Forward from: FOODISCOVERY
В Лионе завершился конкурс поварского искусства Bocuse d'Or.
1 место заняла команда Франции, 2 получила Дания, 3 - Норвегия.
Специальный приз в теме take away вручен команде Швеции, за лучшее блюдо на плато награждена Исландия.
Россию на конкурсе представлял шеф ресторана Uhvat Виктор Белей (на фото - его конкурсные блюда). Под его руководством российская команда получила высший балл за всю историю конкурса. Браво участникам!
1 место заняла команда Франции, 2 получила Дания, 3 - Норвегия.
Специальный приз в теме take away вручен команде Швеции, за лучшее блюдо на плато награждена Исландия.
Россию на конкурсе представлял шеф ресторана Uhvat Виктор Белей (на фото - его конкурсные блюда). Под его руководством российская команда получила высший балл за всю историю конкурса. Браво участникам!