Биатлон 2018/2019

biathlonth Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Следим за биатлоном вместе
По всем вопросам @Nik_Steady
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Health & Sport
Added to index
04.11.2017 00:25
Recent update
17.12.2018 09:20
1 083
subscribers
~1.3k
avg post reach
~1.2k
daily reach
~7
posts per week
120.5%
ERR %
0.02
citation index
Recent posts
Удалённые
С упоминаниями
Forwards
Результаты: Эстафета. Мужчины
(16.12.18)
Результаты: Эстафета. Женщины (16.12.18)
📌 Сегодня, 16 декабря, продолжится биатлонный уик-энд! В австрийском Хохфильцене пройдут две эстафеты - у женщин (Москва 13:15, Киев 12:15) и мужчин (Москва 16:00, Киев 15:00) в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону.
Результаты: Преследование. Мужчины
(15.12.18)
Результаты: Преследование. Женщины (15.12.18)
Сегодня, 15 декабря, пройдут сразу две гонки - преследование у женщин (Москва 13:30, Киев 12:30) и мужчин (Москва 16:45, Киев 15:45)
Результаты: Спринт. Мужчины (14.12.18)
📌 Сегодня, 14 декабря, в австрийском Хохфильцене состоится мужская спринтерская гонка (Москва 16:15, Киев 15:15)
Результаты: Спринт. Женщины (13.12.18)
🗓 Календарь гонок | 2-й этап Кубка мира
Обновленный рейтинг Кубка мира (09.12.18)
Результаты: Преследование. Женщины (09.12.18)
Результаты: Преследование. Мужчины (09.12.18)
📌 Сегодня, 9 декабря, в словенской Поклюке пройдут сразу две гонки - преследование у мужчин (Москва 13:45, Киев 12:45) и женщин (Москва 16:45, Киев 15:45) - завершающие старты первого этапа Кубка мира по биатлону
Результаты: Спринт. Женщины (08.12.18)
📌 Сегодня спринт 7.5 км, Женщины (08.12.18 / Москва 16:15, Киев 15:15)
Результаты: Спринт. Мужчины (07.12.18)
📌 Сегодня, 7 декабря, в словенской Поклюке пройдет мужская спринтерская гонка
Результаты: Индивидуальная гонка. Женщины (06.12.18)
Результаты: Индивидуальная гонка. Мужчины (06.12.2018)