Forward from: Журнал Соль
Мы как-то разговаривали с Олегом Колисниченко, шефом ресторана La Fabbrica, – мол, как себя проявить? Безумно рад, что он послушал моего совета углубиться в локальную кухню.
Казачий Модерн – его новый сет, с современным осмыслением классических казачьих рецептов. Каравай с форшмаком из рыбца, уха, капустный пирог с икрой, говяжье ребро, жердёлы – все с релаксирующими винами от шеф-сомелье Дониёра Мухамаддиева.
Второй раз заканчиваю свой гастрономический тур с Novikov School в La Fabbrica, и это прекрасно. Жду всех на новый тур!
Казачий Модерн – его новый сет, с современным осмыслением классических казачьих рецептов. Каравай с форшмаком из рыбца, уха, капустный пирог с икрой, говяжье ребро, жердёлы – все с релаксирующими винами от шеф-сомелье Дониёра Мухамаддиева.
Второй раз заканчиваю свой гастрономический тур с Novikov School в La Fabbrica, и это прекрасно. Жду всех на новый тур!