Сегодня мы делимся с вами рецептом традиционного французского пирога - киш 🥧 Особенность этого пирога в том, что начинку можно делать абсолютно любую - все, что есть в холодильнике🤩А у нас, как всегда, в холодильнике лежит индейка😋🍗
Азу из индейки 400 г
Шампиньоны 400 г
Сыр твердый 100 г
Мука 400 г
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 200 г
Сливки 200 мл
Зелень
Соль
Порубите муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавьте 2 яйца и замесите тесто.
Обжарьте азу в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, долейте немного воды, посолите и тушите до готовности.
Тесто выложите в форму для запекания, проколите его вилкой и выпекайте в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
Яйца слегка взбейте со сливками и щепоткой соли. В подсушенное тесто выложите начинку, залейте сливочным соусом, посыпьте натертым сыром и измельченной зеленью. Выпекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.
Азу из индейки 400 г
Шампиньоны 400 г
Сыр твердый 100 г
Мука 400 г
Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 200 г
Сливки 200 мл
Зелень
Соль
Порубите муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавьте 2 яйца и замесите тесто.
Обжарьте азу в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, долейте немного воды, посолите и тушите до готовности.
Тесто выложите в форму для запекания, проколите его вилкой и выпекайте в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
Яйца слегка взбейте со сливками и щепоткой соли. В подсушенное тесто выложите начинку, залейте сливочным соусом, посыпьте натертым сыром и измельченной зеленью. Выпекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.