РестоРация📡🍽

@RestoRadio Like 1
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Вся жизнь ресторана в одном флаконе.
По всем вопросам: @Troyanovcomp
Channel's geo & Language
Russian, Russian
Category
Travels


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Travels
Added to index
19.10.2017 10:35
advertising
AdGram - Advertising in Telegram
Earn money with Telegram Advertising
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
111
members
~0
avg post reach
~1
daily reach
N/A
posts per day
N/A
ERR %
0.27
citation index
Forwards & channel mentions
Channels quoted by @RestoRadio
Кофеграм
30 Mar 2018, 19:00
SmellDate
16 Mar 2018, 18:01
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
РестоРация📡🍽 23 May 2018, 19:43
РестоРация📡🍽 23 May 2018, 19:28
Ща запилим вам небольшой видос из одного из лучших гастромаркетов России «Вокруг Света»
24 часа, 7 дней в неделю, 24 кухни.
Действительно, гастрономическое путешествие в 1 шаг!
И главное, качественно сделанное
РестоРация📡🍽 21 May 2018, 12:32
РестоРация📡🍽 21 May 2018, 12:29
У ресторации временный перерыв, ибо наш бойкий эксперт немного забухал (да, он парень), а прекрасный автор текстов потерялась (да, она девушка) где-то в балашихе😅😅😅

НО, даём вам прекрасную локацию в районе метро «Октябрьское поле», а именно ресторанчик «Траттория»! Очень хорошая итальянская кухня, так ещё и веранда на которой можно курить! Но только тссс! Мы вам этого не говорили!
РестоРация📡🍽 21 May 2018, 12:29
РестоРация📡🍽 13 May 2018, 19:01
Теперь пройдемся по оценкам:

НАПИТКИ: 9 из 10 — и алкогольные, и безалкогольные напитки очень хороший, но выбор не самый обширный;
КУХНЯ: 9 из 10 — вкусная и сытная еда, но, разумеется, с определенной спецификой и опять же, меню довольно небольшое;
ЧИСТОТА: 7 из 10 — пыли мы не обнаружили, в кабинках в туалете не было непотребства, но вот в районе раковин наблюдались валяющиеся салфетки для рук;
ПЕРСОНАЛ: 10 из 10 — все ребята веселые, гостеприимные, шутят и напевают песни, да еще и периодически подражают одесскому выговору, так что тут никаких вопросов;
СЕРВИС: 6 из 10 — с бронью все великолепно, но долгое ожидание официантов и блюд сильно подпортили итоговую оценку;
АТМОСФЕРА: 10 из 10 — а вот тут все великолепно: и оформление на уровне, и впечатления в целом остаются положительные, даже несмотря на некоторые заминки;
СРЕДНИЙ ЧЕК: 700-1500

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 9 из 10 — таки за еду от еврейской мамы, отменную атмосферу, веселую карту Одессы и шедеврально оформленный гальюн.

А вы таки пойдете в "Одессу-маму"?

😎 Таки да!

💩 Таки нет!
😎 7
💩
Read more
РестоРация📡🍽 13 May 2018, 19:00
📡🍴Тудой-сюдой, еда от еврейской мамы и прочие одесские радости.

Всем привет, друзья! Вчера мы снова проводили разведку боем: на сей раз под раздачу попал ресторан "Одесса-мама" — www.cafeodessa.ru. Давайте узнаем, какова "Одесса-мама" на вкус и можно ли здесь провести вечер в кругу близких людей. Сразу оговоримся, что в Москве сейчас целых три "Одессы-мамы": на Чистых прудах, на Шабловской и на Киевской. Мы выбрали локацию на Киевской. А теперь поехали!

Как это было:

Помятуя о том, что в субботний вечер в большинстве ресторанов яблоку негде упасть, мы забронировали столик еще днем. Это оказалось очень разумно, ибо в "Одессе-маме" действительно было занято все, что можно и нельзя занять. С бронью проблем не было никаких: мы опаздывали и позвонили попросить попридержать наш столик, что было сделано без тени недовольства. На месте нас сразу встретили и очень оперативно посадили за столик, который нам очень пришелся по нраву: вроде и в центре заведения, но при этом очень уединенный, да еще и у стены с шуточной картой Одессы. А вот дальше последовало главное разочарование вечера. Мы около 15-20 минут пытались отловить официанта, чтобы сделать заказ. И даже когда мы справились с этой частью квеста по добыванию еды, трудности не закончились. Да, напитки нам принесли довольно шустро, а вот еду нашу мы ждали еще минут 20-25. Мы все понимаем: полная посадка и очень много гостей, и да, задержка вполне может быть этим оправдана. И не было бы ничего страшного в долгом отсутствии блюд, если бы нас заранее предупредили о том, что все будет подаваться с задержкой. Этого к сожалению не было сделано, что достаточно сильно нас огорчило и подпортило впечатления от хорошего вечера.

К кухне и напиткам претензий не было никаких. Меню и барная карта не самые обширные и с определенной спецификой (а чего вы вообще ожидали, если шли в ресторан с названием "Одесса-мама"?), но что-то подобрать себе по нраву можно. Кстати, в меню есть забавная приписка про еду от еврейской мамы: то, что выделено жирным шрифтом приготовлено из кошерного мяса. Как оказалось, в "Одессе-маме" варят удивительно вкусный кофе, а еда выше всяких похвал: вкусное, свежее и размер порций в самый раз. Даже простые блюда вроде макарон по-флотски и драников сметались так, что аж за ушами трещало.

Забавный факт, вопреки ожиданиям счет долго ждать не пришлось. Мы уже было приготовились к еще одному увлекательному квесту, но нет, тут все было быстро и без задержек.

Подведем итоги. В "Одессе-маме" действительно вкусно, хлебосольно и дружелюбно. Несмотря на проблемы с получением еды, мы насладились вечером: очень приветливый и задорный персонал, который шутит, улыбается, напевает песни и разгуливает в тельняшках. Необычная и запоминающаяся атмосфера: все (не без юмора) стилизованно под грузовой порт. Сигнальные лампы, вход в гальюн, оформленный как настоящий грузовой контейнер для морских перевозок, и конечно же шуточная карта Одессы на стене. Тут были отмечены и привоз, и синагога, и Дерибасовская, и загадочный столб "тудой-сюдой" — короче, полный восторг. При этом, несмотря на все эти гранжевые приблуды, очень уютно за счет большого количества зелени, дерева и полосатых скатертей. Так что несмотря ни на что к посещению рекомендуем, атмосфера и вкусная еда стоят ожидания. Здесь вполне комфортно будет сидеть и компанией друзей, и в семейном кругу. 😎
❤ 4
💔
Read more
РестоРация📡🍽 10 May 2018, 20:00
📡🍴Высокие алкогольные отношения, чудеса алхимии, морские гады и интернационал.

Всем привет, друзья! Майские праздники отгремели, но праздник жизни и желудка в ресторанах продолжается. Давайте посмотрим, что нового и необычного появилось за последнее время. Поехали!

🍖Сезон шашлыков и гриля официально открыт, к чему на ура подготовились в ресторане «Фани Кабани». В обновленном меню особое внимание уделено грилю и авторским маринадам, секрет которых предпочитают держать в тайне. Обновления затронули и раздел с гарнирами, а еще не забыли о любителях морепродуктов — им тоже есть из чего выбрать. Подробности — www.cabany.ru

🍤Четверг, как известно, — рыбный день, так что пара новостей в тему. В ресторане «Erwin. Река» на борту яхты появились два варианта сетов морепродуктов, рассчитанных на компанию. Для фанатов креветок — дегустационный набор «На двоих», в который включены все виды креветок в ресторане. Для компаний побольше (с ценителями прочих морских гадов к тому же) — сет на четверых «Капитанский». Подробности — www.facebook.com/Erwin.Reka

🐟В обновленном меню Brisket BBQ на Смоленском бульваре так же делают ставку на рыбу в сочетании с сезонными овощами и травами. Среди новинок числится тартар из лосося, салат с лососем, креветки на гриле, копченый сибас, рыбный бургер и многое другое. Подробности — novikovgroup.ru/restaurants/brisket-bbq

🍝В первом гаджет-баре Gadget Studio ввели новое меню, основой для которого стали самые популярные блюда из разных стран мира — да здравствует интернационал! Про спортивных болельщиков тут тоже не забыли: для них в меню появились разнообразные сеты. Подробности — gadgetstudio.ru

🍸На бар Choice приближение лета действует самым замечательным образом. Шеф-бармен Филипп Молчанкин в своей вотчине демонстрирует чудеса алхимии и творит безумные и прекрасные вещи с алкоголем и самыми разнообразными продуктами (как вам сочетание водки с маскарпоне, клубничным пюре и ванильным сиропом? Завтрак чемпиона!). Подробности — www.choicebar.ru

🍹Новость для ценителей сочетания "алкоголь + высота". На 14 этаже отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park заработал новый коктейльный бар «Ориентал» с интересной концепцией: сочетание коктейлей и блюд на основе восточной философии. Коктейли, основанные на гармонии пяти элементов (дерево, огонь, земля, металл и вода), кухня, подстроенная под бар, терраса под открытом небом и живая музыка в планах — все, чтобы обрести дзен. Подробности — https://www.facebook.com/Oriental.Cocktail.Bar/

🍷Продолжаем распространять благие вести для вышеупомянутых ценителей сочетания "алкоголь + высота". В Hong Kong в преддверии лета появилось целых шесть новых фруктовых коктейли с названиями, которые порой выглядит как выдержки из камасутры (например, «Нефритовый (нет, не стержень) кролик» и «Кристальный лотос»). Подробности — hongkongrest.ru

🌷Molon Lave Live не перестает удивлять и радовать. Теперь с четверга по субботу здесь будут проходить концерты и литературные чтения. А шеф-повар Александр Пинчук будет каждый четверг выходить в прямой эфир с рынка, сообщая, что же эдакого ему удалось найти, и что ждет гостей на обед и ужин (меню повторяться не будет).Сплошной интерактив, гриль-меню и прекрасная винная карта — Molon Lave Live как всегда на высоте. Подробности — www.facebook.com/molonlavelive

🍷На Маросейке открылся новый грузинский винный бар Megobari, что переводится с грузинского как «друг». Занятный парадокс: в винном баре пока нет алкогольной лицензии. Сапожник без сапог, винный бар без вина. Но шутки в сторону, с ситуацией справляются на уровне — можно приходить со своим вином и никакого тебе пробкового сбора, а еще всех гостей угощают бокальчиком вина или рюмкой чачи. В меню конечно же хачапури, хинкали и прочие всеми любимые блюда грузинской кухни. А винную карту и прочие радости грузинской алкогольной промышленности в скором времени обещают явить миру. Подробности — megobari.wine
❤ 2
💔
Read more
📡🍴Всем привет!

На этой неделе безоговорочным победителем становится ресторан Одесса-мама — www.cafeodessa.ru!

Туда мы и отправимся на разведку, а в воскресенье поделимся с вами всей информацией!😎
📡🍴Привет, друзья! На этой неделе нас ожидает один очень важный праздник. Поэтому мы решили для этой недели отобрать места, куда можно сходить со всей семьей. Вам осталось выбрать куда именно отправится на разведку команда Ресторации. Поехали!

1) Ресторан Одесса-мама — www.cafeodessa.ru

2) Ресторан Molon Lave — www.molonlaverestaurant.com

3) Кафе-пекарня Хлебная лавка — www.hlebnaya-lavka.ru

4) Кафе Buro canteen — https://www.facebook.com/buro247food

5) Ресторан Mizandari — www.mizandari.ru
1⃣ 7
2⃣
3⃣
4⃣ 1
5⃣
Read more
Теперь пройдемся по оценкам:

НАПИТКИ: 4 из 10 — очень маленький выбор и расстворимый лимонад разбили наши сердца;
КУХНЯ: 9 из 10 — вкусная и свежая еда, большие порции, но меню достаточно маленькое и специализированное на греческом фастфуде, что может подойти не каждому;
ЧИСТОТА: 8 из 10 — непотребства в туалете не обнаружено, есть горячая вода, но наш эксперт снова нашел пыль;
ПЕРСОНАЛ: 10 из 10 — дружелюбные и гостеприимные ребята, со всем помогут и все расскажут, ждать по полгода не придется, а если попросите не беспокоить, пока не соберется вся компания, то вашу просьбу выполнят;
СЕРВИС: 10 из 10 — не было проблем с бронью, быстро помогли пересесть за другой столик, все своевременно и без задержек подавали, грязную посуду быстро убирали, да еще и решили проблему с зарядкой телефона, так что никаких претензий;
АТМОСФЕРА: 10 из 10 — за то, что странным образом умудрились создать ощущение Средиземноморья в центре Москвы;
СРЕДНИЙ ЧЕК: 700 — 1500

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 8,5 из 10 — за вкусную еду и славную атмосферу, а если бы не мерзкий лимонад, то оценка была бы выше.

А вы пойдете в "Питу & Сувлаки"?

🍖 Больше шашлыков богу шашлыков!

🍣 Греческая кухня — это не про меня.
🍖 8
🍣
Read more
📡🍴Шашлычки, привет из девяностых и суета вокруг телефона.

Всем привет, друзья! Вчера, как вы могли видеть, мы отправились на шашлычный дозор в ресторан греческой кухни "Пита & Сувлаки" — http://pitasuvlaki.ru. Настало время раскрыть все карты и поделиться впечатлениями в традиционной рубрике #РестоОтзыв. Поехали!

Как это было:

"Пит & Сувлаки" в городе аж целых три: на Цветном, на Пятницкой и недавно открытый ресторан на Покровке. После долгих препирательств мы отправились в заведение на Покровке. На всякий случай решили забронировать столик. С этим никаких проблем не возникло, когда команда разрозненными частями стала стекаться на место, столик уже поджидал нас. Изначально нам забронировали самый большой столик в заведении, так что в итоге мы попросились переехать. Тут тоже не возникло проблем, нам быстро и без тени недовольства помогли перебраться на другое место.

Первые впечатление были весьма приятные: дружелюбный персонал, запах специй и оформление, навевающее ассоциации со всеми прибрежными кафешками вместе взятыми. Потом мы принялись развлекать сотрудников нашим переездом. Затем принялись за меню и столкнулись с трудностями перевода. Ресторан нацелен исключительно на греческую кухню, соответственно в меню все позиции носят национальные названия, а пояснения что и из чего практически полностью отсутствуют. Так что мы нарисовали пентаграмму и призвали официанта на помощь, заодно озадачив его необходимостью спасти от голодной смерти телефон одного члена нашей команды. С обеими задачами наш официант бодро разобрался. Мы быстро поняли, что хотим заказать, а телефон поставили заряжаться на кухне, так как в зале розеток было мало и они были уже все заняты.

Несмотря на то, что официант предупредил нас о том, что некоторые блюда придется подождать, все подали практически одновременно и весьма быстро. Порции порадовали своими размерами, а после того, как мы попробовали первые кусочки, за столом воцарилась тишина — все усердно работали челюстями, не отвлекаясь на разговоры, ибо еда была выше всяких похвал. Сувлаки (так называются шашлычки из различных видов мяса) вполне восполнили для нас отсутствие шашлыков на майские праздники. Блюдом мерида можно вообще закормить человека наповал: на подносе две шпажки с сувлаки, гора картофеля фри в специях, помидоры и лук, свежая горячая пита и вкуснейший соус. А вот напитки сильно подкачали. Во-первых, выбора практически никакого (на Покровке винной карты нет вообще, только пиво). Во-вторых, лимонад, который нам принесли явно состоял в родстве с порошковым юппи из девяностых. Химозный запах, неестественный цвет и приторный вкус. Это было настоящее разочарование.

Подведем итоги. "Пита & Сувлаки" отличное место для тех, кто неравнодушен к греческой и средиземноморской кухне. Если вы давно не были в отпуске, то атмосфера заведения вам поможет: сине-белые клетчатые скатерти, светлые тона, свечи и зелень, какое-то греческое радио нон-стопом, дружелюбный персонал, напоминающий внешностью греков — все вместе создает иллюзию того, что вы в каком-то маленьком ресторанчике на берегу Средиземного моря. Здесь можно вкусно и много поесть, но вот насчет вкусно попить — это вряд ли. Возникает желание вернуться: и за странно-расслабленной, но немного суетливой атмосферой, и за вкусной греческой едой. Наш вердикт — к посещению рекомендуем. А если страдаете, что остались без шашлыка на праздники, то вам тоже сюда. Это конечно не типичный майский шашлык, но вполне себе хорошая альтернатива.😎
❤ 4
💔
Read more
Устраиваем шашлычный шпионаж в ресторане греческой кухни "Пита & Сувлаки"
📡🍴Сам себе адепт зеленого змия.

Привет, друзья! Последнее время по пятницам мы повадились рассказывать вам забавные (и не очень) истории создания культовых коктейлей. На этой неделе мы немного отойдем от привычного формата и второй день подряд выпустим на поле рубрику #РестоНовости! А все почему? А все потому, что если вы когда-либо мечтали побывать барменом или постичь все (или хотя бы некоторые) тайны этой профессии, то эта новость точно для вас.

Основатели московских баров Lumberjack Bar, Rumor Bar, Tin Woodman Bar и «Коктейльная» Андрей Калагин и Наталия Шебалденкова запустили курсы обучения барному делу Barcourse. Никто и ничто не забыто. Есть курсы как для профессионалов, так и для новичков, а обучение будет проходить на базе всех четырех заведений. Более того, в рамках практической части курсов ученики будут проходить реальную стажировку в барах! Полное погружение гарантировано.

На данный момент существуют следующие программы:

- "Базовый курс бармена" для новичков барного дела: 15 часов теории и практики + 20 часов стажировки;

- "Продвинутый курс бармена" для тех, кто обладает хотя бы базовыми знаниями. Тут уже будет более основательный разбор полетов. Например, будут затрагиваться такие моменты как ведение документации, самоподготовка, умение продавать товар и себя в индустрии и так далее;

- "Сам себе бармен" для непрофессионалов (читай дилетантов), страждущих научиться разбираться в алкоголе и таинстве приготовления коктейлей в домашних условиях. Тут научат и основам смешивания, и тому, как организовать достойный бар у себя дома. Да к тому же будут проводить дегустационные мастер-классы — мечта поэта!

- Специализированные курсы по запросу: тут вам и корпоративные тренинги, и курсы по бухучету и финансам в баре, и многое другое.

Обучение будут проводить владельцы вышеупомянутых заведений, а первые занятия для юных (и не очень) адептов зеленого змия начнутся 14 мая в баре Rumor Bar. Подробности — https://ru-ru.facebook.com/barcourse/
❤ 4
💔
Read more
📡🍴Алкогольная Третьяковская галерея, вареничный беспредел и трудовые будни.

Привет, друзья! Первая волна майских праздников закончилась, но это не повод для печали. Всего два рабочих дня и можно снова выдохнуть! А пока рубрика #РестоНовости расскажет вам, что интересного и вкусного происходит в ресторанах города. Поехали!

🍴Начнем все же с того, что трудовые будни подкрались незаметно. Однако в Wine Happens к ним готовы на все сто! Теперь помимо бранчей в меню появились ланчи по будням (с 12.00 до 16.00.). Самое примечательное: меню очень динамично, шеф предлагает что-то новое гостям каждый день, а цена при этом остается фиксированной. За обновлением меню можно следить в соцсетях. Подробности — www.facebook.com/winehappensmoscow

🍖Весна движется к своему логическому завершению, что не мешает рестораторам проводить весенние обновления меню. Так, например, шеф-повар и владелец «Честной кухни» Сергей Ерошенко подошел к вопросу основательно, обновил основное меню — вуаля, 14 новинок к вашим услугам! Изменения затронули и закуски, и основные блюда (как рыбные, так и мясные). Подробности — www.chestnayakuhnya.ru

🍩В «Вареничная №1» уже было весеннее обновление, но шеф-повар Алена Солодовиченко решила не останавливаться на достигнутом. Масса новых позиций с самыми необычными и при этом очень полезными ингредиентами (например, вареники с пряным бататом, черемуховые вареники с творогом и многое другое) — даешь вкусную борьбу с весенним авитаминозом! Подробности — www.varenichnaya.ru

🍸В Lavkalavka вторая волна весеннего ресторанного обострения проходит особенно занятным образом. Здесь действует специальное предложение — арт-коллекция коктейлей, созданных по мотивам произведений русских художников. Коктейли к тому же носят названия известных картин. Рядом с каждым новым напитком в барной карте расположен QR-код с ссылкой на изображение и описание картины в интернете. Вы когда-нибудь пили картину? Самое время попробовать. Подробности — restoran.lavkalavka.com

🍤Теперь пройдемся по открытиям. На Пятницкой улице открылся второй бар Masters & Margaritas. Для второго бара было специально разработано новое меню с прежним упором на сезонные фермерские продукты. Барное меню радует глаз обилием авторских коктейлей, несколькими вариациями "Маргариты" (как удивительно) и достойной подборкой вин. Подробности — www.facebook.com/mmbar.cuisine

🍷Создатели ресторанного холдинга LL Group открыли на Остоженке флагманское гранд-кафе сети «Есть хинкали, пить вино» с новой грузинской кухней. Открытая кухня, около 20 видов хинкали, хачапури, салаты, закуски, супы и сыр собственного производства и основательная винная карта, комплимент в виде бокала вина во время ожидания заказа, выступления гитариста с 19.00 — что еще нужно для счастья? Подробности — www.eatkhinkali.com

🍵На Цветном бульваре заработал проект Dimplomat (а теперь уберите от экранов детей и животных) от членов команды Black Star. В очень основательном меню стоит отметить салат-бар, где можно собрать свой собственный микс из более чем 50 ингредиентов и загадочный «тандыр-фьюжн» (тайна, покрытая мраком). Важный момент, упор в заведении не только на еду, но и на кальяны и (внимание) хип-хоп. Стоит помнить об этом, прежде чем идти узнавать, что есть неведомый «тандыр-фьюжн». Подробности — https://www.facebook.com/bar.diplomat

Всем дожить до выходных!😎
❤ 4
💔
Read more
📡🍴Привет, друзья!

Настало время подвести итоги. Итак, на этой неделе победил ресторан Пита & Сувлаки — www.pitasuvlaki.ru. Так что с шашлычным дозором мы отправимся именно туда, о чем вам потом поведаем во всех подробностях!😎
📡🍴Вызывайте экзорциста, часть вторая: кормление черного, робокоп и орки.

Привет, друзья! Всех с днем весны и труда! Рубрика #РестоСленг предлагает отметить этот день новыми сведениями о забавных и причудливых жаргонизмах, которые так или иначе употребляются в ресторанной среде. Мы уже выяснили как персонал именует гостей и себя, как называют некоторые блюда и предметы, теперь давайте собственно перейдем к труду. Какое непотребство происходит в святая святых любого ресторана — на кухне?

Начнем с того, что здесь заправляет всем Отец (нет, не всевышний, хотя чем черт не шутит), так зачастую называют шеф-повара. В отцовской вотчине можно встретить все что угодно. Можно наткнуться на гроб, и вам даже не понадобится осиновый кол, ведь это просто-напросто холодильник, который открывается сверху. В гробу, кстати, могут храниться трупы (логично) — столь очаровательно персонал называет куриные тушки. В продолжение темы: на кухне не обойтись без братской могилы. И снова ничего криминального, так называют емкость с остатками овощей. У вас есть все шансы найти на кухне погружную ногу и руки: первое — это погружной блендер, а второе — всего лишь щипцы.

Зачастую компанию Отцу на кухне составляют малышки, подружки и Жора. Это вовсе не стрип-клуб с вышибалой: малышками называют печи для пиццы, подружками — микроволновки, а Жора — это закрытый гриль (хоспер). Не удивляйтесь, но еще вы можете столкнуться с робокопом на кухне! Бдить и не пущать он не будет, ибо это всего лишь название для продукции французского бренда кухонного инвентаря Robot Coupe. А вот если вы встретили в кухонных чертогах Стасика — это очень плохой знак. Ибо Стасики — это тараканы. Возможно, подгулявших своевременно не скормили черному (нет, это не оккультный ритуал, эта фраза значит выкинуть испорченные продукты в помойку). И не суйтесь за пределы кухни — там вас поджидают орки! На самом деле ничего страшного, убирайте распятие и ведьмачий медальон, так называют всего лишь весь персонал ресторана за исключением кухни (шовинизм?).

Итак, друзья, мы с вами узнали еще немного о таинственных ресторанных делах и загадочных недрах кухонных помещений. В дальнейшем продолжим постигать глубины неизведанного: узнаем что же может происходить в продуктами и какими они бывают. До новых встреч, бесстрашные исследователи непознанного!😎
❤ 3
💔 1
Read more
РестоРация📡🍽 30 Apr 2018, 19:00
📡🍴🍖Всем привет, друзья!

Майские праздники в самом разгаре, так что даешь шашлычный беспредел! Но мы понимаем, что не у всех получится вырваться на традиционные майские шашлыки. Непорядок, господа! Так что наверстываем упущенное — на этой неделе мы собираемся отправиться с дозором в один из ресторанов, где можно от души наесться шашлыка. Как обычно, ждите наш небольшой репортаж в субботу, а подробный отчет — в воскресенье.

1) Ресторан Saperavi Cafe — https://www.saperavicafe.com/

2) Ресторан Чито-Ра — www.chito-ra.ru

3) Ресторан Пита & Сувлаки — www.pitasuvlaki.ru

4) Ресторан Argo — https://www.facebook.com/argomoscow

5) Ресторан Gayane's — http://gayanes.ru/
1⃣ 1
2⃣ 1
3⃣ 3
4⃣ 1
5⃣
Read more
РестоРация📡🍽 29 Apr 2018, 19:01
Теперь пройдемся по оценкам:

НАПИТКИ: 9 из 10 — меню довольно обширное,авторские коктейли были прекрасны, а вот вариация на тему Пины Колады разочаровала водянистым вкусом и огромным количеством льда: самого коктейля толком и не было;
КУХНЯ: 9 из 10 — прекрасно приготовленные блюда, продуманное меню, сезонные предложения, завтраки по утрам, но все же для ресторана недостаточно большой выбор блюд;
ЧИСТОТА: 9 из 10 — никакого бардака в туалетах и практически полное отсутствие пыли!;
ПЕРСОНАЛ: 9 из 10 — дружелюбные и гостеприимные ребята, но внимания и заботы все же не хватало;
СЕРВИС: 7 из 10 — периодически складывалось впечатление, что персонал больше занят своими делами, чем гостями;
АТМОСФЕРА: 10 из 10 — прекрасное место, чтобы отдохнуть, расслабиться и провести время наедине со своими близкими;
СРЕДНИЙ ЧЕК: 1000-2000

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 9 из 10 — за чудесную атмосферу и божественный винный смузи.

А вы пойдете в "Счастье на крыше"?

😎 Счастью — быть, особенно на крыше!

👽 А мне и без счастья норм!
😎 4
👽 1
Read more