Кулинар

@your_kitchen Нравится 1
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Оригинальные рецепты на каждый день, попробуй и ты! Заставь себя питаться правильно!
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
02.09.2017 13:13
реклама
Биржа рекламы в Telegram №1
Каталог лучших каналов в вашей тематике! Гарант сделок
TGStat Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
Telegram Analytics
Подписывайся, чтобы быть в курсе новостей TGStat.
37
подписчиков
~0
охват 1 публикации
N/A
дневной охват
N/A
постов в день
N/A
ERR %
0.08
индекс цитирования
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Кулинар 16 Jul 2018, 16:00
О чем мечтаешь, когда закрываешь глаза?

Я всегда хотел быть свободным. Свободным от дяди и серых будней.
Буквально пол года назад, уволившись с работы, я начал жить исключительно за счет КРИПТОВАЛЮТЫ.
Об этом и рассказываю)

Криптоблог о жизни, инвестициях, трейдинге.
Вместе создаем инвестпортфель и увеличиваем свой капитал.
Рассказываю просто о сложных вещах.

Сейчас я шагаю к своей мечте уверенными шагами🔥

Пойдем со мной?)

https://t.me/blogchain_ru
Читать полностью
Кулинар 30 May 2018, 08:55
О чем мечтаешь, когда закрываешь глаза?

Я всегда хотел быть свободным. Свободным от дяди и серых будней.
Буквально пол года назад, уволившись с работы, я начал жить исключительно за счет КРИПТОВАЛЮТЫ.
Об этом и рассказываю)

Криптоблог о жизни, инвестициях, трейдинге.
Вместе создаем инвестпортфель и увеличиваем свой капитал.
Рассказываю просто о сложных вещах.


Сейчас я шагаю к своей мечте уверенными шагами🔥

Пойдем со мной?)
https://t.me/joinchat/AAAAAEOehahAAjXAH1-rMQ
Читать полностью
Кулинар 18 Oct 2017, 14:08
Любите есть все подряд? А задумывались ли вы, насколько это может быть вредно. Смешивание тех или иных продуктов приводит не только к собственному дискомфорту, но и к растройству пищеварения.
http://telegra.ph/Kakie-produkty-nelzya-sochetat-10-18
Кулинар 16 Oct 2017, 16:54
Если диета подобрана не правильно, то эффекта от нее будет мало. Худейте с умом!
Кулинар 14 Oct 2017, 17:33
Этот удивительный рецепт должен понравиться всем любителям красной рыбы своим вкусом и внешним видом.
http://telegra.ph/Losos-s-maslinami-i-tomatami-10-14
Лосось с маслинами и томатами
Ингредиенты: Филе лосося - 800 грамм Маслины без косточек - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Помидор средний - 3 шт. Маленький пучок петрушки Сыр - 100 грамм Оливковое масло - 4 ст.л. Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере. 2. Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры. Присыпаем…
Кулинар 12 Oct 2017, 17:52
Иногда хочется съесть какой-нибудь зелени, но делать салат совершенно лень. В таком случае, предлагаю вам рецепт 4 салатов, где вы без проблем одолеете свою лень и насладитесь.
http://telegra.ph/Salat-na-legkuyu-ruku-4-zdorovyh-receptov-10-12
Салат на легкую руку: 4 здоровых рецептов
Ингредиенты: 250 г моцареллы "Чильеджина" 250 г помидорок черри 4 веточки базилика горсть рукколы 5 ст. л. оливкового масла Extra Virgin Для песто: пучок базилика 1 ст. л. кедровых орешков 5-6 ст. л. оливкового масла Extra Virgin 70 г тертого пармезана 1 зубчик чеснока соль Приготовление: Сложите в блендер пучок базилика, орешки и чеснок, 5-6 ложек оливкового масла и взбейте в однородную массу. Потом добавьте пармезан и снова жмите на кнопку. Если соус слишком густой, добавьте чуть больше масла. Посолите. Острым…
Кулинар 10 Oct 2017, 16:02
Мы все знаем, как калорийны пиццы. Чем больше топпингов на ней, тем она калорийнее. Но иногда ее ценность бывает всего 400 ккал! Например, возьмем "маргариту" со свежей моцареллой, помидорками черри, базиликом и орегано. В пицце 373 ккал, включая соус для пиццы. Так что рецепт великолепен, потому что во-первых, пиццу все любят, во-вторых, от нее вас не разнесет.
http://telegra.ph/Picca-Margarita-10-10
Пицца Маргарита
Ингредиенты: Мука - 300 г. Теплая вода - 1 чашка Дрожжи - 1 пакетик Оливковое масло - 4 ч. л. Соль - 3/4 ч. л. Оливковый спрей для жарки Кукурузная мука - 1 ст. л. Тонко нарезанная моцарелла - 150 г. Листья базилика - 1/3 чашки Оливковое масло - 2 ст. л. Чеснок - 5 зубчиков Помидоры в собственном соку - 1 банка Соль - 1/2 ч. л. Орегано - 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Вылейте 3/4 чашки теплой воды в чашу миксера. Добавьте туда муку, взбивайте до однородности. Потом отложите на 20 минут. Оставшуюся воду (1/4…
Читать полностью
Кулинар 10 Oct 2017, 15:01
Читал сегодня в @MyEduBlog про достижение внутреннего мира... Вообще-то я не особо воспринимаю подобные темы, но одну интересную мысль все же оттуда выдернул:
"Не давайте моральных оценок другим людям, ... при этом стоит понимать, что осуждать не нужно не только людей, но и события. Выказывая недовольство ситуацией, вы только усугубляете свое положение. Мало того, что не можете решить проблему в таком состоянии, так еще и портите себе настроение." ☝
@myedublog
Читать полностью
Кулинар 8 Oct 2017, 14:36
Занятия в тренажерном зале, прогулка по парку, мытье посуды и любая другая даже самая незначительная активность сопровождается сжиганием определенного количества калорий. Калории – эта та энергия, которую тратит человеческий организм на то, чтобы функционировать в нормальном режиме. Необходимый объем потребления калорий индивидуален и определяют его такие факторы, как пол, возраст, образ жизни, уровень повседневной активности.
http://telegra.ph/Sutochnoe-upotreblenie-kilokalorij-10-08
Суточное потребление калорий
С точки зрения пола потребление калорий различается тем, что суточная норма для мужчин выше суточной нормы для женщин. С точки зрения возраста – больше калорий требует молодой организм, который тратит на рост и развитие значительную энергию. Кроме того, молодые люди склонны к более активному образу жизни, в то время как по мере взросления образ жизни человека, как правило, становится более спокойным и размеренным. Одновременно, человеку, который основную часть дня проводят сидя в кабинете, нужно гораздо меньше…
Читать полностью
Кулинар 8 Oct 2017, 11:08
Космос...тысячелетия будоражит умы человечества. Предлагаю и вам на мгновение окунуться в неизвестное. Все, что удалось познать человеку будет здесь. Надеюсь вам понравится!
Поехали!
@SpaceX360
Кулинар 6 Oct 2017, 17:45
Кулинар 4 Oct 2017, 17:03
Бобовые — лучший источник белка. Если вы будете добавлять 1/2 чашки бобовых в свои блюда три раза в неделю, сможете существенно снизить количество потребляемых углеводов, а значит, улучшить показатели на весах. В таком супе содержится 30 % дневной нормы белка.
http://telegra.ph/Italyanskij-sup-s-goroshkom-10-04
Итальянский суп с горошком
Ингредиенты: Желтый или зеленый горох — 1/2 стакана Сухие бобы — 1/2 стакана Томатный сок — 3 стакана Лук — 1 шт. Сельдерей — 2 стебля Цукини — 1 шт. Капуста — 1/2 кочана Морковь — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Паста — 200 г (в сухом виде) Тертый пармезан — 8 ст. л. Приготовление: Замочите бобы в воде и оставьте на ночь. Когда они станут мягкими, добавьте горох, поставьте на плиту и доведите до кипения. Затем накройте крышкой, уменьшите огонь и варите в течение 45 минут. Нарежьте овощи и добавьте их в смесь бобовых…
Кулинар 3 Oct 2017, 14:01
Одно из блюд, которое можно съесть прямо с его упаковкой. Легкое и быстрое в приготовлении, а главное вкусное!
http://telegra.ph/ZHulen-v-kabachke-10-03
Жульен в кабачке
Ингредиенты: Кабачок - 1 очень большой и 2 просто крупных (1 кг.) Грибы шампиньоны - 450 г.  Сыр 30% - 50-60 г. Лук репчатый - 1 шт.  Сметана 10% - 100 г.  Соль/перец - по вкусу Приготовление: 1. Кабачок помыть, нарезать крупными кусками (по 7-10 см.). С помощью ложки выскребать сердцевину. Запечь в духовке до мягкости, в течение 20-30 минут при 180°.  2. В это время, помыть и почистить шампиньоны, мелко порезать. Лук так же мелко порубить. Обжарить на сухой сковороде лук, затем добавить грибы, готовить 5…
Кулинар 1 Oct 2017, 14:45
Жиры. Для многих это слово звучит ужасающе. Ну а мы будем разбираться, почему их все ненавидят.
http://telegra.ph/Sutochnaya-norma-zhirov-10-01
Суточная норма жиров
Как известно, жиры бывают растительного и животного происхождения. Все жиры имеют высокую энергетическую ценность, а значит, калорийность. При расщеплении один грамм жира выделяет целых 9,3 ккал. Эти калории в организме могут откладываться в виде запасов жира в печени, подкожной жировой клетчатке, почках и в других «жировых хранилищах». Накопление жиров в организме зависит не столько от самого нутриента, сколько от избытка калорий. Когда с питанием поступает больше калорий, чем нужно, жиры из пищи отправляются…
Кулинар 30 Sep 2017, 12:15
Ошибки в вечерних приемах пищи лимитируют ваш прогресс в фитнесе. Поговорим о 4 главных проблемах питания перед сном и поищем способы их решения.
http://telegra.ph/4-Oshibki-vechernego-pitaniya-09-29
4 Ошибки вечернего питания
Вопросы питания перед сном ставят в тупик многих энтузиастов фитнеса. Когда-то господствовала гипотеза, согласно которой ужин после шести откладывается на животе, особенно если вы налегаете на углеводы. Хотя наука давно разбила эти теории в пух и прах, путаница в вопросах вечернего питания остается и сегодня. В некоторых случаях поесть перед сном не вредно, а очень даже полезно. Например, перекус ближе к полуночи раскочегарит анаболические электростанции, особенно если вы перекусите правильными вкусностями.…
Кулинар 28 Sep 2017, 20:00
Репост из: БлоГчейн
Если будет сегодня свободное время, то рекомендую к просмотру фильм "Корпорация "Еда" 👍🏻
Может хоть так получится отговорить некоторых бегать по макдакам и прочим "ресторанам" быстрого питания.
Кулинар 28 Sep 2017, 20:00
Действительно, будет многим полезно!
Кулинар 27 Sep 2017, 18:34
Лёгкая, сытная, очень ароматная фунчоза с креветками и овощами - это не только очень простое блюдо, но и универсальное, т.к. оно одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Можно подавать как закусочное блюдо и в виде основного.
http://telegra.ph/Funchoza-s-krevetkami-09-27
Кулинар 26 Sep 2017, 14:37
Мифы, которые стоит опровергнуть
Кулинар 24 Sep 2017, 11:23