ЗАВТРАк ШЕФА

@chefsbreakfast Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Сообщество поваров, в котором вместе, в общении и обмене опытом, возможно достигать больших профессиональных высот.
Самое интересное: для поваров и про поваров на канале.
📩@olganikifor / www.bestchefs.ru
Channel's geo & Language
Russian, Russian


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Food & Cooking
Added to index
14.03.2021 16:05
28 Sep, 12:11 (67 days ago)
👀Ловите супер полезную информацию от Павла Дёмина (Meal) про ферментацию в ресторане.

👇Подсмотрели на канале Kolbasinafood лучшие рецепты

1 ЧАСТЬ (Ферментация в ресторане)

2 ЧАСТЬ (Как начать ферментировать повару)

3 ЧАСТЬ (Типичные ошибки + рецепт Тартар из говядины с говяжьим грумом и трюфельным айоли)

#рецептотшефа
Kolbasinafood лучшие рецепты
Ферментация в ресторане. Как и с чего начать? Опыт шефа Павла Дёмина из ресторана “Meal” (https://vk.com/app5898182_-103547324#s=878148) + раскладка на хит меню ресторана “Тартар из говядины с говяжьим гарумом и трюфельным айоли” 📝 Перед тем как погрузиться в тему, не забудьте подписаться на наш бесплатный онлайн-журнал, чтобы получать такие полезные статьи прямо в личку и не пропустить ценный материал. 👉🏻 vk.com/app5898182_-103547324#s=878148 Ферментация - мировой тренд, обусловленный в том числе и другими популярными веяниями, например, безотходным производством. Она помогает нам относиться к продуктам более деликатно - не выкидывать все подряд, а использовать обрезки и другие отходы для приготовления, например, соуса. Ты такой классный продукт ни у одного поставщика не найдешь, и эта эксклюзивность дорогого стоит. Ферментация - явление не новое, просто сейчас она действительно на пике популярности. Думаю, что шеф-повара продолжат работу с этой техникой, потому что она реально полезная. Но…