраивает без всяких преувеличений легендарный ресторан Zuma, пройдет с 1 по 15 июля в родном Владивостоке и еще 24 городах России.
2 июля в 22:00 – Noor закатывает буйную гастроль в Лебедином Озере. На розливе легендарного гранатового тини – бессменный бартендер Марат Саддаров с сыном, плюс музыка и танцы.
2-3 июля с 12:00 до 21:00 – в пространстве «Севкабельпорт» (Санкт-Петербург) пройдет фестиваль авторской керамики Ceramania. Кроме привычных для фестиваля керамики и фарфора будут представлены стильные предметы из стекла, металла, дерева и ткани.
3 июля в 12:00 – в Shortlist бранч с лекцией о современном искусстве «Революционный импрессионизм».
3 июля в 18:00 – открытие нового бара Ground (Санкт-Петербург) от Dreamteam. Евгений Шамов и Аделаида Исхакова собрали нетривиальную винную карту, которую хотят обновлять в зависимости от сезона или настроения, а каждую среду будут будут открывать шесть новых вин по бокалам, чтобы не было скучно.
Гребешки, гранатовый тини и новый винный бар.
1-15 июля – фестиваль «На Гребне», праздник дальневосточного гребешка, который каждый год устраивает без всяких преувеличений легендарный ресторан Zuma, пройдет с 1 по 15 июля в родном Владивостоке и еще 24 городах России.
2 июля в 22:00 – Noor закатывает буйную гастроль в Лебедином Озере. На розливе легендарного гранатового тини – бессменный бартендер Марат Саддаров с сыном, плюс музыка и танцы.
2-3 июля с 12:00 до 21:00 – в пространстве «Севкабельпорт» (Санкт-Петербург) пройдет фестиваль авторской керамики Ceramania. Кроме привычных для фестиваля керамики и фарфора будут представлены стильные предметы из стекла, металла, дерева и ткани.
3 июля в 12:00 – в Shortlist бранч с лекцией о современном искусстве «Революционный импрессионизм».
3 июля в 18:00 – открытие нового бара Ground (Санкт-Петербург) от Dreamteam. Евгений Шамов и Аделаида Исхакова собрали нетривиальную винную карту, которую хотят обновлять в зависимости от сезона или настроения, а каждую среду будут будут открывать шесть новых вин по бокалам, чтобы не было скучно.