📡 NEWS I SZAMAY.RU 🔔

@zarabotokbezobmana Нравится 0

Главная цель — донести информацию до интернет пользователей по заработку в интернете. Помочь в поиске дополнительного дохода и приобретении финансовой независимости. Научить зарабатывать на крипто биржах с проверенными монетами.
Гео и язык канала
Россия, Русский
Категория
Продажи


Написать автору
Гео канала
Россия
Язык канала
Русский
Категория
Продажи
Добавлен в индекс
28.10.2017 03:23
25 May, 13:07 (184 дня назад)
❗️❗️❗️Дорогие и уважаемые участники наших систем сообщить о ряде судьбоносных и важных новостей для всех нас. Начнём по порядку.

- На этой неделе будет запущена новая монета собственной разработки eGOLD. Сразу в это время она станет доступна на ресурсе одноимённого обменника и ещё на некоторых площадках. Монета ориентирована на обменники, так как будет иметь стабильный курс. В неё вшита реферальная система от вознаграждения за держание монет на балансе участников 3х уровней под вашим кошельком. Личное вознаграждение за держание монет будет единое для всех. Доступно дополнительное вознаграждение держателям нод. Более подробная информация о монете описана ниже.
- Сайт PRIZMtorg.ru переехал на домен ru.PRIZMtorg.net.
- В PRIZMtorg закрыта возможность перевода средств с баланса аккаунта на баланс сайта rePRIZM.
- В связи с обращением разработчиков монеты ПРИЗМ о просьбе «прекращения паразитных транзакций» - c 27 мая 2020 года сайт rePRIZM закрывается. Все накопленные PRIZM на реферальном балансе можно перевести на основной. Чтобы вывести PRIZM с баланса rePRIZM, нужно зарегистрироваться на сайте ru.prizmtorg.net под той же почтой, что и для сайта rePRIZM и затем запросить вывод средств на аккаунт в PRIZMtorg электронным письмом с почты которая привязана к аккаунту PRIZMtorg на почту info@prizmtorg.net Срок рассмотрения обращений до 31 мая 2020 года.

Подробнее о eGOLD

eGOLD
(electronic gold - электронное золото) - это электронная криптовалюта, получившая своё название по своему прямому назначению также, как E-mail (electronic mail - электронное письмо). E-mail письма прочно вошли в нашу жизнь и вытеснили обычные письма из-за своей простоты, удобства использования и моментальной скорости доставки без каких-либо дополнительных трат. E-mail письма, что немаловажно, дружелюбны к окружающей среде и не требуют использования природных ресурсов. Также и eGOLD позиционируется, как экологическая замена физического золота и бумажных денег с значительными преимуществами над ними, схожими с преимуществами E-mail писем над бумажными.

Любые деньги - это вера сообщества в их меновую ценность по сравнению с товарами или услугами. А истинная цена любых товаров и услуг определяется только вложенным в них трудом, поэтому воздух которым мы дышим сейчас не имеет ценны, а вот воздух которым сможем подышать где-то далеко в горах или на море уже будет иметь цену, так как чтобы добраться до данного места потребуется потрудиться и даже заплатить деньги за труды перевозчиков. Вот и получилась цена за воздух. Тоже самое и с остальными товарами и услугами: сколько сил и средств на это тратим, столько и должно это стоить. Убирая издержки в виде ненужных затрат, мы увеличиваем ценность денег, увеличивая количество покупаемых товаров и услуг при том же количестве средств. Тоже самое делают криптовалюты, они убирают издержки. Как пластиковые банковские карты которые убирают издержки по обмену валюты и трудозатраты на этот обмен. Например, убирается стоимость автобуса, чтобы добраться до банка и время потраченное на это всё. Издержки понижаются ещё при снижение процентов затрачиваемых на обслуживание безналичной оплаты, которую снимают банки за использование пластиковых карт, и эта цена заложена в товаре. В конечном итоге, самая лучшие деньги - это деньги без дополнительных издержек с моментальной безопасной оплатой при сохранении её неизменяемой ценности.