Гриша иногда читает комиксы

@tsmbcomics Нравится 1

Подразделение паблика «Тот самый маленький блокнотик» вещает о комиксах.
Вопросы и комментарии можно писать сюда: @grindos
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Другое


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Другое
Добавлен в индекс
22.05.2018 17:33
Последнее обновление
21.03.2019 02:38
реклама
@ChatKeeperBot
Многофункциональный бот модератор чатов и групп.
СысоевFM - канал о ресторанах
Самый популярный канал о еде со скидками в ресторанах.
Searchee Bot
Каталог из 270 000 Telegram-каналов с поиском внутри бота.
21
подписчиков
~0
охват 1 публикации
~2
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
На этом и предыдущем изображении видео, что монеты из хранилища Скруджа не золотые, как многие видели в мультсериале, а серого металлического цвета, как реальные монеты. Скорее всего, для мультфильма их решили сделать более яркими.
На последних двух панелях два интересных момента.

Во-первых, Скрудж сильно беспокоится, что Дональд тратит много денег на газировку. И даже используется слово «пропьёт». Возникает впечатление, что Дональд — алкаш.

Во-вторых, немного метаюмора. Глэдстоун в качестве бизнеса решил заниматься комиксами. И далее с его удачей неясно, как он сможет заработать на этом деньги.
Иронично, что название Дядюшка Скрудж и Дональд Дак, но на обложке не совсем они. Вызывает небольшой диссонанс.
Читаю классику восьмидесятых.
Крестовый поход #2. Альтернативная обложка

Эта обложка лучшая из тех, что я видел у Bubble. Да, пусть на ней показана близкая к открыточной картина Москвы, но все же не совсем заезженная, и при этом очень реальная.

При этом обложка отсылает к предновогоднему выпуску 2017 года, где Бесобой и Андрей Радов выпивали в баре неподалеку от этого места. Поэтому учитывая обстоятельства Крестового Похода, воспоминание приобретает особый вес.
Все верно, это был оммаж на самый первый номер серии The Incredible Hulk.
Заключение

На этом фоторепортаж всё. В целом ощущение скорее приятное, хотя я не был в прошлые годы, поэтому сравнить могу только с одним мероприятием.

Как-то раз, в 2012 году энтузиасты проводили на ВДНХ событие под названием EveryCon. Ключевое отличие от КомикКона было в том, что там были представлены все основные фандомы и, соответственно, их фанаты. Все выглядело кустарным, простым и дешёвым, зато очень душевным. А на КомикКоне ситуация обратная: все, что представлено, сделано компаниями, некоторые из которых не только не имеют фанбазы, но далее слабо представляют себе аудиторию. Как результат люди приходят не как фанаты чего-то конкретно (за исключением, может быть, Bubble), а просто чтобы поглазеть. Нет душевного единения между посетителями, что кажется очень важным для КомикКона. Остаётся надеяться, что на 10-15 раз вокруг сформируется сообщество и все станет куда живее. Разве не счастье знать, что на Сан-Диеговский КомикКон отцы приводят детей на событие, которое видели ещё в своем детстве?
Один из самых недооценённых стендов это Манн, Иванов и Фербер. Ребята в последнее время стали печатать много интересного, на что другие бы просто не отважились. Один «Контракт с Богом» Айснера чего стоит.
Кажется, это один из первых номеров о Халке, поправьте меня, если ошибаюсь.
Купил насколько эксклюзивов Bubble. На переднем плане Союзники, оммаж на что из классики.
Интересное наблюдение: соотношение девушек к парням среди авторов примерно 2:1.
Несколько я представляю себе КомикКон, одной из самых важных частей КомикКона должна быть аллея авторов. Она есть, но народу на ней не так много, как оно того стоит.