Домашние заготовки

zagotoovki Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Админ @Timon34
Менеджер @manader37
Гео и язык канала
Россия, Русский


Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Еда и кулинария
Добавлен в индекс
15.02.2018 16:19
Последнее обновление
23.10.2018 17:07
Channely
Публикуй и удаляй публикации по расписанию. Попробовать →
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
3 913
подписчиков
~2.1k
охват 1 публикации
~2.6k
дневной охват
~2
постов / день
53%
ERR %
3.93
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
167 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
0 репостов
Сладкоежка
Маникюр | Идеи
Салатики
Рецептики
Вязание, идеи
Интерьер/декор
Английский every day
Выпечка, десерты
Интерьер/декор
Вязание, идеи
Фитнес, диеты
Английский every day
Салатики
Выпечка, десерты
Рецептики
GIF Лайфхак
Сладкоежка
Маникюр | Идеи
Идеи для Дома
Котомания 😻
ЛайфХакер | Lifehacker
Aliexpress товары до 3$
ОБОИ ФОНЫ
Салаты
Маникюр | Ногти
Анекдоты & Шутки
Интерьер/декор
Вязание, идеи
Английский every day
Фитнес, диеты
Рецептики
Салатики
Выпечка, десерты
Котомания 😻
Сладкоежка
Маникюр | Идеи
Идеи для Дома
GIF Лайфхак
GIF Лайфхак
Каналы, которые цитирует @zagotoovki
Кингуру
Интерьер/декор
Салатики
Фитнес, диеты
Вязание, идеи
Рецептики
Английский every day
Выпечка, десерты
Фитнес, диеты
Вязание, идеи
Рецептики
Английский every day
Выпечка, десерты
Интерьер/декор
Салатики
Интерьер/декор
Фитнес, диеты
Вязание, идеи
Английский every day
Женские капризы
Мой Английский
Интерьер/декор
SMS | Переписки 💬
True Horoscope
Вкусные кадры🎬
О девочках
Фитнес, диеты
Делай дело
Интерьер/декор
Вязание, идеи
Интерьер/декор
Интерьер/декор
Вязание, идеи
Вязание, идеи
Фитнес, диеты
Вязание, идеи
Интерьер/декор
Фитнес, диеты
Вязание, идеи
Экологиня
Интерьер/декор
SMS | Переписки 💬
На чемодане ✈️
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
​​ПОМИДОРНО - КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ.

2 кг помидорок
2 кг кабачков
пол - кило лука (смесь обычного и синего),
пару болгарских перчиков
острый перчик
2, 5 ст. л. соли
2, 5 ст. л сахарку
150 г подсолнечного масла
100 г уксуса
1 стакан кипяченой воды.
немного красного перчика.

Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все - в кастрюлю, туда же остальную заливку.
После закипания - на средний огонь и уваривать 20 - 25 минут.
Теперь - по банкам и под одеяло вниз головой до полного остывания.
👍 14
😊
😁
​​ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

Ингредиенты:
200 г сока красной смородины (из 510 г ягод)
250 г сахара или сахарной пудры

Приготовление:
Смешайте сок с сахаром до полного его растворения (около 2-3 минут), оставьте и через 12 часов получите желе. Никакой готовки
👍 12
😊
😁 1
🔥Срочно нужны деньги?🔥

Специально для вас мы собрали сайты на которых можно получить деньги на вашу карту онлайн, даже под 0%
Сохрани сайт, чтобы не потерять👍👍👍
​​Заправка для борща на зиму рецепт
(рецепт от подписчицы)
​​Маринованные кабачки «Как грузди»

Для приготовления понадобится:

• кабачки - 3 кг.;
• укроп и петрушка – по 1 пучку;
• морковь – 2-3 штуки;
• чеснок – 0,5 стакана (измельченного);
• соль – 2 столовые ложки;
• сахар – 1 стакан (если на ваш вкус сахара много, его количество можно уменьшить до 3 столовых ложек, это будет 90 гр.);
• растительное масло - 1 стакан;
• 9% уксус - 150 мл.;
• черный молотый перец – одна столовая ложка.

Приготовление:

1. Кабачки нарезаем длинными брусочками, как ножки грибов, морковь кружочками.
2. Мелко нарезаем зелень. Укладываем всё в большую кастрюлю, добавляем измельченный чеснок.
3. Заливаем уксусом, маслом, солим, перчим. Перемешиваем смесь.
4. Оставляем настаиваться на три-пять часов. П
5. осле раскладываем в банки.
6. Ставим стерилизоваться на 15-20 минут.
7. Закатываем банки железными крышками и укутываем, пока не остынут
👍 8
😊 1
😁
Все секреты индустрии моды в твоём телефоне онлайн!

💎Glory открывает занавес гланцевых империй
👑 Углубляет каждую читательницу в историю Моды
💸Мы расскажем о работе и бизнесе в Fashion и Beauty индустрии.

https://t.me/joinchat/AAAAAFFaycyMOOsLNcjk1w
​​Рецепт маринованного лука
(от подписчицы)
​​Салат " Люкс ".

Ингредиенты и приготовление :

1кг помидор
350 гр моркови тертой
1кг сладкого перца
300 гр лука
1 кг капусты
Овощи порезать, перемешать и добавить:

50 гр соли
250 мл р. масла
50 гр сахара
80 гр уксуса

Опять все перемешать, сложить все в стерилизованные банки и поставить все стерилизоваться — 0,5 л. банки 40 минут. Из всех продуктов выход — 8 поллитровых баночек. Поставить вверх дном и накрыть теплым до следующего дня дня.
👍 13
😊
😁
😄ЮМОР, ПРИКОЛЫ
🔥САМЫЕ СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ, ГИФКИ, КАРТИНКИ
🤣УЙМА СМЕХА
🤗ПОЗИТИВ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
😇СТАНОВИМСЯ ДОБРЕЕ, ВЕСЕЛЕЕ!!! Присоединяйтесь @prikoly_best 👍
​​Что делать с рассолом? Ну конечно же вкусняшки!


Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!

Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.
Для его приготовления необходимо:

по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.

На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.
Возьмите 1 стакан огуречного рассола, столько же муки, добавьте 2 яйца, соду на кончике ножа. Взбейте все ингредиенты венчиком и добавьте 1 ст. л растительного масла. Вот и получился великолепный кляр.

На рассоле хорошо готовить зимнюю окрошку.
Для этого нарезаем кубиками любое отварное мясо, соленые огурцы, маринованный чеснок, яйца и редьку можно натереть на крупной терке. Все продукты смешать и залить рассолом.

В рассоле очень хорошо тушить мясо.
Для этого нарезаем его небольшими кусочками, заливаем и оставляем на 3-4 часа. Натираем мясо любимой приправой и оливковым маслом, запекаем в духовке до готовности при 200 градусах.
👍 22
😊 1
😁 1
​​Простое варенье из лимонов
(Рецепт от подписчицы)
​​Мятный джем с базиликом и лимоном - вкусный, необычный джем. Очень свежий и ароматный!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мята свежая - 100 гр.
Базилик зелёный свежий - 50 гр.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 1 кг.
Вода - 1 литр
Желфикс - 80 гр.
Как приготовить мятный джем с базиликом:
Мяту помыть, порезать вместе с веточками, сложить в кастрюлю и залить водой. С лимона ножом снять цедру, добавить к мяте. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, проварить несколько минут и снять с огня. Дать мятному отвару настояться в течении 30-60 минут.

Листья базилика помыть, пюрировать блендером. Из получившегося пюре отжать сок. Должно получиться примерно 50 мл. сока базилика. С лимона также выжать сок.

Мятный отвар процедить через сито. Добавить сок базилика, лимонный сок и сахар. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15-20 минут. Добавить желфикс как указано на упаковке.

Готовый мятный джем разлить по стерилизованным банкам и закатать. Мятный джем с базиликом готов. Приятного аппетита!
👍 12
😊 1
😁 3
Хотите узнать о самых удивительных местах и обычаях нашей планеты?!
На канале @onPlanet вас ждут: красочные фото и увлекательные статьи!
Подписывайтесь, с нами интересно!
​​Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.

Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой.

Добавить сахар, варить помешивая до полного растворения сахара. Затем увеличить огонь и дать конфитюру сильно покипеть в течении 4 минут. Снять апельсиновый конфитюр с огня, убрать пенку и достать мешочек с косточками.

Через 15 минут апельсиновый конфитюр разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Апельсиновый конфитюр готов. Приятного аппетита!
👍 21
😊
😁 1
(Рецепт от подписчицы)
http://kulinarov.net/pirog-s-klubnikoj/
​​Помидоры по-корейски на зиму
Нам необходимо:
-спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
-морковь — 4 штуки,
-болгарский перец (цветной) — 5 штук,
-столовый уксус (9%) — 100 мл,
-растительное масло — 100 мл,
-чеснок — 5 зубчиков,
-молотый перец чили — 1 ст. ложка,
-соль — 2 ст. ложки,
-сахарный песок — 100 грамм,
-свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Готовим:
Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.

В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.

Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.

Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).

Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять..
👍 18
😊
😁
Простой рецепт пирога со сгущенкой (рецепт от подписчицы)
http://kulinarov.net/pirog-so-sgushhenkoj/
​​«Царское» варенье из абрикосов на зиму

«Царское» варенье из абрикосов на зиму это наслаждение и блаженство. Совершенно не напрасно это варенье называется царским, вкус его отменный, абрикосы вообще получаются восхитительные, а вся тайна заключается в этапах и технологии варки этого варенья. Если вы приготовите царское варенье из абрикосов на зиму, точно по рецепту то получите прозрачный, оранжевый, солнечный сироп с великолепными сладенькими ягодками.

Ингредиенты:
Абрикосы — 1 килограмм;
сахар — 1 килограмм;
вода — 200 грамм.
Пошаговый рецепт Царского варенья из абрикосов на зиму
Абрикосы вымойте, переберите. Аккуратно удалите косточки.
Косточки обсушите и прокалите их в духовке 5 минут. косточки при помощи молоточка нужно расколоть, вынуть ядрышко и вставить по ядрышку в каждый абрикос.
Приготовьте сироп из воды и сахара. Еще горячим сиропом залейте абрикосы и пусть так стоят пока полностью не охладятся.
Затем поставьте на огонь, и закипятите, варите до тех пор пока абрикосы не станут прозрачными, а сироп густой, как желе.
Горячее варенье разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Если хотите вместо ядрышек можно положить в абрикосу фундук, грецкий орех или миндаль. Вкус тоже получится превосходный. Царское варенье из абрикосов подавайте на стол в качестве основного десерта, и вы удивите всех гостей!

Вкуснейших заготовок!
👍 23
😊 1
😁 1
Добро пожаловать в таинственный мир кондитера!

Если Вы хотите радовать своих близких и друзей красивыми, вкусными тортами и десертами, тогда этот канал для Вас!

Кондитер с многолетним опытом поделится теорией и практикой кондитерского искусства, проверенными рецептами, подробными инструкциями с профессиональными секретами и ответит на любые вопросы.

Канал "Секреты Кондитера"
​​Капуста маринованная

Ингредиенты:
- 2 кг капусты
- 3 шт морковки
- 3 шт свёклы
Для маринада:
- 0.5 литра воды
- 3 столовые ложки с горкой сахара
- 3 столовые ложки без горки соли
- 1/2 стакана подсолнечного масла
- щепотку острого перца молотого
- 2 лавровых листа
- 3/4 стакана уксуса
- 1 головку размятого чеснока

Приготовление:
1. Нашинковать капусту.
2. Натереть морковь и свеклу.
3. Сварить маринад: все прокипятить 10 минут.
4. Перемешать с капустой, разложить по банкам и стерилизовать 10 минут.
Капустка получается хрустящая и безумно вкусная!
Приятного аппетита!
👍 25
😊
😁 1