ЗАВТРАк ШЕФА

@chefsbreakfast Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Сообщество поваров, в котором вместе, в общении и обмене опытом, возможно достигать больших профессиональных высот.
Самое интересное: для поваров и про поваров на канале.
📩@olganikifor / www.bestchefs.ru
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
14.03.2021 16:05
7 Sep, 11:08 (40 days ago)
Forwarded from: БонВиваня
Вчера в Белуге стартовал долгожданный сет от Жени Викентьева под названием «Теория новых деликатесов». Среди 10 подач конина с тыквой, угорь с икрой битых морских ежей из Мурманска (говорим о састейнабилити), сныть в десерте и, внимание, то самое мясо, про которое я писал тут https://t.me/bonvivanya/4636. Это мясо страуса. Вы спросите, откуда страус в российских широтах (мы спросили), оказывается, их сейчас выращивают в Подмосковье. Так что вполне себе локальная еда, получается. Интересно наблюдать за полетом мысли шефа-панка, и некоторые блюда вас точно удивят, а дома их не повторить.