Готовим вместе

@bestcookers Like 2 400

Более 10000 вкуснейших рецептов блюд со всего мира🍢🍠🍝🍜🍛🍙🍣🍡
Рецепты национальных и европейских блюд
Присоеденяйтсь к нам и готовте вместе с нами!👩‍🍳👨‍🍳
По всем вопросам обращаться https://t.me/Bahti_1
По вопросам рекламы https://t.me/Bahti_1
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Contact author
Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
02.02.2018 19:12
advertising
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
2 077
members
~578
avg post reach
~69
daily reach
~18
posts per month
27.8%
ERR %
2.05
citation index
Forwards & channel mentions
771 mentions of channel
0 post mentions
0 forwards
VEGETARIAN
27 Aug 2019, 20:01
Кулинар и Я
15 Aug 2019, 20:00
15 Aug 2019, 17:00
15 Aug 2019, 17:00
19 Jul 2019, 12:36
Кулинар и Я
9 Jul 2019, 20:01
9 Jul 2019, 17:01
18 Jun 2019, 19:47
18 Jun 2019, 19:39
Кулинар и Я
18 Jun 2019, 19:00
18 Jun 2019, 17:00
18 Jun 2019, 17:00
MotoLand(uz)
8 Jun 2019, 08:31
Кулинар и Я
6 Jun 2019, 21:00
6 Jun 2019, 20:59
5 Jun 2019, 19:00
5 Jun 2019, 16:00
5 Jun 2019, 13:00
5 Jun 2019, 10:53
21 May 2019, 17:33
ЕДА🍝
20 May 2019, 18:01
Siberian eats
20 May 2019, 18:01
Wineplay
20 May 2019, 18:00
6 Apr 2019, 11:01
Woman's Day
6 Feb 2019, 11:46
Woman's Day
5 Feb 2019, 19:00
5 Feb 2019, 19:00
Channels quoted by @bestcookers
Training your ass
11 Dec 2019, 15:01
Training your ass
8 Dec 2019, 15:01
VEGETARIAN
27 Aug 2019, 21:19
Sauve et garde💫
27 Aug 2019, 21:19
15 Aug 2019, 17:26
Кулинар и Я
15 Aug 2019, 17:26
15 Aug 2019, 17:26
19 Jul 2019, 12:49
Barinoff uz
19 Jul 2019, 12:49
9 Jul 2019, 17:01
Кулинар и Я
9 Jul 2019, 17:01
Лайфхакер
21 Jun 2019, 12:01
18 Jun 2019, 21:52
Кулинар и Я
18 Jun 2019, 21:52
18 Jun 2019, 21:52
In my glass
10 Jun 2019, 13:13
6 Jun 2019, 21:32
Кулинар и Я
6 Jun 2019, 21:32
5 Jun 2019, 10:32
5 Jun 2019, 10:32
5 Jun 2019, 10:32
5 Jun 2019, 10:32
23 May 2019, 12:00
23 May 2019, 12:00
21 May 2019, 17:33
ЕДА🍝
20 May 2019, 18:01
Wineplay
20 May 2019, 18:01
Siberian eats
20 May 2019, 18:01
Pass the Wine
6 Apr 2019, 11:24
Recent posts
Deleted
With mentions
Forwards
​​❕iPhone 11 Pro Green

Цвет: Midnight Green
Объем памяти: 256GB

Цена :

❗️1000$

Не активированный! НОВЫЙ!

✅ На весь товар действует официальная гарантия от производителя!
✈️ Доставка: DHL
📦 Трек номер для отслеживание выдается для каждого заказа!

Поддержка по заказу 24/7 📲
Для заказа жду всех в ЛС.

⚠️По всем вопросам покупки в ЛС:
@im_asdd
Всегда на связи📲
​​​​Куриное филе с чесноком и сыром

Ингредиенты:
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку добавляем тёртый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом. Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Read more
​​​​Творожные "Солнышки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
Собрать края лепешки образуя шарик.
Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Read more
​​​​Сэндвич "Монте-Кристо"

Ингредиенты (на 2 сэндвича):
4 ломтика мягкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. майонеза Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу
4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
1 яйцо
2 ст.л. молока
щепотка соли
2 ст.л. сливочного масла
джем и сахарная пудра для подачи (по желанию)

Приготовление
1. Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей.
На 2 ломтика кладем нарезку.
Сверху на нарезку кладем сыр. (В "двухэтажном" варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба.)
Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба.
2. Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью.
Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью.
Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30.
На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло.
3. Обжариваем сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны.
Переворачиваем сэндвичи аккуратно, двумя лопатками. После переворачивания слегка "придавливаем" сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.
Снимаем сэндвичи на доску, ждем минутку.
Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом.

Приятного аппетита!
Read more
​​​Рыбное филе в духовке

Для того, чтобы подчеркнуть вкус рыбы, ее необходимо посыпать с обеих сторон смесью соли и перца и выдержать при комнатной температуре в течении 10-15 минут.
Если рыба имеет неприятный илистый запах, нужно дополнительно сбрызнуть ее лимонным соком. При помощи него можно не только устранить посторонний привкус и аромат, но и промариновать филе.
Подготовленное филе следует выложить кожей вниз на противень, выстланный фольгой, и накрыть. Противень необходимо поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать при этой температуре в течении 20-40 минут.
Для приготовления филе следует выложить его на противень, выстланный фольгой, положить сверху кружочки помидор, кабачков, кольца лука. Далее нужно накрыть его вторым слоем фольги и запекать при при температуре 180 градусов на протяжении 20-40 минут.
Рыбное филе также можно посыпать тертым сыром. В данном случае на его поверхности по окончании запекания образуется очень аппетитная и румяная корочка.
Перед подачей филе нужно нарезать на порционные куски и разложить по тарелкам. Запеченные кусочки лимона можно выбросить и заменить их свежими. Украсить готовое блюдо можно маслинами, рубленой зеленью. К нему можно отдельно подать соус. Соусы к рыбе дополнительно подчеркивают ее нежный вкус.
Приятного аппетита!
Read more
​​Ароматный итальянский салат из овощей на гриле

Ингредиенты:
- кабачок цуккини молодой – 1 шт.
- красный сладкий перец – 1 шт.
- желтый сладкий перец – 1 шт.
- лук репчатый красный – 2 шт.
- чеснок – 4 зубчика
- сушеный орегано – ½ ч. ложки
- сушеный тимьян – ½ ч. ложки
- сушеный базилик – ½ ч. ложки
- сушеный розмарин – ½ ч. ложки
- масло оливковое – 5 ст. ложек
- лимонный сок – 2-3 ст. ложки
- соль, перец черный молотый – по вкусу
- листики петрушки для украшения – горстка

Приготовление:
1. Нарежьте молодые кабачки цуккини кружками, не очищая от кожицы. Лук очистите от шелухи и нарежьте перышками. Сладкий перец разных цветов очистите от семян и нарежьте на квадраты. Зубчики чеснока очистите от шелухи и нарежьте вдоль пополам. Все нарезанные овощи поместите в миску.
2. В небольшой мисочке смешайте все сухие травы, необходимые по рецепту. Нарезанные овощи полейте оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте половиной травяной смеси. Перемешайте овощи и оставьте на 5-10 минут, чтобы они пропитались ароматом трав и оливкового масла.
3. Поместите овощи на лоток для гриля, посыпьте оставшейся смесью трав, солью, перцем. Накройте вторым лотком и запекайте около 10 минут. После этого переверните овощи и запекайте еще 4-5 минут.
4. Переложите запеченные овощи из лотка в миску и дайте им остыть.
5. Перед подачей ароматический итальянский салат из овощей на гриле полейте лимонным соком, небольшим количеством оливкового масла и посыпьте свежемолотым перцем. Украсьте листиками петрушки.

Приятного аппетита!

#салаты
Read more
​​​Чизкейк из ряженки

Ингридиенты:
● Ряженка - 2 кг
● Печенье - 250 г
● Сливочное масло - 120 г
● Сметана - 500 г
● Сахарная пудра - 100 г
● Ванильный сахар - 10 г
● Крахмал кукурузный - 30 г
● Яйца - 3 шт.

Приготовление:
1. Для начала подготовьте ряженку. Для этого заморозьте её, достаньте из упаковки и нарежьте на мелкие куски. Поместите в марлю на дуршлаге ад миской или кастрюлей и дайте растаять. Потом под гнёт в холодильник на ночь.
2. Печенье измельчите со сливочным маслом и и сделайте основу в форме диаметром 20 см.
3. Запекайте основу 10-15 минут при температуре 180°C
4. Пока основа застывает займёмся начинкой пирога. Для этого смешайте оттянутую ряженку со сметаной, сахарной пудрой, ванильным сахаром, крахмалом и яйцами.
5. Перелейте начинку в основу и запекайте пирог 90 минут при температуре 160°C, не забудьте поставить в духовку ёмкость с водой.
Приятного аппетита!
Read more
​​​​Куриный рулет

Ингредиенты:

Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки

Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

Приготовление:

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!
Read more
​​​​ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мелкий картофель, нарезанный дольками - 400 г
лук, крупно нарезанный - 1 шт.
грубо нарезанный чеснок - 2 зубчика
орегано - 1/2 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
лимон, нарезанный дольками - 1/2 шт.
большие помидоры, нарезанные ломтиками - 2 шт.
филе минтая без кожи и костей - 2 шт. по 200 г
маленький пучок петрушки
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагреть духовку до 200 С.
2. Смешать картофель, лук, чеснок, орегано и оливковое масло на противне. Приправить и перемешать, чтобы все овощи покрылись маслом.
3. Запекать в течение 15 минут, перемешать и готовить еще 15 минут.
4. Добавить лимон и помидоры. Готовить 10 минут, затем положить сверху филе рыбы и запекать еще 10 минут.
5. Подавать вместе с петрушкой.

Приятного аппетита!
Read more
​​Картофельные "гнёзда" с курицей

Ингредиенты:
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм

Приготовление:
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.
В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром.
Выпекать 25-30 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!
Read more
​​​​Зеленый карри суп

Ингредиенты:
• 2 репчатых лука
• 4 столовые ложки оливкового масла
• ½ чайной ложки соли
• 2 столовые ложки зеленой тайской карри пасты
• 5 чашек овощного бульона
• 8 чашек (прим. 170гр) шпината
• 2 чашки воды
• 2 ½ чашки (прим. 120гр) шиитаке
• 2 зубчика чеснока, порубленных
• 1 ½ чашки стручковой фасоли
• 1 чашка жесткой части (ножек) соцветий брокколи, нарезанных
• 5 стеблей зеленого лука, нарезанных
• 1 столовая ложка лемонграсса, мелко порубленного
• 1 чашка кинзы, порубленной
• 1 чили, мелко порубленный
• 2 столовые ложки лимонного сока, или по вкусу

Приготовление:
1. Тонко нарезать лук и обжарить в 2 столовых ложках масла в крупной кастрюле на огне чуть выше среднего, 6-8 минут до мягкости. Посолить ¼ чайной ложки соли и добавить карри пасту. Перемешать и готовить 3 минуты. Затем залить 4 чашками бульона и довести до легкого кипения.
2. Тем временем порубить крупно 4 чашки шпината. Оставшийся шпинат измельчить с водой в блендере. Нарезать также грибы.
3. Разогреть оставшиеся 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и готовить 30 секунд до усиления аромата. Добавить грибы и готовить 4-6 минут, помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится.
4. Смешать грибы с зеленой фасолью и добавить в кастрюлю. Довести вновь до легкого кипения и готовить 5 минут. Добавить брокколи, лук и лемонграсс, вновь довести до легкого кипения и готовить еще 3 минуты. Добавить оба вида шпината, кинзу и немного острого перца. И опять довести до легкого кипения, накрыть крышкой и варить 1 минуту, пока шпинат не станет мягким. Добавить еще бульона, если потребуется.
5. Перед подачей приправить солью, перцем и соком лимона по вкусу.

Приятного аппетита!
Read more
​​​​КОТЛЕТЫ «ПОЛУКАРТОФЕЛЬНЫЕ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 500 гр
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное (у меня ушло 1) — 2 шт
Мука пшеничная — по вкусу
Сухари панировочные — по вкусу
Говядина (мякоть) — 500 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле.
Картофель в мундире (обязательно) отварить до готовности и очистить в горячем виде.
Пропустить через мясорубку говядину, лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался) и картофель.
Посолить и поперчить. Очень хорошо вымешать - от этого зависит консистенция котлет.
Сформировать котлетки.
Прокатываем котлеты в муке, обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях.
Обжариваем на небольшом огне, с двух сторон, в разогретом масле до готовности, крышкой не накрывать.
Приятного аппетита!
Read more
​​РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты на 6 порций:

1 крупная курица весом около 2 кг или аналогичное по весу количество куриных окорочков или бедер
700 г картофеля
2 средних луковицы
2-3 ч.л. сухого тимьяна или 2-3 веточки свежего
100 г сметаны
1 стакан воды или куриного бульона
соль по вкусу

Приготовление:
Мелко рубим лук. Курицу нарезаем на порционные куски, картофель нарезаем крупно.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон.

Перекладываем на тарелку.

В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая. около 4 минут, до полупрозрачного состояния.

Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно нарезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.

Добавляем картофель и соль, тушим до готовности картофеля.

За 5 минут до конца готовки добавляем сметану и прогреваем пару минут.

Приятного аппетита!
Read more
​​​​СОТЕ ИЗ ГРИБОВ И КАБАЧКОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Кабачок — 1 шт
Шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 0.7 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0.2 ч. л.
Петрушка — 1 веточка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук измельчить. Морковь нашинковать.
Кабачок порезать соломкой. Грибы пластинками.
Пожарить лук на растительном масле 3 минуты, добавить морковь, кабачок - продолжить жарит еще пять минут, затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить десять минут.
Приятного аппетита!
Read more
​​​​ЯИЧНЫЙ РОЛЛ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию:
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твердый — 1 ломтик
Ветчина — 2 ломтика
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить 2 яйца, посолить и поперчить
Вылить на разогретую сковороду и обжарить в обоих сторон
Выложить в центр начинку завернуть в конвертик.
Приятного аппетита!
Read more
Тот кто пролайкает автоматически участвует в конкурсе по розыгрышу нового телефона А50 конкурс закончится 1 марта
︁︁ ︁ ︁ ︁︁, [Feb 18, 2020 at 10:31 PM]
https://canyoumakeit.redbull.com/uz-uz/applications/3511
Дорогие подписчики прошу лайкнуть и посмотреть видео снятое нами для red bull займёт всего лишь 1 минуту вашего времени)
https://youtu.be/O3K6za-Zrbs
Продам этот канал по всем вопросам @bahti_1
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
❌ ВНИМАНИЕ❌

Живешь от зарплаты до зарплаты?!
Хочешь иметь достойный заработок?!
Надоели кредиты?!

Предлагаю САМУЮ ПЕРСПЕКТИВНУЮ работу в 📲
⚠️ЗДЕСЬ ТЫ РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАЕШЬ⚠️

🔴 Своя реферально-накопительная программа

🔴 Никаких продаж

🔴 Работа с входящими заявками

🔴 Быстрый выход на постоянный доход

🔴 Сопровождение 24/7

Пиши: хочу узнать подробнее @viktoriya_nag

Ссылка на мой канал👇
https://t.me/joinchat/AAAAAFb7CuNt5sv-roJCfQ
Read more