Тантуни прямиком из Берлина в Öz Kebab!
Мы оттягивали этот момент, но первому спешлу быть. Ведь Öz Kebab без спешлов – как сапожник без сапог. Да и повод какой: Никита Мальцев приехал из Берлина и привез рецепт набирающего популярность блюда.
11 и 12 мая будем есть Тантуни с говядиной – достаточно редкий стрит фуд из города Мерсин, который пришелся по вкусу рейверам, буквально устраивающими охоту за ним. Подается в формате теллера с рисом или как самостоятельное блюдо в конверте. На десерт предлагаем фисташковый тирамису, нежный как облачко. В общем, все, как вы любите: вкусно, много и необычно.
Чем запить? Айраном, конечно же. Он все такой же 100% handmade, и теперь еще с добавлением манго. А также возвращение легенды: Турецкий лимончелло на льду и Спритц.
Мы оттягивали этот момент, но первому спешлу быть. Ведь Öz Kebab без спешлов – как сапожник без сапог. Да и повод какой: Никита Мальцев приехал из Берлина и привез рецепт набирающего популярность блюда.
11 и 12 мая будем есть Тантуни с говядиной – достаточно редкий стрит фуд из города Мерсин, который пришелся по вкусу рейверам, буквально устраивающими охоту за ним. Подается в формате теллера с рисом или как самостоятельное блюдо в конверте. На десерт предлагаем фисташковый тирамису, нежный как облачко. В общем, все, как вы любите: вкусно, много и необычно.
Чем запить? Айраном, конечно же. Он все такой же 100% handmade, и теперь еще с добавлением манго. А также возвращение легенды: Турецкий лимончелло на льду и Спритц.